![]() |
Девочки, капец, мне аж больно! что-то сына там таааак надавливает, я кряхчу сижу! то внизу, то в бока...пузо буграми!
И я заметила, кстати, что ТАК СИЛЬНО последнюю неделю стало! Ощущение такое, будто у него силенок раза в два больше реально! Мож, ему места мало? |
Я сегодня тоже обжорством страдала опять....ну НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ так!!!:hysteric: и не могу себя ограничить - ем и тяжело мне - а я всё равно ем!!! :girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я за 10 дней набрала килограмм!!!! Ну точно это не в малышку уходило! потому что "талия" ( :girl_haha: ) поправилась!!! И щеки висят уже! А всё сладкое виновато и моя слабая душа!! :girl_haha: :girl_haha: :hysteric: Ну вот как себя настроить меньше кушать - не тазиками - ну ведь ненормально это!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Галя;2437578]Девочки, капец, мне аж больно! что-то сына там таааак надавливает, я кряхчу сижу! то внизу, то в бока...пузо буграми!
И я заметила, кстати, что ТАК СИЛЬНО последнюю неделю стало! Ощущение такое, будто у него силенок раза в два больше реально! Мож, ему места мало?[/quote] У меня живот буграми уже целую неделю ходит! причем и днем, и ночью!! Сама офигеваю! :puz: Но места им там точно достаточно! ;) |
[QUOTE=Кристина20;2437532]УУУУУУУУф!!!!! еле дочитала вас...
гуляли мы сегодня весь день. Сначала пошла я в ЖК, в стационар дневной нас не приняли с такими хорошими результатами. Больше меня не будут мучать уколами)))))))))))) Потом поехала к своей бабушке в гости - она кучу вещичек нам накупила :))) за мной потом муж заехал и покатили мы в гости к моей маме - она нам костюмчик тепленький связала :))) Короче сбором вещей занимались.... :-D :-D :-D посидели у нее - чаю попили и поехали к родителям мужа - договорились, что завтра поедем краску в ванную для стен покупать....думаю к концу след. недели ремонт там будет окончен :))) Ну и наконец мы дома!!! :girl_pinkglassesf: Спать чего-то опять хочу! Теперь я видимо в сони переквалифицировалась!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] privet! delovaja kolbasa, po gostjam hodit, da eshe i podarki sobiraet;) nu i s otmenoy lekarstv tebja))) |
Кристин,привет! рада,что день плодотворно прошел.
Галь,у меня дня три так больно, как-будто реально бьет меня сильно...аж себя жалко... у меня еще ощущение, что доча поперек легла....по бокам теперь выпуклости сильные,а вверху попы не прощупываю...а узи не знаю, когда еще будет и будет ли вообще |
a u menja muzh prishel i srazu koljasku stal sobirat)) kak malenkiy, to lulku, to progulku stavil. Katal ee, v lift pihal. V obshem emu ponravilas. NAigralsja i teper dovolniy:girl_haha:
|
[QUOTE=nyrka_12;2437648]Кристин,привет! рада,что день плодотворно прошел.
Галь,у меня дня три так больно, как-будто реально бьет меня сильно...аж себя жалко... у меня еще ощущение, что доча поперек легла....по бокам теперь выпуклости сильные,а вверху попы не прощупываю...а узи не знаю, когда еще будет и будет ли вообще[/QUOTE] mozhet ona nogi razdvigaet i tak imi pinaet? u menja inogda tozhe nozhkami tak pinaetsja i vitjagivaet ih tak))) |
[QUOTE=Elena09;2437651]a u menja muzh prishel i srazu koljasku stal sobirat)) kak malenkiy, to lulku, to progulku stavil. Katal ee, v lift pihal. V obshem emu ponravilas. NAigralsja i teper dovolniy:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D большой ребенок [QUOTE=Elena09;2437660]mozhet ona nogi razdvigaet i tak imi pinaet? u menja inogda tozhe nozhkami tak pinaetsja i vitjagivaet ih tak)))[/QUOTE] не похоже...узи покажет только, думаю |
[QUOTE=nyrka_12;2437648]Кристин,привет! рада,что день плодотворно прошел.
Галь,у меня дня три так больно, как-будто реально бьет меня сильно...аж себя жалко... у меня еще ощущение, что доча поперек легла....по бокам теперь выпуклости сильные,а вверху попы не прощупываю...а узи не знаю, когда еще будет и будет ли вообще[/QUOTE] Наташ, ты пока не паникуй, они ж там уже большие, вот по всему пузу тычки и получаются... А тебе сколько штук УЗИ делали? И когда последнее? |
Ой, девочки, чет сил нет вапще сидеть за компиком! вырубаюсь капитально!
Так что звиняйте, мы уползли в постель... :connie_33: :zzz: |
[QUOTE=Elena09;2437651]a u menja muzh prishel i srazu koljasku stal sobirat)) kak malenkiy, to lulku, to progulku stavil. Katal ee, v lift pihal. V obshem emu ponravilas. NAigralsja i teper dovolniy:girl_haha:[/QUOTE]
Ох, тоже ж небось интересно, как это все будет... Это репетиция гулянья была )))) |
Девочки, жесть...читаю про РД в нашем городе. Не мой )))
[B]"...подруга рожала на Ленина, правда года 4 назад, поступила а ногти не острижены, ну и не длинющие...обычные, так там заставили ПООТКУСЫВАТЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!! На оформлении..."[/B]:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;2437690]Наташ, ты пока не паникуй, они ж там уже большие, вот по всему пузу тычки и получаются...
А тебе сколько штук УЗИ делали? И когда последнее?[/QUOTE] узи штук 7 делали...последнее в 31 вроде [QUOTE=Кристина20;2437693]Ой, девочки, чет сил нет вапще сидеть за компиком! вырубаюсь капитально! Так что звиняйте, мы уползли в постель... :connie_33: :zzz:[/QUOTE] споки! |
[QUOTE=nyrka_12;2437704]узи штук 7 делали...последнее в 31 вроде
споки![/QUOTE] Гммм...тада не знаю... Знаю, что стандартно делается3, мне вот последнее в 34 недели делали. теперь тока перед родами прям. А как у тебя- не знаю даже.. Но не думай пока, что она там перевернулась! я вот и не представляю, как он там скрюченный лежит, т.к.движений нет тока в левом нижнем отсеке пуза, и никогда небыло, т.к.наше тело и жопка справа находятся и хорошо прощупываются. а вот руки-ноги ощущение, что по всему животу кидает:girl_haha: , потому что ВЕЗДЕ чувствуется... Вот и пойми, как он там скрючен... О, ты когда к Г пойдешь, пусть она те скажет, хде ваша голова! Нормальный врач же сразу понимает! мне моя всегда щупает и говорит. |
[QUOTE=Галя;2437734]Гммм...тада не знаю... Знаю, что стандартно делается3, мне вот последнее в 34 недели делали. теперь тока перед родами прям. А как у тебя- не знаю даже..
Но не думай пока, что она там перевернулась! я вот и не представляю, как он там скрюченный лежит, т.к.движений нет тока в левом нижнем отсеке пуза, и никогда небыло, т.к.наше тело и жопка справа находятся и хорошо прощупываются. а вот руки-ноги ощущение, что по всему животу кидает:girl_haha: , потому что ВЕЗДЕ чувствуется... Вот и пойми, как он там скрючен... О, ты когда к Г пойдешь, пусть она те скажет, хде ваша голова! Нормальный врач же сразу понимает! мне моя всегда щупает и говорит.[/QUOTE] во вторник спрошу...блин, мочу надо бы сдать...еще б баночку где-нить найти...устала детское питание покупать и есть его:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;2437699]Девочки, жесть...читаю про РД в нашем городе. Не мой )))
[B]"...подруга рожала на Ленина, правда года 4 назад, поступила а ногти не острижены, ну и не длинющие...обычные, так там заставили ПООТКУСЫВАТЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!! На оформлении..."[/B]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] пыпец...у нас ножницы давали кто-то говорил...хотя кому какое дело-то??? а если наращенные, их тоже надо отпиливать перед родами? |
[QUOTE=nyrka_12;2437683]:-D :-D :-D
большой ребенок не похоже...узи покажет только, думаю[/QUOTE] a tebe kogda na uzi? [QUOTE=Галя;2437695]Ох, тоже ж небось интересно, как это все будет... Это репетиция гулянья была ))))[/QUOTE] eto elementarniy interes k veshi)). nu tipa kak mi shmotochki lubim rassmatrivat i t.d. Vot eto ego ne zastavish delat, skolko ne pokazivala, on kival ne gljadja. A zhelezki i tehnika - eto vse! kak rebenok igrat´sja nachinaet)) [QUOTE=Кристина20;2437693]Ой, девочки, чет сил нет вапще сидеть за компиком! вырубаюсь капитально! Так что звиняйте, мы уползли в постель... :connie_33: :zzz:[/QUOTE] spoki, spoki!!! |
[QUOTE=Галя;2437734]Гммм...тада не знаю... Знаю, что стандартно делается3, мне вот последнее в 34 недели делали. теперь тока перед родами прям. А как у тебя- не знаю даже..
Но не думай пока, что она там перевернулась! я вот и не представляю, как он там скрюченный лежит, т.к.движений нет тока в левом нижнем отсеке пуза, и никогда небыло, т.к.наше тело и жопка справа находятся и хорошо прощупываются. а вот руки-ноги ощущение, что по всему животу кидает:girl_haha: , потому что ВЕЗДЕ чувствуется... Вот и пойми, как он там скрючен... О, ты когда к Г пойдешь, пусть она те скажет, хде ваша голова! Нормальный врач же сразу понимает! мне моя всегда щупает и говорит.[/QUOTE] Всем добрый вечер! у меня тоже самое,Галь,тельце с правой стороный находится,а ножками пинает с левой стороны по всей бочине.......но иногда бывает,что все тельце перемещается на левую сторону,а ножки в правую. я сначала тоже не понимала,как он там лежит,но Г объяснила,и потом я картинки посмотрела,как дожно быть в разрезе,и поняла |
[QUOTE=nyrka_12;2437764]пыпец...у нас ножницы давали кто-то говорил...хотя кому какое дело-то??? а если наращенные, их тоже надо отпиливать перед родами?[/QUOTE]
Видимо, тоже обгрызать...и на ногах заодно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;2437699]Девочки, жесть...читаю про РД в нашем городе. Не мой )))
[B]"...подруга рожала на Ленина, правда года 4 назад, поступила а ногти не острижены, ну и не длинющие...обычные, так там заставили ПООТКУСЫВАТЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!! На оформлении..."[/B]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D horosho hotja bi tam oni brejut, a ne zastavljaut vidirat))) [QUOTE=nyrka_12;2437749]во вторник спрошу...блин, мочу надо бы сдать...еще б баночку где-нить найти...устала детское питание покупать и есть его:-D :-D :-D[/QUOTE] o! ja tozh tak delaju, banochki sebe dobivaju;) |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |