![]() |
А мы так хорошо погуляли:girl_in_love:
Муж пришел с работы, покушали ВТРОЕМ!!! (Тимоха с нами сидит на своем стуле и сушки с сухарями грызет:girl_haha: ) и пошли на набережную. Погодка правда отвратная, холодно, ветер, под конец начал дождик моросить, но зато воздухом подышали свежим. Тимошке понравилось на фонари глазеть:girl_haha: |
девочки,если не трудно,гляньте и объясните мне,дурехе:hysteric: ,куда там надо вставить дату рождения чтоб отсчет пошел
|
В смысле "куда"?
|
[QUOTE=Фанаточка;2351189]девочки,если не трудно,гляньте и объясните мне,дурехе:hysteric: ,куда там надо вставить дату рождения чтоб отсчет пошел[/QUOTE]
Ты о чем? Надь, ты правда не высыпаешься%-0 |
Девчонки, а во сколько у вам малыши засыпают?
Мы где-то в 19,30-20,00 купаемся, сися и бай:connie_33: |
[QUOTE=Irishka;2351325]Девчонки, а во сколько у вам малыши засыпают?
Мы где-то в 19,30-20,00 купаемся, сися и бай:connie_33:[/QUOTE] какой хороший мальчик! наша примерно в 11 засыпает. |
[QUOTE=Pretty Vi;2351354]какой хороший мальчик! наша примерно в 11 засыпает.[/QUOTE]
А! Не сглазь!:girl_haha: Это сразу после купания или после еще гуляет, а потом спать? А встает во сколько? |
[B]Pretty Vi[/B], как будете отмечать полгодика? Скоро ведь уже.
Подарок будете какой покупать? |
[QUOTE=Irishka;2351375]А! Не сглазь!:girl_haha:
Это сразу после купания или после еще гуляет, а потом спать? А встает во сколько?[/QUOTE] ТТТ на вас! Не, после ванны она стала гулять около часа, поест, потом еще поест.... |
[QUOTE=Irishka;2351392][B]Pretty Vi[/B], как будете отмечать полгодика? Скоро ведь уже.
Подарок будете какой покупать?[/QUOTE] ой, даже не знаю! А ты че будешь делать? |
ой девченки,моя дочь легла спать в 8часов,мы сегодня долго гуляли и к врачу ходили,вот и уснула рано, думала встанет ночью,а проснулась в 21.30 и разговаривает и смеется,и вот сейчас гуляем и балуемся
|
[QUOTE=Pretty Vi;2351401]ТТТ на вас! Не, после ванны она стала гулять около часа, поест, потом еще поест....[/QUOTE]
Ух какая прожорливая :girl_haha: |
Добрый вечер девченки!!! Сегодня весь день в бегах. Все, уволили меня сегодня. Получила деньги, завтра закажем Гере массажистку))))
[QUOTE=Irishka;2351325]Девчонки, а во сколько у вам малыши засыпают? Мы где-то в 19,30-20,00 купаемся, сися и бай:connie_33:[/QUOTE] У мы так же, и встаем мы в 7.00. Я бы рада сдвинуть на часок... , а то так спать утром охота...... |
[QUOTE=Pretty Vi;2351276]В смысле "куда"?[/QUOTE]
[QUOTE=Irishka;2351312]Ты о чем? Надь, ты правда не высыпаешься%-0[/QUOTE] :-D блин,девочки,вы че меня за сумасшедшую держите,нет я здорова и высыпаюсь!!! там все как обычно,выбираешь линеечку,загружаешь фото и в шаге №3 написана инструкция по добавлению отсчета,вот там я как раз и не могу разобраться |
[QUOTE=Pretty Vi;2351405]ой, даже не знаю! А ты че будешь делать?[/QUOTE]
Отметим в семейном кругу: мы, родители мужа и мои. Ну мы каждый месяц так собираемся. Правда у моих родителей, т.к. в нашей микроквартирке не поместиться. Тортик заказала (надеюсь, что будет красивый). А на счет подарка думала, но, вроде, все есть на данный момент, да и денег нет особо много (еще комбез на зиму заказала, пости в 3000 выйдет, в интернет магазине он 4500, а у нас 5000!!!)... игруху какую-нибудь куплю. |
[QUOTE=Молодая мама;2351427]ой девченки,моя дочь легла спать в 8часов,мы сегодня долго гуляли и к врачу ходили,вот и уснула рано, думала встанет ночью,а проснулась в 21.30 и разговаривает и смеется,и вот сейчас гуляем и балуемся[/QUOTE]
Ничего, уснет;) |
[QUOTE=Irishka;2351431]Ух какая прожорливая :girl_haha:[/QUOTE]
да...дождешься от нее! ест как котенок! |
[QUOTE=-Рада-;2351439]Добрый вечер девченки!!! Сегодня весь день в бегах. Все, уволили меня сегодня. Получила деньги, завтра закажем Гере массажистку))))
У мы так же, и встаем мы в 7.00. Я бы рада сдвинуть на часок... , а то так спать утром охота......[/QUOTE] :dj: С УВОЛЬНЕНИЕМ!!!!! (не, если серьезно, то печально это...) ВО! Я только сегодня мужу про это говорила:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2351451]Отметим в семейном кругу: мы, родители мужа и мои. Ну мы каждый месяц так собираемся. Правда у моих родителей, т.к. в нашей микроквартирке не поместиться.
Тортик заказала (надеюсь, что будет красивый). А на счет подарка думала, но, вроде, все есть на данный момент, да и денег нет особо много (еще комбез на зиму заказала, пости в 3000 выйдет, в интернет магазине он 4500, а у нас 5000!!!)... игруху какую-нибудь куплю.[/QUOTE] да и у нас финансы поют романсы....Тортик+чай, может че нить и прикуплю. |
[QUOTE=Фанаточка;2351450]:-D блин,девочки,вы че меня за сумасшедшую держите,нет я здорова и высыпаюсь!!!
там все как обычно,выбираешь линеечку,загружаешь фото и в шаге №3 написана инструкция по добавлению отсчета,вот там я как раз и не могу разобраться[/QUOTE] Где там-то?:-D |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |