![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3788559]привет мои хорошие!!!! мы сегодня отлично спали наконец-то...стала давать детский Тенотен, педиатр посоветовала...как результат спали с 21 до 7.30 и всего 2 раза вставали покушать!!!
а еще у меня получилось чтоб Алиночка ВСЕ свои дела с утра на горшке сделала!!! я теперь такая гордая)))))[/QUOTE] умнички:))) Юль, я научила так, когда Аля к краю подползала, я говорила - там бух, надо попочкой и переворачивала ее, так пару дней и она сама начала переворачиваться и ножками слезать У нас есть такой телефон, он с диктофоном, девчонки играются)) [url]http://www.td-diana.ru/en/product/igrushka-muzykalnaja-govorjashij-telefon-s-2-let-mir-detstva/[/url] |
У нас по схеме 2 единички, 2 тройки :))) А вот двоечки все никак :( Уже ниже десны свисают, а все не прорвутся :(
|
Юль, бывают детки которые просто не могут задом слезать, когда ничего не видят. Поэтому их так просто не научить. Только когда повзрослее станут.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3788665]Юль, бывают детки которые просто не могут задом слезать, когда ничего не видят. Поэтому их так просто не научить. Только когда повзрослее станут.[/QUOTE]
Понятно))Тада мой удел срываясь на парах ловить мое сокровище)))))) Ой...девочки...заказала себе на сиськи наклейки, чулки...теди какой-то, там где попа вся в пардоне голая...скоро привезут - мужу сюрпарайзить буду..на 4 раза хватит комбинировать))))) А то у меня вчера Колька шкаф "чистил"....чулки упали...так у этого кота (Лёхи) аж чуть ли не слюна закапала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я заказала ваще "чулки-чулки" прям))))))):-Р еще и с ремешком.....по скидке 350 руб вышли - в ПОЛНОМ восторге))) кто хочет - могу ссылку кинуть на интернет-магаз))) |
Блин..не с ребешком, а поясом...соблазнительница, нафиг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Юлия М;3788715]Понятно))Тада мой удел срываясь на парах ловить мое сокровище))))))
Ой...девочки...заказала себе на сиськи наклейки, чулки...теди какой-то, там где попа вся в пардоне голая...скоро привезут - мужу сюрпарайзить буду..на 4 раза хватит комбинировать))))) А то у меня вчера Колька шкаф "чистил"....чулки упали...так у этого кота (Лёхи) аж чуть ли не слюна закапала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я заказала ваще "чулки-чулки" прям))))))):-Р еще и с ремешком.....по скидке 350 руб вышли - в ПОЛНОМ восторге))) кто хочет - могу ссылку кинуть на интернет-магаз)))[/QUOTE] Юль, у меня такие есть, ВЕЩЬ;) ;) ;) ;) Я сегодня змею увидела, у меня чуть остановка сердца не случилась, я начала бить мужа по спине и кричать, чтоб убрал ее:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
у нас Алина такая сильная!!!! одной левой подушки наши поднимает! :-D :-D :-D :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Надежд@;3788772]Юль, у меня такие есть, ВЕЩЬ;) ;) ;) ;)
Я сегодня змею увидела, у меня чуть остановка сердца не случилась, я начала бить мужа по спине и кричать, чтоб убрал ее:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]ООООО)))Где ты нашла змею-то? Я тож у нас в парке натыкала))Мало приятного))ПРям перед коляской прорысачила)) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3788774]у нас Алина такая сильная!!!! одной левой подушки наши поднимает! :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]Оооо........ у меня Колян ваще Геракл))))))))))))) Вчера в рестолране ( и не голодный ваще!!!)требовал все себе))Пришлось отвлекать...так он с такой силой тряс оградку(тяжелая)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3788774]у нас Алина такая сильная!!!! одной левой подушки наши поднимает! :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну дает:girl_haha: [QUOTE=Юлия М;3788809]ООООО)))Где ты нашла змею-то? Я тож у нас в парке натыкала))Мало приятного))ПРям перед коляской прорысачила)) Оооо........ у меня Колян ваще Геракл))))))))))))) Вчера в рестолране ( и не голодный ваще!!!)требовал все себе))Пришлось отвлекать...так он с такой силой тряс оградку(тяжелая)))):-D :-D :-D[/QUOTE] Силен:))) Около школы:-! :-! :-! :-! змеюка ползла, см 70 в длину...бррррр |
Да, Юленька, ты молодец))) сюрпрайзы мужу делаешь)))))))))))) Мне что-то не до чего ща....%-0
|
девчат, а когда вы ходите в кафе - рестораны, малышей с собой берете? как они себя ведут?)) а то мы никак не отважимся!
|
по этой табличке у нас две единички и правая 3,правая 2 на подходе%)
|
Юль давай ссылку на магаз:)))
у меня Мишка тоже не слезает сам с дивана.сначала тоже не ходил..сейчас везде где есть за что взяться встает и топает..тут дошел до конца кровати увидел столик а как дойти то...на пол плюхнулся подполз к столу и давай руками шерудить:)сейчас вот по полу елозит удобно так...хоть не дергаюсь что упадет...правда вон розетку нашел пытается провод выдернуть ругается на него рычит:)) мы сходили еще погуляли немного:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3788838]девчат, а когда вы ходите в кафе - рестораны, малышей с собой берете? как они себя ведут?)) а то мы никак не отважимся![/QUOTE]
мы ходили...вел себя нормально...сидит в коляске с игрушками.потом по сторонам глазеет на всех...бубнит чего-нибудь:) |
[QUOTE=Надежд@;3788837]Да, Юленька, ты молодец))) сюрпрайзы мужу делаешь)))))))))))) Мне что-то не до чего ща....%-0[/QUOTE]да...блин...не поверите...до сих пор отделывалась сплошным голяком - особо без заморочек...а ща что-то охот самой)))))еще и если видео замутить...я извращенка короче какая-то стала)))а то скоро старость, а у мну ни одной порнухи с собой в главной роли :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Наталюша;3788989]Юль давай ссылку на магаз:))) у меня Мишка тоже не слезает сам с дивана.сначала тоже не ходил..сейчас везде где есть за что взяться встает и топает..тут дошел до конца кровати увидел столик а как дойти то...на пол плюхнулся подполз к столу и давай руками шерудить:)сейчас вот по полу елозит удобно так...хоть не дергаюсь что упадет...правда вон розетку нашел пытается провод выдернуть ругается на него рычит:)) мы сходили еще погуляли немного:)[/QUOTE]почту пришли - я те кину приглашение с ориентиром)))))))))+баллы если шо на те заработаю)))) [QUOTE=Наталюша;3788993]мы ходили...вел себя нормально...сидит в коляске с игрушками.потом по сторонам глазеет на всех...бубнит чего-нибудь:)[/QUOTE]аналогично))))) уже раза 3 ходили - точно))))с игрушками, потом по рукам идет)))) если что - гуляем по очереди))) |
Девочки, поздравьте нас :) У мужа-таки осталась работа, его любимая работа :) Целую неделю он не знал - уволят его или нет, будет ли место где-то еще или нет. И вот он смог перейти в другую контору!! :))) У него будет работа!! :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3789162]Девочки, поздравьте нас :) У мужа-таки осталась работа, его любимая работа :) Целую неделю он не знал - уволят его или нет, будет ли место где-то еще или нет. И вот он смог перейти в другую контору!! :))) У него будет работа!! :)))[/QUOTE]Ура!!!Сашенька!!!Наши искренние поздравления!!!УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ох...бедняжки...нервы се небось попортили(((
|
[QUOTE=Юлия М;3789187]Ура!!!Сашенька!!!Наши искренние поздравления!!!УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ох...бедняжки...нервы се небось попортили((([/QUOTE]
Спасибо Юленька:girl_in_love: Не то слово!!! Муж вообще места себе не находил. Он же у меня идейный - поэтому и живем на зарплату :girl_haha: Он души не чает в своей работе! А тут вообще в безденежье остаться!!! С ума сходили оба :-/ И его попросили из конторы. Дали два месяца на поиск работы - иначе сократят. А это значит, что он никогда не сможет вернуться в ментуру :-/ А тут он нашел все-таки место. Не айс, но и не жопа :))) |
[QUOTE=Юлия М;3788715]Понятно))Тада мой удел срываясь на парах ловить мое сокровище))))))
Ой...девочки...заказала себе на сиськи наклейки, чулки...теди какой-то, там где попа вся в пардоне голая...скоро привезут - мужу сюрпарайзить буду..на 4 раза хватит комбинировать))))) А то у меня вчера Колька шкаф "чистил"....чулки упали...так у этого кота (Лёхи) аж чуть ли не слюна закапала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я заказала ваще "чулки-чулки" прям))))))):-Р еще и с ремешком.....по скидке 350 руб вышли - в ПОЛНОМ восторге))) кто хочет - могу ссылку кинуть на интернет-магаз)))[/QUOTE] молодец какая!))) кинь сюда ссылку а я мужу вот в этом отпуске первый раз стриптиз исполнила)ему таааак понравилось,конца не дождался))))а недавно еще в чулках на ночь показалась-очень обрадовался) у нас вообще этот отпуск был как медовый месяц,поговорили с ним откровенно по некоторым волнующим вопросам,все решили,отношения стали еще лучше)ТТТ [QUOTE=Надежд@;3788772]Юль, у меня такие есть, ВЕЩЬ;) ;) ;) ;) [B]Я сегодня змею увидела,[/B] у меня чуть остановка сердца не случилась, я начала бить мужа по спине и кричать, чтоб убрал ее:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] блин,я бы тоже ооочень испугалась!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3789162]Девочки, поздравьте нас :) У мужа-таки осталась работа, его любимая работа :) Целую неделю он не знал - уволят его или нет, будет ли место где-то еще или нет. И вот он смог перейти в другую контору!! :))) У него будет работа!! :)))[/QUOTE] УРА!!!УРА!!!УРА!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3789162]Девочки, поздравьте нас :) У мужа-таки осталась работа, его любимая работа :) Целую неделю он не знал - уволят его или нет, будет ли место где-то еще или нет. И вот он смог перейти в другую контору!! :))) У него будет работа!! :)))[/QUOTE]
поздравляю.представляю ваше состояние! Юль..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |