|  | 
| 
 Пол не сказали. Но главное руки, ноги, голова и сердечко бьется. :)))  А какое должны делать УЗИ чтоб пол сказали? | 
| 
 [QUOTE=MSt;1278740]Пол не сказали. Но главное руки, ноги, голова и сердечко бьется. :)))  А какое должны делать УЗИ чтоб пол сказали?[/QUOTE] Да обычное вроде или трансвагинальное, точно не знаю, просто некоторым девочкам(июльчатам) на сроке в 11-12 недель уже предположительно сказали пол, но это наверное зависит и от врача%-0 | 
| 
 Я считала что у меня срок 11 недель.. А сегодня врач сказал, что на 6 дней больше... Вот я и растерялась.... Если бы шла зная, что срок больше может и спросила. А я если не спросила, врач особо и не всматривался. У него другая задача была. | 
| 
 привет девочки!!как вы ??я тоже хочу скорее масика увидеть...чтоб все было хорошо..=))я так люблю его)что мне муж говорит"ты уже обо мне забывать начала со своей беременностью"хихих, но он так не созла сказал))хихи и правда, я даже зыбываю ему завтрак делать и обед на работу)) | 
| 
 [QUOTE=MSt;1278820]Я считала что у меня срок 11 недель.. А сегодня врач сказал, что на 6 дней больше... Вот я и растерялась.... Если бы шла зная, что срок больше может и спросила. А я если не спросила, врач особо и не всматривался. У него другая задача была.[/QUOTE] вот я тоже обязательно спрошу..а то что то мне кажется больше:) | 
| 
 [QUOTE=ЮЛЯшечка;1278824]привет девочки!!как вы ??я тоже хочу скорее масика увидеть...чтоб все было хорошо..=))я так люблю его)что мне муж говорит"ты уже обо мне забывать начала со своей беременностью"хихих, но он так не созла сказал))хихи и правда, я даже зыбываю ему завтрак делать и обед на работу))[/QUOTE] Я тоже забываю все.... И про завтрак и про обед... "...Что-то с памятью моей стало..." | 
| 
 [QUOTE=MSt;1278909]Я тоже забываю все.... И про завтрак и про обед... "...Что-то с памятью моей стало..."[/QUOTE] "То ли еще будет..." | 
| 
 [QUOTE=Natasa;1278922]"То ли еще будет..."[/QUOTE] :-[ ] мозг уходит жить в животик??? :puz: :-/ :-D | 
| 
 А если честно, то меня иногда пугает это... Если я сейчас забываю сварить на завтра обед, то что будет дальше... Пойду гулять и забуду где дом??? | 
| 
 [QUOTE=MSt;1279015]А если честно, то меня иногда пугает это... Если я сейчас забываю сварить на завтра обед, то что будет дальше... Пойду гулять и забуду где дом???[/QUOTE] да..я думаю когда малыш появится не до мужа нам будет..:( :( | 
| 
 [QUOTE=MSt;1278991]:-[ ] мозг уходит жить в животик??? :puz: :-/ :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: полностью с вами согласна, девочки. такая же проблема. Память заметно исчезает. Если во время сессии будут проблемы, буду ссылаться на беременность :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=ЮЛЯшечка;1279020]да..я думаю когда малыш появится не до мужа нам будет..:( :([/QUOTE] Я думаю, что мужа нужно будет подключать... Пусть тоже малышом занимается... Хоть чуть-чуть.. И нам легче, и про мужа меньше будем забывать... | 
| 
 [QUOTE=MSt;1279104]Я думаю, что мужа нужно будет подключать... Пусть тоже малышом занимается... Хоть чуть-чуть.. И нам легче, и про мужа меньше будем забывать...[/QUOTE] а я думаю если ребенок ночью плакать будет...то мой может и всанет, но настроение его испортится сразу на неделю(соня жуткая) ..и работы думаю от него не дождусь..тяп ляп....лучше сама ночью...или если уж мало ли изменится-я только за)):))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1279074]:girl_haha:  :girl_haha:  :girl_haha:   полностью с вами согласна, девочки. такая же проблема. Память заметно исчезает. Если во время сессии будут проблемы, буду ссылаться на беременность :girl_haha:[/QUOTE] Половина головы постоянно думает о пузике, вот и память не та и внимание тоже. А потом малышик родится,вторая половина головы будет думать,что обязательно надо успеть сделать,пока он спит))) | 
| 
 Девочки, всем хороших выходных! :girl_in_love:  Вернусь наверное в понедельник :connie_1:  :puz: | 
| 
 Мужа забывать нельзя, ему итак тяжело будет... Я лично очень постараюсь уделять внимание обоим, а вставать по ночам даже не дам наверно, итак работает нас тянет обоих... Кстати, а у нас даже 2 первые фотографии есть, на сроке 3.5 недель и 7 недель, мы с мужем ходили сердечко слушали, ему так понравилось, ждем еще недельку и пойдем опять смотреть наше чудо :) Да кстати, память это да... У меня как будто сразу пропала, причем некоторые моменты я вообще могу не помнить...)) | 
| 
 Да девчонки, мою память на тему сделать папочке покушать тоже частенько отшибает :girl_haha:  Зато свои хотелки исполняю исправно ))))) | 
| 
 А подруга моя, когда была на сроке месяцев 5-6, рассказала, что договорилась встретиться со своим отцом около Коломенского парка, который она вдоль и поперек знает... И каково же было ее состояние, когда она пришла к этому парку и поняла что ничего не узнает... У нее паника началась, она давай отцу звонить, рыдает мол потерялась я! А он вдруг подходит к ней и говорит "Дура! Ты чего истерику закатила?!?" Она до сих пор не понимает как такое могло произойти :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1279217]Мужа забывать нельзя, ему итак тяжело будет... Я лично очень постараюсь уделять внимание обоим, а вставать по ночам даже не дам наверно, итак работает нас тянет обоих... Кстати, а у нас даже 2 первые фотографии есть, на сроке 3.5 недель и 7 недель, мы с мужем ходили сердечко слушали, ему так понравилось, ждем еще недельку и пойдем опять смотреть наше чудо :) Да кстати, память это да... У меня как будто сразу пропала, причем некоторые моменты я вообще могу не помнить...))[/QUOTE] да у нас тоже кормилец!!ия тоже постараюсь...хотя уже жалуется..но ничего..все будет хорошо)):puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1279232]А подруга моя, когда была на сроке месяцев 5-6, рассказала, что договорилась встретиться со своим отцом около Коломенского парка, который она вдоль и поперек знает... И каково же было ее состояние, когда она пришла к этому парку и поняла что ничего не узнает... У нее паника началась, она давай отцу звонить, рыдает мол потерялась я! А он вдруг подходит к ней и говорит "Дура! Ты чего истерику закатила?!?" Она до сих пор не понимает как такое могло произойти :girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |