Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Нахаленок 02.02.2011 14:05

[QUOTE=Ольчик80;3074615]А у нас 14 февраля никогда и праздником то не был.

Ходила сейчас к педиатру с нашими анализами, прописала от бактерий лек-ва, протеи у нас какие-то, а лакто и бифи в норме.
Мазок у Г слава богу хороший!![/QUOTE]

А мне мой почему-то в этот день всегда хорошие подарки делает, не знаю даж почему))) Но в этом году не будем тратится, что-т у нас с финансами как-то напряжно сейчас, мне ещё надо за учебу заплатить, да ещё и свекр собирается в этих числах приехать...

Ну вот и отличненько, что у Г все в порядке)))

alekyanyulia 02.02.2011 14:10

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3074660]Я тоже книгоман :))) :))) Пробовала по компу читать и не понравилось.:-/ Нормальную книжку ничего не заменит. Листать её,запах новой книжки...ой чёт меня понесло:girl_haha:

Ах етот организм негодяй:wife: :wife: Давай ему вкусняшек,глядишь задобришь:girl_haha: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Ураааа!!!! Ттт на вас:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я мужу тоже самое говорю. Книги через комп читать неинтересно и вредно для глаз

Нахаленок 02.02.2011 14:12

[QUOTE=alekyanyulia;3074700]Я мужу тоже самое говорю. Книги через комп читать неинтересно и вредно для глаз[/QUOTE]

А мне мой хочет электронную книгу подарить...лично для меня это очень удобно иногда, во-первых, многие книги, которые я читаю, фиг где найдешь, в издательствах их нет, а, во-вторых, мы часто в поездах ездим, там свет в 10 вырубят и все, фиг почитаешь, а так хоть есть чем заняться...Так что, скоро мне прилетит подарочек...:)))

alekyanyulia 02.02.2011 14:15

[QUOTE=Нахаленок;3074718]А мне мой хочет электронную книгу подарить...лично для меня это очень удобно иногда, во-первых, многие книги, которые я читаю, фиг где найдешь, в издательствах их нет, а, во-вторых, мы часто в поездах ездим, там свет в 10 вырубят и все, фиг почитаешь, а так хоть есть чем заняться...Так что, скоро мне прилетит подарочек...:)))[/QUOTE]

Потом впечатлениями поделишься!:girl_in_love:

Ольчик80 02.02.2011 14:20

Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье
постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка
пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну:
сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал
на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь,
сука я ЖЕНАТ!!

Нахаленок 02.02.2011 14:23

[QUOTE=alekyanyulia;3074734]Потом впечатлениями поделишься!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну я в принципе и сейчас могу ими поделится, я пользовалась ей около месяца, подруга давала... У меня никого дискомфорта не вызвало, я нормально отношусь к этому, а вот подруга у меня есть, так она плюется, когда видит эл. книги... Я просто люблю читать, а с какого носителя мне все равно) С компа не удобно, да и глаза болят, но только из-за этого и не читаю с компа, а распечатываю... но это очень неудобно...

alekyanyulia 02.02.2011 14:26

[QUOTE=Ольчик80;3074771]Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье
сука я ЖЕНАТ!![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Нахаленок 02.02.2011 14:38

сука я ЖЕНАТ!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Стелла 02.02.2011 15:07

[QUOTE=Нахаленок;3074788]Ну я в принципе и сейчас могу ими поделится, я пользовалась ей около месяца, подруга давала... У меня никого дискомфорта не вызвало, я нормально отношусь к этому, а вот подруга у меня есть, так она плюется, когда видит эл. книги... Я просто люблю читать, а с какого носителя мне все равно) С компа не удобно, да и глаза болят, но только из-за этого и не читаю с компа, а распечатываю... но это очень неудобно...[/QUOTE]

А я только с компа сейчас читаю. Потому что перечитываю Агату Кристи в оригинале, а ее фиг найдешь в оригинале, а если найдешь, то стоить она будет...%-0

Стелла 02.02.2011 15:08

сука я ЖЕНАТ!![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Нахаленок 02.02.2011 15:18

[QUOTE=Стелла;3075083]А я только с компа сейчас читаю. Потому что перечитываю Агату Кристи в оригинале, а ее фиг найдешь в оригинале, а если найдешь, то стоить она будет...%-0[/QUOTE]

Ну вот для таких случаев я и хочу эл. книгу, скачал туда и все, читай где хочешь)))

Ольчик80 02.02.2011 15:19

А она дорогая эта книга?

Нахаленок 02.02.2011 15:22

[QUOTE=Ольчик80;3075179]А она дорогая эта книга?[/QUOTE]

Ну мне понравилась за 9 500, а так можно за 3500 найти, но это в Москве, а в других городах не знаю... Меньше 3500 мне не попадались на глаза, может старые какие-нибудь..а я хочу, чтоб там и фотки и видео можно было смотреть)))

alekyanyulia 02.02.2011 20:33

Девчушки, вы где? А у нас снег пошел! И я сегодня с крестницей возилась- практиковалась!:girl_haha:

Lidiy 02.02.2011 20:51

Я тоже оч люблю агату кристи. пересмотрела и перечитала всего пуаро.

Lidiy 02.02.2011 20:51

[QUOTE=alekyanyulia;3077024]Девчушки, вы где? А у нас снег пошел! И я сегодня с крестницей возилась- практиковалась!:girl_haha:[/QUOTE]

Молодец. А мне так уже зима надоела. Простуда вечно. Когда же уже весна????:girl_haha:

Lidiy 02.02.2011 20:52

Все время мечтала жить где ты. Что бы круглый год лето, весна, осень.

alekyanyulia 02.02.2011 21:00

[QUOTE=Lidiy;3077146]Все время мечтала жить где ты. Что бы круглый год лето, весна, осень.[/QUOTE]

Не знаю, летом я вешаюсь от 50 градусной жары! К тому же я очень люблю зиму! Мне ее не хватает! Хоть в этом году все таки порадовала! А вообще мое самое любимое время года осень! Я обажаю дождь, гром, молнии, когда пасмурно! Люблю природу осеннюю!

Ольчик80 02.02.2011 21:23

[QUOTE=alekyanyulia;3077196]Не знаю, летом я вешаюсь от 50 градусной жары! К тому же я очень люблю зиму! Мне ее не хватает! Хоть в этом году все таки порадовала! А вообще мое самое любимое время года осень! Я обажаю дождь, гром, молнии, когда пасмурно! Люблю природу осеннюю![/QUOTE]
И я зиму обожаю, со снегом!!! Только у нас это мечты
А +55 в тени летом убивают. И дождик люблю :girl_in_love:

Ольчик80 02.02.2011 21:27

У нас кстати зима скоро начнется!! В середине февраля обещают дня 4!!
До -20!!
У меня такой теплой одежды и нет даже. Придется дома сидеть(((

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.