![]() |
[QUOTE=Иркис;3553141]Привет пузики:girl_in_love:
Я сегодня была на узи, испытала настоящий шок, когда мне показали губки нашего сыночка- девочки, один в один губки моего мужа! я даже ахнула! там не спутаешь- пухлые и четкий контур!:girl_pinkglassesf: немного расстроила врач, говорит чуть отстаем...ну, то мы опережали же, видимо сейчас небольшой перерывчик.Но назначила витамины внутривенно каждый день и актовегин! прочитала про него- хвалят, штука хорошая и натуральная, поэтому попью. завтра должна наша кроватка приехать. про коляску уже писала...ждем зарплаты и за остальным поедем:letsrock:[/QUOTE] Я пила актовегин, а почему сыночек-девочка??? |
[QUOTE=Lizik777;3553178]Я пила актовегин, а почему сыночек-девочка???[/QUOTE]
это я так криво написала "девочки" относилось к вам:girl_haha: а губки у сыночка!:) |
[QUOTE=Lizik777;3553178]Я пила актовегин, а почему сыночек-девочка???[/QUOTE]
а ты с какой целью пила актовегин??? |
[QUOTE=Иркис;3553262]а ты с какой целью пила актовегин???[/QUOTE]
привет! с коляской разобралась? |
[QUOTE=Вилка;3553306]привет! с коляской разобралась?[/QUOTE]
Привет! с коляской я подружилась более-менее:) хотя меня все-равно смущает что люлька прилично качается,,, |
[QUOTE=Иркис;3553332]Привет! с коляской я подружилась более-менее:) хотя меня все-равно смущает что люлька прилично качается,,,[/QUOTE]
наверное таки расшатались крепления, на каких она в шасси встает потому что ее только они держат %-0 |
[QUOTE=Вилка;3553337]наверное таки расшатались крепления, на каких она в шасси встает
потому что ее только они держат %-0[/QUOTE] Да, но надеюсь нам это не сильно будет мешать, наверное придумаю что-нибудь. вчера расстраивалась,а сегодня уже взяла себя в руки!:) |
[QUOTE=Lizik777;3549232]А можно я спрошу? А какие деньги на работе может мой муж получить( просто я не работаю)?[/QUOTE]
Мужу могут выплатить только за рождение ребенка (единовременное пособие, 11 с чем то тысяч сейчас) Он должен предоставить справку, которая выдается в ЗАГСЕ когда делаешь свидетельство о рождении. А пособие до 1.5 лет в собесе только. Можно конечно и на мужа. но он тогда реально не должен работать эти 1,5 года. |
[QUOTE=Иркис;3553352]Да, но надеюсь нам это не сильно будет мешать, наверное придумаю что-нибудь. вчера расстраивалась,а сегодня уже взяла себя в руки!:)[/QUOTE]
ну. конечно! может там что-то подложить, чтобы не так шатало ее (в крепления сбоку) %-0 а цвет какой у вас? |
[QUOTE=Вилка;3553442]ну. конечно! может там что-то подложить, чтобы не так шатало ее (в крепления сбоку) %-0
а цвет какой у вас?[/QUOTE] темно-синий! я б конечно другой выбрала, но уж что есть. зато не маркий!:) |
[QUOTE=Иркис;3553465]темно-синий! я б конечно другой выбрала, но уж что есть. зато не маркий!:)[/QUOTE]
ага. знаю такой красивый! |
Девочки вопрос следующий: вы малыша планируете забирать из роддома в автопереноске??? Если да. то я подумала его ведь не запеленаешь....... Вот вся в раздумьях.........
|
[QUOTE=Катеринка87;3553594]Девочки вопрос следующий: вы малыша планируете забирать из роддома в автопереноске??? Если да. то я подумала его ведь не запеленаешь....... Вот вся в раздумьях.........[/QUOTE]
Мы в коляске))) |
[QUOTE=Lizik777;3553601]Мы в коляске)))[/QUOTE]
В смысле в переноске из коляски или вообще у вас роддом около дома и просто на коляске повезете? |
[QUOTE=Катеринка87;3553594]Девочки вопрос следующий: вы малыша планируете забирать из роддома в автопереноске??? Если да. то я подумала его ведь не запеленаешь....... Вот вся в раздумьях.........[/QUOTE]
в автокресле пеленать вообще не думала даже штанцы - бодик. мешок на ноги с прорезью для автокресла (если прохладно) |
[QUOTE=Вилка;3553626]в автокресле
пеленать вообще не думала даже штанцы - бодик. мешок на ноги с прорезью для автокресла (если прохладно)[/QUOTE] Вот и я уже подумываю не пеленать %-0 |
[QUOTE=Катеринка87;3553630]Вот и я уже подумываю не пеленать %-0[/QUOTE]
уже купила вещи на выписку малышу? |
[QUOTE=Катеринка87;3553622]В смысле в переноске из коляски или вообще у вас роддом около дома и просто на коляске повезете?[/QUOTE]
В 20 мин ходьбы)))если медленно |
Всем приветик:) неделек с недельками:)
|
[QUOTE=Вилка;3553636]уже купила вещи на выписку малышу?[/QUOTE]
Еще нет, но на неделе точно собираюсь. [QUOTE=Lizik777;3553662]В 20 мин ходьбы)))если медленно[/QUOTE] Круто ))) |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |