![]()  | 

[QUOTE=Violochka;4149623]у нас врач назначает, обе беременности где-то в 22-23 недели мне назначали%-0 я сама для себя иду в 19 недель%-0[/QUOTE] 
	спасибо, Оль, а ты в 19 идешь, а потом в 22-23 пойдешь еще?  | 

Привет, пузеныши!!!!!!!! 
	 | 

[quote=Ananer;4149672]спасибо, Оль, а ты в 19 идешь, а потом в 22-23 пойдешь еще?[/quote] 
	ага, ну у меня Ренат сложная же ситуация с плацентой, хочу глянуть и в ягодичном был малыш, тоже интересно глянуть, если плацента понялась, буду перебирать мазок, чтобы не тянуть время и к родам все подлечить, если нет, то заодно в 23 недели поглядят есть ли динамика в ее поднятии и есть шанс, что если в ягодичном, то пол не разглядят, многие удобно так прячут все сидя на попе, заодно если что в 23 недели еще пол погляжу и еще скрининг же второй по крови не получается в жк глянуть, буду смотреть на узи в динамике как развивается малыш, но главное для меня - это положение плаценты и малыша сейчас и пол:)  | 

[quote=S_Iriska;4149721]Привет, пузеныши!!!!!!!![/quote] 
	приветик, Ириш:)))  | 

[QUOTE=S_Iriska;4149721]Привет, пузеныши!!!!!!!![/QUOTE] 
	приветики, как настроение, самочувствие?))  | 

[QUOTE=Violochka;4149724]ага, ну у меня Ренат сложная же ситуация с плацентой, хочу глянуть и в ягодичном был малыш, тоже интересно глянуть, если плацента понялась, буду перебирать мазок, чтобы не тянуть время и к родам все подлечить, если нет, то заодно в 23 недели поглядят есть ли динамика в ее поднятии и есть шанс, что если в ягодичном, то пол не разглядят, многие удобно так прячут все сидя на попе, заодно если что в 23 недели еще пол погляжу и еще скрининг же второй по крови не получается в жк глянуть, буду смотреть на узи в динамике как развивается малыш, но главное для меня - это положение плаценты и малыша сейчас и пол:)[/QUOTE] 
	ааааа, точно-точно, у тебя есть особенности, вспомнила. А меня врачиха в 19-20 сказала идти, а наш папа приедит с командировки только. когда нам 21-22 будет, вот я и подумала, ведь не страшно, если я ослушаюсь мою Г.))  | 

[QUOTE=Ananer;4149851]приветики, как настроение, самочувствие?))[/QUOTE] 
	самочувствие с переменным успехом. неделю мучаюсь с ринитом, а вчера еще и ухо болело чутко. была у лора, теперь лечусь усиленно.  | 

[B][COLOR="Red"][I]Девчат,что-то у нас в планюшной болталке совсем дела плохо....((( 
	Чихните на нас пожалуйста!!!![/I][/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001&page=834"][B]МЫ ТУТ![/B][/URL]  | 

привет,мои хорошие! 
	я малость пропала.мама в гостях,сегодня уже уезжает. у меня все хорошо,пузо растет прям на глазах,чувствую себя хорошо Ольчик, скорее бы тебе на узи и чтоб все было тип-топ!!! мне на узи сказали в 18 недель придти. Алена, добро пожаловать, куда пропала?  | 

Девочки, добрый вечер. 
	подскажите, что выпить или сделать - нервишки успокоить...:girl_cray:  | 

[QUOTE=Maria Krys;4151946]Девочки, добрый вечер. 
	подскажите, что выпить или сделать - нервишки успокоить...:girl_cray:[/QUOTE] валерьянка или пустырник  | 

[QUOTE=nyrka_12;4151956]валерьянка или пустырник[/QUOTE] 
	а их можно??:( так же 15 капелек на стакан?  | 

[QUOTE=Maria Krys;4151990]а их можно??:(  
	так же 15 капелек на стакан?[/QUOTE] можно.валерьянку по 1 3р в день пить можно  | 

Доброе утро, пузенышы))))ПодъЁм!!! 
	 | 

Доброе утро!  
	Чего-то сегодня голова побаливает.  | 

Доброе утро, пузики:girl_in_love:  
	я наконец-то расправилась с к\р:))) сегодня муж отвез их в универ сижу довязываю вторую пинетку:) у меня позавчера голова болела...я думала она болит из-за того, что я не выспалась... днём поспала, не прошло...ночью спать легла,а на утро уже не болела  | 

доброе утро! 
	что-то все больные с утра))) у меня голова не поворачивается в одну сторону...шею больно. прям жесть...не знаю,то ли отлежала,то ли продуло вчера.страдаю  | 

[QUOTE=nyrka_12;4154014]доброе утро! 
	что-то все больные с утра))) у меня голова не поворачивается в одну сторону...шею больно. прям жесть...не знаю,то ли отлежала,то ли продуло вчера.страдаю[/QUOTE] выздоравливай:girl_in_love: мне кажется скорее всего тебя продуло, но может и при сне ты неудобно голову положила  | 

[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/01e629830e8c9335d956f67dec641cbb.png[/img] [/url] 
	 | 

привет.как спали??? 
	блин,у меня следующая неделя будет атас... с младшей в москву поедем, врачей проходить,тут специалистов нема ...деревня епть...вот млин переехали..и чего раньше я не уточнила это дело...причем ехать в три разных дня,всех пройти надо. у старшей каникулы будут,ее тоже с собой таскать придется. еще мне самой врачей пройти надо...интересно,успею все или нет...и как бы еще на платное узи попасть к своей врачихе...она не всегда дежурит,а мона только в дежурства...  | 
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |