![]() |
[B]Ларюся[/B],я тож надеюсь что все хорошо будет...я и не переживаю за экзамен-в математике соображаю-ТТТ:)
|
[QUOTE=Хатик Юля;1665498]УРРРРРРРА!
Как на форуме у ноябрят: какие бы темки писали наши детки если бы могли общаться в инете (там их было много, но особенно запомнились эти: 1. Мама радуется моим какашкам, куда обращаться. 2. Ищу логопеда для бабушки. 3. У папы не зарастает лысина, это рахит? 4. Кто-нибудь пробовал на вкус мазь бепантен? 5. А вас целуют в попу? 6. Не какал два дня как избежать газоотводной трубки и клизмы?[/QUOTE] это точно!:-D :-D :-D |
[QUOTE=masysik;1665558][B]Ларюся[/B],я тож надеюсь что все хорошо будет...я и не переживаю за экзамен-в математике соображаю-ТТТ:)[/QUOTE]
Да уж. Я помню тоже как с первым малышом госы сдавала... Он со мной их сдавал. Я билет тяну, а он в коридоре девчонкам жару давал. Отпустили переодеть ребёнка вместе с председателем комиссии... Всё будет хорошо. Пятёрок тебе и побольше |
[QUOTE=masysik;1665558][B]Ларюся[/B],я тож надеюсь что все хорошо будет...я и не переживаю за экзамен-в математике соображаю-ТТТ:)[/QUOTE]
эх,а у меня в начале июня сессия:( а я ещё ни одной контрольной не сдала:( и экзамены жесть будут:английский,математика,физика:( не хочу!!!!!!!!!!!1:hysteric: |
[QUOTE=Стася0612;1665617]эх,а у меня в начале июня сессия:( а я ещё ни одной контрольной не сдала:( и экзамены жесть будут:английский,математика,физика:( не хочу!!!!!!!!!!!1:hysteric:[/QUOTE]
Без паники. Не хочу, а НАДО! А экзамены у тебя точно жесть. Ты на кого учишься? |
каюсь девочки каюсь, редко захожу мне на почту приходит все что вы пишете но читать не перечитать , вроде времени больше стало ребенок по самостоятельней стал. так что надеюсь буду чаще вас посещать. главное выработать посещение пузяки. то на работе целыми днями зависала да и дома не выключался комп, а теперь то гуляем то играем то на руках то в гостях. то убирашки-постирушки-погладушки,то готовка, вот и получается некогда.
|
но то что я уже второй день подряд с вами ура ура ура радует!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Хатик Юля;1665673]Без паники. Не хочу, а НАДО!
А экзамены у тебя точно жесть. Ты на кого учишься?[/QUOTE] На инженера:) по экспертизе и управлению недвижимостью!за одно нам впихнули архитектуру,дизайн и проектировка:( а ещё куча зачетов:( вот зачем строителю философия,психология,экология и право?:( а физик нам вообще сразу цены озвучил:( типа без денег и не приходите:( |
[QUOTE=Maggy;1665231]Ох мы тоже толстопузики))) кило сто за последний месяц-это не протсо так носить!))
Она у меня переворачивалась сама со спины на живот пару раз, но поняла, что ей там не нравится, на животе - и бросила это занятие:-D[/QUOTE] Ну воот. а говорят мальчишки лентяи! :) Ничегооо, она для галочки видать попробовала: ага, умею, ну и ладно :) [QUOTE=masysik;1665352]вем драсте:) и мы еще не переворачиваемся.еще чучуть не хватает силенок:) у нас 3й день температура:( :( :( приходила врач,сказала,что все нормально-Данька подвижный так же,лыбится вовсю,просто чучуть покапризнее стал:( сказала,что температура и неделю может быть,но вроде как она на убыль пошла,хотя ХЗ,вчера весь день прыгала-то 38.8,то 37.3:( эх,поскорей бы закончилось это!!!!гулять с ребенком хочу!!!как раз завтра последний экзамен!!!:girl_in_love: сдала все без троек,тока оди автоматом был зачет...не жалели меня преподы...:( Я кстати забыла написать...Мы за две недели 500 г. прибавили,итого-6400:) и на полтора см выросли-щас 62.5:)[/QUOTE] надеюсь ваша температура в норму придет уже сегодня! Мама студентка! Умничка!!! [QUOTE=Стася0612;1665412][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем доброе утро!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] Ура!Моя доча наконец-то стала каждый день какать!и даже по нескольку раз!по видимому всё благодаря каше....=)[/QUOTE] Буду надеяться, что когда введу прикорм, тоже начнем пачкать подгузники каждый день. Правда пока не хочу. [QUOTE=Евгения(джусик);1665840]каюсь девочки каюсь, редко захожу мне на почту приходит все что вы пишете но читать не перечитать , вроде времени больше стало ребенок по самостоятельней стал. так что надеюсь буду чаще вас посещать. главное выработать посещение пузяки. то на работе целыми днями зависала да и дома не выключался комп, а теперь то гуляем то играем то на руках то в гостях. то убирашки-постирушки-погладушки,то готовка, вот и получается некогда.[/QUOTE] Хозяюшка!!! А я все от раза к разу дома что-то делаю, либо убираюсь, либо готовлю :) [QUOTE=Стася0612;1665885]На инженера:) по экспертизе и управлению недвижимостью!за одно нам впихнули архитектуру,дизайн и проектировка:( а ещё куча зачетов:( вот зачем строителю философия,психология,экология и право?:( а физик нам вообще сразу цены озвучил:( типа без денег и не приходите:([/QUOTE] какая профессия интересная! А препод у вас гад и урод! И таких надо учить! |
[QUOTE=Евгения(джусик);1665859]но то что я уже второй день подряд с вами ура ура ура радует!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
С возвращением!:))) |
[url]http://limpopo-sling.ru/catalog/view/2[/url]
Вот заказала себе вот такой слинго-рюкзак, а то на рукох долго носить сил уже нет)) МОжет кому пригодится. Еще там штаны индийские из хлопка.. широченные.. думаю на лето закажу. |
[QUOTE=Хатик Юля;1665601]Да уж. Я помню тоже как с первым малышом госы сдавала... Он со мной их сдавал. Я билет тяну, а он в коридоре девчонкам жару давал. Отпустили переодеть ребёнка вместе с председателем комиссии...
Всё будет хорошо. Пятёрок тебе и побольше[/QUOTE] госы с малышом-жесть!!!:-! пасиба!!!! |
[QUOTE=Chihiro;1666334]
надеюсь ваша температура в норму придет уже сегодня! Мама студентка! Умничка!!! [/QUOTE] ох как я на это надеюсь!!!вроде седня выше 37.5 не поднималась еще...гулять ведь с температурой низя?да?:( спасибки!!!:) |
девочки,а ваши малыши уже тянуться к игрухам?мой-да:) так прикольно сначала прицеливается,а потом-хвать!!!и рот:)
|
[QUOTE=masysik;1666414]девочки,а ваши малыши уже тянуться к игрухам?мой-да:) так прикольно сначала прицеливается,а потом-хвать!!!и рот:)[/QUOTE]
ага, мой так же! :) Он вообще все в рот тянет! Только от сиськи оторвется и тут же кулак засовывает, типа на закусь :-D [QUOTE=masysik;1666399]ох как я на это надеюсь!!!вроде седня выше 37.5 не поднималась еще...гулять ведь с температурой низя?да?:( спасибки!!!:)[/QUOTE] я думаю, что к середине дня все будет намально! ТТТ [QUOTE=Ивка;1666356][url]http://limpopo-sling.ru/catalog/view/2[/url] Вот заказала себе вот такой слинго-рюкзак, а то на руках долго носить сил уже нет)) МОжет кому пригодится. Еще там штаны индийские из хлопка.. широченные.. думаю на лето закажу.[/QUOTE] Ой скоко сайтов о слингах :))) Ослингованных (слово-то какое!) ст ановится все больше! :) Можно будет фотовыставку в пределах темы сварганить "Мобильные МамО4Ки!":) |
[B]я думаю, что к середине дня все будет намально! ТТТ
[/B] у нас уже девять вечера))) |
[QUOTE=Chihiro;1664564]
у нас папик папика :-D ну и ещё куча родственников по этой линии :-D [/QUOTE] Приезжайте летом с малышами гулять будем:) |
[QUOTE=masysik;1666673][B]я думаю, что к середине дня все будет намально! ТТТ
[/B] у нас уже девять вечера)))[/QUOTE] ой :-D :-D :-D :-D :-D Извиняюсь. От я ступила! [QUOTE=Крошка;1666695]Приезжайте летом с малышами гулять будем:)[/QUOTE] Муж мой чёт не хочет к родственникам :( А я к маме в Эстонию :) на лето уезжаю. Но про погулять с малышами идея хорошая! |
[QUOTE=NatashKa;1664981]Алл, забей! Если масика ниче не беспокоит, значит нету у вас никакого стафиллокока! Насколько я знаю, сразу поняла бы. что с ребятенком что-то не так. Нарушения стула и т.п.[/QUOTE]
Не так ве норм, тогда правда не стоит заморачиваться [QUOTE=NatashKa;1664975]А мы умеем, это я точно знаю)) Но мы толстопузые, нам лень!!)))[/QUOTE] Мы умеем, только тоже часто ленимся, вроде почти повернулся, а дальше видимо лень, начинает конючить, смотрит никто не подходит и переворачивается самостоятельно! [QUOTE=Софьюшка;1665263]ох я второй день с фотошопом воюю))) то из интернета меня не вытащить,теперь из фш)))))[/QUOTE] Софьюшка показывай свои работы! [QUOTE=Ларюся;1665501]Я в слинге забегала в регистратутру ЖК - на меня там как на динозавра смотрели... А когда я в поликлинике после электрофареза начала его надевать, мне показалось, что щас там ставки начнут делать - надену/не надену..... [/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=Евгения(джусик);1665859]но то что я уже второй день подряд с вами ура ура ура радует!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]Процесс пошел, ты возвращаешься к нам!!! УРА!!:) [QUOTE=Chihiro;1666649]ага, мой так же! :) Он вообще все в рот тянет! Только от сиськи оторвется и тут же кулак засовывает, типа на закусь :-D [/QUOTE] У нас рот тоже никогда не бывает пустой, там либо игрушки, либо кулаки:-D :-D :-D |
[QUOTE=Chihiro;1666720]ой :-D :-D :-D :-D :-D
Извиняюсь. От я ступила! Муж мой чёт не хочет к родственникам :( А я к маме в Эстонию :) на лето уезжаю. Но про погулять с малышами идея хорошая![/QUOTE] Подрастут надо по Москве погулять, все таки не так далеко друг от друга живем:) |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |