Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

Siva 24.03.2011 09:09

[url=http://gifr.ru/show/bd76559855][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/d/7/bd76559855.gif[/img][/url]

[QUOTE=Lilichka;3335825][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки и деточки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
приветик, Лилюш...
[QUOTE=Наталюша;3335891][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро!!![/B][/COLOR]

привет Лиль:)

мы в 7-40 встали...спали вроде ничего..но у нас ужасно жарко в комнате...поэтому он плачет(([/QUOTE]
еще раз приветик, Натуль..

[QUOTE=Feadin;3335908]Доброе утро!
Спали хорошо!.

Лиль, папа с нами не поедет, он будет денежку зарабатывать. :( Но он летом в отпуск будет приезжать. :)
У моего папы 11 мая юбилей - 60 лет, поэтому едем так рано. Сестра моя нам поможет доехать. А там встретят. Ехать поездом 17 часов. В 18-30 здесь сядем, в 12-30 будем в Ростове. А там уж рукой подать ))[/QUOTE]

Приветики, Надюш...
поездка это здорово...к нам моя мама приедет..тоже боюсь затискает малого...а то первого внука - сына сестры видит только по скайпу...а вот я собиралась в агусте, но теперь не знаю получится ли...

[QUOTE=Feadin;3335915]Меня муж вчера в первый раз мамой назвал! Было ОООООООООООЧЕНЬ приятно )))))))))))))[/QUOTE]

поздравляю...а раньше чего не обращался то так?
меня муж сразу мама Валя звать стал...причем при всех и всегда:girl_haha:

Almari 24.03.2011 09:09

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Доброе утро всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

спали мы хорошо,только проснулись в 7 утра!но уже полчаса опять спит)

Надя,я как подумаю,что столько много часов вам в поезде надо будет провести...бррр!хорошо,что сестра поможет!

~LúnaDea~ 24.03.2011 09:11

[QUOTE=Наталюша;3335891][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро!!![/B][/COLOR]

привет Лиль:)

мы в 7-40 встали...спали вроде ничего..но у нас ужасно жарко в комнате...поэтому он плачет(([/QUOTE]
Привет,Наталь :) А окно близко к кровати,может проветривать ночью немного,микропроветривание есть у вас?
[QUOTE=Feadin;3335908]Доброе утро!
Спали хорошо!.

Лиль, папа с нами не поедет, он будет денежку зарабатывать. :( Но он летом в отпуск будет приезжать. :)
У моего папы 11 мая юбилей - 60 лет, поэтому едем так рано. Сестра моя нам поможет доехать. А там встретят. Ехать поездом 17 часов. В 18-30 здесь сядем, в 12-30 будем в Ростове. А там уж рукой подать ))[/QUOTE]

Привет,Надюш! :) Надеюсь Федюшка хорошо перенесёт дорогу,я с Данилкой маленьким ехала 16 часов на машине,нормально перенёс :)

Наталюша1 24.03.2011 09:11

доброе утро Валюша и Машуля:)

Наталюша1 24.03.2011 09:12

[QUOTE=Lilichka;3335981]Привет,Наталь :) А окно близко к кровати,может проветривать ночью немного,микропроветривание есть у вас?

Привет,Надюш! :) Надеюсь Федюшка хорошо перенесёт дорогу,я с Данилкой маленьким ехала 16 часов на машине,нормально перенёс :)[/QUOTE]

очень близко,нет такого зверя у нас(у нас старое окно..если уж открывать узкую половинку то дуть будет конкретно и прям в кровать.

Almari 24.03.2011 09:12

проснулся))

~LúnaDea~ 24.03.2011 09:13

Доброе утро Машуль,Валюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Siva 24.03.2011 09:13

[QUOTE=Feadin;3335963]Да не в том дело. Это я пресекать буду однозначно. Просто все за ним ходить будут. Еще сами переругаются, чья очередь на ручках его подержать. Над ним там трясутся. Ну че говорить - бабушки-дедушки...
Но в прошлый их приезд Федька заболел, и я считаю. что в этом есть их огромная доля вины. Хотя они так не думают.
У нас форточки почти всегда открыты, в квартире прохладно. А они как приехали, стали все закупоривать, мол, ребенок заболеет, простудится и все такое. Федька потел, мокрый был. Да еще и в поликлинику ходили. Видимо все вместе и дало, блин. 31 декабря начал кашлять, чихать и сопливить, 1го января врача вызывали. Сказали - лорингит. А 4го еще в добавок зуб вылез. Но зато, блин, потом мне все сказали, что это из-за открытых форточек. А то, что ребенок уже 3 месяца в таких условиях и все ок, никто и не заметил. Да и сейчас он в таких же условиях.[/QUOTE]

ой..Надюш, меня тоже это раздражает жутко...стараюсь в крартире оптимальную темпу поддерживать...а то жара будет прости ужас...и на улицу не закутываю как капусту...так свекр как-то на улице...ой а чего у него шапочка только одна...простынет ведь...застудите...ну пипец просто...они так сына докутали в детстве, что он с воспалением легких в больнице еще до исполнения полугода слег:hysteric:

~LúnaDea~ 24.03.2011 09:14

[QUOTE=Наталюша;3335990]очень близко,нет такого зверя у нас([/QUOTE]

И у меня близко,пока не открываю,но под утро тоже душно становится,комната маленькая,хорошо я только с Мишей вдвоём сплю :) Летом буду открывать :)

Siva 24.03.2011 09:15

[QUOTE=Almari;3335976][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Доброе утро всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

спали мы хорошо,только проснулись в 7 утра!но уже полчаса опять спит)

Надя,я как подумаю,что столько много часов вам в поезде надо будет провести...бррр!хорошо,что сестра поможет![/QUOTE]

доброе утро, Машуль

Feadin 24.03.2011 09:17

Привет, девочки!
Сестра сама вызвалась. Поезд хороший, фирменный. Места нижние в одном купе. Сядем, я покормлю, уснет. Потом проснется погуляет и уже на всю ночь опять ляжем. А утром пока то, пока се, уже и выходить. А в Ростове, есть у меня подозрение, что и брат и мама встретят. А если папа выходной будет, то и он примчится. Сестра смеется, мол, вперед электрички бежать будут )))))))

Siva 24.03.2011 09:18

спали мы сегодня относительно хорошо, стабильно через каждые два часа просыпался покушать...а вот после обеда вччера вообще не давал ничего делать...пока папа не пришел...на улицу не пошли, жуткий ветер и сыро...когда же тепло?

~LúnaDea~ 24.03.2011 09:18

[QUOTE=Siva;3335995]ой..Надюш, меня тоже это раздражает жутко...стараюсь в крартире оптимальную темпу поддерживать...а то жара будет прости ужас...и на улицу не закутываю как капусту...так свекр как-то на улице...ой а чего у него шапочка только одна...простынет ведь...застудите...ну пипец просто...они так сына докутали в детстве, что он с воспалением легких в больнице еще до исполнения полугода слег:hysteric:[/QUOTE]

Я тоже стараюсь поддерживать температуру,утром во всех комнатах проветриваю ,в течении дня когда как и вечером перед сном.:)

Siva 24.03.2011 09:19

[QUOTE=Feadin;3336017]Привет, девочки!
Сестра сама вызвалась. Поезд хороший, фирменный. Места нижние в одном купе. Сядем, я покормлю, уснет. Потом проснется погуляет и уже на всю ночь опять ляжем. А утром пока то, пока се, уже и выходить. А в Ростове, есть у меня подозрение, что и брат и мама встретят. А если папа выходной будет, то и он примчится. Сестра смеется, мол, вперед электрички бежать будут )))))))[/QUOTE]

здорово...:))) :))) :)))

Наталюша1 24.03.2011 09:19

[QUOTE=Lilichka;3335998]И у меня близко,пока не открываю,но под утро тоже душно становится,комната маленькая,хорошо я только с Мишей вдвоём сплю :) Летом буду открывать :)[/QUOTE]

вот и мы так....сейчас Мишку под одеяло и на 5 мин открываем ночью иначе спать нереально...а летом тоже буду открывать

Siva 24.03.2011 09:21

[QUOTE=Lilichka;3336026]Я тоже стараюсь поддерживать температуру,утром во всех комнатах проветриваю ,в течении дня когда как и вечером перед сном.:)[/QUOTE]

я перестала закрывать форточку на кухне...только если ВИтюшка там находится...в комнате проветриваемся раза три в день...а когда гуляем открываем балкон

Feadin 24.03.2011 09:21

[QUOTE=Siva;3335995]ой..Надюш, меня тоже это раздражает жутко...стараюсь в крартире оптимальную темпу поддерживать...а то жара будет прости ужас...и на улицу не закутываю как капусту...так свекр как-то на улице...ой а чего у него шапочка только одна...простынет ведь...застудите...ну пипец просто...они так сына докутали в детстве, что он с воспалением легких в больнице еще до исполнения полугода слег:hysteric:[/QUOTE]

Хорошо, что на лето едем. ))) Маме заказала гору трусиков малому купить, будем в трусах без памперса щеголять. Единственное, за что переживаюэто за июньскую жару. Как мой мальчик ее перенесет?
Если бы родители видели, как я Федю сейчас на улицу одеваю, озверели бы... ))) Тонкий синтепоновый комбез и тонкую шапочку трикотажную и тонкую вязаную.

Feadin 24.03.2011 09:22

[QUOTE=Siva;3336043]я перестала закрывать форточку на кухне...только если ВИтюшка там находится...в комнате проветриваемся раза три в день...а когда гуляем открываем балкон[/QUOTE]

У нас всю ночь в кухне открытая форточка и по полночи, иногда тоже всю ночь, в комнате.

~LúnaDea~ 24.03.2011 09:23

[QUOTE=Siva;3336025]спали мы сегодня относительно хорошо, стабильно через каждые два часа просыпался покушать...а вот после обеда вччера вообще не давал ничего делать...пока папа не пришел...на улицу не пошли, жуткий ветер и сыро...когда же тепло?[/QUOTE]

Ещё и снег у нас :hysteric:

Siva 24.03.2011 09:25

[QUOTE=Feadin;3336044]Хорошо, что на лето едем. ))) Маме заказала гору трусиков малому купить, будем в трусах без памперса щеголять. Единственное, за что переживаюэто за июньскую жару. Как мой мальчик ее перенесет?
Если бы родители видели, как я Федю сейчас на улицу одеваю, озверели бы... ))) Тонкий синтепоновый комбез и тонкую шапочку трикотажную и тонкую вязаную.[/QUOTE]

это они привыкли кутать деток...а потом удивлялись чего это мы соплим чуть что...уц меня муж жуткий мерзляка...а все потому, что всекровь его кутала постоянно...

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.