![]() |
[QUOTE=habiba2009;2945569]вот вот и мы...возле компа на коленях,весь стул уже в разводах от ссачек:girl_haha:
каждый сам за себя,я это давно уже поняла я тоже все собираюсь гранат повыдавливать,да все никак... нам на днях на плановый осмотр,вот и спрошу про это лекарство...а что касается последствий гипоксии--врач сказала что абсолютно ничего у нас не видит...%-0 говорит что просто такой деть...ой,незнаю.....[/QUOTE] Лен,а как Ванюша ночью спит?часто просыпается?ты может писала,я пропустила. Странный врач,нам невропатолог говорил,что ребёнок может хоть весь день на голове стоять,а ночью должен спать. А гипоксия,такое дело,хрен определишь как она повлияла и на что.Скоро идти на очередное УЗИ мозга,уже 3-тий раз делаем,всё ищут что-то. |
[url]http://www.babyblog.ru/user/korolevischna/478451[/url]
оттуда же |
[QUOTE=Ляльчёнок;2946077]Лен,а как Ванюша ночью спит?часто просыпается?ты может писала,я пропустила.
Странный врач,нам невропатолог говорил,что ребёнок может хоть весь день на голове стоять,а ночью должен спать. А гипоксия,такое дело,хрен определишь как она повлияла и на что.Скоро идти на очередное УЗИ мозга,уже 3-тий раз делаем,всё ищут что-то.[/QUOTE] зачем ты что то ищешь???тебе что спокойно не живётся...все хорошо и славно;) я вот на узи больше не поеду...не хочу... ночью мы спим,но просыпаемся поесть 2-3 раза...в последнее время по ночам вроде не карулесим ттт.я уже считала даже сколько часов он спит в общей сложности...надо бы конечно ещё чуть чуть но раз не спит что я ещё могу сделать?! |
[QUOTE=habiba2009;2946163]зачем ты что то ищешь???тебе что спокойно не живётся...все хорошо и славно;) я вот на узи больше не поеду...не хочу...
ночью мы спим,но просыпаемся поесть 2-3 раза...в последнее время по ночам вроде не карулесим ттт.я уже считала даже сколько часов он спит в общей сложности...надо бы конечно ещё чуть чуть но раз не спит что я ещё могу сделать?![/QUOTE] так если Ваня ночью спит,значит у него всё хорошо:) а то,что днём так,так просто это индивидуальность ребёнка.То что ночью просыпается поесть,это возможно из-за того,что малокалорийная еда на ночь.Перейдёте со временем полностью на нормальное кормление и ночь всю будет спать ;) просто старайся в спокойные игры за час до дневного сна играть.И после 6 вечера спокойнее.По Егору знаю,стоит поиграть в ку-ку или козу рогатую и трындец не угомонить потом,даже если спать хочет.Еще можно валяться и тихонечко гладит бровки,очень успокаивает :) а то,что с узи у нас так,так это невропатолог нас гоняет.Была отслойка плаценты и при родах 7 баллов получили.Вот лишний раз и перестраховывается. |
девочки привет!
[QUOTE=Ляльчёнок;2945781]знаю,что шпинат ещё дают,но я не пробовала и в баночках не видела[/QUOTE] я сегодня как раз собираюсь дать шпинат Деме. В баночках продается фирмы Hipp :) |
Девочки, у меня в последние дни такой упадок сил, все время спать хочу, как на первых месяцах беременности, еле передвигаюсь....
|
[QUOTE=Lusi;2946717]девочки привет!
я сегодня как раз собираюсь дать шпинат Деме. В баночках продается фирмы Hipp :)[/QUOTE] ммм...нужно тоже глянуть:) а то я только гербер беру и хайнз-кабачок. |
[QUOTE=Lusi;2946746]Девочки, у меня в последние дни такой упадок сил, все время спать хочу, как на первых месяцах беременности, еле передвигаюсь....[/QUOTE]
может витаминки попить общеукрепляющие? |
НЕ могу найти шпинат!!! сейчас облазила весь магазин,нет!
купила картошку... мы кстати лучше всего кашку едим, 125 грамм обязательно съедаем... (но я добавляю в кашу фруктовое пюре тк каша безмолочная) фруктовое пюре едим так себе.... предел баночка 80 гр офощи максимум 80 гр а пьем компот-всё мимо рта!!! |
Девочки,всем привет! мы вот тоже если перед сном в ку-ку поиграем,то пипец!! Не уложить! а если и уложу,то потом бесспокойно спит :-!
|
[B][U]Девочки , для тех кто из питера, хочу вам рассказать занятную вещь![/U][/B]
у нас в Питере баночные пюре стоят [B]от 30 и выше рублей[/B]... а вот в финляндии, баночка пюре -нутриция(муксу) стоит в среднем 11 рублей... [B]ну и сами понимаете качество, с нашим не сравниться[/B]... мы едим финское пюре |
Уложила парня спать, незнаю на долго ли?
[QUOTE=habiba2009;2945814]Юль,а куры свои?или мясо в баночках берёте?[/QUOTE] Куры свои [QUOTE=Ляльчёнок;2945912]Девочки,я просто в восторге от Меррисов.У нас под подгузом давно не было так хорошо,ттт сглазить боюсь.Хватило аж на 7 часов ночью и ни одного красного пятнышка:) Для нас это фантастика:) Днём сейчас в Гунах,меняю каждые 4 часа и тоже всё замечательно :) Теперь смотрю на оставшиеся две упаковки памперсов и жаба душит,что с ними делать.[/QUOTE] замечательно, подгузы это супер [QUOTE=Ляльчёнок;2945942]плюётся? в меня сегодня картошка с плевком летела,не пошло.[/QUOTE] он не плюется, просто моську воротит и рот не открывает. По поводу ночного сна у нас ж..а, он засыпает на сиське, только ложу в кроватку глазки как и не спали и после этого мы еще часа два укладываемся и получается ближе к часу и за ночь раза два встает подкушать, хотя вечером мы обязательно кушаем или супик и пюрешку с мяском, после купания кашка+сися ВОТ |
Девочки, еще раз приветик!
[B]Машенька[/B], наша невеста красотулька!:girl_in_love: Еще хотим фотографий, мы соскучились:girl_pinkglassesf: По поводу шпината... Старшей дочке я очень часто давала шпинат, потому что считала что он очень полезен, но никогда не знала его противопоказания. В 2 года дочь стала жаловаться что ей больно писать, до слез доходило, мы пошли по врачам, сдали анализы, оказалось у нее песок в моче!!!:cray: Врач назначил лечение, и спросил: шпинат едите? Я честно и с гордостью ответила, что да, раза 2 в неделю минимум. И врач запретил нам его есть! Навсегда! Сказал, если есть какие-то небольшие проблемы с почками (которые могут быть даже бессимптомными и пройти сами по себе), то шпинат может усугубить ситуацию в разы! Я была в шоке! Никогда бы ни подумала что шпинат может быть противопоказан...:-/ Дочь тогда пролечили и больше с подобными проблемами не сталкивались. Но шпинат я больше ни ей, ни старшему сыну не давала. И маленькому тоже не планирую, обойдемся как-нибудь другими овощами. Вот поискала сейчас в интернете противопоказания при употреблении шпината, может кому пригодится (цитата) [I]Вред шпината У шпината есть и недостаток: в нём много щавелевой кислоты. Блюда из шпината нельзя употреблять тем, у кого есть проблемы с почками и мочевыводящими путями: нефрит, мочекаменная болезнь и т.д. Противопоказан шпинат также при подагре, ревматизме, заболеваниях 12-ти перстной кишки, печени и желчевыводящих путей. В молодых листочках щавелевой кислоты очень мало – она накапливается только в старых листьях, поэтому не стоит вообще употреблять в пищу переросший шпинат. Выращивать шпинат, как и другие овощи, можно только в местах с достаточно благоприятной экологией: там, где рядом нет автомобильных или железных дорог, а растения не подвергаются химической обработке.[/I] Так что имейте в виду девочки..%-0 |
[QUOTE=Ляльчёнок;2946779]может витаминки попить общеукрепляющие?[/QUOTE]
да, тоже подумываю об этом :) Пока залилась кофе, пойдем погуляем. Оля М., спасибо за инфу!! буду иметь ввиду, может и не стоит его давать. |
Викусь, на счет качества продуктов одной марки в России и за границей, соглашусь с тобой на 100%. То, что продается в России - ни косметика, ни шампуни, ни крема и т.д. - вообще не идет в сравнение с тем, что продается под той же маркой в Штатах. :-E
|
[QUOTE=Оля Майская;2947036]Девочки, еще раз приветик!
[B]Машенька[/B], наша невеста красотулька!:girl_in_love: Еще хотим фотографий, мы соскучились:girl_pinkglassesf: По поводу шпината... Старшей дочке я очень часто давала шпинат, потому что считала что он очень полезен, но никогда не знала его противопоказания. В 2 года дочь стала жаловаться что ей больно писать, до слез доходило, мы пошли по врачам, сдали анализы, оказалось у нее песок в моче!!!:cray: Врач назначил лечение, и спросил: шпинат едите? Я честно и с гордостью ответила, что да, раза 2 в неделю минимум. И врач запретил нам его есть! Навсегда! Сказал, если есть какие-то небольшие проблемы с почками (которые могут быть даже бессимптомными и пройти сами по себе), то шпинат может усугубить ситуацию в разы! Я была в шоке! Никогда бы ни подумала что шпинат может быть противопоказан...:-/ Дочь тогда пролечили и больше с подобными проблемами не сталкивались. Но шпинат я больше ни ей, ни старшему сыну не давала. И маленькому тоже не планирую, обойдемся как-нибудь другими овощами. Вот поискала сейчас в интернете противопоказания при употреблении шпината, может кому пригодится (цитата) [I]Вред шпината У шпината есть и недостаток: в нём много щавелевой кислоты. Блюда из шпината нельзя употреблять тем, у кого есть проблемы с почками и мочевыводящими путями: нефрит, мочекаменная болезнь и т.д. Противопоказан шпинат также при подагре, ревматизме, заболеваниях 12-ти перстной кишки, печени и желчевыводящих путей. В молодых листочках щавелевой кислоты очень мало – она накапливается только в старых листьях, поэтому не стоит вообще употреблять в пищу переросший шпинат. Выращивать шпинат, как и другие овощи, можно только в местах с достаточно благоприятной экологией: там, где рядом нет автомобильных или железных дорог, а растения не подвергаются химической обработке.[/I] Так что имейте в виду девочки..%-0[/QUOTE] спасибо Олечка за инфу, сейчас проголосовала за Ромашку, он прелесть |
вот вот Оль, а Финские продукты это вообще сказка... нам привезли булочку, пролежала ровно 4 дня и заплесневела.... а наш хлеб девочки... по месяцу лежать может... И НИЧЕГО!
|
Спасибо, Юлечка!:girl_in_love:
Вам кстати вообще надо остерегаться шпината, у Ванечки же были проблемы с почками, если я не ошибаюсь. %-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2947014][B][U]Девочки , для тех кто из питера, хочу вам рассказать занятную вещь![/U][/B]
у нас в Питере баночные пюре стоят [B]от 30 и выше рублей[/B]... а вот в финляндии, баночка пюре -нутриция(муксу) стоит в среднем 11 рублей... [B]ну и сами понимаете качество, с нашим не сравниться[/B]... мы едим финское пюре[/QUOTE] да я давно заметила,что в финке всё дешевле значительно,про качество вообще молчу.У меня есть мысль в дальнейшем там закупать овощи для Егора,хоть буду уверена в их экологической чистоте. |
Привет, девочки!
Вероничку с днем рождения!!! [QUOTE=Drema;2943476]Будем надеяться, что ваше окно закроется. Просто у меня оно не закрылось и потому диагноз Пролапс митрального клапана - неправильно клапан на закачку крови работает: нагрузок физических 0, отдышка, проблемы с сердцем и т.д. А на счет хорды не переживай даже, она сейчас у 75% деток. Просто аномалия и все [/QUOTE] Понятно...ну будем надеяться, что всё будет хорошо.. [QUOTE=Drema;2943500]Девочки, мы начали "ползать": становится на карачки, расшатывается и прыгает как жаба на живот, потом опять встает и снова прыгает... Так смешно А еще пытается сам усесться: с карачек подгибает ногу и садится на попу, одну руку поднимает ловит ею игрушки, а второй опирается. Пока только еще не понял, что вторую руку нужно ближе к себе подтянуть, чтобы сесть[/QUOTE] Ха-ха ))) у меня тоже прыгает так, жабёнок маленький :) [QUOTE=Ляльчёнок;2945912]Девочки,я просто в восторге от Меррисов.У нас под подгузом давно не было так хорошо,ттт сглазить боюсь.Хватило аж на 7 часов ночью и ни одного красного пятнышка:) Для нас это фантастика:) [/QUOTE] да, всё-таки Меррисы самые лучшие. Пока Мишка был совсем маленький, я только ими и пользовалась. И я их кстати заказывала через интернет, а то в ближайших магазинах часто не было нужных размеров, а так до дома доставляют. А теперь памперсами пользуемся, тк аллергии и опрелостей у нас ни от каких подгузов нет, а они подешевле. [QUOTE=ВикторияАлександровна;2947014][B][U]Девочки , для тех кто из питера, хочу вам рассказать занятную вещь![/U][/B] у нас в Питере баночные пюре стоят [B]от 30 и выше рублей[/B]... а вот в финляндии, баночка пюре -нутриция(муксу) стоит в среднем 11 рублей... [B]ну и сами понимаете качество, с нашим не сравниться[/B]... мы едим финское пюре[/QUOTE] Даа..прикольно..надо попробовать.. А у меня знакомые живут в Финляндии, они почему-то считают наше питание лучшим и прут "Бабушкино лукошко" отсюда коробками и всех просят им привозить |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |