Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

Мира 14.01.2011 13:48

Обновленный список участников!!!:
1.Женечка_Joy
2.tata solnce
3.Альфочка-мамочка
4.БАРБАРИСКА
5.Еленк@
6.НатаSHка
7.Katrina
8.Мира
9. Irisshka
10. Аннуhка
11.Инночка
12.кАшачий.
13.Олеся.
14.Нюся
15.Marinoch
16.Рыська

кАшачий 14.01.2011 13:57

Всем привет!
Настюш, ты сильно не напрягайся! Малыш важнее всяких дел!!!

Оль, вот это список участников!!! Здорово! Я уже начина пересматривать свою идею с подарком...

Женечка_Joy 14.01.2011 14:04

[QUOTE=Nasiba;2959770]Спасибо за хвалилки, приятно :girl_in_love:
Мы на постельном режиме, во вторник нас хотели отправить на сохранения, меня начало тренировать в ночь с понедельника на вторник и я сообщила это врачихе, что матка очень часто и сильно уходит в тонус, потрогала она пуз и сказала, что вообще та малыш отталкивается обратно и пока не собирается наружу, но вот после проверки шейки она напряглась. В сроке 35 недель шейка должна быть длиной 3 см (такая она была в 25 недель у меня, но всё свалили на то что вторая беременность), так вот в 35 недель и 1 см нет, т.е. пуз растет и в любой момент может начаться раскрытие, хотя с такими шейками и до 41-ой недели ходят. С делала КТГ. Матка постоянно уходит в тонус, по показателям малыш на грани гипоксии. Т.к. я девочка ответственная дала она мне сутки, прописала гинипрал и запретила вообще понимать ребенка на руки и как можно больше лежать. В таком ритме я пробыла всю среду. Вчера было контрольное КТГ и все показатели возрасли в два раза, на гипоксию даже намека нет. Малышу в пузе хорошо, матка в тонус не уходила. Отправили меня домой, но с теми же условиями. Так что валяюсь в кровати, пью гинипрал, а Сашка когда из садика приходит залезает ко мне и мы с ним либо читаем, либо смотрим мультики, но он уже знает, что мама на руки не берет. Так что как только ему хчется на ручке он бежит либо к папе, либо к бабушке :girl_haha:
А ещё Сашка научился целоваться с чмоком, так смешно :girl_haha:[/QUOTE]

Настюх, молодцы! Держитесь бойцами! Все будет отлично! тем более, что такой скорый рез-т лежания :) Но знаешь, вот после 36 недель уже и нестрашно рожать) Не нужно конечно рано, но малыш уже очень самостоятельный там :):)

[QUOTE=кАшачий;2959942]

Оль, вот это список участников!!! Здорово! Я уже начина пересматривать свою идею с подарком...[/QUOTE]

Напряжение нарастает! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Думаю, что призовой фонд всех подстегнул :girl_haha: :girl_haha:

Nasiba 14.01.2011 14:08

[QUOTE=Женечка_Joy;2959984]Настюх, молодцы! Держитесь бойцами! Все будет отлично! тем более, что такой скорый рез-т лежания :) Но знаешь, вот после 36 недель уже и нестрашно рожать) Не нужно конечно рано, но малыш уже очень самостоятельный там :):)
[/QUOTE]

Я не боюсь рожать, я не хочу до 38-ой недельки. Всё таки считается что доношенный именно после 38-ой:(

Nasiba 14.01.2011 14:09

меня не подстегнул:girl_haha: я категорически не праздную 14 февраля :-Р

кАшачий 14.01.2011 14:10

Женечка, если честно, то меня не призовой фонд интересует, а сам факт участия. Я не люблю этот праздник. И вообще, буду рада, если хотя бы один человек за мою работу проголосует ;)

Инночка 14.01.2011 14:26

[QUOTE=кАшачий;2960028]Женечка, если честно, то меня не призовой фонд интересует, а сам факт участия. Я не люблю этот праздник. И вообще, буду рада, если хотя бы один человек за мою работу проголосует ;)[/QUOTE]

Катюш, ты мои мысли озвучила:) меня тоже выигрыш мало интересует - я рукоделием не занимаюсь, и для рукоделия мне ничего не надо%-0
но поучаствовать оч хоца:girl_haha:

кАшачий 14.01.2011 14:39

Девочки, подскажите рецепт яичного омлета. Что бы так, как в общепите :girl_haha:

Инночка 14.01.2011 14:54

вот [url]http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/287951[/url]
и вот [url]http://www.edimdoma.ru/recipes/15588[/url]

Женечка_Joy 14.01.2011 14:55

Я тоже не люблю 14е февраля ... но поучавствовать охота! И кстати, радует что нас всех больше интересует участие и просто само состязание ))

Мира 14.01.2011 14:58

[QUOTE=Женечка_Joy;2960399]Я тоже не люблю 14е февраля ... но поучавствовать охота! И кстати, радует что нас всех больше интересует участие и просто само состязание ))[/QUOTE]

Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ УЧАСТНИК, Т.К.БУДУ ЗНАТЬ ГДЕ И ЧЬИ РАБОТЫ:-Р

Ек@терин@ 14.01.2011 15:21

[QUOTE=натаSHка;2959281]Кать, автошкола, хороший подарок!!!!!
а я за рулем как мартышка с гранатой, очень теряюсь и боюсь, знаков никаких не вижу, вобщем паника у меня начинается))))))[/QUOTE]
:girl_haha: да я ароде норм по полю вожу :-D а тут недавно тачку переглняла во дворе потому как на нее начали падать сосульки, вот и решилась муж на работе был, дык мой муж так труханул, т.к там была возможность въехать в гараж, но я сравилась:girl_haha: :connie_1:
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2959665]С зубиком вас!!!!

Настюш привет!!!! Как ты? Всё забываю похвалить твои вязалки, такая красотищщщща!!!!![/QUOTE]
ППКС
[QUOTE=Nasiba;2959770]
Мы на постельном режиме, во вторник нас хотели отправить на сохранения, меня начало тренировать в ночь с понедельника на вторник и я сообщила это врачихе, что матка очень часто и сильно уходит в тонус, потрогала она пуз и сказала, что вообще та малыш отталкивается обратно и пока не собирается наружу, но вот после проверки шейки она напряглась. В сроке 35 недель шейка должна быть длиной 3 см (такая она была в 25 недель у меня, но всё свалили на то что вторая беременность), так вот в 35 недель и 1 см нет, т.е. пуз растет и в любой момент может начаться раскрытие, хотя с такими шейками и до 41-ой недели ходят. С делала КТГ. Матка постоянно уходит в тонус, по показателям малыш на грани гипоксии. Т.к. я девочка ответственная дала она мне сутки, прописала гинипрал и запретила вообще понимать ребенка на руки и как можно больше лежать. В таком ритме я пробыла всю среду. Вчера было контрольное КТГ и все показатели возрасли в два раза, на гипоксию даже намека нет. Малышу в пузе хорошо, матка в тонус не уходила. Отправили меня домой, но с теми же условиями. Так что валяюсь в кровати, пью гинипрал, а Сашка когда из садика приходит залезает ко мне и мы с ним либо читаем, либо смотрим мультики, но он уже знает, что мама на руки не берет. Так что как только ему хчется на ручке он бежит либо к папе, либо к бабушке :girl_haha:
Настён береги себя, конечно лучше до 38 доходить;) Сашулька умничка

Asteriya 14.01.2011 15:29

Рада что все хорошо!!! :))) :))) :))) :))) :))) Сашуля, умный парень, берегет мамулю!!!! :) Знает что братишке еще рано появляться :girl_in_love:

Альфочка-мамочка 14.01.2011 17:04

Сашик прям как взрослый))))))) Берегитесь Настён, даже не верится что скоро тебя в роддом провожать будем))))

Rыs`k@ 14.01.2011 17:04

Всем привет:)

А у меня Лерка тож с чмоком меня давно целует, ну месяца полтора как)))) Ещё я её один раз тянусь в губки чмокнуть, а она меня поворачивает боком со словами "в щёку!":girl_haha: :girl_pinkglassesf:
Девочки, кто меня про подработку спрашивал в инете? Не помню, Леночка вроде, да? В личку напишу:)

кАшачий 14.01.2011 17:09

Оль, Дашку в фотоконкурсе не узнала. Просто проголосовала за понравившуюся фотку! ;)

Женечка_Joy 14.01.2011 17:17

Оль, я думаю, что многие узнают работы друг друга. Но это не столь важно :) И кстати, голосование надо делать тайным - тебе в личку. Ближе туда обсудим.

кАшачий 14.01.2011 17:26

Женечка, а мне кажется что в данном конкурсе будет трудно узнать где чьи работы будут ;) И какой смысл в тайном голосовании?

Женечка_Joy 14.01.2011 18:09

[QUOTE=кАшачий;2961481]Женечка, а мне кажется что в данном конкурсе будет трудно узнать где чьи работы будут ;) И какой смысл в тайном голосовании?[/QUOTE]

Мне кажется, так будет справедливее. Чтоб мы друг на друга ненароком не пообижались. Потом кто захочет - расскажет за что голосовал.
А я думаю, что легко определим половину так точно - чисто по виду рукоделия даже ))

Мира 14.01.2011 18:18

[QUOTE=Женечка_Joy;2961432]Оль, я думаю, что многие узнают работы друг друга. Но это не столь важно :) И кстати, голосование надо делать тайным - тебе в личку. Ближе туда обсудим.[/QUOTE]

[B]Жень[/B], у меня еще есть идея...пригласить на голосование независмых экспертов (форумчанок не имеющих отношения ни к какому виду рукоделия). Например: девочек из канадской балталки организует мне катрина (там люди тоько сидят в своей болталке и все, женни я не позаву), например Байкалочка, фрекен, лиолина и т.д. Но это конечно же же мысли в слух и с вашего общего разрешения, попросила бы я их озвучить свои голоса в прямом эфире, вам же интересны комменты по вашим работам?!

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.