![]() |
7500?? а мы вот без узи второй скрининг делали...
А то что по весу ты опережаешь ет не страшно-устрой разгрузочный день ) а вот я нинаю как питаться... Ем как всегда-а вот не набирается ((( |
[QUOTE=MiFFka;3460111]7500?? а мы вот без узи второй скрининг делали...[/quote]Я вчера в ЦИРе сделала тоже без узи (это, так сказать, первый вариант моего второго скрининга)
[quote]А то что по весу ты опережаешь ет не страшно-устрой разгрузочный день ) а вот я нинаю как питаться... Ем как всегда-а вот не набирается ((([/QUOTE]Да я пока не опережаю, за 17-ть недель я набрала только 1,5 кг, и последний кг за последние 2-е недели. Вот чего-то не хочется такими темпами набирать, а так тянет на всё вредное и жирное, ууууууу:) |
привет,девочки.пишу вам из стационара.здесь такая еда,,,,фууууу,,,))
|
[B]Аделя[/B], привет, как ты там? надолго положили? Да, еда в гинекологии, по-моему, везде плохая, сколько не читала, и в роддомах на неё жалуются, и на сохранении. А нельзя, чтобы из дома хоть что-то приносили?
|
Я-ночка
7500 это оч круто! Я когда только заБ (тест показал), решила пойти на диагностику в Перинатальный Центр, заплатила 3500 за УЗИ и 4200 за прием врача. Конечно, все оч чисто, бахилы, на кресле одноразовые пеленки и т.д., на приеме врача ничего нового не узнала, побеседовали минут 20, посмотрела она меня на кресле и все. До сих пор жалею, что деньги выкинула. Сейчас наблюдаюсь бесплатно в районной ЖК и очень довольна |
Смысл сейчас сдавать анализы на скрининг? Что от этого изменится? 20 недель это достаточно болшой срок что бы что-то предпренимать.Только лишняя нервотрепка. Узи нужно обязательно, а все остальное ни к чему.
|
[QUOTE=Лоли;3461662]7500 это оч круто![/quote]Да, я согласна, что чересчур((( [quote] Конечно, все оч чисто, бахилы, на кресле одноразовые пеленки и т.д.,[/quote]не, это во многих платных местах так, но за куда меньшие деньги. [quote]Сейчас наблюдаюсь бесплатно в районной ЖК и очень довольна[/QUOTE]ну, я в своей районной ни разу в жизни не была, те, кто ходят, говорят, что на моём участке просто мегера, поэтому я не горю желанием туда идти.
А так, схожу, отпишусь, даже интересно, за что такие деньги:) |
[QUOTE=HATA;3461932]Смысл сейчас сдавать анализы на скрининг? Что от этого изменится? 20 недель это достаточно болшой срок что бы что-то предпренимать.[/QUOTE]да нет, до 28-ми недель отправляют на чистку, если что-то не так. Я знаю случай, когда и позже отправили: аненцефалию проглядели, уж не знаю, как умдрились. Или просто девушка вовремя на узи не сходила.
|
[QUOTE=Я-ночка;3461400][B]Аделя[/B], привет, как ты там? надолго положили? Да, еда в гинекологии, по-моему, везде плохая, сколько не читала, и в роддомах на неё жалуются, и на сохранении. А нельзя, чтобы из дома хоть что-то приносили?[/QUOTE] положили неизвестно на сколько,но здесь лечащий врач сказала,что не все так плохо,что зря напугали. а еда мало того что невкусная,так еще ее так мало,в детсаду больше кладут,да и ужин в 5 часов,а потом все едят что им принесли.вот и мне муженек приготовил))
|
[QUOTE=Я-ночка;3461948]да нет, до 28-ми недель отправляют на чистку, если что-то не так. Я знаю случай, когда и позже отправили: аненцефалию проглядели, уж не знаю, как умдрились. Или просто девушка вовремя на узи не сходила.[/QUOTE]
Точность анализов не 100 процентов, и где гарантии что это было именно так? что это не ошибка? У меня одну знакомую на аборт отправляли в самом начале, сказали плохие анализы, благо не послушала их, потом оказалось что ошиблись, сейчас у нее растет прекрасная здоровая девочка и таких случаев очень много. Впрочем дело ваше - деньги и нервы тоже ваши. |
[QUOTE=HATA;3462020]Точность анализов не 100 процентов, и где гарантии что это было именно так? что это не ошибка? [/QUOTE]ты наверное просто не знаешь, но сейчас только ооооооооооочень плохой врач в оооооооооочень плохой ЖК может отправить на аборт по результатам скрининга. Остальные, если скрининг приходит с высокой вероятностью, отправляют на инвазивные процедуры (в зависимости от срока будет процедура), и вот они уже дают 99,4% точности.
|
Приветик,девочки!мы с сегодняшнего дня в больничке лежим...воть....
Ларочка,зайка,спасибо))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462142]Приветик,девочки!мы с сегодняшнего дня в больничке лежим...воть....[/QUOTE]Привет), а что случилось?
|
ее не по результатам скрининга ( в прошлом году у нас на скрининг еще никого не направляли), а по самым первым анализам, каким точно не знаю, а врач и в самом деле неодекватный ей попался. Надо просто настроиться на то, что все будет хорошо, и лишние нервы всеми этими анализами себе не поднимать. Пять лет назад вообще про скрининги и всяческие анализы на инфекции никто и не думал, меня на узи в первую беременность направили только в 20 недель. а сейчас сходила на первое узи в 11 недель так наговорили всякой хрени про тонус,предлежание угозу и т.п., хотя на самом деле чувствовала себя нормально, причем у многих знакомых такая же ерунда, вот теперь и подумаешь сто раз, а надо ли это было, только переживала лишний раз.
|
да ничего страшного,нам наконец-то решили отменить утрожестан....
|
А чего это вы так активно на темуц скринга общаетесь,что-то случилось?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462177]да ничего страшного,нам наконец-то решили отменить утрожестан....[/QUOTE]а для этого надо в больницу ложиться обязательно? мне так отменили, в домашних условиях, так сказать)). Ну, на самом деле, хорошо, что ничего серьёзного))
|
[QUOTE=HATA;3462162]а сейчас сходила на первое узи в 11 недель так наговорили всякой хрени про тонус,предлежание угозу и т.п., хотя на самом деле чувствовала себя нормально, причем у многих знакомых такая же ерунда, вот теперь и подумаешь сто раз, а надо ли это было, только переживала лишний раз.[/QUOTE]так а чего переживать на эту тему, у меня тоже ретрохориальная гематома была, тонус, предлежание (не знаю, есть сейчас или уже нет), но я как-то на эту тему и не думала даже. Просто уж если есть возможность минимизировать риски хромосомных патологий, чего это не сделать:)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462180]А чего это вы так активно на темуц скринга общаетесь,что-то случилось?[/QUOTE]да не, ничего не случилось, просто срок такой наступил:)
|
[QUOTE=Я-ночка;3462238]да не, ничего не случилось, просто срок такой наступил:)[/QUOTE]
я уж испугалась,что случилось чего...ну тогда хорошо)))) а меня без вопросов сразу упекли,хотя я просила дома отменять%-0 %-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |