![]() |
Доброе утро !!!
[QUOTE=oksis.burlakova;4238187]Завтра [B]НАКОНЕЦ-ТО[/B] идем утром заявление подавать в загс на 17 декабря))))[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;4238549]Кстати, я сегодня ЛОРа прошла :)))[/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=Цветочка;4238762]завтра иду становиться на учет в ЖК, буду надеяться на хорошего врача. так что завтра забегу все расскажу вам:)[/QUOTE] Будем ждать. Удачи. [QUOTE=Наталочка55;4239627]А еще вчера рвало вечером... ужасть.. наверное токс не прошел, просто поменял характер))[/QUOTE] Ой, бедняжка. Скорее бы все прошло %-0 А у меня вчера утром немного живот потягивал. А вечером обнаружила мазню %-0 Я в шоке. Думаю, либо от того что сынок меня вчера ночью ногой в живот ударил. Но удар был не сильный, скользящий такой, больно не было. Либо из-за того что я его на руки беру. Он килограммов 15 уже весит. |
Мариш, ты поберегись! Сына сильно не таскай!!! %-0
Я вот племянника потоскала на выходных, у меня спина 2 дня болела..:-/ |
[QUOTE=Наталочка55;4239909]Мариш, ты поберегись! Сына сильно не таскай!!! %-0
Я вот племянника потоскала на выходных, у меня спина 2 дня болела..:-/[/QUOTE] Да я сама понимаю что нельзя. Но у него зубки режутся, капризный, на руки проситься. Как тут не взять ? %-0 |
[QUOTE=Maryana;4239953]Да я сама понимаю что нельзя. Но у него зубки режутся, капризный, на руки проситься. Как тут не взять ? %-0[/QUOTE]
сидя его держи на руках. а не стоя, может легче будет.. ну вообщем, что я тут советую... детей пока еще нет :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4239988]сидя его держи на руках. а не стоя, может легче будет.. ну вообщем, что я тут советую... детей пока еще нет :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот теперь стараюсь сидя брать его. Завтра к Г поеду, посмотрим что скажет. |
[QUOTE=Maryana;4239892]
Думаю, либо от того что сынок меня вчера ночью ногой в живот ударил. Но удар был не сильный, скользящий такой, больно не было. Либо из-за того что я его на руки беру. Он килограммов 15 уже весит.[/QUOTE] Аналогично!вот сижу в интеренте ищу кровать двухярусную. невозможно вместе с ребенком спать (у нас, к сожалению именно так), пинается во сне. ударил так, что я плакала и столько всего себе надумала..да и на руки не взять тоже не получается. у меня лично чувство вины перед ним, когда он плачет или ему больно всегда брала, а тут все! уже ущемление какое-то. |
[QUOTE=Лафаня;4240034]Аналогично!вот сижу в интеренте ищу кровать двухярусную. невозможно вместе с ребенком спать (у нас, к сожалению именно так), пинается во сне. ударил так, что я плакала и столько всего себе надумала..да и на руки не взять тоже не получается. у меня лично чувство вины перед ним, когда он плачет или ему больно всегда брала, а тут все! уже ущемление какое-то.[/QUOTE]
Мы решили [URL="http://www.lazalka.ru/pictures/catalog/129.jpg"]такую[/URL] в детскую ставить. |
Девушки, поверте моему опыту - рано вам двухярусную кровать. Спокойно спать, зная что у тебя ребенок со второго этажа не шлепнется (не смотря на высокие бортики и т.д) - можно будет только когда ребенку лет шесть исполнится, да и то боязно. У меня малая шлепалась сверху два раза. То что без последствий - большое чудо. Я не про сон даже, а про игры. Они туда лазят без конца и умудряются бесится. Кто-то кого-то случайно толкает или еще что-то... вобщем нервы сплошные
|
[QUOTE=Феррари;4240242]Девушки, поверте моему опыту - рано вам двухярусную кровать. Спокойно спать, зная что у тебя ребенок со второго этажа не шлепнется (не смотря на высокие бортики и т.д) - можно будет только когда ребенку лет шесть исполнится, да и то боязно. У меня малая шлепалась сверху два раза. То что без последствий - большое чудо. Я не про сон даже, а про игры. Они туда лазят без конца и умудряются бесится. Кто-то кого-то случайно толкает или еще что-то... вобщем нервы сплошные[/QUOTE]
Я хочу второй этаж пока закрыть. Чтоб не лазили туда. Т.к. малыш будет спать в детской кроватке. А Егору уже полноценная кровать нужна. Вот и решили сразу ставить двухярусную, но второй этаж пока закрыть. Т.к. комната 9 кв.м., особо не разгуляешься. А покупать обычную кровать или диванчик на несколько лет, а потом избавляться от него, не хочется. |
можно тогда купить кровать где лестницу можно убрать.
вообще конечно еще много зависит от ребенка. вот я на пляже иногда удивляюсь - приходит мамаша с ребенком, расстелила все, зонтик поставила, посадила под него киндера и киндер сидит там спокойно, пока не поведут купаться... а я вечно как внимательный суслик за своими бегаю и имею соответствующий загар))) Тёмочка в курощении мамаши пошел дальше всех детей вместе взятых. Он в десять месяцев стал ходить, а в год начал вылезать из детской кровати. Подтягивался на руках об бортик, перекидывал ногу, потом себя самого, шлепался на пол и шел куда ему надо. Все, спокойной жизни больше не было никогда) |
[QUOTE=Феррари;4240293]можно тогда купить кровать где лестницу можно убрать.
вообще конечно еще много зависит от ребенка. вот я на пляже иногда удивляюсь - приходит мамаша с ребенком, расстелила все, зонтик поставила, посадила под него киндера и киндер сидит там спокойно, пока не поведут купаться... а я вечно как внимательный суслик за своими бегаю и имею соответствующий загар))) Тёмочка в курощении мамаши пошел дальше всех детей вместе взятых. Он в десять месяцев стал ходить, а в год начал вылезать из детской кровати. Подтягивался на руках об бортик, перекидывал ногу, потом себя самого, шлепался на пол и шел куда ему надо. Все, спокойной жизни больше не было никогда)[/QUOTE] Ну да, можно с такой лестницей. Ого, мой до сих пор не может так. Мы ему дырку сделали, чтоб спокойно вылазил. |
у нас кроватка была такая, что три палки легко вытаскивались и вставлялись, специально, чтобы ребенок спокойно вылазил. но Тёмочка не пользовался такими "дешевыми трюками". Он в вечном поиске приключений на пятую точку, папочкина наследственность.
|
[QUOTE=Феррари;4240369]у нас кроватка была такая, что три палки легко вытаскивались и вставлялись, специально, чтобы ребенок спокойно вылазил. но Тёмочка не пользовался такими "дешевыми трюками". Он в вечном поиске приключений на пятую точку, папочкина наследственность.[/QUOTE]
У нас тоже вытаскиваются, но по центру. А это не очень удобно, учитывая, что ночью он по всей кроватке перемещается. Отпилили скраю, в ногах. |
Девочки, мне тоже сюда. Я уверена, что будет девочка-красавица-папина-радость-мамина-помощница. По моим подсчетам - 26 июня она появится на свет! Снова будут маленькие ножки топать по квартире! Ура!!!
|
[QUOTE=Елена 1981;4240506]Девочки, мне тоже сюда. Я уверена, что будет девочка-красавица-папина-радость-мамина-помощница. По моим подсчетам - 26 июня она появится на свет! Снова будут маленькие ножки топать по квартире! Ура!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!Мы вам очень рады!! Легкой тебе беременности и родов:preg: |
[QUOTE=Елена 1981;4240506]Девочки, мне тоже сюда. Я уверена, что будет девочка-красавица-папина-радость-мамина-помощница. По моим подсчетам - 26 июня она появится на свет! Снова будут маленькие ножки топать по квартире! Ура!!![/QUOTE]
Поздравляю !!! Получается, это уже не первый ребенок будет ?! |
[QUOTE=Maryana;4240588]Поздравляю !!! Получается, это уже не первый ребенок будет ?![/QUOTE]
Спасибочки! У меня есть замечательный сынишка - в феврале будет 7 лет. И он уже готов малыша из бутылочки кормить. Правда никак не поймет, почему мама уже два месяца как беремененная,а живот не растет. :))) Заставляет делать тесты на беременность. :girl_haha: Правда я еще не поняла до конца, что беременна. Мы полгода пытались забеременеть, и последние два месяца я уже и тесты не делала, махнула рукой. Как получится, так получится. А когда две полоски увидела - не поверила, пошла в аптеку еще четыре теста взяла, все полосатые получились. Может дело в том, что токсикоз слабенький? С Никиткой я до четвертого месяца по туалетам бегала, а тут - неделю потошнило и прошло. Прям не серьезно как-то :hysteric: И до сих пор в блаженном непонимании нахожусь, вроде знаю, что беременная, но до конца не верю. Жду узи, чтобы сердечко послушать малышки и увидеть ее... тогда просто обязана поверить в это чудо! |
Леночка, добро пожаловать!!!
Ой, а я вообще пока боюсь думать о мебели... потому что пока не знаю, где мы будем жить.. мы пока живем на съемной, но надеюсь весной продадим дом в деревне, который по наследству достался и купим квартиру. главное успеть продать, и ремонт в новой квартире сделать... а то придется к маме ехать на время, пока квартиру не приведем в порядок... |
[QUOTE=Елена 1981;4240780]Спасибочки!
У меня есть замечательный сынишка - в феврале будет 7 лет. И он уже готов малыша из бутылочки кормить. Правда никак не поймет, почему мама уже два месяца как беремененная,а живот не растет. :))) Заставляет делать тесты на беременность. :girl_haha: Правда я еще не поняла до конца, что беременна. Мы полгода пытались забеременеть, и последние два месяца я уже и тесты не делала, махнула рукой. Как получится, так получится. А когда две полоски увидела - не поверила, пошла в аптеку еще четыре теста взяла, все полосатые получились. Может дело в том, что токсикоз слабенький? С Никиткой я до четвертого месяца по туалетам бегала, а тут - неделю потошнило и прошло. Прям не серьезно как-то :hysteric: И до сих пор в блаженном непонимании нахожусь, вроде знаю, что беременная, но до конца не верю. Жду узи, чтобы сердечко послушать малышки и увидеть ее... тогда просто обязана поверить в это чудо![/QUOTE] Какой сыночек большой уже. Помощником будет :) Я тоже не ощущаю себя Б. Токса нет. Чувствую себя отлично. Только грудь набухшая. Единственный признак Б. На учет встала уже ? У меня завтра очередное посещение Г. Наверное увижу свою малышку. Т.к. была мазня вчера, наверняка Г будет смотреть, что там и как. |
[QUOTE=Maryana;4240845]Какой сыночек большой уже. Помощником будет :)
Я тоже не ощущаю себя Б. Токса нет. Чувствую себя отлично. Только грудь набухшая. Единственный признак Б. На учет встала уже ? У меня завтра очередное посещение Г. Наверное увижу свою малышку. Т.к. была мазня вчера, наверняка Г будет смотреть, что там и как.[/QUOTE] У меня такая же проблема. Тоже кровянитые выделения. Я в этой темке отписалась [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=2761[/url] |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |