![]() |
[QUOTE=tatjanka;1952911]девочки расскажите как ваши малыши гулят. У Олежки получается Агу , АУУ . и произносит эти звуки когда с ним разговариваешь, или когда ему игрушка очень нравиться, он ее рассматривает и гулит[/QUOTE]
Саша произносит агууу,ауууу,оооо,эй,ая,яя,мааааа,и когда улыбается визжит!!))пока не получается смеятся.и очень любит с игрушками разговаривать.висит дуга на кровати.она зайку схватит за лапу и объясняет ему что-то.он молчит,и она плакать начинает.растресет его-он позвенит,и она снова улыбается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1953110]у меня тоже молоко пропадает...:( насчет Б - скорее да чем нет)))))))))))))[/QUOTE]
ну заранее поздравлять не буду.как точно узнаешь,так скажешь нам))))):) :) |
[QUOTE=Pretty Vi;1948845]моя жалобно как котеночек "ннняяяяя"[/QUOTE]
у меня так плакает когда больно ему или кто то надоел вроде массажистки...тогда так: ля-лляя-ля-ляяяя ня-няяяя-няааааа....уууу(передышка)... и все сначала...ля-лля...и т д)))))) |
[QUOTE=Pretty Vi;1948900]:eek2: блин, кто то из девочек писал, что тоже подобное было-на чистку отправляли. А почему это началось через 2,5 мес. после родов?[/QUOTE]
может перегрела низ (ванна, баня), подняла тяжелое, перенервничала...может быть что угодно...и то что где то в матке осталось и затаилось показалось во всей красе...женщина 2 месяца после родов особо уязвима, а далее еще слаба около полугода...так что подумай о себе)) |
[QUOTE=Pretty Vi;1948908]оЙ! Я что то пропустила? Какая прелесть!:girl_in_love:[/QUOTE]
угу)))))))))))))) |
[QUOTE=Лисюк;1951716]девочки привет!!!!у кого-нибудь у малявок было непроходимость слезного канала???нас направили в офтальмологический центр,чето мне аж страшно стало!!![/QUOTE]
это бывает, просто зондируют слезный канал...а может быть и ложная тревога)))))))) |
Сходили мы к хирургу, пришли к маме тут кондиционер, и уходить не охото!
Значит посмотрел он нашу гемангиому, сказал что это простая форма, но она растет, сказал если хотите я прижигаю жидким азотом, за один раз все должно пройти, спросила про лазер, такого у нас нет, и вроде даже в Казахстане нет, но удалять надо, потому что она будет расти, и неизвестно чем это закончится. В общем записал наши данные, сказал позвонить когда у него будет этот азот. Сказал прижигание от 1тыщи в рублях. Стала вопросы задавать типа прочитала в инете, что прижигают, а потом снова вылазит и тд, какие последствия , сказал что должно с первого раза все пройти и потом будем наблюдать. Процедура длится примерно 30 секунд. В общем такие дела. Потом я сказала что врач в нашей поликлинике поставил нам диагноз дисплазия тазобедренного сустава, он стал смотреть Анфису, раздвигал ножки, крутил, вертел, а она представляете во весь рот ему улыбалась и радовалась, все так смеялись над ней:girl_haha: Сказал что никакой дисплазии нету! Сказал тонус повышен и она зажимает ножки, надо массаж, чего я сейчас и делаю. Еще теперь хочу плавание в ванной как Машуля написала:) Вот таки дела! |
девульки привет!!!! давно меня тут не было... времени не хватало как то)))) в первый месяц у нас прибавка плохая была (((( сейчас вроде наладилось... всем в три месяца будут прививку делать?
|
[QUOTE=Ксанка;1951976]:girl_haha: как мы побрили у нас эта проблема отпала:girl_haha:[/QUOTE]
скальп шо ли сняли?)))))))))))мы тоже побрили на 40 день, но потеем все равно, жара 40 градусов, вся лысинка в капельках...))) |
[QUOTE=Azali;1951993]девочки,у меня стоматит уже несколько дней. зеленка, гексорал не помогает. что делать?[/QUOTE]
напиши мне (можно в личку) симптомы...может чего и подскажу) |
[QUOTE=Azali;1952035][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&ed=1&text=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9%20%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B6%D1%83%D0%BA&spsite=www.liveinternet.ru&img_url=s42.radikal.ru%2Fi095%2F1004%2F2f%2F0cf2bded4431.jpg&rpt=simage[/url]
ко мне вот такой жук залетел, только размером побольше. нашла в инете. я так испугалась!!!!! с таким визгом залетела.уффффф, я как начала визжать, схватила Амира, в комнате дверь закрыла в начале. теперь ее банкой накрыла, до прихода мужа.[/QUOTE] майский чтоли?)а к нам паук здоровенный заполз, думала я помру от ужаса... |
[QUOTE=Ксанка;1952037]неее.. у нас уже в глаза лезть начали, да ручками малышка их все время выдирала, а порой дернет сама себя и в слезы...:-D мы когда побрили измерили - 6-8 см волосинки в среднем.[/QUOTE]
ух ты какие вы волосатики)))))))))))классно)))))):connie_1: |
[QUOTE=ulechka;1953310]Сходили мы к хирургу, пришли к маме тут кондиционер, и уходить не охото!
Значит посмотрел он нашу гемангиому, сказал что это простая форма, но она растет, сказал если хотите я прижигаю жидким азотом, за один раз все должно пройти, спросила про лазер, такого у нас нет, и вроде даже в Казахстане нет, но удалять надо, потому что она будет расти, и неизвестно чем это закончится. В общем записал наши данные, сказал позвонить когда у него будет этот азот. Сказал прижигание от 1тыщи в рублях. Стала вопросы задавать типа прочитала в инете, что прижигают, а потом снова вылазит и тд, какие последствия , сказал что должно с первого раза все пройти и потом будем наблюдать. Процедура длится примерно 30 секунд. В общем такие дела. Потом я сказала что врач в нашей поликлинике поставил нам диагноз дисплазия тазобедренного сустава, он стал смотреть Анфису, раздвигал ножки, крутил, вертел, а она представляете во весь рот ему улыбалась и радовалась, все так смеялись над ней:girl_haha: Сказал что никакой дисплазии нету! Сказал тонус повышен и она зажимает ножки, надо массаж, чего я сейчас и делаю. Еще теперь хочу плавание в ванной как Машуля написала:) Вот таки дела![/QUOTE] МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) видишь ,все не так страшнО!!!! |
[QUOTE=Агататочка;1953314]девульки привет!!!! давно меня тут не было... времени не хватало как то)))) в первый месяц у нас прибавка плохая была (((( сейчас вроде наладилось... всем в три месяца будут прививку делать?[/QUOTE]
нам от гепатита точно будут,а остальное посмотрят сказали! |
[QUOTE=ulechka;1953157]моя может агу, раз 5 подряд говорит:)) гу, абгу, как то так:) когда улыбается визжит иногда, но еще не смеется
ну че точно беременная :preg: ? давай за дочкой! или че?[/QUOTE] сказано через 2 недели на узи - все будет ясно, чего и как) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1953110]у меня тоже молоко пропадает...:( насчет Б - скорее да чем нет)))))))))))))[/QUOTE]
Вот это ДА:))) !!! |
[QUOTE=Mashulya;1953343]нам от гепатита точно будут,а остальное посмотрят сказали![/QUOTE]
от гипатита В нам в день родов поставили ,бцж на 7 день, вот теперь ставят в три ровно месяца (от коклюша, столбняка и полиомилита) |
Нам поставили от гепатита в роддоме, бцж в роддоме не стали делать - температурка у Лехи поднималась, сделали в прошлый четверг, поэтому в 3 месяца мы ничего пока делать не будем. Я хочу вообще до осени подождать - август жаркий обещают, мне кажется, в жару не стоит еще и прививки делать, и так маське тяжело. Буду наверное покупать импортные вакцины и делать в поликлиннике, вроде бы так можно.
|
Всем привет! Днем не заходила, так такую кучу дел переделала:)))
Завтра свекровка гуляет с сыном - посплю:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));1950757][B]АНОМАЛИЯ,[/B] супер фотки!!! а я недавно читала первую болталку беременную. ты там писала что фотосессию хочешь с пузиком)) а у нас такой же коврик! :) как Лёшке в басике?[/QUOTE] Спасибо, ага хотела фотоссесию и сделала;) Леше нравится в басике, правда последний раз он был вареный из-за жары((( И как кукла был...:) Что еще прикольного в болталке беременных?;) [QUOTE=Сашечка));1950768]агась! для дачи нормальненько)[/QUOTE] а где у тебя дача? [QUOTE=Фанаточка;1950794]а тоже болталку беременную читаю:girl_in_love: уже остановилась на конце января:)[/QUOTE] Надя, что понравилось там? теперь как мамаша наверное смеешься над глупыми беременяшками:girl_haha: [QUOTE=Марго:);1951043]Девочки, а кто менял загран паспорт в связи со сменой фамилии? раскажите что надо?? и еще вопрос,ктонибудь уже вписывал малыша в загран или делал ему отдельный??[/QUOTE] я собираюсь делать себе загран и ребенку отдельный нового образца. [url]http://www.fms.gov.ru/documents/passport/index.php[/url] Ты куда собираешься?;) [QUOTE=Нютка-манютка;1951542]Девчонки, я в шоке!!!!! Сейчас стала переодевать дочку, так нам половина одежды мала стала! При чем так резко, я пару дней назад одевала и было хорошо, а сегодня прям мала и не одна, а половина! Убрала вот маленькие вещи, взглянула на вещи, которые мы как родились носили, такая она манипуська была. Аж взгрустнулось (((([/QUOTE] У меня за одну ночь вырос:girl_haha: Сейчас носим 68-74!:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1953109]:-D :-D ну даешь!
у нас тут везде они летают, жрут во дворе у мамы розы! Я маленькая была ловила их и на лапку привязывала нитку и он у меня летал типа на поводке:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D корщица)))))) я такого первый раз вижу просто:) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |