![]() |
[QUOTE=Котёночек;3718771]Просто я к чему спрашиваю тест на Б показывает положительно, попробовала для интереса сделать тест на О он мне такие жирные све нарисовал я даже офигела :-![/QUOTE]
вот тебе зай делать нечего:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3718776]масюль тебе рано еще отчаиваться и не придется))
ну че то слышала что да показывают да не парься ты тебе незя береги масика беги на хгч завтра и потом к г[/QUOTE] Схожу завтра. Как у вас лечение? |
привет всем еще раз.. что-то с инетом, немогла час на сайт попасть :(
|
[QUOTE=Котёночек;3718779]Схожу завтра. Как у вас лечение?[/QUOTE]
как видишь мое закончилось муж пьет таблы и витамины мась тут про тесты на О при Б [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/51842/92915[/url] |
[QUOTE=Yulia87;3718777]вот тебе зай делать нечего:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вы представляете мое лицо тест на О //, как-то мне непонятненько стало :-D Да пока анализы не сдашь так и будешь гадать пойду завтра :) |
[QUOTE=Котенааааа;3718786]как видишь мое закончилось
муж пьет таблы и витамины мась тут про тесты на О при Б [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/51842/92915[/url][/QUOTE] У вас совсем скоро все получится, держу @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3718787]Вы представляете мое лицо тест на О //, как-то мне непонятненько стало :-D Да пока анализы не сдашь так и будешь гадать пойду завтра :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D конечно иди:))) |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3718782]привет всем еще раз.. что-то с инетом, немогла час на сайт попасть :([/QUOTE]
Приветик!!!!!!:))) Как дела?:) |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3718782]привет всем еще раз.. что-то с инетом, немогла час на сайт попасть :([/QUOTE]
привет [QUOTE=Котёночек;3718795]У вас совсем скоро все получится, держу @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо радость моя я прям на позитеве))) |
[QUOTE=Котёночек;3718801]Приветик!!!!!!:))) Как дела?:)[/QUOTE]
да вроде нормально, только вот м какие-то коричневые, :( жду когда закончатся или незакончаца и к Г пойду :( так не хочеца не люблю я этих врачей:( у тебя как дела??:) |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3718816]да вроде нормально, только вот м какие-то коричневые, :( жду когда закончатся или незакончаца и к Г пойду :( так не хочеца не люблю я этих врачей:(
у тебя как дела??:)[/QUOTE] Сходи к врачу обязательно :girl_in_love: Хорошо, завтра попробую ХГЧ сдать |
[QUOTE=Котёночек;3718823]Сходи к врачу обязательно :girl_in_love: Хорошо, завтра попробую ХГЧ сдать[/QUOTE]
Привет!Динамика хорошая и значит ХЧГ трёх значный будет:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котёночек;3718823]Сходи к врачу обязательно :girl_in_love: Хорошо, завтра попробую ХГЧ сдать[/QUOTE]
клёво :) надеюсь что будут хорошие результаты:preg: ты потом на меня почихай пожалуйста, я тоже хотю :preg: |
[QUOTE=Никита;3718828]Привет!Динамика хорошая и значит ХЧГ трёх значный будет:))) :))) :)))[/QUOTE]
Буду надеятся :puz: !!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3718841]клёво :) надеюсь что будут хорошие результаты:preg:
ты потом на меня почихай пожалуйста, я тоже хотю :preg:[/QUOTE] Если конечно подтвердится, то обязательно всех обчихаю :girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;3718842]Буду надеятся :puz: !!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно там к тебе лялька засела на девять месяцев:))) :preg: |
[QUOTE=Никита;3718867]Конечно там к тебе лялька засела на девять месяцев:))) :preg:[/QUOTE]
Я очень буду счастлива если все подтвердится :puz: :girl_in_love: |
А у меня по срокам М должны как раз начаться :-!
|
Приветик девочки)))
|
[QUOTE=Котёночек;3718879]А у меня по срокам М должны как раз начаться :-![/QUOTE]
у меня тоже((((((((((((((((( а что то на 29ДЦ помазало и тишина.................... |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |