![]() |
[QUOTE=bucinka;1470946]Да уж.... ужас... Главное не нервничай! Все будет ОК! Значит завтра поедешь и наврешь что у тебя схватки, чтоб наверняка приняли...[/QUOTE]
да я туда тааак не хочу... Надеюсь, что за ночь решу родить, чтоб там меня капельницами не пытали и т.п.:) |
Я вернулась!
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1470909]Всем привет! Недельчатых с неделькой:) Я снова тут. Утром отправилась на прием в ЖК, моя Г долго обследовала мне пуз стетоскопом, сердце так и не услышала, затем вытащила какой-то затейливый агрегат и им уже наслушала хоть 133 удара. Но выписала мне срочное направление на госпитализацию в РД. Схапав пакет и всю родню:мужа, маму и папу, отправилась "сдаваться", но там мне быстренько написали на оборотной стороне направления:мест нет даже в коридоре, явиться 5.03.2010 к 8:00"... :-E И ещё поинтересовались, когда я планирую родить. По-моему, это не мне решать...:-[ ][/QUOTE] Офигеть! Я в шоке, а если со схватками приехать они на животе напишут МЕСТ НЕТ и отправят домой??? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1470959]да я туда тааак не хочу... Надеюсь, что за ночь решу родить, чтоб там меня капельницами не пытали и т.п.:)[/QUOTE]
Мучай сегодня мужа ;) авось поможет :girl_in_love: |
Приветы! Недельчатых поздравляю. Мы все еще тут, пузеем........
|
[QUOTE=Зебра;1470989]Приветы! Недельчатых поздравляю. Мы все еще тут, пузеем........[/QUOTE]
Привет. С неделькой вас!:) |
[QUOTE=bucinka;1470972]Мучай сегодня мужа ;) авось поможет :girl_in_love:[/QUOTE]
Я мучаю своего по 2 раза на день, ничего не помогает!:( |
[QUOTE=Зебра;1470989]Приветы! Недельчатых поздравляю. Мы все еще тут, пузеем........[/QUOTE]
Приветик! С неделькой! Терпения, уже скоро:) [QUOTE=Иришка;1471006]Я мучаю своего по 2 раза на день, ничего не помогает!:([/QUOTE] :( А я все боюсь мучать своего... может пора начинать, а то потом поздно будет :girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1470971]Я вернулась!
Офигеть! Я в шоке, а если со схватками приехать они на животе напишут МЕСТ НЕТ и отправят домой???[/QUOTE] не, сказали, что если схватки или воды отойдут - добро пожаловать в любое время:) [QUOTE=bucinka;1470972]Мучай сегодня мужа ;) авось поможет :girl_in_love:[/QUOTE] Я его сегодня ненавижу:-D [QUOTE=Зебра;1470989]Приветы! Недельчатых поздравляю. Мы все еще тут, пузеем........[/QUOTE] И вас с неделькой:) |
У меня в животе так что-то щёлкнуло, что я аж испугалась:preg:
|
[QUOTE=bucinka;1471025]Приветик! С неделькой! Терпения, уже скоро:)
:( А я все боюсь мучать своего... может пора начинать, а то потом поздно будет :girl_haha:[/QUOTE] Конечно начинай! Пусть помогает тебе к родам готовиться!;) |
Спасибо! Ну вооот! А я уже надеялась что ты уже усё!!!! Тебя тоже с неделькой!!!! |
[QUOTE=bucinka;1470972]Мучай сегодня мужа ;) авось поможет :girl_in_love:[/QUOTE]
Я седня тоже воспользовалась советом..... посмотрим.... боюсь тока нужного эффекта может не быть, а вот молочница у меня стопудово вылезет. На все вылезает - на смену мыла, ежедневок....... |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1471038]У меня в животе так что-то щёлкнуло, что я аж испугалась:preg:[/QUOTE]
мож пузырь лопнул?????? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1471038]У меня в животе так что-то щёлкнуло, что я аж испугалась:preg:[/QUOTE]
Может уже пора в роддом????? Ждемс..... [QUOTE=Иришка;1471053]Конечно начинай! Пусть помогает тебе к родам готовиться!;)[/QUOTE] Я после 8 хочу родить - хочу вкусностей поесть вдоволь и подарки получить :-D :-D :-D А потом уже рожать :-D :-D :-D Я все продумала :girl_haha: |
[QUOTE=Зебра;1471056]Я седня тоже воспользовалась советом..... посмотрим.... боюсь тока нужного эффекта может не быть, а вот молочница у меня стопудово вылезет. На все вылезает - на смену мыла, ежедневок.......[/QUOTE]
Нуууу, мы надеемся и верим что поможет:))) :))) :))) А молочница мож пока вылезет ты уже родишь;) |
[QUOTE=ИраМакс;1471068]мож пузырь лопнул??????[/QUOTE]
[QUOTE=bucinka;1471083]Может уже пора в роддом????? Ждемс..... [/QUOTE] да я сразу вскочила, подождала. Надеялась-воды хлынут:-D Кажется, снова ложная тревога:) |
[QUOTE=bucinka;1471083]Может уже пора в роддом????? Ждемс.....
Я после 8 хочу родить - хочу вкусностей поесть вдоволь и подарки получить :-D :-D :-D А потом уже рожать :-D :-D :-D Я все продумала :girl_haha:[/QUOTE] Хитренькая!:-D А я в субботу к свекрови на юбилей иду, в понедельник будем 8 марта отмечать, а во вторник иду на дородовое ложиться! Все праздники отгуляю и в бой!:girl_in_love: |
[QUOTE=bucinka;1471083]Может уже пора в роддом????? Ждемс.....
Я после 8 хочу родить - хочу вкусностей поесть вдоволь и подарки получить :-D :-D :-D А потом уже рожать :-D :-D :-D Я все продумала :girl_haha:[/QUOTE] я 8-го хочу в РД быть. Не знаю, что родне мужа жен.пола дарить, там "отсижусь" |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1471095]да я сразу вскочила, подождала. Надеялась-воды хлынут:-D Кажется, снова ложная тревога:)[/QUOTE]
Я поняла - это малыш засовы отпирает:-D :-D :-D скоро уже, жди :girl_haha: |
[QUOTE=Иришка;1471098]Хитренькая!:-D
А я в субботу к свекрови на юбилей иду, в понедельник будем 8 марта отмечать, а во вторник иду на дородовое ложиться! Все праздники отгуляю и в бой!:girl_in_love:[/QUOTE] Ты там сильно планы то не строй.... может и на юбилей то не попадешь :) [QUOTE=Маргаритка-радуга;1471102]я 8-го хочу в РД быть. Не знаю, что родне мужа жен.пола дарить, там "отсижусь"[/QUOTE] Мы тоже не знаем :-D вот муж и агитирует до 8 рожать, чтоб его с подарками не мучали - ему не до подарков будет :-D :-D :-D |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |