![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2455572]Эх,вот так не появляешься на форуме,так на тебя даже не реагируют:([/QUOTE]
ну что ты так...меня тоже не всегда замечают....не обижайся....просто сейчас много девочек на форуме не успеешь ответить...а так уже сообщения 3-5...пока прочтешь...напишешь..так вот и забудешь про кого-нить,что-нить...не обижайся;) |
[QUOTE=Anna_Grin;2455509]от вит Е отдельно плохо было....
:)[/QUOTE] Ань, а я думала, что я одна такая! Я тоже выпью витамин Е - и жду: пройдет, не пройдет:-D Блииин, а если вторая волна токса...я этого не выдержу! Я-то так надеялась на 12 недель:-/ ну хотя бы на 13%-0 Хотя, что я удивляюсь - у меня подруга с токсом в стационаре лежала (недель 14 было, худеть начала). Ей за 3 дня тошноту сняли. Но это у нее из-за язвы было. |
[QUOTE=Anna_Grin;2455632]Вот вот!! У меня такое же строение попы:)))
На самом деле а этом сезоне похоже мода работает на нас. Я была в Меге и во почти всех крупных магазинах есть эти ДЖИНСОВЫЕ ЛЕГГИНСЫ НА РЕЗИНКЕ! все твои запросы удовлетворят;) я в первом же магазине увидела-схватила и купила, а потом еще во многих увидела. А еще видела много юбок классических на трикотажных резинках-и это в обычном магазине, не для Б. видимо модно это сейчас))[/QUOTE] :))) оо однополчане)))))..а то меня обычно никто не понимает..как так можно джинсы не подобрть себе)))? |
[QUOTE=Букля;2455658]:))) оо однополчане)))))..а то меня обычно никто не понимает..как так можно джинсы не подобрть себе)))?[/QUOTE]
У меня еще плюс 1 проблема-они у меня между ног протираются:) полгода-джинсам хана. поэтому кроме всяких фишек с поясом, мне нужно чтоб они были недорогие, все равно через полгода выкину....:-D |
кстати.а как можно дневнички читать?а то я попыталась почитать..а там коды надо..зачем это?
|
[QUOTE=Anna_Grin;2455677]У меня еще плюс 1 проблема-они у меня между ног протираются:) полгода-джинсам хана. поэтому кроме всяких фишек с поясом, мне нужно чтоб они были недорогие, все равно через полгода выкину....:-D[/QUOTE]
у меня у мужа такая фигня.. а у меня норм...тттт..джинсы вон все 3 летней давности уже почти..и хоть бы что) кстати девочки а кто-нить страдает насморком..меня достал..а ведь мучаться с ним до конца Б..:-/ ...вроде лучше было..а 2 дня последних копец,хоть опять капли капай.... |
[QUOTE=Букля;2455680]кстати.а как можно дневнички читать?а то я попыталась почитать..а там коды надо..зачем это?[/QUOTE]
Да, некоторые разделы запаролены. Это сделано администрацией, но если у тебя есть 50 сообщений, можно получить пароль)) |
аааааааааааа.. у меня то нету 50.....((косяк
|
[QUOTE=Букля;2455753]аааааааааааа.. у меня то нету 50.....((косяк[/QUOTE]
Да ты бы походила по сайту, в других темпак отметилась, глядишь и 50 легко наберутся)));) Вы представляете, у нас на работе еще не топят....я так мерзну....у меня аж что то в боку болеть начало. У меня так всегда, если сильно замерзнуть-что то болит, что это может быть? что-то воспалитьльное? |
кстати девочки а кто-нить страдает насморком..меня достал..а ведь мучаться с ним до конца Б..:-/ ...вроде лучше было..а 2 дня последних копец,хоть опять капли капай....[/QUOTE]
У меня тоже постоянно нос забит,еще даже не знала ,что беременна,очень удивилась-на улице тепло ,а у меня нос заложен,хотя в принципе по жизни не страдаю носом.Вот так и шагаем вместе.:-E |
[QUOTE=Anna_Grin;2455781]Да ты бы походила по сайту, в других темпак отметилась, глядишь и 50 легко наберутся)));)
Вы представляете, у нас на работе еще не топят....я так мерзну....у меня аж что то в боку болеть начало. У меня так всегда, если сильно замерзнуть-что то болит, что это может быть? что-то воспалитьльное?[/QUOTE] Врядли воспалительное:-/ ,скорее связки матки подтягивают матку вверх,отсюда и болевые ощущения. |
Девочки, мне кажется, насморк у доброй половины беременных! Я вообще с ним сроднилась)))) Правда, спасибо ему за то, что он не сильный, так ... чуть-чуть...
А вообще, от него очень помогает сок алоэ с медом (сами можете сделать, чтобы без химии). |
[QUOTE=OLIGA;2455809]кстати девочки а кто-нить страдает насморком..меня достал..а ведь мучаться с ним до конца Б..:-/ ...вроде лучше было..а 2 дня последних копец,хоть опять капли капай....[/QUOTE]
У меня насморк тоже. Достал уже. Особенно по ночам, днем еще терпимо, а когда спать ложусь вообще беда. Не могу спать если нос заложен |
[B]Букля, OLIGА[/B], девочки я в прошлый раз от насморка только в роддоме избавилась) домой я вернулась без насморка, но с малявочкой)
|
[QUOTE=OLIGA;2455859]Врядли воспалительное:-/ ,скорее связки матки подтягивают матку вверх,отсюда и болевые ощущения.[/QUOTE]
Да не похоже на связки....я бы сказала болит в районе ПЯ...не сильно, временами, когда холодно. ну постараюсь не обращать внимания. но козлы конечно!!! Отопление везде есть, а нам тут ходят с четверга рассказывают что они его запустили, но просто не везде еще воду слили и бла бла бла...мне какое дело до их проблем???:-E |
Аня,извини ,что значит ПЯ?
|
да ночью это жесть....с заложенным носом просто ад спать...но мне сейчас везет...одна ноздря(верхняя,клгда на боку) дышит..а вот на ранних сроках ваще спать не могла капала 2 раза за ночь,перед сном и рано утром.....а то смерть...вот вторая волна началась..но может чуть продуло где.теперь уже не поймешь...ранее тоже никогда!! проблем с носом не было....в прошлую Б тоже мучалась..так что у меня доказана связь с Б..
|
[QUOTE=OLIGA;2456043]Аня,извини ,что значит ПЯ?[/QUOTE]
Ну типа правый яичник....если я конечно если он там находится:-D |
Аня,это связки!У меня с первым так было,даже попала в больницу-думали аппендицит,а нет, оказались связки,так что не переживай.Кстати тоже гдето на твоем сроке.
|
[QUOTE=OLIGA;2456246]Аня,это связки!У меня с первым так было,даже попала в больницу-думали аппендицит,а нет, оказались связки,так что не переживай.Кстати тоже гдето на твоем сроке.[/QUOTE]
Ой, ну успокоили!!!! а от холода, наверно я просто вся напрягаюсь и ощущаются они сильнее....:) только вот почему только с 1 стороны? |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |