![]() |
[QUOTE=gullena2006;3074368]я тоже хочуууууууууууууууу:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
И кушать хочуууууууууууууууу!!![/QUOTE] видишь что опытная беременюшка сказала что мандарины незя я их спрятала и не напоминайте мне о них а то опять мутить начало |
А предидущую Б,В течении дня подташнивало все время,а потом слюни потекли,было ощущение,что я разучилась глатать!
|
[QUOTE=larchik;3074399]А предидущую Б,В течении дня подташнивало все время,а потом слюни потекли,было ощущение,что я разучилась глатать![/QUOTE]
во это мое состояние а я это описываю так как будто у стоматолога полчаса с открытым ртом и сглотнуть не могу и выплюнуть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3074392]видишь что опытная беременюшка сказала что мандарины незя
я их спрятала и не напоминайте мне о них а то опять мутить начало[/QUOTE] А про мандарины к сожалению правда.Я когда дочкой Б ходила,мне смертельно хотелось апельсинов и я их ела несколько месяцев(молодая и глупая)и у дочки аллергия на цитрусовые была сильная лет до 10.А сейчас все ок. |
[QUOTE=gullena2006;3074070]я думаю может в выходные попробовать! правда очень боюсь разочароваться!:( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3074064]спасибо получается пятница а в субботу уже не надо пить[/QUOTE] Я держу за вас кулачки и за себя тоже, чтобы мы поскорее перебрались в болталку для деток октября 2011!! |
[QUOTE=Котенааааа;3074414]во это мое состояние
а я это описываю так как будто у стоматолога полчаса с открытым ртом и сглотнуть не могу и выплюнуть:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот вот:-D |
[QUOTE=Котенааааа;3074392]видишь что опытная беременюшка сказала что мандарины незя
я их спрятала и не напоминайте мне о них а то опять мутить начало[/QUOTE] Мне здесь девочки сказали, что по немножку можно - увлекаться сино низя, но все равно скушала 2 которые оставались за неделю и больше не покупаем |
Еще раз приветик!!! :-)
|
[QUOTE=Котенааааа;3074414]во это мое состояние
а я это описываю так как будто у стоматолога полчаса с открытым ртом и сглотнуть не могу и выплюнуть:-D :-D :-D[/QUOTE] Я только из-за этого не люблю к стоматологу ходить |
[QUOTE=Машутка;3074438]Еще раз приветик!!! :-)[/QUOTE]
Приветик. Как делишки? |
[QUOTE=Анютка-малютка;3074416]Я держу за вас кулачки и за себя тоже, чтобы мы поскорее перебрались в болталку для деток октября 2011!![/QUOTE]
точно точно))) [QUOTE=larchik;3074420]Вот вот:-D[/QUOTE] :) [QUOTE=VeraD;3074431]Мне здесь девочки сказали, что по немножку можно - увлекаться сино низя, но все равно скушала 2 которые оставались за неделю и больше не покупаем[/QUOTE] эх это обидно читаю а в уме такой бред всплыл если без мандаринов я не хочу Б%-0 ой блин бабушка рыбу жарит ща сдохну прям |
[QUOTE=Котенааааа;3074445]эх это обидно
читаю а в уме такой бред всплыл если без мандаринов я не хочу Б%-0 ой блин бабушка рыбу жарит ща сдохну прям[/QUOTE] Ты готова Б променять на мандарины??????????????????????? |
[QUOTE=VeraD;3074431]Мне здесь девочки сказали, что по немножку можно - увлекаться сино низя, но все равно скушала 2 которые оставались за неделю и больше не покупаем[/QUOTE]
По чуть чуть можно.Я просто килограммами ела. |
[QUOTE=Машутка;3074438]Еще раз приветик!!! :-)[/QUOTE]
Приветик!!! |
А у меня в прошлую Б никаких признаков... Хотя может я их просто старалась не замечать, т.к. боялась, что опять пролет. Грудь у меня вообще не болела, живот не тянул. Я БТ промеряла только после задержки в три дня была высокой 37,2. Три дня мерила и только потом сделала тест!
Всю беременность не было ничего такого: ни токсикоза, ни больной груди, ни слюней, из еды особо ничего не хотелось. Во втором триместре по пиву безалкогольному угарала и помидоркам чери, перед родами лупила никторины. У меня вообще аппетита не было, думала, что ребенок дистрофик родится.:-D |
[QUOTE=Анютка-малютка;3074465]А у меня в прошлую Б никаких признаков... Хотя может я их просто старалась не замечать, т.к. боялась, что опять пролет. Грудь у меня вообще не болела, живот не тянул. Я БТ промеряла только после задержки в три дня была высокой 37,2. Три дня мерила и только потом сделала тест!
Всю беременность не было ничего такого: ни токсикоза, ни больной груди, ни слюней, из еды особо ничего не хотелось. Во втором триместре по пиву безалкогольному угарала и помидоркам чери, перед родами лупила никторины. У меня вообще аппетита не было, думала, что ребенок дистрофик родится.:-D[/QUOTE] Да, без токсикоза классно. |
[QUOTE=Котенааааа;3074445]точно точно)))
:) эх это обидно читаю а в уме такой бред всплыл если без мандаринов я не хочу Б%-0 ой блин бабушка рыбу жарит ща сдохну прям[/QUOTE] А у меня другая проблема.СИГАРЕТЫ:hysteric: Второй день не курю.Вчера весь вечер гавкала дома на своих.Боялись ко мне подайти.Сейчас на работе.Особо гавкать не на кого,а так хочется.Когда же это закончится%-0 |
[QUOTE=VeraD;3074457]Ты готова Б променять на мандарины???????????????????????[/QUOTE]
да нет конечно я пошутила вот сейчас бы все отдала за Б и за тестики // и за хгч в трех или четырех значном размере и за узи с масиком [QUOTE=larchik;3074458]По чуть чуть можно.Я просто килограммами ела.[/QUOTE] и я так ем [QUOTE=Анютка-малютка;3074465]А у меня в прошлую Б никаких признаков... Хотя может я их просто старалась не замечать, т.к. боялась, что опять пролет. Грудь у меня вообще не болела, живот не тянул. Я БТ промеряла только после задержки в три дня была высокой 37,2. Три дня мерила и только потом сделала тест! Всю беременность не было ничего такого: ни токсикоза, ни больной груди, ни слюней, из еды особо ничего не хотелось. Во втором триместре по пиву безалкогольному угарала и помидоркам чери, перед родами лупила никторины. У меня вообще аппетита не было, думала, что ребенок дистрофик родится.:-D[/QUOTE] эх хорошо тебе было всем бы так |
[QUOTE=larchik;3074390]На 14ДЦ начала болеть грудь(раньше за 5дней до М),неделю назад появилась жажда.Вот и все,даже странно.%-0[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3074399]А предидущую Б,В течении дня подташнивало все время,а потом слюни потекли,было ощущение,что я разучилась глатать![/QUOTE] понятненько!:) |
[QUOTE=Котенааааа;3074488]да нет конечно я пошутила
вот сейчас бы все отдала за Б и за тестики // и за хгч в трех или четырех значном размере и за узи с масиком[/QUOTE] :) Хюх, ты меня так не пугай. :) |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |