![]() |
Авусь, ага, справка обязательна! Врач обязан выдать справку что ребенок здоров.
Либо есть другой вариант, просто воспитатель отмечает что вы присутствуете эти три дня) Алл, Ань спасибо!!! |
Ну мы когда уезжали куда нить, я предупреждала воспитателей
а про справку, врач выдает справку о состоянии здоровья, что на такое то число ребенок здоров и может идти в сад, это не больничный, не всегда больничный, вернее вот так |
О, так это можно скоко хочешь не ходить в сад и потом просто прийти к врачу и взять справку, что ребёнок здоров и усё? :)
|
У меня с родителями была договоренность, что если они не больше недели не ходят по семейным обстоятельствам, тогда я справку не требую , но это при условии что ребенок не болеет и эти дни которые они не ходили я проставляю плюсами и они их оплачивают, а если больше недели ставлю что их не было и потом тока со справкой
|
[QUOTE=~Авуся~;3462307]О, так это можно скоко хочешь не ходить в сад и потом просто прийти к врачу и взять справку, что ребёнок здоров и усё? :)[/QUOTE]
нее сколько угодно нельзя, все зависит от сада. У нас без причины в год можно было пропустить вроде бы не больше месяца... |
Юлечка))) очень рада за вашу семью))) папе - скорейшего выздоровления)))
пришла с работы только в 9 вечера, уставшая как собака)))) Ваня в начале проверяет сумки, потом только обнимает и целует... видимо, если заслужила))) |
привет!!!
КаролинКА. рада, что у вас все налаживается - знаю как это все тяжело- моему папе операцию сложную недавно делали. Бодрости духа и скорейшей поправки вашему! Алла, у нас достаточно снять ребенка с питания и все - когда решишь водить - предупреждаешь воспитателя с какого дня обратно на питание ставить А еще я стрижку сделалаааааааа:Laie_78: хожу теперь непривычно - расчесываюсь и волосы по длине быстро заканчиваются:-D муж оценил- он еще меня с короткой стрижкой ни разу не видел:) |
Спасибо, Катюш!!!!
Моя мне сегодня: Мама, смотри на меня Отрываюсь от дела, смотрю на Линку Она мне: Хлень)))(хрень) Я в шоке, делаю вид что не понимаю, говорю: Лина, ты наверное хотела сказать хлеб? Она так хитренько смотрит и говорит: Неееет, хлеееень) Вот откуда ребенок услышал это слово??? У нас в семье таких слов никто не употребляет? |
Даш спасибо!!!!!
С новой стрижкой тебя!!!!! |
Ваня теперь на улице снова рассекает на машине, постоянно кричит мне - смотри, мам - и показывает на все подряд)) в магазине наконец то понял, что в начале платишь, а потом ешь))) вчера схватил киндер пингвик, понесся к кассе, распихивает очередь и кассирше - вот эту, вот эту... типа чтобы она ему пробила)))
|
[QUOTE=КаролинКА;3462354]...Она так хитренько смотрит и говорит: Неееет, хлеееень)
Вот откуда ребенок услышал это слово??? У нас в семье таких слов никто не употребляет?[/QUOTE] спасибо Юль, ты попробуй все-таки понять что это за слово, можт не все так страшно. У нас есть животное "верблюд", но в силу несовершенства языка получается как-то не прилично:girl_haha: я по началу тоже в шоке была:girl_haha: |
Спасибо всем за ответы :girl_in_love: А то я уж понемногу готовлюсь ;)
[QUOTE=КаролинКА;3462326]У меня с родителями была договоренность, что если они не больше недели не ходят по семейным обстоятельствам, тогда я справку не требую , но это при условии что ребенок не болеет и эти дни которые они не ходили я проставляю плюсами и они их оплачивают, а если больше недели ставлю что их не было и потом тока со справкой[/QUOTE] А ты воспитательницей в саду работала? :) Ого! [QUOTE=Ванькина мама;3462338]...пришла с работы только в 9 вечера, уставшая как собака)))) Ваня в начале проверяет сумки, потом только обнимает и целует... видимо, если заслужила)))[/QUOTE] [QUOTE=Ванькина мама;3462372]Ваня теперь на улице снова рассекает на машине, постоянно кричит мне - смотри, мам - и показывает на все подряд)) в магазине наконец то понял, что в начале платишь, а потом ешь))) вчера схватил киндер пингвик, понесся к кассе, распихивает очередь и кассирше - вот эту, вот эту... типа чтобы она ему пробила)))[/QUOTE] Валяюсь с твоего Вани :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Молодец!!! [QUOTE=DARINA;3462351]...А еще я стрижку сделалаааааааа:Laie_78: хожу теперь непривычно - расчесываюсь и волосы по длине быстро заканчиваются:-D муж оценил- он еще меня с короткой стрижкой ни разу не видел:)[/QUOTE] Ооооо, здорово!!! Поздравляю!!!! А мы тебя тоже с короткой стрижкой не видели ещё! Это намёк ;) Как ты так решилась? :) |
я намек поняла - на днях еще покрашусь тогда покажусь.
Решилась давно -осуществить не получалось, думала буду либо светлая, но с длинными волосами, либо с короткими и темными:) |
О, буду ждать ;) :)
|
Даш, а ты была уже светлой?
|
Всем приветики!
[B]Кать[/B], Ваня очень смешной.:-D [B]Даш[/B], очень хочется посмотреть на тебя с новой стрижкой. [B]Юль[/B], как ваш папа? мы тоже всегда справку приносим если болели даже на развивающие занятия. У нас все серьезно, мы даже в том году карту детсадовскую делали. Сегодня Эльмира сказала "Дай суку" я говорю, что? а она суку, суку , что значит "Дай сушку":-D И это было в поликлинике:-! Завтра у нас логопедическая комиссия в садике. |
Всем привет!! Столько рассказать хочу!!
[QUOTE=~Авуся~;3462250]А если более трёх дней не ходишь, справку обязательно предоставлять?
Может у меня просто семейные обстоятельства, там уехать надо или ещё чего. Врач-то в этом случае справок не даёт.[/QUOTE] Я сегодня была на род. собрании нашей группы. Зав. садом сказала, что если уезжаешь или др. причины, то пишешь заявление на имя заведущей и отчаливаешь по своим делам! [QUOTE=Ванькина мама;3462372]Ваня теперь на улице снова рассекает на машине, постоянно кричит мне - смотри, мам - и показывает на все подряд)) в магазине наконец то понял, что в начале платишь, а потом ешь))) вчера схватил киндер пингвик, понесся к кассе, распихивает очередь и кассирше - вот эту, вот эту... типа чтобы она ему пробила)))[/QUOTE] Молодец, что понял!! [QUOTE=КоТёнка;3463307] Завтра у нас логопедическая комиссия в садике.[/QUOTE] А что значит комиссия?? |
[B]Сейчас будет много букв:[/B]
1) мне звонила девочка из отдела кадров с работы, предлагала выйти на работу, но я как-то не горела желаним выходить потому что а) ооочень далеко ехать -2 часа до работы и соотв. 2 обратно, пока я в декрете сидела компания переехала за МКАД, далеко очень от меня. б) сменился мой непосредственный руководитель, от которого все как от огня бегут, я с ним лично не работала, но желанием не горю!! И потом выясняется, что она сама из нашей компании уволилась и предлагает выйти на её новую работу, то есть попросту перетаскивает народ! Так из компании ушли уже человек 10, то есть Ксюша и увела. И мне!! мне предлагает и самое интересное на такую же должность, с такой хорошей же зарплатой, но компания находится не на 9 км Новорижского шоссе за МКАДом (как та, в которой я числюсь), а на Тверской улице в Москве. Мне и в институт удобно (15 мин) и на до дома 30 мин!! Красота, одним словом! Но я не могу выйти!! Хоть плач одним словом!! Она сказала, что как только смогу выйти, чтоб звонила ей, она посторается взять к себе... 2) Ходила на родительское собрание сегодня в сад! Очень понравился садик. И еще нам предложили начать ходить уже сейчас в садик, но пока в другую группу, так как по словам методиста одно дело, когда все дети придут в сад в сентябре, никто не знает, что это такое, и как обычно, заревел один, за ним второй и проч. А сейчас можно ходить в другую группу для того, чтобы ребенок пришел и увидел, что все детки спокойно себя ведут, что никто не плачет, что все играют, что это нормальное дело -ходить в садик... И вообще, кто начинает ходить в мае, тот в сентябре идет с меньшим стрессом в сад. Так что завтра или в понедельник побегу писать заявление и пойдем с мая, наверное... Да и Женька загорелся идеей "выпихнуть" :) меня на новую работу. |
Здорово, Ир, Конечно попробуй поводить, И Ульянка потихоньку привыкнет, а то говорят если с сентября начать водить, то месяца два еще будет привыкать.
А комиссия будет логопедическая, т.е. будут смотреть и проверять нужен ли нам этот сад? ну думаю у нас проблем не будет.:) |
Ирин, а свекровь не может посидеть с Ульянкой, все таки до сада не так долго осталось... или она работает?
у нам иван заболел:( сегодня на работе весь день только про него и думала:( :( :( :( поставили кишечную инфекцию, но разве при ней бывает температура? |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |