![]() |
[QUOTE=Марусевич;3162571]у меня тестики с чувствительность 10 показывали члабненькую полосочку 4 дня назад..А сегодня сделала эви а там помоему ничего нету.когда был мокрый было видно но слабенько 2 полосочку,а когда начал высыхать она пропала[/QUOTE]
Я только вчера читала,что есть такие женьщины у которых всегда присудствует этот гормон,и у таких женщин всегда призрак на тесте показывается...%-0 Но всегда надо верить в чудо:) |
[QUOTE=Ирулик;3162622]Я только вчера читала,что есть такие женьщины у которых всегда присудствует этот гормон,и у таких женщин всегда призрак на тесте показывается...%-0 Но всегда надо верить в чудо:)[/QUOTE]
у меня этот гормон на 0 всегда когда нету Б,это я уже проверяла |
всем приветкии!!!
|
[QUOTE=VentA;3162703]всем приветкии!!![/QUOTE]
привет) |
у меня вот тестик один заполосился)))причем я сделала была одна я такая эх и маму зову показать что одна,и он на глазах вторую показал)))))) побежали сразу второй покупать а он одну показал))
|
[QUOTE=VentA;3162728]у меня вот тестик один заполосился)))причем я сделала была одна я такая эх и маму зову показать что одна,и он на глазах вторую показал)))))) побежали сразу второй покупать а он одну показал))[/QUOTE]
ух ты:))) а что за тест ты делала? |
[QUOTE=Марусевич;3162731]ух ты:))) а что за тест ты делала?[/QUOTE]
фрао))) оба=)) Я немного в шоке,темболее днем показал даже и незнаю а второй чтото нестал полоситься!!!думаю завтра с утричка сделать нужно!!! плюс 9 дней задержка!!! |
[QUOTE=VentA;3162742]фрао))) оба=)) Я немного в шоке,темболее днем показал даже и незнаю а второй чтото нестал полоситься!!!думаю завтра с утричка сделать нужно!!!
плюс 9 дней задержка!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=VentA;3162742]фрао))) оба=)) Я немного в шоке,темболее днем показал даже и незнаю а второй чтото нестал полоситься!!!думаю завтра с утричка сделать нужно!!!
плюс 9 дней задержка!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ох я переживаю.......
просто мне поставили диагноз врач дисфункция яичников (точнее подозрение) и была ранее кровь но это была точно не кровь М!!!вот и незнаю задержка у меня или что вообще=( ну я очень надеюсь что это точно!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=VentA;3162769]ох я переживаю.......
просто мне поставили диагноз врач дисфункция яичников (точнее подозрение) и была ранее кровь но это была точно не кровь М!!!вот и незнаю задержка у меня или что вообще=( ну я очень надеюсь что это точно!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] может ХГЧ? |
надеюсь ты пузик)
|
[QUOTE=Колибри;3162774]может ХГЧ?[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3162786]надеюсь ты пузик)[/QUOTE] ох какже я надеюсь что это оно :preg: :puz: |
Приветики мои дорогие!меня небыло пару дней надеюсь есть хорошие новости???
|
[QUOTE=VentA;3162800]ох какже я надеюсь что это оно :preg: :puz:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: держу кулочки!!! [QUOTE=Аля 86@;3162804]Приветики мои дорогие!меня небыло пару дней надеюсь есть хорошие новости???[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3162804]Приветики мои дорогие!меня небыло пару дней надеюсь есть хорошие новости???[/QUOTE]
Приветики, у меня тест заполосился только что :) а второй противный не дал полоску=) |
Девчат а как без узи узнать О была или нет??? а то мне кажется рано я стала утрик пить,вдруг О еще ненаступила и я им заглушила ее!
|
[QUOTE=VentA;3162817]Приветики, у меня тест заполосился только что :)
а второй противный не дал полоску=)[/QUOTE] дай ты бог чтоб он оказался самым полоатым завтра:))) :))) :))) ты завтра сутра попробуй,может тот что неполосатился бракованный был? |
[QUOTE=VentA;3162800]ох какже я надеюсь что это оно :preg: :puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3162804]Приветики мои дорогие!меня небыло пару дней надеюсь есть хорошие новости???[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3162826]Девчат а как без узи узнать О была или нет??? а то мне кажется рано я стала утрик пить,вдруг О еще ненаступила и я им заглушила ее![/QUOTE] приветик.Ну нкоторые О чувствуют...А так по выделениям можно..Если есть выделения похожие на яичный белок и они тянучии значит О |
[QUOTE=Марусевич;3162836]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик.Ну нкоторые О чувствуют...А так по выделениям можно..Если есть выделения похожие на яичный белок и они тянучии значит О[/QUOTE] блин я такая дура,забыла про это!я непомню но вроде были выделения,точно непомню%-0 надеюсь стимуляция неокажется в этом Ц бесполезной! |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |