Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Ульяночка 20.08.2010 22:12

[QUOTE=Дэлия;2155954]А что у тебя тонус???Чуток можно,особенно после 12 недель,просто не злоупотреблять...[/QUOTE]

Девочки, а что такое тонус? Он как-нибудь на самоощущениях сказывается? А то мне не с чем сравнивать... Вот понервничала тогда из-за врачей сильно, а потом думала - а как его узнать, этот тонус? У меня еще мышцы пресса сами по себе крепкие, так что не понятно. %-0

Дэлия 20.08.2010 22:14

[QUOTE=Ульяночка;2156019]Девочки, а что такое тонус? Он как-нибудь на самоощущениях сказывается? А то мне не с чем сравнивать... Вот понервничала тогда из-за врачей сильно, а потом думала - а как его узнать, этот тонус? У меня еще мышцы пресса сами по себе крепкие, так что не понятно. %-0[/QUOTE]

У меня никогда тонуса не было,но по наслышкам знакомых,внутри сильно болит и всё напряжено,но не мышцы про которые ты говоришь,а матка!!!Говорят,что даже ходить больновато...

Хочушка 20.08.2010 22:18

[QUOTE=Дэлия;2155954]А что у тебя тонус???Чуток можно,особенно после 12 недель,просто не злоупотреблять...[/QUOTE]

У меня угроза. Ну раз чуть-чуть можно, то это хорошо, а то не выдержала бы столько без него:)))

Inochek 20.08.2010 22:20

приветик всем! Я тоже к вам, в этот домик :girl_in_love: .

Хочу задать дурацкий вопрос, наверное уже сотни раз тут обсуждалось, какая у меня неделя, как ее определять? последние М были 19.07.10 программа нарисовала О 3.08...буду очень признательна %-0 :). надеюсь правильно показывает мой календарик...просто мой врач говорит что у меня 3я неделя, а не пятая, как по календарю:-[ ]

Дэлия 20.08.2010 22:24

[QUOTE=Inochek;2156054]приветик всем! Я тоже к вам, в этот домик :girl_in_love: .

Хочу задать дурацкий вопрос, наверное уже сотни раз тут обсуждалось, какая у меня неделя, как ее определять? последние М были 19.07.10 программа нарисовала О 3.08...буду очень признательна %-0 :). надеюсь правильно показывает мой календарик...просто мой врач говорит что у меня 3я неделя, а не пятая, как по календарю:-[ ][/QUOTE]

Приветик!Добро пожаловать!!!Меня зовут Диляра...
Этот календарик показывает акушерский срок,т.е. срок от первого для последней менструации.Чтобы узнать срок от зачатия,нужно отнять две недели.Т.е по календарю 5 нед,реальный срок 3 недели.

Хочушка 20.08.2010 22:29

[QUOTE=Inochek;2156054]приветик всем! Я тоже к вам, в этот домик :girl_in_love: .

Хочу задать дурацкий вопрос, наверное уже сотни раз тут обсуждалось, какая у меня неделя, как ее определять? последние М были 19.07.10 программа нарисовала О 3.08...буду очень признательна %-0 :). надеюсь правильно показывает мой календарик...просто мой врач говорит что у меня 3я неделя, а не пятая, как по календарю:-[ ][/QUOTE]

Привет! Поздравляю:))) :)))
У тебя и 3 и 5 неделя:girl_haha: Если считать от последних М, то 5-я неделя, это акушерский срок и по нему ориентируются все врачи, им так проще, а если считать от зачатия, то 3-я неделя, это эмбриональный срок, то есть столько реально твоему малышу:puz:

Хочушка 20.08.2010 22:33

[QUOTE=Морковка;2155908]ну если есть белые творожистые выделения,если есть зуд и запах-нужно повтавлять свечи пимафуцин по 1 шт 6 дней подряд
но опять же-врач должен смотреть,что у тебя,я бы сходила,если не в ЖК то хоть к платному.[/QUOTE]

Пасиб, но выделений нету да и ощущения эти прошли. Но я оч испугалась, как-то странно это было%-0
Видела фотку твоей барбосятины:))) :))) такая лапа!!!!!!!! у меня точно такой же был, один в один:)))

Ульяночка 20.08.2010 22:37

[QUOTE=Дэлия;2156025]У меня никогда тонуса не было,но по наслышкам знакомых,внутри сильно болит и всё напряжено,но не мышцы про которые ты говоришь,а матка!!!Говорят,что даже ходить больновато...[/QUOTE]

Ой, спасибо! Опять ты меня успокоила. :girl_in_love: У нас все, как я и подозревала, отлично значит. :girl_in_love:

Всем сладких снов, девочки! А то мы днем не спали сегодня - я скоро на клавиатуре засну. :girl_haha:

[IMG]http://www.glitters.ru/images/flover_0056.gif[/IMG]

Всем пока!

Дэлия 20.08.2010 22:38

[QUOTE=Ульяночка;2156108]Ой, спасибо! Опять ты меня успокоила. :girl_in_love: У нас все, как я и подозревала, отлично значит. :girl_in_love:

Всем сладких снов, девочки! А то мы днем не спали сегодня - я скоро на клавиатуре засну. :girl_haha:

Всем пока![/QUOTE]

Спокойной ночи дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хочушка 20.08.2010 23:13

[QUOTE=Ульяночка;2156108]Ой, спасибо! Опять ты меня успокоила. :girl_in_love: У нас все, как я и подозревала, отлично значит. :girl_in_love:

Всем пока![/QUOTE]

Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love:

Хочушка 20.08.2010 23:14

Мы тоже спать, всем сладких снов:zzz:

GALA LUNA 21.08.2010 09:32

Доброе утро девчонки!
А в Москве таааакое яркое солнышко за окном))) очень поднимает настроение!
Желаю всем удачного дня!

Маша-Малинка 21.08.2010 09:33

Доброе утро!!!
да, в Москве сегодня солнышко - просто прелесть)))

GALA LUNA 21.08.2010 09:35

Привет, меня зовут Галя. Правильно, у тебя 3-я неделя зачатия) Мы с вами ровесники получаемся))))

Дэлия 21.08.2010 10:26

Доброе утро девочки!

Маша-Малинка 21.08.2010 10:32

[QUOTE=Дэлия;2156802]Доброе утро девочки![/QUOTE]

Доброе утро!)))
меня наверное или забыли уже здесь или мы еще и не знакомились)))
редко захожу просто...
меня Маша зовут, нам завтра уже 7 неделек, линеечку не ставлю - решила после УЗИ поставить))
как твои дела? как самочувствие?

Дэлия 21.08.2010 10:36

[QUOTE=Маша-Малинка;2156835]Доброе утро!)))
меня наверное или забыли уже здесь или мы еще и не знакомились)))
редко захожу просто...
меня Маша зовут, нам завтра уже 7 неделек, линеечку не ставлю - решила после УЗИ поставить))
как твои дела? как самочувствие?[/QUOTE]

Приятно познакомится,меня Диляра зовут!
А у тебя 7 недель от зачатия или акушерских?
Я прекрасно себя чувствую,тьфу-тьфу,но первый раз так хорошо хожу))))
А ты как?

Маша-Малинка 21.08.2010 10:38

[QUOTE=Дэлия;2156852]Приятно познакомится,меня Диляра зовут!
А у тебя 7 недель от зачатия или акушерских?
Я прекрасно себя чувствую,тьфу-тьфу,но первый раз так хорошо хожу))))
А ты как?[/QUOTE]

тоже очень приятно))):girl_in_love:
акушерских, от зачатия 5 получается)))
я тоже себя чувствую хорошо, даже странно))
иногда к вечеру живот начинает потягивать и подташнивает после еды, а так, ттт, все хорошо)))
вчера пыталась попасть к врачу на прием - так у нас запись на 2 недели вперед.. сказали в понед. придти, чтобы уже на сентябрь записаться..

Дэлия 21.08.2010 10:43

[QUOTE=Маша-Малинка;2156860]тоже очень приятно))):girl_in_love:
акушерских, от зачатия 5 получается)))
я тоже себя чувствую хорошо, даже странно))
иногда к вечеру живот начинает потягивать и подташнивает после еды, а так, ттт, все хорошо)))
вчера пыталась попасть к врачу на прием - так у нас запись на 2 недели вперед.. сказали в понед. придти, чтобы уже на сентябрь записаться..[/QUOTE]

Понятненько.
А у меня вообще никаких признаков токсикоза,не подташнивает...%-0
Учитывая,что две пред идущие Б.,я очень тяжело ходила и токсикоз сильный потом гестоз....:(
Ну с записью что-то у вас совсем сильно...У нас запись в четверг на пятницу,понедельник и вторник.Во вторник запись на среду и четверг.

Маша-Малинка 21.08.2010 10:45

[QUOTE=Дэлия;2156874]Понятненько.
А у меня вообще никаких признаков токсикоза,не подташнивает...%-0
Учитывая,что две пред идущие Б.,я очень тяжело ходила и токсикоз сильный потом гестоз....:(
Ну с записью что-то у вас совсем сильно...У нас запись в четверг на пятницу,понедельник и вторник.Во вторник запись на среду и четверг.[/QUOTE]

да я сама что-то в шоке была от этой записи, раньше такого не было, вот я и не торопилась, думала - приду и запишусь, а тут(((
ну считай тогда что ты в те беременности с токсиком отмучилась)))решил он в этот раз тебя не трогать)))
да меня вроде тоже особо не беспокоит, так, немного мутит просто после еды...
зай, а ты чего сейчас пьешь? какие витаминки?

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.