Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

GALA LUNA 05.04.2011 20:29

[QUOTE=tlv1977;3396995]ровно на неделю раньше, но воды были зеленые уже, хотя срок поставили правильно[/QUOTE]

а схватки сами начались? заранее не ложилась?
блииииинн блииинский.... я чего-то все не думала о родах и не боялась,Ю а сейчас , когда все одна за одной пошли в роддома - вдруг страшновато становится)))

[QUOTE=tlv1977;3396998]а гражданство вроде при прописке автоматом должны поставить[/QUOTE]
так вот я не знаю, как сейчас) мы ж давно со старшей гражданство оформляли:)

[QUOTE=Светик85;3397056]девчонки, приветик )))
Я только с работы пришла. Устала , блин, с не привычки.

Аленка написала, у нее раскрытие 2 . Говорят, что в конце недели родит.[/QUOTE]

Привет, Светуль:)
Вот и Аленка скоро станет мамочкой))) Здорово!!!

GALA LUNA 05.04.2011 20:30

[QUOTE=tlv1977;3397080]ну да, сказал все имена плохие, а хорошими он уже назвал:girl_haha:[/QUOTE]

и у нас если будет мальчик - то Алексей Алексеевич) нравится нам это имя))) и папу моего так зовут)))

perels 05.04.2011 20:35

Оля голди, когда в кроватку кладёшь дочу спать, старайся класть головкой то в изголовье, то в обратную сторону... так и глазки в одну сторону не будут смотреть, и черепушечка не деформируется от одной позы...
А воду мой совет- давать... особенно если желтушка... это строго, я с первым тоже не давала... а у второго оказался нарушен обмен веществ, желчный забит... а он её тож не хотел ни в какую... а летом колика была желчная... лето жаркое , желчь сгустилась.. ну и я , понятно, не знала, что у него такое отклонение... ну это редкость , как у нас...
А желтушка - это значит билирубин прёт... нагрузка на печень... магнезию пить дают, тока она горькая, ну и сколько чего , я не помню... чем быстрее желтизна уйдёт, тем лучше... ты с этим не шути..
А воды можно сколько сможешь впихнуть, с ложечки, конечно... по капелькам, может ещё со шприца без иглы по капельке капать, как в больницах делают...

GALA LUNA 05.04.2011 20:36

[QUOTE=Vladana;3397072]
пробовала! что-то мне кажется, что я с ним писаюсь как-то нормально... в смысле, что не мочегонит он особо... %-0
а вот с диетой у меня ну очень туго! врач ясно сказала - никакой соли! но я так не могу... ем все, что хочу... а вот эти три дня перед приемом буду уже чуток себя огранчивать и в четверг разгрузочный день проведу полноценный... вообщем, хитрю я :girl_haha:
хотя до Б. я сидела на диетах жестоких и нормальною... мне больше не сладкое надо, а соленое! вот без него с ума схожу! :girl_in_love:[/QUOTE]

как я тебя понимаю!!!!!! Вчера была у врача - вроде убедила
я её, что у меня все хорошо) так сегодня наелась, как слон) сижу, аж дышать не могу, круглая, как шарик:girl_haha:
завтра все, опять в жесткие рамки)
А мне наоборот сладенького охота, как раз то, что запрещают))))) А практически всю беременность я по сырокопченой колбасе и суши с ума сходила, а под конец вот пристрастия поменялись) Ну ничего, нам недолго осталось потерпеть)

tlv1977 05.04.2011 20:36

[QUOTE=GALA LUNA;3397087]а схватки сами начались? заранее не ложилась?
блииииинн блииинский.... я чего-то все не думала о родах и не боялась,Ю а сейчас , когда все одна за одной пошли в роддома - вдруг страшновато становится)))

так вот я не знаю, как сейчас) мы ж давно со старшей гражданство оформляли:)

[/QUOTE]

не, я заранее не ложилась, ну нафиг, у нас там не выйдешь, толком ничего нельзя, лежать там пухнуть....Меня пытались положить, но я в отказ. Со старшим срок на 9 был, я собралась 10-го идти сдаваться, а у меня в 11 вечера начались схватки, в 2 родила, а со вторым на 12-е января поставили, но 5-го резко началось, ну и поехали

perels 05.04.2011 20:37

[QUOTE=GALA LUNA;3397092]и у нас если будет мальчик - то Алексей Алексеевич) нравится нам это имя))) и папу моего так зовут)))[/QUOTE]
Галь, я понимаю, что имя красивое, сама об этом подумываю... но одинаковым именем с папой называть - примета не совсем хорошая... хотя не все в приметы верят... прости, что мрачновато...

Vladana 05.04.2011 20:38

[QUOTE=GALA LUNA;3397114]как я тебя понимаю!!!!!! Вчера была у врача - вроде убедила
я её, что у меня все хорошо) так сегодня наелась, как слон) сижу, аж дышать не могу, круглая, как шарик:girl_haha:
завтра все, опять в жесткие рамки)
А мне наоборот сладенького охота, как раз то, что запрещают))))) А практически всю беременность я по сырокопченой колбасе и суши с ума сходила, а под конец вот пристрастия поменялись) Ну ничего, нам недолго осталось потерпеть)[/QUOTE]

это такая психология обратная - кому что запрещают, того и хочется!
мне вот про сладкое врач как-то особо не говорила! только все про соленое, да жирное! ну и воды поменьше!
а про воду так вообще - как скажет пить меньше - так мне назло пить постоянно охота!!! =) это жесть, конечно!
терпеть и правда чуток =) у меня последний прием в пятницу!!!наконец-то!!! :connie_1:

Дэлия 05.04.2011 20:43

[QUOTE=***Olesya***;3396400]Диль а ты ведь завтра в больницу ложишься?[/QUOTE]

Приветик!Да...завтра:)

[QUOTE=tlv1977;3396405]Кать, спасибо! Вот только что лучше то? Однозначно общий не хочется...[/QUOTE]

Если вдруг кесарево,то спинальная лучше...
А во время родов,лучше эпидуральная анастезия...

[QUOTE=goldy88;3396569]а мы сегодня получили свидетельство о рождении и первый раз гуляли на улице:)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!

Дэлия 05.04.2011 20:46

Ой девочки,вышла из ванной,намазалось молочком,кремами и меня так в сон потянуло...подремала чуток...теперь себя в руки взять не могу...слабость такая...

perels 05.04.2011 20:47

Диля, а почему тебя 4 дня к операции будут готовить? Ты на сайт сможешь выходить?

GALA LUNA 05.04.2011 20:49

[QUOTE=tlv1977;3397118]не, я заранее не ложилась, ну нафиг, у нас там не выйдешь, толком ничего нельзя, лежать там пухнуть....Меня пытались положить, но я в отказ. Со старшим срок на 9 был, я собралась 10-го идти сдаваться, а у меня в 11 вечера начались схватки, в 2 родила, а со вторым на 12-е января поставили, но 5-го резко началось, ну и поехали[/QUOTE]

ну вот и я не хочу заранее ложиться, тем более у меня роддом через дом находится) уж дойду как-нибудь))) не успею я ж по дороге родить)))))

[QUOTE=perels;3397122]Галь, я понимаю, что имя красивое, сама об этом подумываю... но одинаковым именем с папой называть - примета не совсем хорошая... хотя не все в приметы верят... прости, что мрачновато...[/QUOTE]

да все нормально) мне говорили - зачем называть одинаковым именем)))))
а у нас нет других вариантов, хоть тресни)))) этот единственный, который устраивает и меня , и мужа, и дочку)))) Одна надежда, что родится девочка:girl_haha: тут уж никак с отчеством не совпадет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: для девочки у нас "единогласно" на повестке дня Алёнушка)
Но мне как назло второй раз уже сны про мальчика маленького снятся и в сторону розовых вещей я даже и не смотрю... так что если только вопреки всем мнениям у меня там внутри дочурка сидит)))
В общем, решили так - родится, увидим и тогда назовем)

[QUOTE=Vladana;3397130]
терпеть и правда чуток =) у меня последний прием в пятницу!!!наконец-то!!! :connie_1:[/QUOTE]

И мне в пятницу на прием, но я думаю, что у меня он не последний)
Хотя, я к 15 апреля настраиваюсь уже родить:girl_haha:

Дэлия 05.04.2011 20:51

[QUOTE=perels;3397166]Диля, а почему тебя 4 дня к операции будут готовить? Ты на сайт сможешь выходить?[/QUOTE]

Да не 4...
Смотри,я завтра лягу вечером...7,8числа анализы,КТГ,УЗИ...
А потом выходные,в выходные плановые операции не делают...
Поэтому в понедельник...
Меня даже могут отпустить на выходные домой,но я не поеду...не хочу туда-сюда мотаться...

perels 05.04.2011 20:53

Да, дома расслабишься опять... морально... только за детками скучать будешь...))))

Дэлия 05.04.2011 21:03

[QUOTE=perels;3397200]Да, дома расслабишься опять... морально... только за детками скучать будешь...))))[/QUOTE]

Да я именно из-за детей и не хочу домой,они только привыкнут что меня нет,а я опять приду,потом уйду...

Дэлия 05.04.2011 21:29

Вот как приду,так вечно никого нет...стоит уйти,так 5 страниц накатали...
Пойду вязать раз никого нет...:connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:

Светик85 05.04.2011 22:11

[QUOTE=Дэлия;3397350][B]Вот как приду,так вечно никого нет...стоит уйти,так 5 страниц накатали..[/B].
Пойду вязать раз никого нет...:connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
в точку )))))

я пока вас дочитала, уже и нет никого ))))

Бузя 05.04.2011 22:12

[B]Оль[/B], с документиком вас!
Допаивать на ГВ не надо, это если летом жара дикая только...

[B]Тань[/B] [B](Андреева)[/B], давай там с ламинариями подружись! Держись, удачки тебе!!! А правда, может к [B]Олесе[/B] попадешь?:)

[B]Галь[/B], сейчас ставят печать о гражданстве сзади на свидетельстве о рождении. Это не в ЗАГСе, это в паспортном столе в милиции.

Светик85 05.04.2011 22:14

[QUOTE=GALA LUNA;3397174]ну вот и я не хочу заранее ложиться, тем более у меня роддом через дом находится) уж дойду как-нибудь))) не успею я ж по дороге родить)))))

да все нормально) мне говорили - зачем называть одинаковым именем)))))
а у нас нет других вариантов, хоть тресни)))) этот единственный, который устраивает и меня , и мужа, и дочку)))) Одна надежда, что родится девочка:girl_haha: тут уж никак с отчеством не совпадет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: для девочки у нас "единогласно" на повестке дня Алёнушка)
Но мне как назло второй раз уже сны про мальчика маленького снятся и в сторону розовых вещей я даже и не смотрю... так что если только вопреки всем мнениям у меня там внутри дочурка сидит)))
В общем, решили так - родится, увидим и тогда назовем)

И мне в пятницу на прием, но я думаю, что у меня он не последний)
Хотя, я к 15 апреля настраиваюсь уже родить:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Галюнь, приветик)[/B]
[B]С неделищей тебя [/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL]

мне имя Алексей очень нравится. У меня всегда ухажеры были Леши, и я была уверена, что мужа так будут звать. И не ошиблась ))))

а мы с именем так и не определились.

Светик85 05.04.2011 22:16

[QUOTE=Бузя;3397532][B]Оль[/B], с документиком вас!
Допаивать на ГВ не надо, это если летом жара дикая только...

[B]Тань[/B] [B](Андреева)[/B], давай там с ламинариями подружись! Держись, удачки тебе!!! А правда, может к [B]Олесе[/B] попадешь?:)

[B]Галь[/B], сейчас ставят печать о гражданстве сзади на свидетельстве о рождении. Это не в ЗАГСе, это в паспортном столе в милиции.[/QUOTE]

Олечка, приветик ))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дашенька спит сейчас ?

А для прописи куда и с чем нужно идти?

Бузя 05.04.2011 22:20

а только щас прочитала, что у вас желтушка, [B]Оль[/B], тогда - да, с ложечки:)

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.