![]() |
Женечка,у меня беременности разные! Вот у меня 1 и 3 девочки - абсолютно разные беременности. А 2 и 3 похожи по токсикозу и другим ощущениям,разница была только в пристрастиях в еде. С Владом мне хотелось мяса, а с Алиской салатки овощные
|
[QUOTE=svetiva;4227856]Всем приветик!!! А я пока планирую только в мыслях,я еще грудью кормлю, а во время ГВ нехочется беременеть.:)[/QUOTE]
Приветик. [QUOTE=Маматрёх;4227859]Женечка,у меня беременности разные! Вот у меня 1 и 3 девочки - абсолютно разные беременности. А 2 и 3 похожи по токсикозу и другим ощущениям,разница была только в пристрастиях в еде. С Владом мне хотелось мяса, а с Алиской салатки овощные[/QUOTE] Ух ты, как бывает! А я думала одинаковые. Вообще я думаю если получится :puz: то не узнавать пол до рождения. Сюрпризик устроить хочу ))) |
Ой, а выдержишь ли? )))))))))) Я бы точно не выдержала))))))))
svetiva, привет! |
[QUOTE=svetiva;4227856]Всем приветик!!! А я пока планирую только в мыслях,я еще грудью кормлю, а во время ГВ нехочется беременеть.:)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Добро пожаловать к нам:) [QUOTE=Маматрёх;4227895]Ой, а выдержишь ли? )))))))))) Я бы точно не выдержала)))))))) svetiva, привет![/QUOTE] Я бы точно не выдержала:girl_haha: Вообще не понимаю,этих сюрпризов...Все равно когда знаешь пол,уже морально готов либо к мальчику,или к девочке,одежду покупаешь в соответствии с полом,а вот это все нейтральное не люблю... Пол двоих старших детей,я узнавала при родах,т.к. ни на одном УЗИ они не показывались...я обе Б.-ти сходила с ума от любопытства... И все было куплено нейтральное,меня от этого нейтрального уже тошнит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А Феликс показался сразу и мне было классно знать,что там мальчик,уже маслить о мальчишке и покупать мальчишеские фасоны:) |
Дэлия,приветик!
я тоже не люблю сюрпризов! но мне каждый раз при Б говорили пол! и я готовилась! |
Дэличка, а ты представляешь,когда я была беременна Лерочкой, нам на всех УЗИ пророчили мальчика!!! На всех! Даже со схватками уже в больнице была,сделали,чтобы проверить обвитие и послали рожать мальчика!!! Благо,мы по молодости суеверные были,ничего вообще не купили. А потом ударная доза наркоза, КС,я в реанимации отшла,спрашиваю вес и рсот сыночка, а мне говорят,что девочка!!! А я так уверенно: Неееет, это не мояяяяяя))))))))))))))) Потом бедный ребенок 3 дня без имени жил,так как про девочку мы и не думали....
|
[QUOTE=Psilda;4227843] [B]Томочка[/B], молодцы вы какие!! А это все за свой счет? (я про переезды постоянные? А как же школа?[/QUOTE]
Все за свой счет, хоккей это один из самых дорогих видов спорта, форма очень дорогущая. Школа идет нам на встречу, мы все догоняем, учитель у нас супер, она учитель года. Пол команды ходят в один класс, учитель с них требует очень много, учатся все хорошо. [QUOTE=Psilda;4227843]Я вот спросить хотела, у кого детки однополые, у Вас беременности одинаково проходили?[/QUOTE] У меня хоть дети и однополые, но обе Б были полностью одинаковые, я как лошадка бегала, даже токса не минуты не было не разу, если бы не животы, я бы не знала что Б:girl_haha: [QUOTE=svetiva;4227856]Всем приветик!!! А я пока планирую только в мыслях,я еще грудью кормлю, а во время ГВ нехочется беременеть.:) [/QUOTE] Я заБ второй во время ГВ, сыну было год и два месяца. |
[QUOTE=Маматрёх;4227942]Дэличка, а ты представляешь,когда я была беременна Лерочкой, нам на всех УЗИ пророчили мальчика!!! На всех! Даже со схватками уже в больнице была,сделали,чтобы проверить обвитие и послали рожать мальчика!!! Благо,мы по молодости суеверные были,ничего вообще не купили. А потом ударная доза наркоза, КС,я в реанимации отшла,спрашиваю вес и рсот сыночка, а мне говорят,что девочка!!! А я так уверенно: Неееет, это не мояяяяяя))))))))))))))) Потом бедный ребенок 3 дня без имени жил,так как про девочку мы и не думали....[/QUOTE]
Обалдеть, вот и сюрприз. Мне с первым сыном никак не могли сказать кто у меня, то мальчик, то девочка, на каждом узи с мужем ждали определенности. Помню врач говорит, что девочка, муж ей: да не, смотрите, там крючек, она говорит, это нос:girl_haha: |
[QUOTE=source;4227939]Дэлия,приветик!
я тоже не люблю сюрпризов! но мне каждый раз при Б говорили пол! и я готовилась![/QUOTE] Приветик!Вот и я так же,я не терпеливая вообще:girl_haha: [QUOTE=Маматрёх;4227942]Дэличка, а ты представляешь,когда я была беременна Лерочкой, нам на всех УЗИ пророчили мальчика!!! На всех! Даже со схватками уже в больнице была,сделали,чтобы проверить обвитие и послали рожать мальчика!!! Благо,мы по молодости суеверные были,ничего вообще не купили. А потом ударная доза наркоза, КС,я в реанимации отшла,спрашиваю вес и рсот сыночка, а мне говорят,что девочка!!! А я так уверенно: Неееет, это не мояяяяяя))))))))))))))) Потом бедный ребенок 3 дня без имени жил,так как про девочку мы и не думали....[/QUOTE] А мне с Феликсом прямо показали,что он мальчик,там ну вообще без вариантов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Врач говорит,даже не надейтесь,такоЕ не отвалится и не рассосется:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;4227957]Обалдеть, вот и сюрприз.
Мне с первым сыном никак не могли сказать кто у меня, то мальчик, то девочка, на каждом узи с мужем ждали определенности. Помню врач говорит, что девочка, муж ей: да не, смотрите, [B]там крючек,[/B] она говорит, [B]это нос[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;4227979]Приветик!Вот и я так же,я не терпеливая вообще:girl_haha:
А мне с Феликсом прямо показали,что он мальчик,там ну вообще без вариантов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Врач говорит,даже [B]не надейтесь,такоЕ не отвалится и не рассосется[/B]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я могу подождать,если не показывается,но интересно точно знать кто там! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А мне с Феликсом прямо показали,что он мальчик,там ну вообще без вариантов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Врач говорит,даже не надейтесь,[B]такоЕ не отвалится и не рассосется[/B]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Валяюсь, вот прикол:girl_haha: |
Я вообще тоже нетерпеливая, но я буду держаться. Не знаю зачем мне такие самоистязания, но вот хочу так и все ))) Чё-то я уже как Б себя веду :girl_haha:
|
А мне с Феликсом прямо показали,что он мальчик,там ну вообще без вариантов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Врач говорит,даже не надейтесь,т[B]акоЕ не отвалится и не рассосется[/B]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D Валяюсь под столом |
[QUOTE=Psilda;4228002]Я вообще тоже нетерпеливая, но я буду держаться. Не знаю зачем мне такие самоистязания, но вот хочу так и все ))) Чё-то я уже как Б себя веду :girl_haha:[/QUOTE]
а если там 2? тоже не будешь узнавать сколько там?:girl_haha: |
[QUOTE=source;4228006]а если там 2? тоже не будешь узнавать сколько там?:girl_haha:[/QUOTE]
Вряд ли двойня будет. Ни у кого в роду не было. Нет, вру было, но у них ЭКО. Ну может это я пока так говорю, а как до дела дойдет не сдержусь :girl_haha: |
[QUOTE=source;4227987]я могу подождать,если не показывается,но интересно точно знать кто там!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Стриж;4227995]Валяюсь, вот прикол:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4228004]:-D :-D Валяюсь под столом[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И в правду не отвалилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4228013]Вряд ли двойня будет. Ни у кого в роду не было. Нет, вру было, но у них ЭКО.
Ну может это я пока так говорю, а как до дела дойдет не сдержусь :girl_haha:[/QUOTE] бывает,что и нет н у кого двойни в родне,а появляется!:) |
[QUOTE=Psilda;4228013]Вряд ли двойня будет. Ни у кого в роду не было. Нет, вру было, но у них ЭКО.
Ну может это я пока так говорю, а как до дела дойдет не сдержусь :girl_haha:[/QUOTE] Мы тебе поможем передумать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты мы тут любопытные:-D :-D :-D :-D |
Блин перечитала вопрос )))
На УЗИ по любому скажут сколько :) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |