![]() |
[QUOTE=Дэлия;1699392]Приветик!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
привет!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а после субботника директор чаепитие организовал - пиццы заказал :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а потом меня до метро довез!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;1699379]Привет, моя прелесть!
Как ты?[/QUOTE] я отлично отдыхаю и радуюсь сеня весь день))) жду вторника ты как масечка? |
а когда я выходила из машины он мне сказал: "Маша, спасибо, что приехали на субботник. Берегите себя! Главное это родить ребенка сейчас для вас!!! ничем себя не тревожте" и я расплылась в улыбке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;1699398]привет!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а после субботника директор чаепитие организовал - пиццы заказал :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а потом меня до метро довез!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] Клевые у некоторых директора:))) :))) :))) А мы работаем-телевизор смотрим и бананчики поедаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я сегодня никак от холодильника отползти не могу(((
|
[QUOTE=Пипочка;1699407]Клевые у некоторых директора:))) :))) :))) А мы работаем-телевизор смотрим и бананчики поедаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пипочка;1699407]Клевые у некоторых директора:))) :))) :))) А мы работаем-телевизор смотрим и бананчики поедаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А кем ты работаешь? |
[QUOTE=Дэлия;1699414]А кем ты работаешь?[/QUOTE]
она - поедатель бананов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1699409]А я сегодня никак от холодильника отползти не могу((([/QUOTE]
Вот и я тоже все подряд кушаю.Уже животик возмущается, но ручки все равно тянутся к чему-нибудь кусненькому |
[QUOTE=Дэлия;1699414]А кем ты работаешь?[/QUOTE]
Оператором-принимаю заявки на подключение интернета и соединяю по картам связи.Звонков почти нет ТТТ, вот и оттягиваемся:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;1699403]я отлично отдыхаю и радуюсь сеня весь день)))
жду вторника ты как масечка?[/QUOTE] Я так рада, что у тебя хорошее настроение!:))) Просто так или случилось что-то замечательное? У меня впервые в жизни полосочка на тесте на О. темнее, чем контрольная!) :jump5: :jump5: :jump5: [QUOTE=Маня;1699405]а когда я выходила из машины он мне сказал: "Маша, спасибо, что приехали на субботник. Берегите себя! Главное это родить ребенка сейчас для вас!!! ничем себя не тревожте" и я расплылась в улыбке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я прям тоже наччинаю любить твоего директора!)))) ОЧЕНЬ рада за тебя! |
Я вернулсь:girl_in_love:
Маш,вот так начальник у тебя,а ты еще его боялась,не начальник,а ЗОЛОТО прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1699418]она - поедатель бананов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Неееее, должность поедателя бананов у меня только в пределах дома, правда уже и на работе стали подмечать что я питаюсь только минералкой и бананами:-D :-D :-D |
ну и наболтали вы, я отвернулась то на 15 минут))))))))))))))))))) привет кого не видела, Маня классный директор, повезло!!!!!
|
[QUOTE=Ириссэ;1699426]Я так рада, что у тебя хорошее настроение!:))) Просто так или случилось что-то замечательное?
У меня впервые в жизни полосочка на тесте на О. темнее, чем контрольная!) :jump5: :jump5: :jump5: Я прям тоже наччинаю любить твоего директора!)))) ОЧЕНЬ рада за тебя![/QUOTE] просто так с утра хорошее. |
[QUOTE=Котенааааа;1699438]просто так с утра хорошее.[/QUOTE]
И это здорово! :girl_in_love: :flower: |
[QUOTE=Ириссэ;1699426]
Я прям тоже наччинаю любить твоего директора!)))) ОЧЕНЬ рада за тебя![/QUOTE] будем любить его все вместе!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lika@;1699427]Я вернулсь:girl_in_love: Маш,вот так начальник у тебя,а ты еще его боялась,не начальник,а ЗОЛОТО прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] просто это я золото-сотрудник!!!!!:girl_in_love: вот он так ко мне и отнесся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Chery;1699434]ну и наболтали вы, я отвернулась то на 15 минут))))))))))))))))))) привет кого не видела, Маня классный директор, повезло!!!!![/QUOTE] ну так, это я тут болтушка, не переставая пишу :girl_haha: ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Я СОВЕМУ ДИРЕКТОРУ ПОДАРОК ПЕРЕД ДИКРЕТОМ ПОДАРЮ!!!!!!!!!!!!! Я ЕМУ КАРТИНУ ВЫШЬЮ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1699449]И это здорово! :girl_in_love: :flower:[/QUOTE]
вот скоро О ловить по узи будем и мерить фоликулы уже и с узистом договорилась. осталось подождать то 4 мая |
[QUOTE=Ириссэ;1699426]Я так рада, что у тебя хорошее настроение!:))) Просто так или случилось что-то замечательное?
У меня впервые в жизни полосочка на тесте на О. темнее, чем контрольная!) :jump5: :jump5: [/QUOTE] Рада за тебя.Старайтесь:preg: |
[QUOTE=Маня;1699450]будем любить его все вместе!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
просто это я золото-сотрудник!!!!!:girl_in_love: вот он так ко мне и отнесся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так, это я тут болтушка, не переставая пишу :girl_haha: ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Я СОВЕМУ ДИРЕКТОРУ ПОДАРОК ПЕРЕД ДИКРЕТОМ ПОДАРЮ!!!!!!!!!!!!! Я ЕМУ КАРТИНУ ВЫШЬЮ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Правильно, он будет очень рад:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |