Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 21.05.2011 12:57

[QUOTE=Невеста;3562761]слава Богу чуть чуть осталось%-0 вторую Б не хочу у нее вести:girl_haha:

Приятного аппетита:girl_in_love:

я недавно перечитывала нашу болталку в начале:girl_in_love: так классно:girl_pinkglassesf:
мы может тоже в июне:) хоть какой то плюс:girl_haha:[/QUOTE]
а так у вас когда ПДР?) будем июнятами:girl_in_love: плпновое КС на сколько я знаю делают в 38 недель)))
я тоже перечитываю ее иногда...ностальгия такая))):girl_in_love:
[QUOTE=Невеста;3562774]как тебе повезло:girl_in_love:
может мне тоже повезет,раз там свекр кого то нашел:)
когда я попала в больницу с первой беременностью,при поступлении все такие грубые были,а когда свекр нашел через знакомых главврача,то все врачи и мед сестры бегали передо мной:girl_haha: даже главврач зашел спросить,как я себя чувствую:girl_haha:
только вот анестезиолог в вену не попал,рука не сгибалась,но я уж не стала жаловаться:)[/QUOTE]

значит и у вас будет отношение на высоте)) когда там все договорено и знают главных, отношение меняется очень:) сразу все такие добрые:girl_haha: боятся :girl_haha:

olyavokhmina 21.05.2011 12:59

где вот у нас Оля капризолька? где Катя Тигра?) где Кошечка?) вот куда они пропали???????????????????

Невеста 21.05.2011 13:02

[QUOTE=olyavokhmina;3562782]а так у вас когда ПДР?) будем июнятами:girl_in_love: плпновое КС на сколько я знаю делают в 38 недель)))
я тоже перечитываю ее иногда...ностальгия такая))):girl_in_love:

значит и у вас будет отношение на высоте)) когда там все договорено и знают главных, отношение меняется очень:) сразу все такие добрые:girl_haha: боятся :girl_haha:[/QUOTE]

так 11 июля:girl_pinkglassesf:
хорошо было бы;)

не знаю где они:-/ :-/ :-/
может на сохранении,а может отдыхают на даче или еще где:girl_pinkglassesf:

olyavokhmina 21.05.2011 13:12

[QUOTE=Невеста;3562791]так 11 июля:girl_pinkglassesf:
хорошо было бы;)

не знаю где они:-/ :-/ :-/
может на сохранении,а может отдыхают на даче или еще где:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ой дак если плановое КС то на июнь выпадаете:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
остается их только ждать.............. %-0

ЛиЯн 21.05.2011 13:18

Приветик!Девочки,у вас тоже КС? Я думала,что одна такая.Вы уже настроились?Мне как-то страшно?(

Невеста 21.05.2011 13:21

[QUOTE=ЛиЯн;3562834]Приветик!Девочки,у вас тоже КС? Я думала,что одна такая.Вы уже настроились?Мне как-то страшно?([/QUOTE]

Привет!мне тоже страшно%-0 а что делать..если по другому нельзя будет...

Невеста 21.05.2011 13:22

[QUOTE=olyavokhmina;3562820]ой дак если плановое КС то на июнь выпадаете:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
остается их только ждать.............. %-0[/QUOTE]

ага:girl_in_love: :girl_in_love:

я пойду собираться,муж хочет съездить на озеро,погулять,в кафешке посидеть:girl_pinkglassesf:

ЛиЯн 21.05.2011 13:23

[QUOTE=Невеста;3562843]ага:girl_in_love: :girl_in_love:

я пойду собираться,муж хочет съездить на озеро,погулять,в кафешке посидеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Пока))Приятно отдохнуть вам!:puz: :)))

ЛиЯн 21.05.2011 13:25

[QUOTE=olyavokhmina;3562820]ой дак если плановое КС то на июнь выпадаете:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
остается их только ждать.............. %-0[/QUOTE]

Оля,а вы уже выбрали вид наркоза??

Вилка 21.05.2011 13:30

[QUOTE=olyavokhmina;3562745]

у меня аж лыба во все лицо:girl_haha: прям такое счастье)) неужели мы этого дождались...осталось чуток... а помню как мы тока все сюда заселялись....первые узи....переживания...тесты на беременность...фотки тестов:-D прям как будто бы это было вчера......[/QUOTE]

не говориииииии
вроде вот-вот зима тянулась тааак долго, казалось вечно!
а тут уже лето на носу и наши долгожданные роды :girl_in_love: аж мурашки по коже, как пишу это))

[QUOTE=Невеста;3562744]спасибо за инфу;)

у меня тоже плечи были шире наверно,у меня вообще все кости широкие.%-0 а щас попа шире плеч стала:girl_haha: надеюсь,что потом обратно вернется:girl_haha: хоть чуть чуть%-0[/QUOTE]

вернееется) точно-точно, у меня девочка знакомая была худышечка, во время беременности попу разнесло, в родах таз разъехался, я ее не узнала аж, со временем все пришло в норму и таз сошелся, и сбросила все и стала такой же точно худышечкой :girl_haha:

спасибо вам за пожелания приятного аппетита)) мы поели :girl_in_love:

Вилка 21.05.2011 13:31

[QUOTE=ЛиЯн;3562834]Приветик!Девочки,у вас тоже КС? Я думала,что одна такая.Вы уже настроились?Мне как-то страшно?([/QUOTE]

привет! у меня плановое КС, ага!
пока я не боюсь, чую я буду именно в день родов бояться, но настраиваю себя так, что это рождение моей долгожданной крошечки, все страхи прочь :girl_in_love:

Катеринка87 21.05.2011 13:32

Приветик ))) девочки

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3562039]Девочки, ну кто лечил зубы во время Б? У меня клюв разваливается :( как-то не хочется быть мамой без зубов..[/QUOTE]

Я лечила зубы беременная с уколом, не тяни лучше с этим и иди лечи!!!

И у меня КС уже точно. похоже нас таких много. У меня сетчатка глазная очень слабая к сожалению. так что сказали лучше не рисковать. Я уже вроде настроилась.

Вилка 21.05.2011 13:37

[QUOTE=Катеринка87;3562865]

И у меня КС уже точно. похоже нас таких много. У меня сетчатка глазная очень слабая к сожалению. так что сказали лучше не рисковать. Я уже вроде настроилась.[/QUOTE]

привет!
меня тоже отправляли сетчатку проверять, но у меня столько показаний к КС, что я поленилась еще и ее проверить.
у меня зрение оч плохое из-за проблем с инсулином
а в глазах 6 лет рой мушек черных (врач сказал надо за сетчаткой бдить, но мне пока лень)
у тебя нет таких?

ЛиЯн 21.05.2011 13:37

[QUOTE=Катеринка87;3562865]Приветик ))) девочки

И у меня КС уже точно. похоже нас таких много. У меня сетчатка глазная очень слабая к сожалению. так что сказали лучше не рисковать. Я уже вроде настроилась.[/QUOTE]

Привет!
Блин!У меня тоже с сетчаткой проблема(((А когда тебе сказали?

olyavokhmina 21.05.2011 13:40

[QUOTE=ЛиЯн;3562849]Оля,а вы уже выбрали вид наркоза??[/QUOTE]
нет не выбрала:) думаю в ПЦ определимся:)
[QUOTE=Вилка;3562859]не говориииииии
вроде вот-вот зима тянулась тааак долго, казалось вечно!
а тут уже лето на носу и наши долгожданные роды :girl_in_love: аж мурашки по коже, как пишу это))

вернееется) точно-точно, у меня девочка знакомая была худышечка, во время беременности попу разнесло, в родах таз разъехался, я ее не узнала аж, со временем все пришло в норму и таз сошелся, и сбросила все и стала такой же точно худышечкой :girl_haha:

спасибо вам за пожелания приятного аппетита)) мы поели :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) осталось меньше месяца мне уже!!!!!!!:))) а я и не боюсь..я спокойна :girl_haha:

ЛиЯн 21.05.2011 13:40

[QUOTE=Вилка;3562862]привет! у меня плановое КС, ага!
пока я не боюсь, чую я буду именно в день родов бояться, но настраиваю себя так, что это рождение моей долгожданной крошечки, все страхи прочь :girl_in_love:[/QUOTE]

Правильный настрой)Молодец!У меня изночально была проблема с глазом,а потом и малышка не захотела переворачиваться,ещё и пуповина шею обвила(((Так что .однозначно,КС.
Вы наркоз уже выбрали?

olyavokhmina 21.05.2011 13:41

[QUOTE=Катеринка87;3562865]Приветик ))) девочки

ооооо Катя.. так у нас с тобой практически в один день КС:))) :))) :))) у меня ж ровно на неделю меньше. это мне линейку лень менять :-D

ЛиЯн 21.05.2011 13:43

ПЦ это перинатальный центр?

Вилка 21.05.2011 13:43

[QUOTE=ЛиЯн;3562886]Правильный настрой)Молодец!У меня изночально была проблема с глазом,а потом и малышка не захотела переворачиваться,ещё и пуповина шею обвила(((Так что .однозначно,КС.
Вы наркоз уже выбрали?[/QUOTE]

наркоз (эпидурал или спинал) скажет анестезиолог перед кс какой мне (у меня проблемная спина. будет подбирать), но скорее всего спиналка, так как она выше ставится
точно не общий

общий делают в крааайних случаях, если вдруг спиналка не взяла тебя (бывает и такое, но реедко)

про пуповину не переживай. они там по 10 раз запутываются и распутываются из них, вертлявчики же :girl_haha:

[B]Оль[/B], это просто супер, что меньше месяца!!!!!! мне каж-ся мое время еще будет тянуться и тянуться) потому что стало физически тяжеловато. день лежу, день еле ползаю, а еще нетерпежка моральная дает о себе знать))) :girl_haha:

ЛиЯн 21.05.2011 13:49

[QUOTE=Вилка;3562892]

про пуповину не переживай. они там по 10 раз запутываются и распутываются из них, вертлявчики же :girl_haha:

[B]Оль[/B], это просто супер, что меньше месяца!!!!!! мне каж-ся мое время еще будет тянуться и тянуться) потому что стало физически тяжеловато. день лежу, день еле ползаю, а еще нетерпежка моральная дает о себе знать))) :girl_haha:[/QUOTE]

Представила как они там вертятся,аж прослезилась:girl_pinkglassesf:
скорее бы взять на руки это чудо)
да нервы,же шалят)))Я от всю беременность не плакала,а сейчас каждый день по нескольку раз....

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.