Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 21.05.2011 12:12

[QUOTE=Невеста;3562670]
а у меня давление за всю Б один раз померили:-[ ][/QUOTE]

ух ты. странно как
ну можно дома самой измерять
мне когда плохо (слабость) я всегда мерию сама себе
ты КС если будет, будешь спиналку же? там тоже важно давление. при низком давлении ее ставить не будут (эпидурал и спинал), так как эти уколы понижают давление
это я читала, на 100 % не знаю

Невеста 21.05.2011 12:12

[QUOTE=Вилка;3562666]понимаю тебя
мне бы тоже было (и есть) спокойнее, когда все решено заранее
и так волнение есть некое, а если еще и в подвешенном состоянии - еще более волнуешься

вот я по своему животу понимаю, что мне кс вообще никак не избежать было (я не против кс. даже наоборот кстати)
у меня помимо спины и узкого таза. малышка лежит ровно поперек живота и вот как легла 6 мая.. так сейчас и ощущаю в боках параллельно пупку ее копошульки и выпирульки
что-то не нравится ей там.. читала что от узкого таза часто и бывает такое, что ребенок головкой вниз не укладывается :([/QUOTE]

а у меня попа стала,как корабль:girl_haha:
была 92 см,а щас...даже стыдно сказать:girl_haha:

я и так вся на нервах.вдруг из за сесии понервничаю и воды раньше отойдут.и что делать?страшно подумать:(

Вилка 21.05.2011 12:13

[QUOTE=Невеста;3562679]а у меня попа стала,как корабль:girl_haha:
была 92 см,а щас...даже стыдно сказать:girl_haha:

я и так вся на нервах.вдруг из за сесии понервничаю и воды раньше отойдут.и что делать?страшно подумать:([/QUOTE]

ну если лежит не так. то сделают ЭКС тебе, тфу тфу тфу, типун и мне, и тебе на язык
ты давай там не нервничай особо, по-возможности! всех в сад!

а моя попа как была мужской формы (узкая, так и осталась), ни на йоту не изменилась, это я сама за ней следила, врачи уже такое не смотрят, так как мне по-любому кс и было еще до Б об этом известно

olyavokhmina 21.05.2011 12:14

[QUOTE=Невеста;3562670]а я даже не знаю платно у нас или бесплатно.но в любом случае свекр платить будет,у него же связи там,пусть сам разбирается:girl_haha:
а у меня давление за всю Б один раз померили:-[ ][/QUOTE]
нифига себе... мне каждый прием блин измеряют его :hysteric: и вес, и объемы живота... особенно раздражает перед каждым приемом баночку нести:-D
повезло вам со свекром:) такой заботливый:) у меня даже никто и не задумывается мне кажется.... главное для них, чтобы я попала именно в ПЦ.. если бы у меня не было туда направления, то тогда конечно пришлось бы им платить и подарки делать...а так все норм:)
[QUOTE=Вилка;3562674]ну вот я выше про сестру из России писала, ее не клали
приехала утром и прооперировали до обеда (плановое КС), видмо по показаниям кладут еще заранее, фиг знает

вот у нас ровно за 1 день до кс приезжаешь на все процедуры и все (после этого едешь домой), на следующий день утром снова вперед и с песней на роды :girl_haha:[/QUOTE]
Оль, а после КС сколько вам там лежатЬ?)

Вилка 21.05.2011 12:15

[QUOTE=olyavokhmina;3562686]

Оль, а после КС сколько вам там лежатЬ?)[/QUOTE]

при хорошем раскладе 4-5 суток
надеюсь так и получится, тфу тфу тфу

Невеста 21.05.2011 12:19

[QUOTE=Вилка;3562678]ух ты. странно как
ну можно дома самой измерять
мне когда плохо (слабость) я всегда мерию сама себе
ты КС если будет, будешь спиналку же? там тоже важно давление. при низком давлении ее ставить не будут (эпидурал и спинал), так как эти уколы понижают давление
это я читала, на 100 % не знаю[/QUOTE]

мне не мерили,но в каждом приеме написано,что 100/65.вот такая моя Г:hysteric:
надо будет померить дома самой недельку одну хотя бы перед родами%-0
я хочу в сознании быть,это эпидуралка?ее в спину делают?
Лешке делали такую,говорит больно ужасно:-[ ]

olyavokhmina 21.05.2011 12:19

вот и у меня.. как была попа, такая и осталась..ни на см не прибавилось... кости не расходились..ниче не болит:) одеваю всю свою одежду узкую спокойно... да че тут говорить..у меня даже сиси не увеличились:-D ну может на пол размера:-D живот мой на недель 25 тянет.. когда на кгт пришла...врач смотрит, и прям не верит что 32 недели было..говорит все такое маленькое...другие удивляются, как на мне все держится:-D
но...откуда у меня 7 КГ то прибавилось????????????:hysteric: ну малыш весит кг 2, воды литра 1,5...плацента... ну может еще крови прибавилось.... так то вообще не заметно то что я поправилась.......))

Невеста 21.05.2011 12:21

[QUOTE=Вилка;3562684]ну если лежит не так. то сделают ЭКС тебе, тфу тфу тфу, типун и мне, и тебе на язык
ты давай там не нервничай особо, по-возможности! всех в сад!

а моя попа как была мужской формы (узкая, так и осталась), ни на йоту не изменилась, это я сама за ней следила, врачи уже такое не смотрят, так как мне по-любому кс и было еще до Б об этом известно[/QUOTE]

ой да,не буду об этом думать%-0
а то недавно мне приснилось,что мне КС сделали и вот пожалуйста...

Вилка 21.05.2011 12:22

[QUOTE=Невеста;3562696]мне не мерили,но в каждом приеме написано,что 100/65.вот такая моя Г:hysteric:
Лешке делали такую,говорит больно ужасно:-[ ][/QUOTE]

да, в спину
эпидурал низко ставят катетер
спиналку делают выше и просто укол

не больно. я столько уколов в позвоночник пережила, мне уже ничего не страшно. спиналка так вообще просто укол чувствуешь и все, с эпидуралом похуже в плане, что там катетер и он потолще, но боль будет чисто кожей ощущаться (прокол)

[B]Оль[/B], у меня 1 в 1, только что грудь у меня как была Ф всю жизнь, так и Ф есть. Это и так не мало (мягко еще сказала). Куда ей увеличиваться. Джинсы ношу на бедрах узкие-узкие всю беременность. У меня еще фигура такая, мужского типа, плечи шире попы))
А вес у меня ни одного кг. Своих много, вот расходуются :girl_haha:
Кстати крови у нас уже на 1 литр больше (это я читала).

Вилка 21.05.2011 12:24

[QUOTE=Невеста;3562701]ой да,не буду об этом думать%-0
а то недавно мне приснилось,что мне КС сделали и вот пожалуйста...[/QUOTE]

еще есть большой шанс, что повернется малыш, настраивайся только так :girl_in_love:

olyavokhmina 21.05.2011 12:26

[QUOTE=Вилка;3562688]при хорошем раскладе 4-5 суток
надеюсь так и получится, тфу тфу тфу[/QUOTE]
ну и у нас также)) я тоже надеюсь на лучшее)) вообще уже жду не дождусь этого момента:girl_haha:
[QUOTE=Невеста;3562696]мне не мерили,но в каждом приеме написано,что 100/65.вот такая моя Г:hysteric:
Лешке делали такую,говорит больно ужасно:-[ ][/QUOTE]

вот это врач................ведь давление играет большую роль..... а если оно у тя повышено?(ТТТ) ведь малыш страдает от этого............. ну и врач........ я в шоке%-0 :-! :-[ ]
нее.. говорят наоборот ничего не чувствуешь в области живота:)
главное потом не отказываться от обезбаливающих уколов, (там их по твоему разрешению ставят) , эти уколы сокращают матку, и из за этого может немного болеть... ну и обрабатывать шов. очень хорошо заживляет гель и убирает шрам контактубекс:)

Вилка 21.05.2011 12:28

[QUOTE=olyavokhmina;3562717]ну и у нас также)) я тоже надеюсь на лучшее)) вообще уже жду не дождусь этого момента:girl_haha: [/QUOTE]

и яя))
я даже себе линеечку поставила в другом месте с отсчетом дней :)))
все у нас будет просто отлично! :puz:

Вилка 21.05.2011 12:28

пойду я позавтракаю.. а то сижу)) лялька там уже испиннала всю меня)) гонит от интернета))))))
скоро вернусь

Невеста 21.05.2011 12:30

[QUOTE=olyavokhmina;3562686]нифига себе... мне каждый прием блин измеряют его :hysteric: и вес, и объемы живота... особенно раздражает перед каждым приемом баночку нести:-D
повезло вам со свекром:) такой заботливый:) у меня даже никто и не задумывается мне кажется.... главное для них, чтобы я попала именно в ПЦ.. если бы у меня не было туда направления, то тогда конечно пришлось бы им платить и подарки делать...а так все норм:) [/QUOTE]

ну это он потому что наследника ждет,а если бы девочка была,ему бы наверно пофиг было%-0
объем живота и вес она тоже смотрит,а вот давление нет почему то:-[ ]
ох уж эти баночки:girl_haha: последний раз я понесла в баночке из под детского питания,все протекло,хорошо,что я в несколько пакетиков положила и несла в пакете,а не в сумку положила:girl_haha:

[QUOTE=olyavokhmina;3562697]вот и у меня.. как была попа, такая и осталась..ни на см не прибавилось... кости не расходились..ниче не болит:) одеваю всю свою одежду узкую спокойно... да че тут говорить..у меня даже сиси не увеличились:-D ну может на пол размера:-D живот мой на недель 25 тянет.. когда на кгт пришла...врач смотрит, и прям не верит что 32 недели было..говорит все такое маленькое...другие удивляются, как на мне все держится:-D
но...откуда у меня 7 КГ то прибавилось????????????:hysteric: ну малыш весит кг 2, воды литра 1,5...плацента... ну может еще крови прибавилось.... так то вообще не заметно то что я поправилась.......))[/QUOTE]

а че то мне и кгт и не делали и никто о нем и не говорит%-0

я тоже около 7 -ми кг набрала:girl_pinkglassesf: но сама сильно похудела.ноги,руки,лицо...:)
кстати, Г меня каждый раз ругала,что я много набираю,а вчера сама посчитала,сколько я за всю Б набрала и опять ругалась.только уже потому что я мало набрала:hysteric: ну что она от меня хочет то?я ее совсем не понимаю:-E

Невеста 21.05.2011 12:32

[QUOTE=Вилка;3562709]еще есть большой шанс, что повернется малыш, настраивайся только так :girl_in_love:[/QUOTE]

рано еще расстриваться:girl_haha: буду в 36 расстриваться,если не перевернется%-0

Невеста 21.05.2011 12:34

[QUOTE=Вилка;3562708]да, в спину

не больно. я столько уколов в позвоночник пережила, мне уже ничего не страшно. спиналка так вообще просто укол чувствуешь и все, с эпидуралом похуже в плане, что там катетер и он потолще, но боль будет чисто кожей ощущаться (прокол)[/QUOTE]

спасибо за инфу;)

у меня тоже плечи были шире наверно,у меня вообще все кости широкие.%-0 а щас попа шире плеч стала:girl_haha: надеюсь,что потом обратно вернется:girl_haha: хоть чуть чуть%-0

olyavokhmina 21.05.2011 12:34

[QUOTE=Вилка;3562708]да, в спину

не больно. я столько уколов в позвоночник пережила, мне уже ничего не страшно. спиналка так вообще просто укол чувствуешь и все, с эпидуралом похуже в плане, что там катетер и он потолще, но боль будет чисто кожей ощущаться (прокол)

[B]Оль[/B], у меня 1 в 1, только что грудь у меня как была Ф всю жизнь, так и Ф есть. Это и так не мало (мягко еще сказала). Куда ей увеличиваться. Джинсы ношу на бедрах узкие-узкие всю беременность. У меня еще фигура такая, мужского типа, плечи шире попы))
А вес у меня ни одного кг. Своих много, вот расходуются :girl_haha:
Кстати крови у нас уже на 1 литр больше (это я читала).[/QUOTE]
ну меня С размер... :-D и то мне кажется не полный....)) кстати мне кажется что плечи у меня тоже немного шире таза...хз... но мне вечно в себе что нибудь да не нравится:-D а у меня теперь вес и рост соответствуют друг другу... это если б я была не беременна:)))
а ты не поправляешься, потому что питаешься правильно:) а еще после родов скинешь много...говорят там месяца через три сильно худеют:)
[QUOTE=Вилка;3562723]и яя))
я даже себе линеечку поставила в другом месте с отсчетом дней :)))
все у нас будет просто отлично! :puz:[/QUOTE]

у меня аж лыба во все лицо:girl_haha: прям такое счастье)) неужели мы этого дождались...осталось чуток... а помню как мы тока все сюда заселялись....первые узи....переживания...тесты на беременность...фотки тестов:-D прям как будто бы это было вчера.......:girl_in_love: значит вы в июне родитесь? как и мы:)))

olyavokhmina 21.05.2011 12:42

[QUOTE=Вилка;3562727]пойду я позавтракаю.. а то сижу)) лялька там уже испиннала всю меня)) гонит от интернета))))))
скоро вернусь[/QUOTE]
приятного вам с дочей аппетита:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Невеста;3562730]ну это он потому что наследника ждет,а если бы девочка была,ему бы наверно пофиг было%-0
объем живота и вес она тоже смотрит,а вот давление нет почему то:-[ ]
ох уж эти баночки:girl_haha: последний раз я понесла в баночке из под детского питания,все протекло,хорошо,что я в несколько пакетиков положила и несла в пакете,а не в сумку положила:girl_haha:

а че то мне и кгт и не делали и никто о нем и не говорит%-0

я тоже около 7 -ми кг набрала:girl_pinkglassesf: но сама сильно похудела.ноги,руки,лицо...:)
кстати, Г меня каждый раз ругала,что я много набираю,а вчера сама посчитала,сколько я за всю Б набрала и опять ругалась.только уже потому что я мало набрала:hysteric: ну что она от меня хочет то?я ее совсем не понимаю:-E[/QUOTE]

ооо.. а мне наоборот из под детского удобно:) а тут не было баночки...забыла купить... так взяла из под кофе маленькую:-D :-D :-D а она таааак протекала...ппц..а мне еще так лень было в то утро нести ее....я отправила мужа с ней:-D так он бедный с нец так аккуратно ехал в машине говорит:-D лишь не пролилась:-D довез... ниче не пролил:girl_haha:
а мне тоже кгт никто не делал до этого...у меня врачи тоже еще те "грамотеи":-D просто отправили в пц на консультацию с многоводием, почками малыша...и тазовым предлежанием...причем сказали идти сразу после узи в этот же день:girl_haha: а на узи сказали что нет ни многоводия, и все у нас ок... но я все равно пошла в ПЦ:) им смешно над моими врачами.. нет чтоб говорят сначала самим глянуть на результат узи.. но зато из за тазового меня туда и положат сказали... и кгт там сделали мне впервые..оно хорошее.. и вообще врачи там прям как будто из сказки....все такие вежливые, внимательные...все досканально распросили, измерили.. даже ноги щупали%-0 на наличие отеков видать.. а мои никогда так не делали:)

Невеста 21.05.2011 12:43

[QUOTE=olyavokhmina;3562717]вот это врач................ведь давление играет большую роль..... а если оно у тя повышено?(ТТТ) ведь малыш страдает от этого............. ну и врач........ я в шоке%-0 :-! :-[ ]
нее.. говорят наоборот ничего не чувствуешь в области живота:)
главное потом не отказываться от обезбаливающих уколов, (там их по твоему разрешению ставят) , эти уколы сокращают матку, и из за этого может немного болеть... ну и обрабатывать шов. очень хорошо заживляет гель и убирает шрам контактубекс:)[/QUOTE]

слава Богу чуть чуть осталось%-0 вторую Б не хочу у нее вести:girl_haha:

[QUOTE=Вилка;3562727]пойду я позавтракаю.. а то сижу)) лялька там уже испиннала всю меня)) гонит от интернета))))))
скоро вернусь[/QUOTE]

Приятного аппетита:girl_in_love:

[QUOTE=olyavokhmina;3562745]у меня аж лыба во все лицо:girl_haha: прям такое счастье)) неужели мы этого дождались...осталось чуток... а помню как мы тока все сюда заселялись....первые узи....переживания...тесты на беременность...фотки тестов:-D прям как будто бы это было вчера.......:girl_in_love: значит вы в июне родитесь? как и мы:)))[/QUOTE]

я недавно перечитывала нашу болталку в начале:girl_in_love: так классно:girl_pinkglassesf:
мы может тоже в июне:) хоть какой то плюс:girl_haha:

Невеста 21.05.2011 12:51

[QUOTE=olyavokhmina;3562758]ооо.. а мне наоборот из под детского удобно:) а тут не было баночки...забыла купить... так взяла из под кофе маленькую:-D :-D :-D а она таааак протекала...ппц..а мне еще так лень было в то утро нести ее....я отправила мужа с ней:-D так он бедный с нец так аккуратно ехал в машине говорит:-D лишь не пролилась:-D довез... ниче не пролил:girl_haha:
а мне тоже кгт никто не делал до этого...у меня врачи тоже еще те "грамотеи":-D просто отправили в пц на консультацию с многоводием, почками малыша...и тазовым предлежанием...причем сказали идти сразу после узи в этот же день:girl_haha: а на узи сказали что нет ни многоводия, и все у нас ок... но я все равно пошла в ПЦ:) им смешно над моими врачами.. нет чтоб говорят сначала самим глянуть на результат узи.. но зато из за тазового меня туда и положат сказали... и кгт там сделали мне впервые..оно хорошее.. и вообще врачи там прям как будто из сказки....все такие вежливые, внимательные...все досканально распросили, измерили.. даже ноги щупали%-0 на наличие отеков видать.. а мои никогда так не делали:)[/QUOTE]

как тебе повезло:girl_in_love:
может мне тоже повезет,раз там свекр кого то нашел:)
когда я попала в больницу с первой беременностью,при поступлении все такие грубые были,а когда свекр нашел через знакомых главврача,то все врачи и мед сестры бегали передо мной:girl_haha: даже главврач зашел спросить,как я себя чувствую:girl_haha:
только вот анестезиолог в вену не попал,рука не сгибалась,но я уж не стала жаловаться:)

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.