![]() |
[QUOTE=tlv1977;3396995]ровно на неделю раньше, но воды были зеленые уже, хотя срок поставили правильно[/QUOTE]
а схватки сами начались? заранее не ложилась? блииииинн блииинский.... я чего-то все не думала о родах и не боялась,Ю а сейчас , когда все одна за одной пошли в роддома - вдруг страшновато становится))) [QUOTE=tlv1977;3396998]а гражданство вроде при прописке автоматом должны поставить[/QUOTE] так вот я не знаю, как сейчас) мы ж давно со старшей гражданство оформляли:) [QUOTE=Светик85;3397056]девчонки, приветик ))) Я только с работы пришла. Устала , блин, с не привычки. Аленка написала, у нее раскрытие 2 . Говорят, что в конце недели родит.[/QUOTE] Привет, Светуль:) Вот и Аленка скоро станет мамочкой))) Здорово!!! |
[QUOTE=tlv1977;3397080]ну да, сказал все имена плохие, а хорошими он уже назвал:girl_haha:[/QUOTE]
и у нас если будет мальчик - то Алексей Алексеевич) нравится нам это имя))) и папу моего так зовут))) |
Оля голди, когда в кроватку кладёшь дочу спать, старайся класть головкой то в изголовье, то в обратную сторону... так и глазки в одну сторону не будут смотреть, и черепушечка не деформируется от одной позы...
А воду мой совет- давать... особенно если желтушка... это строго, я с первым тоже не давала... а у второго оказался нарушен обмен веществ, желчный забит... а он её тож не хотел ни в какую... а летом колика была желчная... лето жаркое , желчь сгустилась.. ну и я , понятно, не знала, что у него такое отклонение... ну это редкость , как у нас... А желтушка - это значит билирубин прёт... нагрузка на печень... магнезию пить дают, тока она горькая, ну и сколько чего , я не помню... чем быстрее желтизна уйдёт, тем лучше... ты с этим не шути.. А воды можно сколько сможешь впихнуть, с ложечки, конечно... по капелькам, может ещё со шприца без иглы по капельке капать, как в больницах делают... |
[QUOTE=Vladana;3397072]
пробовала! что-то мне кажется, что я с ним писаюсь как-то нормально... в смысле, что не мочегонит он особо... %-0 а вот с диетой у меня ну очень туго! врач ясно сказала - никакой соли! но я так не могу... ем все, что хочу... а вот эти три дня перед приемом буду уже чуток себя огранчивать и в четверг разгрузочный день проведу полноценный... вообщем, хитрю я :girl_haha: хотя до Б. я сидела на диетах жестоких и нормальною... мне больше не сладкое надо, а соленое! вот без него с ума схожу! :girl_in_love:[/QUOTE] как я тебя понимаю!!!!!! Вчера была у врача - вроде убедила я её, что у меня все хорошо) так сегодня наелась, как слон) сижу, аж дышать не могу, круглая, как шарик:girl_haha: завтра все, опять в жесткие рамки) А мне наоборот сладенького охота, как раз то, что запрещают))))) А практически всю беременность я по сырокопченой колбасе и суши с ума сходила, а под конец вот пристрастия поменялись) Ну ничего, нам недолго осталось потерпеть) |
[QUOTE=GALA LUNA;3397087]а схватки сами начались? заранее не ложилась?
блииииинн блииинский.... я чего-то все не думала о родах и не боялась,Ю а сейчас , когда все одна за одной пошли в роддома - вдруг страшновато становится))) так вот я не знаю, как сейчас) мы ж давно со старшей гражданство оформляли:) [/QUOTE] не, я заранее не ложилась, ну нафиг, у нас там не выйдешь, толком ничего нельзя, лежать там пухнуть....Меня пытались положить, но я в отказ. Со старшим срок на 9 был, я собралась 10-го идти сдаваться, а у меня в 11 вечера начались схватки, в 2 родила, а со вторым на 12-е января поставили, но 5-го резко началось, ну и поехали |
[QUOTE=GALA LUNA;3397092]и у нас если будет мальчик - то Алексей Алексеевич) нравится нам это имя))) и папу моего так зовут)))[/QUOTE]
Галь, я понимаю, что имя красивое, сама об этом подумываю... но одинаковым именем с папой называть - примета не совсем хорошая... хотя не все в приметы верят... прости, что мрачновато... |
[QUOTE=GALA LUNA;3397114]как я тебя понимаю!!!!!! Вчера была у врача - вроде убедила
я её, что у меня все хорошо) так сегодня наелась, как слон) сижу, аж дышать не могу, круглая, как шарик:girl_haha: завтра все, опять в жесткие рамки) А мне наоборот сладенького охота, как раз то, что запрещают))))) А практически всю беременность я по сырокопченой колбасе и суши с ума сходила, а под конец вот пристрастия поменялись) Ну ничего, нам недолго осталось потерпеть)[/QUOTE] это такая психология обратная - кому что запрещают, того и хочется! мне вот про сладкое врач как-то особо не говорила! только все про соленое, да жирное! ну и воды поменьше! а про воду так вообще - как скажет пить меньше - так мне назло пить постоянно охота!!! =) это жесть, конечно! терпеть и правда чуток =) у меня последний прием в пятницу!!!наконец-то!!! :connie_1: |
[QUOTE=***Olesya***;3396400]Диль а ты ведь завтра в больницу ложишься?[/QUOTE]
Приветик!Да...завтра:) [QUOTE=tlv1977;3396405]Кать, спасибо! Вот только что лучше то? Однозначно общий не хочется...[/QUOTE] Если вдруг кесарево,то спинальная лучше... А во время родов,лучше эпидуральная анастезия... [QUOTE=goldy88;3396569]а мы сегодня получили свидетельство о рождении и первый раз гуляли на улице:)))[/QUOTE] Поздравляю!!! |
Ой девочки,вышла из ванной,намазалось молочком,кремами и меня так в сон потянуло...подремала чуток...теперь себя в руки взять не могу...слабость такая...
|
Диля, а почему тебя 4 дня к операции будут готовить? Ты на сайт сможешь выходить?
|
[QUOTE=tlv1977;3397118]не, я заранее не ложилась, ну нафиг, у нас там не выйдешь, толком ничего нельзя, лежать там пухнуть....Меня пытались положить, но я в отказ. Со старшим срок на 9 был, я собралась 10-го идти сдаваться, а у меня в 11 вечера начались схватки, в 2 родила, а со вторым на 12-е января поставили, но 5-го резко началось, ну и поехали[/QUOTE]
ну вот и я не хочу заранее ложиться, тем более у меня роддом через дом находится) уж дойду как-нибудь))) не успею я ж по дороге родить))))) [QUOTE=perels;3397122]Галь, я понимаю, что имя красивое, сама об этом подумываю... но одинаковым именем с папой называть - примета не совсем хорошая... хотя не все в приметы верят... прости, что мрачновато...[/QUOTE] да все нормально) мне говорили - зачем называть одинаковым именем))))) а у нас нет других вариантов, хоть тресни)))) этот единственный, который устраивает и меня , и мужа, и дочку)))) Одна надежда, что родится девочка:girl_haha: тут уж никак с отчеством не совпадет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: для девочки у нас "единогласно" на повестке дня Алёнушка) Но мне как назло второй раз уже сны про мальчика маленького снятся и в сторону розовых вещей я даже и не смотрю... так что если только вопреки всем мнениям у меня там внутри дочурка сидит))) В общем, решили так - родится, увидим и тогда назовем) [QUOTE=Vladana;3397130] терпеть и правда чуток =) у меня последний прием в пятницу!!!наконец-то!!! :connie_1:[/QUOTE] И мне в пятницу на прием, но я думаю, что у меня он не последний) Хотя, я к 15 апреля настраиваюсь уже родить:girl_haha: |
[QUOTE=perels;3397166]Диля, а почему тебя 4 дня к операции будут готовить? Ты на сайт сможешь выходить?[/QUOTE]
Да не 4... Смотри,я завтра лягу вечером...7,8числа анализы,КТГ,УЗИ... А потом выходные,в выходные плановые операции не делают... Поэтому в понедельник... Меня даже могут отпустить на выходные домой,но я не поеду...не хочу туда-сюда мотаться... |
Да, дома расслабишься опять... морально... только за детками скучать будешь...))))
|
[QUOTE=perels;3397200]Да, дома расслабишься опять... морально... только за детками скучать будешь...))))[/QUOTE]
Да я именно из-за детей и не хочу домой,они только привыкнут что меня нет,а я опять приду,потом уйду... |
Вот как приду,так вечно никого нет...стоит уйти,так 5 страниц накатали...
Пойду вязать раз никого нет...:connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: |
[QUOTE=Дэлия;3397350][B]Вот как приду,так вечно никого нет...стоит уйти,так 5 страниц накатали..[/B].
Пойду вязать раз никого нет...:connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D в точку ))))) я пока вас дочитала, уже и нет никого )))) |
[B]Оль[/B], с документиком вас!
Допаивать на ГВ не надо, это если летом жара дикая только... [B]Тань[/B] [B](Андреева)[/B], давай там с ламинариями подружись! Держись, удачки тебе!!! А правда, может к [B]Олесе[/B] попадешь?:) [B]Галь[/B], сейчас ставят печать о гражданстве сзади на свидетельстве о рождении. Это не в ЗАГСе, это в паспортном столе в милиции. |
[QUOTE=GALA LUNA;3397174]ну вот и я не хочу заранее ложиться, тем более у меня роддом через дом находится) уж дойду как-нибудь))) не успею я ж по дороге родить)))))
да все нормально) мне говорили - зачем называть одинаковым именем))))) а у нас нет других вариантов, хоть тресни)))) этот единственный, который устраивает и меня , и мужа, и дочку)))) Одна надежда, что родится девочка:girl_haha: тут уж никак с отчеством не совпадет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: для девочки у нас "единогласно" на повестке дня Алёнушка) Но мне как назло второй раз уже сны про мальчика маленького снятся и в сторону розовых вещей я даже и не смотрю... так что если только вопреки всем мнениям у меня там внутри дочурка сидит))) В общем, решили так - родится, увидим и тогда назовем) И мне в пятницу на прием, но я думаю, что у меня он не последний) Хотя, я к 15 апреля настраиваюсь уже родить:girl_haha:[/QUOTE] [B]Галюнь, приветик)[/B] [B]С неделищей тебя [/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL] мне имя Алексей очень нравится. У меня всегда ухажеры были Леши, и я была уверена, что мужа так будут звать. И не ошиблась )))) а мы с именем так и не определились. |
[QUOTE=Бузя;3397532][B]Оль[/B], с документиком вас!
Допаивать на ГВ не надо, это если летом жара дикая только... [B]Тань[/B] [B](Андреева)[/B], давай там с ламинариями подружись! Держись, удачки тебе!!! А правда, может к [B]Олесе[/B] попадешь?:) [B]Галь[/B], сейчас ставят печать о гражданстве сзади на свидетельстве о рождении. Это не в ЗАГСе, это в паспортном столе в милиции.[/QUOTE] Олечка, приветик ))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашенька спит сейчас ? А для прописи куда и с чем нужно идти? |
а только щас прочитала, что у вас желтушка, [B]Оль[/B], тогда - да, с ложечки:)
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |