![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1363860]Бедный, видел бы он чего тут мы понаписали:girl_haha:[/QUOTE]
он прекрасно знает мое отношение к его иностранному творчеству :-D а также, что я люблю его очень все равно :girl_in_love: |
[QUOTE=Кейся;1363826]иииик, девочки, мы вернулись от Г. за неделю я ниче не набрала. но и не скинула. чтоб тетю врача не расстраивать уменьшила вес на 600 гр :) зашла к маме, нажралась (да, слово наелась тут точно неуместно) блинов и сейчас прикатилась к вам. что нового?
Света, ты кодируй мужика. или кодировка-или развод. на многих действует.[/QUOTE] Ксюш, с неделькой!!! Ура обжорству!!! [QUOTE=Nightwish;1363827]Я тоже жду сижу боюсь планировать.В роддоме спрашивала,а если я к вам на следующей неделе приеду,они оч.удивились,я им объяснила что у нас на форуме уже 3 мартовские мамочки:-D ,доктор у меня с юморком,сказал раньше 1 марта мест нет:-D[/QUOTE] Ну вот, так что смело до 1 марта дела планируй. :-D |
Света, тебе не о разводе сейчас думать нужно.... хоть и противно...
|
Светуль, сочувствую тебе. У меня у подруги одной была почти такая же ситуация, только ее муж еще и бывший наркоман. Она как раз беременная была, он вроде за ум взялся, закодировался даже, на работу устроился. Мы на него нарадоваться не могли - изменился человек. За месяц до ее родов его с работы сократили из-за кризиса. Так когда она родила - он сорвался и напился, и так продолжалось почти год после рождения ребенка. Она в декрете взяла надомную работу, а он хоть бы почесался работу найти, всё время отговорки были: там далеко, тут мне не нравится. Сейчас устроился курьером (и это в возрасте 30 лет), но пить не бросил. Я, если честно, такого не понимаю, смотрю как она все это терпит и просто удивляюсь. Я сама по натуре декабристка, за мужем хоть на край земли пойду, но вот такого терпеть бы не стала.
Свет, но тебе надо думать о детях сейчас, тем более у тебя уже второй малыш родится. Так что поступай так, как считаешь лучшим для себя. Если легче без него - бросай, а если думаешь что изменится, то может лучше и потерпеть, все-таки отец твоих детей. |
[QUOTE=Lili4ka;1363833]Привет, жесть какая:-E Он не хочет закодироваться? Алкоголизм - это ведь страшная болезнь и человек возможно не может самостоятельно с ней справится. Вы уже обсуждали этот вопрос?[/QUOTE]
он утром говорит что все надо кодироваться а вечерам приходит пьяный и приносит собой еще 1.5 пива.вчера он отдыхал говорю пойдем в магазин купим все на блины постряпоем он не хочу не куда идти потом минут через 30 подрывается мне скучно займи 50р на чекушку я не дола он не долга думая открыл копилку и взял потом я пошла за сынам пересчитала деньги там осталась 100р пришла она пустая и еще стоит одна чекушка. [QUOTE=Nightwish;1363844]Светуль,постарайся не обращать внимания,тяжело конечно,но надо!просто пока отключись от мужа,а думай о хорошем-о малявочке:puz:[/QUOTE] как не обращать внимания проснулся обрыгал все ванну и опять претензий море |
[QUOTE=светик@;1363964]он утром говорит что все надо кодироваться а вечерам приходит пьяный и приносит собой еще 1.5 пива.вчера он отдыхал говорю пойдем в магазин купим все на блины постряпоем он не хочу не куда идти потом минут через 30 подрывается мне скучно займи 50р на чекушку я не дола он не долга думая открыл копилку и взял потом я пошла за сынам пересчитала деньги там осталась 100р пришла она пустая и еще стоит одна чекушка.
как не обращать внимания проснулся обрыгал все ванну и опять претензий море[/QUOTE] Даже слов нет :-/ . Крепись :( . И на этой печальной ноте побежала я за сыном... |
[QUOTE=Allondra;1363922]Светуль, сочувствую тебе. У меня у подруги одной была почти такая же ситуация, только ее муж еще и бывший наркоман. Она как раз беременная была, он вроде за ум взялся, закодировался даже, на работу устроился. Мы на него нарадоваться не могли - изменился человек. За месяц до ее родов его с работы сократили из-за кризиса. Так когда она родила - он сорвался и напился, и так продолжалось почти год после рождения ребенка. Она в декрете взяла надомную работу, а он хоть бы почесался работу найти, всё время отговорки были: там далеко, тут мне не нравится. Сейчас устроился курьером (и это в возрасте 30 лет), но пить не бросил. Я, если честно, такого не понимаю, смотрю как она все это терпит и просто удивляюсь. Я сама по натуре декабристка, за мужем хоть на край земли пойду, но вот такого терпеть бы не стала.
Свет, но тебе надо думать о детях сейчас, тем более у тебя уже второй малыш родится. Так что поступай так, как считаешь лучшим для себя. Если легче без него - бросай, а если думаешь что изменится, то может лучше и потерпеть, все-таки отец твоих детей.[/QUOTE] он хоть работает идинственое слово свое не держит и гены у него плохие от папы достались я видь уходила от него уже мы жили в разных краях а через 5м на гулялся и приехал я не подавала на развод ждала на работу пошла мыла ночь общагу пока сына спал он видь не помогал мне |
[QUOTE=Кейся;1363826]иииик, девочки, мы вернулись от Г. за неделю я ниче не набрала. но и не скинула. чтоб тетю врача не расстраивать уменьшила вес на 600 гр :) зашла к маме, нажралась (да, слово наелась тут точно неуместно) блинов и сейчас прикатилась к вам. что нового?
Света, ты кодируй мужика. или кодировка-или развод. на многих действует.[/QUOTE] я по чему то думаю развот ему и нужен [QUOTE=ИраМакс;1363859]САмое обидное что ему может всего хватать............ просто он больной человек - алкоголик одним словом!!![/QUOTE] это точно по тому что папа у него 9р кодирован и психика уже нарушина так и у него будит хорошо что еще не бет меня |
НУ почему они так поступают с нами? зачем?
Мой себя ведет так, как будто я пустое место, даже не извинился. Мне так обидно, до слез. |
[QUOTE=Sambuka;1364120]НУ почему они так поступают с нами? зачем?
Мой себя ведет так, как будто я пустое место, даже не извинился. Мне так обидно, до слез.[/QUOTE] А он и до твоей беременности так себя вел? |
[quote=Allondra;1364193]А он и до твоей беременности так себя вел?[/quote]
нет, не вел. Кончилась любовь, начался суровый быт. |
[QUOTE=Sambuka;1364120]НУ почему они так поступают с нами? зачем?
Мой себя ведет так, как будто я пустое место, даже не извинился. Мне так обидно, до слез.[/QUOTE] привет как я тебя понимаю вот и меня обвинил во всем я виновата что он так себя видеть |
[QUOTE=Sambuka;1364225]нет, не вел. Кончилась любовь, начался суровый быт.[/QUOTE]
Да, нелегко тебе сейчас. :( Обидно, что не узнала до этого человека со всех сторон. Но теперь у тебя есть самый любимый человечек на свете, который никогда не причинит боли и будет с тобой, что бы ни было - твой сынок. |
Девочки приветик)
[B]Юля, Кейся с неделькой)))[/B] Светик, не переживай сейчас, лучше валерьяночку, думай о ребеночке. с мужем разберешься после родов. Твоя задача сейчас доносить ребеночка и родить его, а всё остальное потом. я сегодня у врача была. сделала КТГ, вроде всё нормально (ТТТ), была у окулиста, поставили миопию слабой степени и сказали проверить надо дополнительно сетчатку. врач зачем то делал доп узи, подтвердил, что мы соответствуем 35 неделькам. поговорила про контракт, всё узнала, врач меня берет, по тел сказал, а встретиться мы с ним должны в пятницу. там уже все обговорим. |
[QUOTE=Tank`a;1364251]Девочки приветик)
[B]Юля, Кейся с неделькой)))[/B] Светик, не переживай сейчас, лучше валерьяночку, думай о ребеночке. с мужем разберешься после родов. Твоя задача сейчас доносить ребеночка и родить его, а всё остальное потом. я сегодня у врача была. сделала КТГ, вроде всё нормально (ТТТ), была у окулиста, поставили миопию слабой степени и сказали проверить надо дополнительно сетчатку. врач зачем то делал доп узи, подтвердил, что мы соответствуем 35 неделькам. поговорила про контракт, всё узнала, врач меня берет, по тел сказал, а встретиться мы с ним должны в пятницу. там уже все обговорим.[/QUOTE] Привет! с неделькой!!! поздравляю, ТТТ на вас, а вес не сказали? |
[quote=светик@;1364235]привет как я тебя понимаю вот и меня обвинил во всем я виновата что он так себя видеть[/quote]
Аналогичная ситуация, тока мой пока особо не пьет. |
[QUOTE=ИраМакс;1364269]Привет! с неделькой!!! поздравляю, ТТТ на вас, а вес не сказали?[/QUOTE]
спасибо ))) нам плановое узи делали почти 3 недели назад. мы были 1900 кг и 40 см. говорят, что в среднем детки по 30 грамм в день набирают. а вы сколько? |
[QUOTE=Tank`a;1364251]Девочки приветик)
[B]Юля, Кейся с неделькой)))[/B] Светик, не переживай сейчас, лучше валерьяночку, думай о ребеночке. с мужем разберешься после родов. Твоя задача сейчас доносить ребеночка и родить его, а всё остальное потом. я сегодня у врача была. сделала КТГ, вроде всё нормально (ТТТ), была у окулиста, поставили миопию слабой степени и сказали проверить надо дополнительно сетчатку. врач зачем то делал доп узи, подтвердил, что мы соответствуем 35 неделькам. поговорила про контракт, всё узнала, врач меня берет, по тел сказал, а встретиться мы с ним должны в пятницу. там уже все обговорим.[/QUOTE] с неделькой тебя. я боюсь что потом молоко проподет если буду нерничеть |
[QUOTE=светик@;1364235]привет как я тебя понимаю вот и меня обвинил во всем я виновата что он так себя видеть[/QUOTE]
у меня первый муж очень любил сделать меня во всем виноватой. я полгода в это верила. а потом меня накрыло. сильно-сильно накрыло. и я его выгнала на фиг. да, осталась с кучей его долгов, оформленых на меня, да, жопа была полная и хотелось удавиться. но ниче. через 1 год с небольшим встретила второго мужа. и уж как я зарекалась замуж-то не ходить.. а вышла. так что "и это пройдет", девочки. главное верить в себя. |
[quote=Кейся;1364324]у меня первый муж очень любил сделать меня во всем виноватой. я полгода в это верила. а потом меня накрыло. сильно-сильно накрыло. и я его выгнала на фиг. да, осталась с кучей его долгов, оформленых на меня, да, жопа была полная и хотелось удавиться. но ниче. через 1 год с небольшим встретила второго мужа. и уж как я зарекалась замуж-то не ходить.. а вышла. так что "и это пройдет", девочки. главное верить в себя.[/quote]
А ты хоть часть долгов с него взыскала? |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |