![]() |
Доброе утро![URL=http://smajliki.ru/smilie-827760711.html][IMG]http://s13.rimg.info/920fc8501d07b948eb5c69dee930762a.gif[/IMG][/URL]
[B]olyavokhmina[/B],а ты знаешь что нибудь про КС?ты в сознании будешь или нет?а ребенка уже к груди не приложат после операции?%-0 я буду в платице,недавно купила;) оно не для Б,но места для пузика достаточно,буду носить пока и в нем в роддом поеду и из роддома выйду в нем же:girl_haha: |
Всем приветик)неделек поздравляю)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3562039]Девочки, ну кто лечил зубы во время Б? У меня клюв разваливается :( как-то не хочется быть мамой без зубов..[/QUOTE]
Я много залечила точнее даже не много,а 2 зуба,но мне еще десну хирург удалял.Лечили без анастезии.Лучше залечить чем без зубов ходить))))а потом времени не будет. |
[QUOTE=olyavokhmina;3562205]всем добрый день и большой привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
неделек с недельками:girl_in_love: я как всегда захожу в такое время пока все спят... да и выходные...все отдыхают:) а у нас погода сегодня мерзкая... 15 градусов... днем до 20 пообещали... но просто пасмурно и хочется спать:zzz: никуда выходить не охота даже:) как у вас дела? как пузики?:) а я все с нетерпением жду 8 июня, чтобы меня положили в больничку...на подготовку к КС:girl_haha: почему -то я вообще ничего не боюсь...прям страха никакого нет...да у меня так всю жизнь... перед экзаменами я всегда спала хорошо и не волновалась, даже перед самым кабинетом, и сдавала все на хорошо и отлично:girl_haha: и самое главное особо то и не готовилась никогда..и не учила:-D у меня больше переживаний :-D :-D :-D в ЧЕМ ЖЕ МНЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ РОДДОМА???:-D это для меня сейчас такая проблема)) хочу каблуки свои любимые, наверное джинсы..(так как ноги как у белоснежки сейчас).. а наверх..%-0 это вот беда... а вдруг я не влезу?:girl_haha: вы вот в чем собираетесь выписываться?)[/QUOTE] Я одену платице легкое. думала с каблуками,но потом вспомнила что лить будет из тебя и сразу подумала о басаножках на платформе не высокой да и тем более думаю что еще не в состоянии буду что бы одеть каблуки,да и жара не бойсь стоять будет нога тогда распухнет из за нее.Но точно одену платье)))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3561230]Всем привет! :)
А я вот наоборот переживаю что второй день уже ляль не особо-то и активный.. :( Нам и вправду не угодить!! Как кстати у тебя пузико, не тянет больше? Пузик хорошенький :))) :))) Я бы раньше 38-39 не легла наверное, просто так все равно ты лежать не будешь, начнут стимулировать роды, вколят че-нить и тебя не спросят. Только если ты конечно своему врачу доверяешь, ну а чего там лежать? Лучше дома готовиться к появлению малыша :girl_in_love:[/QUOTE] Тянет иногда. Но реже уже, чем было. Но уж если затянуло, то хоть на стенку лезь%-0 [QUOTE=прыгающая апельсинка;3562039]Девочки, ну кто лечил зубы во время Б? У меня клюв разваливается :( как-то не хочется быть мамой без зубов..[/QUOTE] И у меня болит зубик...чувствую дырка там ого-го...где ж найти время-то на доктора? а, после защиты диплома, уже 36 неделек будет, боюсь на кресле рожу:girl_haha: [QUOTE=Софьюшка;3562144]Девочки,вот про активность малышей нашла,кому интересно: (с)...у меня, как и у взрослых сон неоднороден: -около 40% от общего времени сна, я пассивна, а мои движения эпизодически. -активный сон составляет 42%. Я сплю, но продолжаю совершать хаотичные размашистые движения руками и ногами. я вижу сны . -Активное бодрствование занимает не более 10% времени. В него я активно передвигаюсь. -Спокойное бодрствование – 2-3% я не слишком активно двигаюсь, двигаются только глаза. Я «слежу» за происходящим вокруг .(с)[/QUOTE] Если так, то мы вообще не вписываемся...у меня ребенок со мной просыпается и колбасит весь день, периодами совсем сильно, периодами тихонько...и засыпает вместе со мной. хм... |
[QUOTE=Невеста;3562317]Доброе утро![URL=http://smajliki.ru/smilie-827760711.html][IMG]http://s13.rimg.info/920fc8501d07b948eb5c69dee930762a.gif[/IMG][/URL]
[B]olyavokhmina[/B],а ты знаешь что нибудь про КС?ты в сознании будешь или нет?а ребенка уже к груди не приложат после операции?%-0 я буду в платице,недавно купила;) оно не для Б,но места для пузика достаточно,буду носить пока и в нем в роддом поеду и из роддома выйду в нем же:girl_haha:[/QUOTE] привет Кристя!!:girl_in_love: да. я все знаю про КС:)))) у меня девочка месяц назад родила там где я буду...кс было:) у меня же будет плановое..я лягу за неделю-полторы до КС, меня там подготовят, проставят капельницы всякие.... буду в сознании 100%. нам в школе мам говорили, что без сознания не делают... нельзя.. просто будет эпидуралка в спину или что там..не знаю:) вобщем это на малыша ну никак не повлияет. Как только его достанут, сразу кладут мне на живот и к груди..он сам пытается ползти...даже если нет молока, есть молозиво.. а молока обычно и нет сразу же:) А молозиво в первые минуты жизни очень важно... так с ним ребенок получает первый иммунитет.. типа прививки.. даже закон есть какой то, что если тебе по какой либо причине малыша не выложили на живот, то ты в праве потребовать у них это.. единственное что после КС лялю унесут, и вечером этого дня или на след день его поселят с тобой в палату:) :girl_in_love: КС вообще длится 40 минут:) [QUOTE=Дашулька);3562376]Я одену платице легкое. думала с каблуками,но потом вспомнила что лить будет из тебя и сразу подумала о басаножках на платформе не высокой да и тем более думаю что еще не в состоянии буду что бы одеть каблуки,да и жара не бойсь стоять будет нога тогда распухнет из за нее.Но точно одену платье))))[/QUOTE] а я платьице то никак не хочу)) говорила уже выше, что ноги белые:) а я привыкла всегда загорать :-D а я либо в туфлях либо в босоножках, но на каблуках..не могу без них:))) тем более мне до дома от ПЦ тут ну максимум 7 минут пешком...:) даже не знаю...стоит ли на машине ехать домой нам... ну конечно смотря какая погода...если дождь будет( а у нас на урале погода не предсказуемая) то конечно на машине доедем... :))) |
[QUOTE=Иркис;3562411]
И у меня болит зубик...чувствую дырка там ого-го...где ж найти время-то на доктора? а, после защиты диплома, уже 36 неделек будет, боюсь на кресле рожу:girl_haha: .[/QUOTE] привет:) вот вам везет, а:) у нас если хотя бы одного доктора не пройдешь, то заведующая ЖК ни за что не подпишет декретный лист :) я тогда пришла к врачам, а они не могли найти у себя то что я прошла терапевта... и из-за этого не подписали больничный... но почему то при мне они сразу все нашли гады:-D |
[QUOTE=Софьюшка;3562105]
это только если первые роды были КС:) я первую сама родила и вторую сама рожать буду:-Р[/QUOTE] мы про кс первое и говорили ;) |
[QUOTE=olyavokhmina;3562205]
а я все с нетерпением жду 8 июня, чтобы меня положили в больничку...на подготовку к КС[/QUOTE] Приветик! 8 в больницу, а кс потом примерно когда? сколько лежать там тебе придется? %-0 |
[QUOTE=Вилка;3562573]Приветик! 8 в больницу, а кс потом примерно когда? сколько лежать там тебе придется? %-0[/QUOTE]
ну неделю примерно до КС и дней 6 после:) ну до 20 то точно рожу))):girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3562597]ну неделю примерно до КС и дней 6 после:) ну до 20 то точно рожу))):girl_in_love:[/QUOTE]
ясненько! у меня уже тоже даты стоят только тут заранее не укладывают пациентов утром приду в 7.30 и до 10 утра оперируют :girl_in_love: а за день до операции там же в клинике полная проверка от узи и ктг до сдачи крови и пр анализов жду тоже с нетерпением! |
[QUOTE=olyavokhmina;3562528]привет Кристя!!:girl_in_love:
да. я все знаю про КС:)))) у меня девочка месяц назад родила там где я буду...кс было:) у меня же будет плановое..я лягу за неделю-полторы до КС, меня там подготовят, проставят капельницы всякие.... буду в сознании 100%. нам в школе мам говорили, что без сознания не делают... нельзя.. просто будет эпидуралка в спину или что там..не знаю:) вобщем это на малыша ну никак не повлияет. Как только его достанут, сразу кладут мне на живот и к груди..он сам пытается ползти...даже если нет молока, есть молозиво.. а молока обычно и нет сразу же:) А молозиво в первые минуты жизни очень важно... так с ним ребенок получает первый иммунитет.. типа прививки.. даже закон есть какой то, что если тебе по какой либо причине малыша не выложили на живот, то ты в праве потребовать у них это.. единственное что после КС лялю унесут, и вечером этого дня или на след день его поселят с тобой в палату:) :girl_in_love: КС вообще длится 40 минут:) [/QUOTE] ух ты,здорово:girl_in_love: а то мне вчера сказали,что у нас тазовое предлежание и я вся расстроенная была,пол ночи не спала%-0 если не перевернется наш засранец,то будет КС%-0 а ты платно?бесплатно?:) а обязательно заранее на столько времени ложиться?я думала ложат дня за 2-3%-0 у меня тоже плановое будет,если не перевернется до 36 недель:girl_sigh: |
[QUOTE=Невеста;3562621]
а обязательно заранее на столько времени ложиться?я думала ложат дня за 2-3%-0 у меня тоже плановое будет,если не перевернется до 36 недель:girl_sigh:[/QUOTE] привет! у меня в России сестре делали плановое КС тоже так ее не клали заранее пришла в определенный день установленный и прокесарили везде по-разному получается там у вас |
[QUOTE=Вилка;3562625]привет!
у меня в России сестре делали плановое КС тоже так ее не клали заранее пришла в определенный день установленный и прокесарили везде по-разному получается там у вас[/QUOTE] а с кем дату обсудить?с врачом в РД или с Г?я у Г спрашиваю,она мне ничего толком сказать не может:hysteric: еще говорит рано об этом думать:-E как это рано?!:hysteric: уже почти 33 недели,а потом у меня сессия,некогда будет же:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3562640]а с кем дату обсудить?с врачом в РД или с Г?я у Г спрашиваю,она мне ничего толком сказать не может:hysteric: еще говорит рано об этом думать:-E как это рано?!:hysteric: уже почти 33 недели,а потом у меня сессия,некогда будет же:hysteric:[/QUOTE]
моя сестра вроде в роддоме с врачом оперирующим гинекологом решала, вроде так было %-0 потому что беременность она вела в одном городе, а рожать уехала в другой (к маме), свою Г видеть там уже и не могла ты подожди. вы же 36 недель ждете, может малышик еще повернется головкой вниз :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3562643]моя сестра вроде в роддоме с врачом оперирующим гинекологом решала, вроде так было %-0
потому что беременность она вела в одном городе, а рожать уехала в другой (к маме), свою Г видеть там уже и не могла ты подожди. вы же 36 недель ждете, может малышик еще повернется головкой вниз :girl_in_love:[/QUOTE] все равно хочу заранее договориться%-0 свекр уже в другом роддоме договорился(первый закрывают на мойку,вовремя блин:( ) хочу с ним съездить вместе,хоть познакомиться с врачом:girl_haha: и чтобы в 36 недель этот врач посмотрел меня и сказал перевернулся или нет%-0 своей я уже не доверяю:-/ вообще готова ее убить:-E |
[QUOTE=Вилка;3562606]ясненько!
у меня уже тоже даты стоят только тут заранее не укладывают пациентов утром приду в 7.30 и до 10 утра оперируют :girl_in_love: а за день до операции там же в клинике полная проверка от узи и ктг до сдачи крови и пр анализов жду тоже с нетерпением![/QUOTE] классно у вас конечно:) у нас обязательно кладут подготавливать... :) проверяют там все., делают узи и кгт...еще что-то там делают:) [QUOTE=Невеста;3562621]ух ты,здорово:girl_in_love: а то мне вчера сказали,что у нас тазовое предлежание и я вся расстроенная была,пол ночи не спала%-0 если не перевернется наш засранец,то будет КС%-0 а ты платно?бесплатно?:) а обязательно заранее на столько времени ложиться?я думала ложат дня за 2-3%-0 у меня тоже плановое будет,если не перевернется до 36 недель:girl_sigh:[/QUOTE] да не расстраивайся ты:girl_in_love: у меня он вон постоянно в тазовом предлежании.... уже и не перевернется сказали...так как у меня таз узкий., а у него попа уже большая и места ему там мало:) у меня КС было бы и так и так... из за моего таза, и давления которое у врачей поднимается до 150/100 :-D я бесплатно:) у нас новый ПЦ, ему будет то тока полгода, может чуть больше в июне:) может поэтому там кладут за неделю.... не знаю. ведь там главное, в плановом КС, чтобы у меня не началась родовая деятельность и схватки... иначе тяжелее операция переносится:) мой жук уже однозначно не перевернется... у меня в 22 недели езе и многоводие ставили, и ВПР , там что то с почками у малыша было, и кишечником.... но я как-то не особо переживала, верила что все выровняется.. и так оно и получилось на третьем узи.. все хорошо (ТТТ) .. так что тазовое для меня после этого совсем не страшно, главное что малыш будет здоровым (ТТТ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3562656]все равно хочу заранее договориться%-0
свекр уже в другом роддоме договорился(первый закрывают на мойку,вовремя блин:( ) хочу с ним съездить вместе,хоть познакомиться с врачом:girl_haha: и чтобы в 36 недель этот врач посмотрел меня и сказал перевернулся или нет%-0 своей я уже не доверяю:-/ вообще готова ее убить:-E[/QUOTE] понимаю тебя мне бы тоже было (и есть) спокойнее, когда все решено заранее и так волнение есть некое, а если еще и в подвешенном состоянии - еще более волнуешься вот я по своему животу понимаю, что мне кс вообще никак не избежать было (я не против кс. даже наоборот кстати) у меня помимо спины и узкого таза. малышка лежит ровно поперек живота и вот как легла 6 мая.. так сейчас и ощущаю в боках параллельно пупку ее копошульки и выпирульки что-то не нравится ей там.. читала что от узкого таза часто и бывает такое, что ребенок головкой вниз не укладывается :( |
[QUOTE=olyavokhmina;3562657]да не расстраивайся ты:girl_in_love: у меня он вон постоянно в тазовом предлежании.... уже и не перевернется сказали...так как у меня таз узкий., а у него попа уже большая и места ему там мало:) у меня КС было бы и так и так... из за моего таза, и давления которое у врачей поднимается до 150/100 :-D
я бесплатно:) у нас новый ПЦ, ему будет то тока полгода, может чуть больше в июне:) может поэтому там кладут за неделю.... не знаю. ведь там главное, в плановом КС, чтобы у меня не началась родовая деятельность и схватки... иначе тяжелее операция переносится:) мой жук уже однозначно не перевернется... у меня в 22 недели езе и многоводие ставили, и ВПР , там что то с почками у малыша было, и кишечником.... но я как-то не особо переживала, верила что все выровняется.. и так оно и получилось на третьем узи.. все хорошо (ТТТ) .. так что тазовое для меня после этого совсем не страшно, главное что малыш будет здоровым (ТТТ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я даже не знаю платно у нас или бесплатно.но в любом случае свекр платить будет,у него же связи там,пусть сам разбирается:girl_haha: а у меня давление за всю Б один раз померили:-[ ] |
[QUOTE=olyavokhmina;3562657]классно у вас конечно:) у нас обязательно кладут подготавливать... :) проверяют там все., делают узи и кгт...еще что-то там делают:) [/QUOTE]
ну вот я выше про сестру из России писала, ее не клали приехала утром и прооперировали до обеда (плановое КС), видмо по показаниям кладут еще заранее, фиг знает вот у нас ровно за 1 день до кс приезжаешь на все процедуры и все (после этого едешь домой), на следующий день утром снова вперед и с песней на роды :girl_haha: |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |