![]() |
[b]Anastasha90[/b], ну естественно если женщина аккуратистка, она везде будет такой. Но я могу представить как ей сложно это все давалось. Я могу быть не правой в своих предположениях, но мне кажется не везде была ванная прямо в квартире. ну если судить по фильмам про военных, часто приходится жить в общежитиях. Так вот одно дело когда у тебя ванная под рукой твоя собственная, а тут когда общая блиин...
[b]Маркеша[/b], в саду у нас мамочка была одна, она говорила, что проблему с одиночными носками она решила пакетом для таких носков))) потом иногда их пары находились. |
[b]Chihiro[/b],
Конечно и такое бывало )))) они та с самых низов начинали ! Зато сейчас живут ...эххх молодые могут позавидовать ! :girl_in_love: |
[b]Маркеша[/b], с днём рождения, сочная красотка! :)
Желаю тебе всяческого благополучия, неувядающей красоты или....здорового пупсика и родов в срок! Доча - чудесно. Сын - тоже чудесно! Главное - здоровье) Мариш, а ты из каких продуктов готовить хочешь? Есть супер-вариант: канапешки. Крошишь кучу всего и собираешь произвольно. Обычно идёт на ура! Например: виноградинка, мармеладина, сыр Ветчинка, огурчик, чесночный хлебушек Помидорка, сырчик, перчик Хлебушек, селёдочка, зеленца С сальцем тоже прикольно выходит.. И ликвидация залежей дома)) Можно грибы фаршированные. Крупные шампиньоны моешь, ножки вырываешь, мелко режешь, жаришь с мелкими креветками и в сливках. Эту массу распихмваешь по шляпкам, сверху тёртый сыр - и в духовку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ах да..мы тоже не гладим постельное бельё. И полотенца. И носки:) Муж гениально решил проблему с непарными: купил сразу пар -дцать чёрных и примерно столько же молочных. И можно практически не глядя их по парам собирать) Как вы догадываетесь, я ему рубашки тоже не глажу) А вдруг чо со мной - и мне больше париться не по факту проблемы, а из-за его беспомощности в быту? Нееее) |
А мне надоели пазлы с носками и я решила проблему так: носки у нас только одинаковые!!! Т.е покупаю пару упаковок (по 10-12 шт) одинаковых!!! И все готово! Разных не бывает, все одинаковые! Один порвался в мусорку его !! И делаю апгрейд (закуп новых) по сезону!! Остатки увожу на дачу!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рубашки глажу мужу я сама!! Раньше он сам это делал, а сейчас когда я больше дома, я на себя взяла эту обязанность!! Костюмы химчистка парит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], про носки, у нас одно решение проблемы!! Повеселило))))) |
[b]Мальвина[/b], ну а чо)))
И та же система: дырявый летит в утиль, на его место приходит целый)) [URL=http://radikal.ru/fp/cd408da9bed84a97a628f995e790c327][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1509/51/f4b0006d0689t.jpg[/IMG][/URL] Всем приятного аппетита! :) Обратите внимание: слева в рыжей плошке - набор клетчатки для нормализации пищеварения) А справа - конкурентный убийца талии наперегонки с лисёнком. Вкусно - сил нет! Особенно силы воли))) |
У меня подруга решила проблему носков кардинально, купила специальные вешал очки с прищепками, прикрепляет туда пару перед стиркой, с ней же стирает т на выходе чистая пара на признаках, хотя вариант с одинаковыми носками по-моему проще))))
|
[b]Родинка[/b], ммм приятного аппетита вам с лисенком!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Оо нет , для меня такой вариант не решение!! Еще бы я грязные носки по прищепочкам цепляла))) неее чур меня чур !! Во первых они грязные, во вторых их так много!! |
Привет девчули болтули.
Марина с днём рождения дорогая. Счастья тебе и здоровья,родов в срок:))) малыши твои пусть тебя только радуют. Мне кажется,что я медведь,все время хочется впасть в спячку:) |
Столько опечаток)))) с телефона пишу))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], я не уточняла, возможно она мужа заставляет цеплять носки на прищепки )))) |
А моя бебичка ирисок "забава" уже второй день требует!!:(
Выдаю ей поштучно по 2шт за каждым приемом пищи!! Итого 1шт-5г, за прием 10г, за день 30 грамм!:-D |
Сижу на работе одна в комнате, вообще нас сейчас 6 человек, но двое в отпуске, двое разъехались по согласованиям, одна в отгуле. В итоге имеем одну беременную на дежурстве))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], строгая мать))))) а меня на солености пробило, вчера квашеная капуста в расход пошла))) до этого были соленые зеленые помидоры, просила мужа чтоб отбирал у меня банку, не могла остановиться)))) а еще раньше шпроты были )))) но я тьфу тьфу вроде бы пока не отекаю) |
Божемой сколько вариаций решения парности носков! )))) женщины молодцы, какие творческие подходы)))
|
[b]Пчелка Майя[/b], это нормально) я бы тоже не отказалась всхрапнуть)) и очнуться..24 декабря, например)
А..с побудкой на ДР мужа) [b]Анюта83[/b], это прямо-таки основательный подход! Я вот думаю..мы за раз можем и пар 30 постирать..это что же - все эти 30 пар цеплять на эти фигульки, а сами фигульки держать дома в таком количестве.. Не, это для фанатиков)) [b]Мальвина[/b], какая прелесть) а сколько ккал в 1 ириске?)))))) [b]Анюта83[/b], хорошо тебе одной в комнате? Меня на солёное пока не тянет. Странно. Обычно я в первых рядах! Зато я закупила до хрена баночек с детским питанием. Отличный перекус! :) [b]Chihiro[/b], не, проблема-то глобальная, надо решать)) |
Я вообще носок не вижу:-D Муж как-то сам с ними разбирается и стирает соответственно ! Иногда парую после стирки , но особо проблем не вижу в этом ...у каждого носка с боку значок есть , по этим значкам и распознаю пару !
Но я давно уже не паровала, муж запихивать к себе в шкафчик (у него есть отдельная полка под носки ) и там по ходу пьесы ищет пару по хоже :-D |
А я завтра мужа на скрининг не пущу! Охамевшее мурло, жаль нет чайничков у него глиняных, ниче, разрешу младшенькому белобрысику полежать на его полке с вещами. Даже не спрашивайте что натворил, оборзел и расслабился, будем работать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кипю или киплю, и опять с трусами акцию сделаю! Он утверждает, что я не стираю а машинка. Тогда я просто перестаю в машинку класть его трусы))) Конечно в этом не признаюсь. Через энное кол во дней трусы заканчиваются, забавно смареть как бегает и ищет. А я что? Я же не стираю. Машинка приходит, достает, стирает, сушит. И ведь до сих пор не просек, что это диверсия) Можно смело повторить. Стервь я, хорошоооо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Для парности носков тоже закупаю одинаковые) кста для меня самая интеоесная домашняя работа во время кино носки разобрать) можно и пару найти. Одиночек в отдельный пакет. Но я редко так развлекаюсь. |
[b]Anastasha90[/b], о! Тоже тема!
Но у меня не прокатывает: когда сушу, предпочитаю уже на сушку кидать попарно) Хотя иногда вываливаю на гладильную доску, а дальше они как-то сами попарно исчезают))) [b]Lorka[/b], воооо..чтобы быть в тонусе, его надо постепенно выдавать ;) Кот на вещи - отлично) если есть светлые вещи, у тебя есть старшой)) Лор, ну..у него есть удочки) а эти лески так легко путаются! :) Это..подсказка)) Акция с трусами - тоже хорошо)) Про носочки: если чо, я носочковый фетишист) у меня их куча разных. Очень разных, по парам их разбирать не проблема. Так вот, если я вешаю бельё сушиться, я его ещё и по цветам..красные к красным, зелёные к зелёным, к синим поближе) И выходит у меня такая носочковая сушильная радуга))) |
[b]Lorka[/b],
:-D:-D Мой приучен ежели че , сам машинку включать ... И белье развешивает еще :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], У меня почти нет носков , я их терпеть не могу ! Я люблю кроссовки , слипоны на голую ногу носить ... Есть коротенькие носочки , но я их редко одеваю ... |
[b]Anastasha90[/b], таки они все приучены)
Тут же эффект внезапности) Машинка когда ещё постирает, а трусы нужны прямо сейчас! На работу! Немедленно!! :) Одно но: точный расчёт. Если придётся на выходные - не так результативно) А высший пилотаж - все трусы в стирку отправить самой. Чтобы не было гадкого соблазна надеть повторно :) |
Ох ну и стервочки вы)))))) мне моего жалко было бы так подставлять)))))
|
[b]Anastasha90[/b], я не могу без носочков :(
У меня ножки мёрзнут.. Большую часть обуви я ношу на босу ногу, но дома без носочков никак! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], почему подставлять?) У нас же совместное ведение хозяйства) кто виноват? Только сам)) |
Всё равно жалко)))) он же хоть и косячит иногда, но все ж свой родной )))) как же он бедный на работу без труселей))))
|
[b]Родинка[/b],
Я в том плане что мой сам следит за своим бельем , по мере необходимости стирает и ни каких неожиданностей не бывает у него :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Мы дома все босиком , и сын тоже , полы теплые ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Я навернула тарелку гречки с молоком ... Мммммм давно не ела ! |
[b]Анюта83[/b], ну...лучше так, чем как я вчера ;)
Хотя..зависит от степени косяка. Свой, родной - понятно! Но "сделал гадость - на сердце радость" тоже срабатывает иногда)) [b]Anastasha90[/b], да..это не всем подходит) Мой до меня 12 лет жил один (пара-тройка сожительниц по несколько месяцев не в счёт)..абсолютно самостоятелен в быту) Такого не подловить)) Гречка с молоком? Неплохо)) А я с сыром люблю..и с острым соусом.. |
Ой я не могу :-D с труселями , кстати , отличная идея :)))
Лор, выдохни , нельзя нервничать )))) я в последнее время психованная страшно , не так давно тоже скандалили с мужем, но если честно виновата я была, но не призналась в этом :girl_prepare_fish::girl_haha: |
[b]Lorka[/b], боюсь представить что он натворил. Вообще видать затмение какое-то. Вот я на своего тоже сегодня разобиделась. В садик сегодня за сыном пришла, смотрю сидит один играет в конструктор, а все детки по двое по трое сидят (мой вообще любит самостоятельно найти себе занятие и посидеть один) но тут мне вдруг его так жалко стало, гормон кульбит выдал. Воспитательница вышла, высказала мне, что опять у меня ребенок нефига не ел и что с ним делать она не знает, пошли они с Костяном конструктор убирать, а я как разревусь, все в голове стоит образ нарисованный одинокого мальчика... Пришла воспитательница продолжила свой монолог, видит я реву, начала скорее меня успокаивать и что ребенок у меня золотой и что адаптация проходит у нас на пять с плюсом (мы в сад ходим первую неделю), вот только с едой не очень. Я кое как себя в руки взяла, стыдно так стало, она мне не очень нравится, но пугать людей я слезами терпеть не могу. извинилась, Костяна в охапку и ускакала. Дома как опарафинилась рассказла, муж не услышала про слезы, услышал про настроение и выдал: ну ты вообще странная, утром зверь, сейчас тебе грустно стало.. Блин, вроде медик, а что у женщины гормональный взрыв в беременность он ваще не признает. Всегда можно взять себя в руки, говорит он мне. Типа я на него утром накричала, хотя я его вообще не трогала. говорит ты и на Костяна наорала. Гыыы.. тут сын меня защитил, сказал, что мама на меня не ругалась)) Я с ним перестала разговаривать, бесполезно что-то объяснять. Потом сам пришел, начал мне с ужином помогать, поели, вроде все хорошо и тут выдает фразу: ТЫ ЧЕ ТАКАЯ НЕРВНАЯ? Хорошо посуду тоже он мыл, так бы че в руках было запустила бы в него. Во первых, я вообще спокойная, ну слегка эмоциональная, но спокойная, во вторых у меня болит полупопие из-за седалищного нерва и меня мутит весь день... В общем походу у моего мужа амнезия и то, что я беременная он не помнит.
оставить его без носков и трусов не могу((( носки всегда есть в упаковке новые на форс мажорные случае, а труселя... свекровь скажет, что я хреновая хозяйка, соблюдать реноме все же необходимо в моем случае. Придется какой-то иной, еще более тонкий и коварный план мсти придумывать. |
[b]Родинка[/b],
Ну вот и мой жил самостоятельной жизнью ... Я какое то время расслабляла его ,а потом поняла что всё таки все в меру надо , иначе буду потом повелительница носков и трусов всю жизнь :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Я всю жизнь нервная :-D И вспыльчивая Муж привык уже Утром поругались с киданием подушек , вечером даже не вспомнили , иногда и в обед уже не помним :-D У нас 8 лет мексиканские страсти ! |
[b]Ksanka[/b], но, как понимаешь, не универсальная))
Неее..в моём взлёте на турбометле мой был виноват от и до. Это он ещё реально мало получил. А ты выдра))) и молчишь)) [b]Chihiro[/b], вот это тебя колотит, мать! Мне до такого как до луны. Пешком.. Ты своему транспарант-напоминание сделай. Мол, осторожно, беременная женщина не всегда управляет своими эмоциями) У тебя свекровь вообще своим фактом существования спасает мужа..а он и не знает)) [b]Anastasha90[/b], повелительница трусов и носков - сильно))) Я так тоже не хочу. И примыкать к отряду женщин, которые перед отъездом в роддом набивают морозилку полуфабрикатами собственного производства - тоже не хочу) В общем, я паразит)) Я-то наоборот само спокойствие) максимум, на что меня хватает - 3хминутный монолог по пунктам, что не так. Но иногда....терпению приходит конец. И всё. Тушите свет. |
[b]Родинка[/b], ну я.тоже.носочковая фетишистка))) конечности мерзнут, решила что бы и тепло, и красиво)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], я вообще никогда не развешивпю белье) у меня ажно два мужика. И кидать они умеют все в стирку. Просто старшой имел наглость вякнуть, что я не стираю!! А стирает машинка) ну вот и результат. Поивык к чистым труселям на полочке,.опа, а пусто. Машинка засранка че.то не постирала))) [URL=http://radikal.ru/fp/0b7e5494b6d5484d8d4c74e62aad0662][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1509/f1/bc1ab74cbc24t.jpg[/IMG][/URL] из купленных сегодня) Ися согласился быть стендом |
Родинка, ох я выдра)))) еще какая выдра)))) муж вообще ко мне претензий не имеет ни по хозяйству ни по готовке
Мне вообще кажется что я тут самая выдра из всех :-D А я в ошибках своих признаюсь бывает, но тогда сначала была не права я и завелась на пустом месте , но потом он тоже косякнул и это перечеркнуло мою неправоту, так что всё равно виноват он ))))))) |
Походу сегодня день какой то ругачий или у нас какое то обострение у всех) только что тоже поцапались на ровном месте))) сидим по углам дуемся))))
|
[b]Родинка[/b],
Я тоже считаю что мужчина должен быть самостоятельным ! Более того мой еще и еду мне будет носить горяченькую , сам то может дошираком будет питаться, но мне приготовит и принесет ! Я с малым лежала в больнице , муж мне каждый день еду привозил (я ко всему прочему грудью кормила , кушать надо было ) он и котлеты готовил и супы и пюре, у меня даже пропадала еда ! В общем мужики - дети меня вообще не возбуждают ! |
[b]Ksanka[/b], пфыыы, выдра, да какая выдра? Бедная, ранимая, трепетная горлица! Носящая под сердцем дитя))) Ну или лань) А лани, онеж ваще всегда правы, дааааа. И выдрами не бывают!
|
[QUOTE=Lorka;7173049][b]Ksanka[/b], пфыыы, выдра, да какая выдра? Бедная, ранимая, трепетная горлица! Носящая под сердцем дитя))) Ну или лань) А лани, онеж ваще всегда правы, дааааа. И выдрами не бывают![/QUOTE]
:-D:-D:-D Бедная, ранимая, трепетная выдра )))))) Анют, дуйся главное не нервно )))) |
[b]Анюта83[/b], дак это,.лунаж красная была) Кинь че нить типа тапка из своего угла в супротивника, и нагло заяви, что это не ты!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], а вооще выдры милашки) хочешь ей быть, будь. Девы! Весь день про носки говорим! День прошел не зря! |
[b]Ksanka[/b], стараюсь))) я все равно в лучшем положении))) я дуюсь с планшетом в кровати, а он с телефоном в сортире))))
|
Ой, мой так любит с тел в сортире) только дай повод) и че он там делает?
|
У меня была мысль пока он выходил курить на лестницу дверь запереть))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой даже может в сортире с кем нибудь беседовать))))) как Юлий Цезарь типа несколько важных проблем одновременно решает)))) или бывает сидит там и ржет заливается)))) |
Ромашка успокаивает :-D
[URL=http://radikal.ru/fp/4cc5693d1db84e8896031cc921fa30ac][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1509/3d/5c1962f0c92ct.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b], :-D
|
[QUOTE=Lorka;7173066][b]Ksanka[/b], :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D ой , я не могу :-D это точно я на картинке :))):-D |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |