Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

karavashka 05.06.2011 21:46

Оль привет! Тобычно если молоко застаивается в груди! возьми померяй знаешь как, пеленку сбоку от груди положи а градусник засунь со спины, что б он назад торчал вобщем! так грудь не будет на нее влиять! а вот если тт держится и застоев нет надо проверять нет ли воспалений! Ванюша пусть сосет недельки через 1,5 соски привыкнут и будут постоянно торчком:))) а понос может если молочку и фрукты съела в одной половине дня! нам говорили утром фрукты вечером молочка и никак иначе, а то понос обоим не избежать! а чего вам там акушерки не прикладывают к груди?
а про фигуру так и происходит в большинстве случаев:) ведь малыш с местом много весит и отеки в основном:) я ж тоже сразу вернулась к тому что было!

*Pupsik* 05.06.2011 21:52

[QUOTE=karavashka;3619862]Оль привет! Тобычно если молоко застаивается в груди! возьми померяй знаешь как, пеленку сбоку от груди положи а градусник засунь со спины, что б он назад торчал вобщем! так грудь не будет на нее влиять! а вот если тт держится и застоев нет надо проверять нет ли воспалений! Ванюша пусть сосет недельки через 1,5 соски привыкнут и будут постоянно торчком:))) а понос может если молочку и фрукты съела в одной половине дня! нам говорили утром фрукты вечером молочка и никак иначе, а то понос обоим не избежать! а чего вам там акушерки не прикладывают к груди?
а про фигуру так и происходит в большинстве случаев:) ведь малыш с местом много весит и отеки в основном:) я ж тоже сразу вернулась к тому что было![/QUOTE]

вот я так же измеряла, у меня темпу именно грудь и давала, а я сейчас об этом и не подумала, только когда ты написала:)

[B]Олечка[/B], еще раз поздравляю, так рада за тебя:))) :))) :)))

Nadya I 05.06.2011 22:03

Олька хорошо что ты объявилась, ато я переживала как вы там. ТТ может из за швов? наковыряли там опять ведь. Поздровляю с обилием молочка!

Nadya I 05.06.2011 22:04

у нас девочки мерили ТТ на локте руки

Оля однавполе 05.06.2011 22:06

У нас градусник в локте стоит. Застоев нет, но грудь в сосках периодически как кольнет и по всему телу озноб,а потом жар, аж уши горят. :)

Оля однавполе 05.06.2011 22:12

А я не ем почти ничего. Не хочу. Только пить. Фрукты-овощи не ем, сказали, лучше пока не надо. Только вот бананы муж принес, еще не ела.

Nadya I 05.06.2011 22:14

[QUOTE=Ольга Журка;3619936]А я не ем почти ничего. Не хочу. Только пить. Фрукты-овощи не ем, сказали, лучше пока не надо. Только вот бананы муж принес, еще не ела.[/QUOTE]

ты давай там питайся:girl_in_love: :girl_in_love: поцалуй Ванюшку за нас!

Тануша 05.06.2011 22:22

Доброго вечера, дорогие!!!

Оленька, поправляйся а то Ванюша уже хочет в свою красивучую кроватку:girl_in_love:

Тануша 05.06.2011 22:55

Висим)

Nadya I 06.06.2011 07:52

Всем доброе утро!

Тануша 06.06.2011 09:12

[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]

Надюша, линеечка и ава шикарные!!!

Яринка 06.06.2011 09:31

Доброе утро!

Nadya I 06.06.2011 09:36

Спсаибо Тануша! Яринка как узи?

катринчик 06.06.2011 09:37

Доброе утро!!!

Тануша 06.06.2011 09:40

[QUOTE=Яринка;3620612]Доброе утро![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3620633]Доброе утро!!![/QUOTE]

Доброе!

катринчик 06.06.2011 09:41

[QUOTE=Тануша;3620645]Доброе![/QUOTE]

Приветик Танюшка....пойду вас почитаю хоть немного :girl_pinkglassesf:

Яринка 06.06.2011 09:42

[QUOTE=Nadya I;3620625]Спсаибо Тануша! Яринка как узи?[/QUOTE]

Привет. Плохо. В левой трубе жидкость (гидросальпинкс), поэтому все болело. Только неясно, когда она образовалась. Скорее всего в прошлом цикле. У меня тогда начало болеть там. Я же тогда и на УЗИ побежала, но была в Башкирии, там плохое оборудование и врач невнимательный был. Не увидели тогда. Вот лечу. Назначили антибиотики 2 вида, уколы лонгидазы, свечи интерферона, для профилактики молочницы таблетки. В общем, полный набор.
И еще на правом яичнике киста под вопросом. УЗИстка говорит, что может это фолликул крупный. 27мм и вообще картина эндометрия предовуляторная. Я прям ощущаю, что уже вторая фаза пошла с сегодняшнего дня. А только 12ДЦ. А врач говорит, что больше походе на кисту. Вот. Хочу проверить. Не подскажешь, когда лучше сходить на УЗИ, чтобы убедиться разорвался фолликул или это все-таки киста и она осталась. Но в меня вселяет надежду то, что если б это была киста, то в конце прошлого цикла ее бы уведели. Так? А ее не было.

ночка 06.06.2011 09:49

доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!! у нас сегодня холодно и дождик!

Chery 06.06.2011 09:49

Приветик дорогульки!!! как дела? Простите что пропала. Поздравляю пузиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журка какая ты большущяя))))))))))))))!!!

ночка 06.06.2011 09:50

[QUOTE=Яринка;3620657]Привет. Плохо. В левой трубе жидкость (гидросальпинкс), поэтому все болело. Только неясно, когда она образовалась. Скорее всего в прошлом цикле. У меня тогда начало болеть там. Я же тогда и на УЗИ побежала, но была в Башкирии, там плохое оборудование и врач невнимательный был. Не увидели тогда. Вот лечу. Назначили антибиотики 2 вида, уколы лонгидазы, свечи интерферона, для профилактики молочницы таблетки. В общем, полный набор.
И еще на правом яичнике киста под вопросом. УЗИстка говорит, что может это фолликул крупный. 27мм и вообще картина эндометрия предовуляторная. Я прям ощущаю, что уже вторая фаза пошла с сегодняшнего дня. А только 12ДЦ. А врач говорит, что больше походе на кисту. Вот. Хочу проверить. Не подскажешь, когда лучше сходить на УЗИ, чтобы убедиться разорвался фолликул или это все-таки киста и она осталась. Но в меня вселяет надежду то, что если б это была киста, то в конце прошлого цикла ее бы уведели. Так? А ее не было.[/QUOTE]

что за напасти, на тебя [B]Яринка[/B]. давай выздоравливай!

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.