Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Maniasha 20.05.2011 13:07

[QUOTE=Валашка;3555981]Девочки у меня вопрос в какие сроки 3 узи делают? В 31 нормально будет?[/QUOTE]

Всем привет! Недельчатых с недельками.
Мне тоже в 31 неделю получается будут делать. Мне уже 23 мая идти, в понедельник. Может случится чудо, и я узнаю пол моего сюрприза? Хотя...главное, чтобы все в норме было. Я все равно уже все нейтральных цветов накупила.

Вилка 20.05.2011 13:26

[QUOTE=Невеста;3559655]Спасибки:girl_in_love:
ну надо будет следить,чтобы не повернулся обратно:girl_haha:[/QUOTE]

у меня вон тоже вертится
по последнему узи 6 мая лежит поперек, хотя 2-го мая лежала вниз головой

сейчас я уже просто не понимаю как она лежит, стучит то там, то сям

врачи говорят до 36 недели еще будет вертеться. после уже займет родовую позицию

Вилка 20.05.2011 13:27

[QUOTE=Maniasha;3559747]Всем привет! Недельчатых с недельками.
Мне тоже в 31 неделю получается будут делать. Мне уже 23 мая идти, в понедельник. Может случится чудо, и я узнаю пол моего сюрприза? Хотя...главное, чтобы все в норме было. Я все равно уже все нейтральных цветов накупила.[/QUOTE]

мне тоже 23го идти на прием
с недельками вас! :girl_in_love:

Дашулька) 20.05.2011 13:32

[QUOTE=Катеринка87;3559282][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Привет девочки. неделек с недельками. Растите здоровенькими :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Спасибо ))) тоже про него много наслышана

Блин мужу не купить точно, можно как то и без него можно обойтись первое время%-0

:-D бедный мж. что ты с ним делала то )))

поприкалывались чуток.он так засасывает пока на муже эксперементы ставила рассмотрела)А насчет лифчика думаю не нужен я лично покупать небуду.моя знакомая не брала его.я тока взяла бандаж послеродовой.

Maniasha 20.05.2011 13:37

[QUOTE=Вилка;3559826]мне тоже 23го идти на прием
с недельками вас! :girl_in_love:[/QUO

Ой, спасибоньки!!!!!!!!!:)

А у меня мой любимый гинеколог уходит в декрет! Вот теперь и не знаю, кого дадут на финишной прямой...вдруг мымра какая...

Вилка 20.05.2011 13:38

[QUOTE=Maniasha;3559867]

А у меня мой любимый гинеколог уходит в декрет! Вот теперь и не знаю, кого дадут на финишной прямой...вдруг мымра какая...[/QUOTE]
надеюсь, что нет :girl_in_love:

Иркис 20.05.2011 13:38

[QUOTE=Невеста;3559417]Приветик девочки!:)
Я только что пришла с узи,от Г и от терапевта:)

без сомнений у нас мальчик [URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]
все хорошо!весим мы уже 2128гр :)

только вот наш засранец взял и сел на свою бесстыжую попку:hysteric:
и если он не успеет перевернуться,то придется делать КС:(

Г сказала,что КС скорей всего,и остается только Богу молиться:-!
а терапевт посоветовала раком ползать по ковру:girl_haha:
вот и вся гимнастика:hysteric:[/QUOTE]

Ты почитай, есть много упражнений чтобы ляль перевернулся...раком по ковру, коненчо, тоже вполне эротично:-D . И поуговаривай его как следует!

[QUOTE=Танюха;3558796]А чего ты так переживаешь? Двигается много - плохо, не двигается - плохо... Нам не угодишь. :) Просто мне кажется, они более сильно стали шевелиться. Моя иной раз так зарядит, что я подпрыгиваю. Все у вас хорошо будет! Поменьше отрицательных эмоций! :)[/QUOTE]

[QUOTE=Lizik777;3558843]Согласна полностью с тобой, и хватит уже всякие гадости из интернета читать(это зло):)[/QUOTE]

Да я полезла читать про вновь назначенный препарат (актовегин), а там девочки писали что при его приеме детенок очень редко двигаться начинает и это от того, что ему всего становится вдоволь- и витаминок и кислорода, так вот, а у меня так сильно брыкается...видать не так уж ему хорошо. Но это, понятное дело, просто элементарное желание попробовать понять этот загадочный пузик и помочь ему, чем смогу...а вот как его понять....?

Maniasha 20.05.2011 13:44

[QUOTE=Вилка;3559874]надеюсь, что нет :girl_in_love:[/QUOTE]

Ох! Вот и я верю и надеюсь))) а то, блин, привыкла, что со мной как с хрусталем: больно - не больно ну и все такое. Просто, читаю тут девочек, им вечно что-то назначают для профилактики. Моя же - только, если это действительно необходимо! Помню даже на 13-ой неделе с мазней (правда сразу же после УЗИ) домой отправила и сказала, чтобы магний пила да отдыхала. действительно, все как рукой сняло! Так что, жаль, что не она меня до конца ведет.но все равно я за нее очень рада!

Maniasha 20.05.2011 13:56

Как же жарко на улице...а так хочется на выгул(((опять нам придется с мужем в десять вечера выходить
Вчера ходила анализы сдавать, так только в восемь утра и было кайфово...потом - жесть. Если сейчас 30 градусов, что будет в июле???:)

Невеста 20.05.2011 14:48

[QUOTE=Вилка;3559822]у меня вон тоже вертится
по последнему узи 6 мая лежит поперек, хотя 2-го мая лежала вниз головой

сейчас я уже просто не понимаю как она лежит, стучит то там, то сям

врачи говорят до 36 недели еще будет вертеться. после уже займет родовую позицию[/QUOTE]

[QUOTE=Иркис;3559875]Ты почитай, есть много упражнений чтобы ляль перевернулся...раком по ковру, коненчо, тоже вполне эротично:-D . И поуговаривай его как следует![/QUOTE]

девочки,очень хочется самой родить:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:
я и сама расстроилась и всех дома расстроила:(
хоть бы повернулся как положено:hysteric: бессовестный мальчишка!:girl_haha:

Вилка 20.05.2011 15:18

[QUOTE=Невеста;3560188]девочки,очень хочется самой родить:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:
[/QUOTE]
давай себе и малышу установку на это!
и кстати у нас не советуют ползать раком (фраза такая:-! ). а именно встать на четвереньки и стоять так, чтобы перевернулся. да и почкам такое положение полезно сейчас:)

Iris_ka 20.05.2011 15:46

Всем приветик! Неделек с недельками!:)

[QUOTE=Невеста;3559560]Спасибо:girl_in_love:
просто если второго рожать,то опять КС,а я хотела погодок:girl_cray2:[/QUOTE]

Не обязательно после первого КС второе тоже, можно и самой второго вполне. У меня свекровь так рожала, мужа моего КС, а младшего сама.:)

Невеста 20.05.2011 16:00

[QUOTE=Iris_ka;3560387]Всем приветик! Неделек с недельками!:)
Не обязательно после первого КС второе тоже, можно и самой второго вполне. У меня свекровь так рожала, мужа моего КС, а младшего сама.:)[/QUOTE]

это наверно если больше 3х лет прошло после кесарева.нет?%-0

Невеста 20.05.2011 16:01

[QUOTE=Вилка;3560283]давай себе и малышу установку на это!
и кстати у нас не советуют ползать раком (фраза такая:-! ). а именно встать на четвереньки и стоять так, чтобы перевернулся. да и почкам такое положение полезно сейчас:)[/QUOTE]

ладно,будем делать,как советуют у вас:girl_haha: а то у нас дурдом:hysteric:

Вилка 20.05.2011 17:37

[QUOTE=Невеста;3560443]это наверно если больше 3х лет прошло после кесарева.нет?%-0[/QUOTE]

ага..
но вроде после 2-2,5 уже можно
главное не раньше, а то тогда точно кс сделают еще раз

ЮJIИЯ 20.05.2011 19:19

всем привет!
вчера были на приеме, все в порядке у нас, вес 62,5кг, с постановки на учет прибавка 9,8. наконец то измерили в первый раз таз, который как я и думала оказался узкий. живот большой, Г думает что плод крупный. завтра иду на узи. возможно придется лечь в роддом за неделю до ПДР, чтобы там еще раз проверить вес и принимать уже решение будут ли ЕР. хотя я считаю что зря она такую панику наводит, многие рожают с узким тазом
а вот собственно мой пуз
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1105/6c/bb5e3bf4fc05.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1105/6c/bb5e3bf4fc05t.jpg[/IMG][/URL]

Невеста 20.05.2011 19:39

[QUOTE=Вилка;3560798]ага..
но вроде после 2-2,5 уже можно
главное не раньше, а то тогда точно кс сделают еще раз[/QUOTE]

у дочки маминой подруги такой же срок почти как у меня.старшему 2 годика.шов начал расходиться,положили на сохранение%-0 сказали будет там до родов:( уже месяца два лежит:( и еще столько же лежать:(

Невеста 20.05.2011 19:43

[QUOTE=ЮJIИЯ;3561057]всем привет!
вчера были на приеме, все в порядке у нас, вес 62,5кг, с постановки на учет прибавка 9,8. наконец то измерили в первый раз таз, который как я и думала оказался узкий. живот большой, Г думает что плод крупный. завтра иду на узи. возможно придется лечь в роддом за неделю до ПДР, чтобы там еще раз проверить вес и принимать уже решение будут ли ЕР. хотя я считаю что зря она такую панику наводит, многие рожают с узким тазом
а вот собственно мой пуз
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1105/6c/bb5e3bf4fc05.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1105/6c/bb5e3bf4fc05t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

С хорошим узи:girl_pinkglassesf:
у меня с постановки на учет +6800гр:girl_haha: ругала - ругала меня за то,что много набираю,а сегодня ругалась,что это мало за 7,5
месяцев.вообще ее не понимаю:hysteric:
у меня живот еще больше наверно%-0
а зачем тебе КС?%-0

Веня 20.05.2011 20:13

[QUOTE=Невеста;3560446]ладно,будем делать,как советуют у вас:girl_haha: а то у нас дурдом:hysteric:[/QUOTE]

мне мой терапевт посоветовал позу кошки т.е. раком = карачиком просто позу принять не ползать))

ЮJIИЯ 20.05.2011 20:17

[QUOTE=Невеста;3561103]С хорошим узи:girl_pinkglassesf:
у меня с постановки на учет +6800гр:girl_haha: ругала - ругала меня за то,что много набираю,а сегодня ругалась,что это мало за 7,5
месяцев.вообще ее не понимаю:hysteric:
у меня живот еще больше наверно%-0
а зачем тебе КС?%-0[/QUOTE]

я еще не была на узи:-D
да это еще не 100% что кс, просто она сказала лечь заранее в роддом не дожидаясь схваток. а там уже решать будут врачи

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.