Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Ирис 19.05.2011 10:15

Плантекс еще, тоже от животика. Сестра сказала-им очень помог.

olyavokhmina 19.05.2011 11:29

всем привет!!!!!!!!!!!!!!:) извините за мое пропадание:) сейчас сезон такой... тепло.... гуляю... в деревню ездим:) по магазинам бродим все... :) день рождение еще было..:) вчера нам наконец-то потолок замерили:))) сегодня пойдем платить и заключать договор:) а в воскресенье уже сделают:) и всё!!! ремонт окончен. останется постелить ковровое, которое уже куплено и плинтуса прибить:) :))) руки у меня все не доходили до компа... пыталась зайти к вам с телефона, но что-то ваще неудобно...все так мелко...немного почитывала вас :girl_haha:

у меня тут беда:) дома и у врачей всяких давление 100/60, 110/70... а у моих врачей в кабинете как назло постоянно высоченное:( второй раз подряд уже 150/100...до этого хоть 140/90 да 130/80 было..хотели упечь вчера в больничку подлечиться для профилактики...но я отказалась:) думаю в этом отказе поспособствовал торт и хороший чай, который я им приподнесла в честь МОЕГО дня рождения:-D
так то ведь я себя отлично чувствую...голова не болит, отеков нет, анализы все хорошие... просто у меня давление тока у них в кабинете поднимается...
набрала я кстати за всю беременность уже 7 кг....:( но это тока в мой небольшой пуз то и ушло(ну и в бока :girl_haha: ), так как щечки у меня впалые, штаны спадают, кольца теряю.... :) мой вес теперь составляет 53 кг....для меня это пипец:girl_haha:

Дашулька) 19.05.2011 11:31

[QUOTE=Веня;3554664]привет:)

кстати была вчера в ЖК у терапевта одного из самых адекватных у нас в ЖК врачей :) сказала,что анализы мои идут в норме))все окей,сказала меньше волноваться т.к. Г много чего пишет из воздуха,сказала только проджолжить пить железо,т.к. должно быть 110,а у меня 108,но ребенок не страдает,он у меня все забирает)))еще поставила мне легкую анемию из-за этого,а еще сказала лучще,что ребенок у меня крупненький,мол это лучще, чем если б отставал)))(п.с. вот что значит опытный врач.которвй сам рожал)
а к 2 пойду к Г она наконец с отпуска 2-х месячного вышла посмотрим,что скажет)))[/QUOTE]

а я в понедельник была у Г и у мя опять гемоглобин до 107 упал.Сегодня чувствую себя ужасно плохо пипец даже с утра тошнило.А погода как назло отличная(а выйти на улицу прям сил нет.вот муж вчера купил железо в таблетках пью теперь.Да и когда 110 был все равно она говорила это мало и поставили мне анемию легкую,но в карте все же написана.

Дашулька) 19.05.2011 11:34

[QUOTE=Веня;3554677]мы кстати планируем в люльке от коляски,т.к. автокресло смысл покупать он ж еще маленький,хотя сколь людей столько мнений)но по сути в автокресле нет особой необходимости,мы уже взвесили все за и против,в люльке тож безопасно,есть крепления,все зависит у кого какое желание и кошелек,мы решили позже купить как подрастет сидеть будет)
узнавали у молодых родителей мнение разошлись 50-50 вообщем у кого оно есть и у кого нет по своему довольны и правы,дело каждого для себя.
У нас еще коляска у которой люльку можно крепить к ремням)может это еще и от коляски зависит,этого незнаю..[/QUOTE]

Просто понимаешь у кого то автокресло уже шло в комплекте с коляской ну например как у мя я просто выбрала ту коляску кот идет с автокреслом а цена коляски 12.500.поэтому мы и будим на всякий случай брать автокресло что бы уж наши доблестные гаишники не пристали,а то у нас и так тех осмотра нет с января,но пока прокатывает ксива мужа и то что я беременна,хотя и останавливали нас тока 1 раз и прям около дома что бы документы проверить))))))

Дашулька) 19.05.2011 11:36

[QUOTE=Веня;3554731]молодцы))))мы тож потихоньку закупаемся)))
кстати кто покупал аптечку для новорожденных?не рано ли я ее собралась покупать?[/QUOTE]

Я бы то же ее купила бы но мы с мужем в июне переезжаем просто может сломаться а там на месте уже купим)кстати я думала купить уже готовую аптечку для мамы)))))посмотрим что там есть и может ее и куплю.

Дашулька) 19.05.2011 11:43

вчера еще с мужем купили Молокоотсос Medela Swing))))и я уже на муже испытала эту чуду технику)))):girl_haha:

Lizik777 19.05.2011 11:47

Привет девочки.У кого недельки поздравляю.а я вчера купила фитомяч диаметром 75 см, теперь деремся с мужем за него)))

Дашулька) 19.05.2011 12:41

Девченки помогите разобраться я тут на сайте нашла что 8 месяц это с начала 29 недели по конец 32.а почему тогда на линеечке написано 7 месяце?ни че не пойму.И хотела спросить у кого какое самочувствие.а то у мя второй день кружится голова и тошнота началась сегодняшнего дня.

Валашка 19.05.2011 14:13

Девочки всем приветик!

Валашка 19.05.2011 14:14

[QUOTE=Дашулька);3555570]Девченки помогите разобраться я тут на сайте нашла что 8 месяц это с начала 29 недели по конец 32.а почему тогда на линеечке написано 7 месяце?ни че не пойму.И хотела спросить у кого какое самочувствие.а то у мя второй день кружится голова и тошнота началась сегодняшнего дня.[/QUOTE]

Привет! А гемоглобин у тебя нормальный? У меня тоже кружилась и тошнило, начала железо пить вроде легче стало.:puz:

Валашка 19.05.2011 14:15

Девочки у меня вопрос в какие сроки 3 узи делают? В 31 нормально будет?

Дашулька) 19.05.2011 14:16

[QUOTE=Валашка;3555978]Привет! А гемоглобин у тебя нормальный? У меня тоже кружилась и тошнило, начала железо пить вроде легче стало.:puz:[/QUOTE]

не низкий 107.всю беременность поднимаю его((((и вот вчера купила таблетки мальтофер.

Дашулька) 19.05.2011 14:17

[QUOTE=Валашка;3555981]Девочки у меня вопрос в какие сроки 3 узи делают? В 31 нормально будет?[/QUOTE]

у мя где то в 31-32 и ктг и узи.

Валашка 19.05.2011 14:28

[QUOTE=Дашулька);3555992]у мя где то в 31-32 и ктг и узи.[/QUOTE]

Ну значит и я в 31 пойду:))) На след недельке. А я пью Сорбифер, вроде помогает. А от низкого гемоглобина и голова кружится.

ЛиЯн 19.05.2011 16:01

Привет,девочки!
Смотрю у всех проблемы с гемоглобином начались((( И мне Г прописал мальтофер.
У меня сегодня что-то живот начал болеть,как перед началом менструации,точнее ныть.Это не страшно?

ЛиЯн 19.05.2011 16:04

[QUOTE=Валашка;3556019]Ну значит и я в 31 пойду:))) На след недельке. А я пью Сорбифер, вроде помогает. А от низкого гемоглобина и голова кружится.[/QUOTE]

мне тоже в 31 неделю делали узи :preg:

Веня 19.05.2011 16:47

[QUOTE=Дашулька);3555211]а я в понедельник была у Г и у мя опять гемоглобин до 107 упал.Сегодня чувствую себя ужасно плохо пипец даже с утра тошнило.А погода как назло отличная(а выйти на улицу прям сил нет.вот муж вчера купил железо в таблетках пью теперь.Да и когда 110 был все равно она говорила это мало и поставили мне анемию легкую,но в карте все же написана.[/QUOTE]

у меня состояние норма,только по анализам увидела что понизилдся ферумллек прописала это самые простые витамины пить месяц по 3 шт. в день)

Веня 19.05.2011 16:49

[QUOTE=Дашулька);3555240]Я бы то же ее купила бы но мы с мужем в июне переезжаем просто может сломаться а там на месте уже купим)кстати я думала купить уже готовую аптечку для мамы)))))посмотрим что там есть и может ее и куплю.[/QUOTE]

а я мужа список попросила распечатать,самостоятельно купим,т.к. некоторое необходимое моя мама купила))))
а ссылка на малокоотсос есть?по чем брала,ручной?как реакция мужа ахахахаха

меделовский за 1900р в "детях" сегодня видела а помню в "дочках сыночках" 1200 или 1100р где то так стоил,ручной,интересно в чем такая разница просто из-за магазина или ручные нескольких видов бывают.......

Веня 19.05.2011 16:50

а мне моя Г сказала что я набрала лишнего и если до следующего четверга не оставлю вес который сегодня то положит меня в больницу....
так что с завтрашнегно дня никакого сладкого

ЛиЯн 19.05.2011 16:58

[QUOTE=Веня;3556752]а мне моя Г сказала что я набрала лишнего и если до следующего четверга не оставлю вес который сегодня то положит меня в больницу....
так что с завтрашнегно дня никакого сладкого[/QUOTE]

Ого,неужели из-за этого в больницу кладут?А сколько ты набрала за все время беременности?Мне тоже врач сказала.,что быстро набираю вес(((

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.