![]() |
[quote=Katrina;5861722]Да Настюх ты тут устроишь потом нагоняй кто что с чем ест, я тоже хочу чтобы ты и меня проинструктировала, а то я с вами тоже начала всякой непонятной едой питаться.[/quote]
видела твои фотки в Одноклассниках, нагоняй тебе не нужен:) всё супер!!! красотулечка:))) |
Кать, вы тоже там выздоравливайте!!!
|
у меня ложная тревога, никуда не поехала, как акушерка и сказала видимо бэбик заехал по мочевому, ни и расплескали маленько:girl_haha:
|
позвонила сейчас своему Г., хотела чтоб мне встречу с завтрашнего дня на сегодня перенесли, чтоб удедится что это не воды у меня утром были, так она меня отправляет срочняком в больницу чтоб проверить
так что поеду, посмотрим что там у меня текло |
приветики!
[B]девочки,[/B]поправляйтесь! [B]Настя,[/B]лучше проверить и убедиться,чем проблемы потом разрешать.. [B]Аня,[/B]я те в личке ответила насчёт лекарств... |
ой, Дела, Насть, выздоравливайте!!!!!!
а ты там давай, отпишись, а схаток нет? на счет лекарст таких без понятия!!! Вероника наверно знает. Кать, я как всегда в пролете с фотками, а ты можешь их на фейсбук кинуть? |
съездила в больницу, сделали тест на подтекание вод, отрицательный, ура
схватки каждые 7 мин., лёгенькие, раскрытие такое же, так что всё стабильно уф, успокоилась хоть |
[QUOTE=Мелоди;5863855]съездила в больницу, сделали тест на подтекание вод, отрицательный, ура
схватки каждые 7 мин., лёгенькие, раскрытие такое же, так что всё стабильно уф, успокоилась хоть[/QUOTE] Насть, поражаюсь тебе :) что значит схватки каждые 7 минут? рожать же будешь значит... а она успокоилась :bcool: |
ага,каждые 7 мин,это уже процесс..
|
хотя с Настей трудно сказать, у нее все оригинально :))) или ты думаешь это треники... хотя мне врачиха сказала, что если регулярные , то значит уже настоящие.
|
[quote=svetochka;5863879]или ты думаешь это треники... хотя мне врачиха сказала, что если регулярные , то значит уже настоящие.[/quote]
ну раз меня из больницы развернули то ложные, если б на самом деле процесс пошёл-никуда бы не отпустили я ж говорю в этот раз точно как во 2Б., тоже треники доставали, 16-го марта прям так регулярно было, по наростающей, поехала в госпиталь, а меня турнули, родила только 27-го не, у меня такая особенность, пока воды не отойдут-нормальные схватки не начнутся, у меня всё именно с вод начинается, а раз воды не подтекают, значит схватки ложные, либо тренировочные (брэкстоны) |
[quote=svetochka;5863879]мне врачиха сказала, что если регулярные , то значит уже настоящие.[/quote]
не всегда, ложные тоже иногда бывают достаточно регулярно у меня 2 раза уже ложные и с интервалом регулярным |
[QUOTE=Мелоди;5863855]съездила в больницу, сделали тест на подтекание вод, отрицательный, ура
схватки каждые 7 мин., лёгенькие, раскрытие такое же, так что всё стабильно уф, успокоилась хоть[/QUOTE] Насть, и что, не перестают, так часто и продолжаются? Интересно... Я не знаю, что такое треники, поэтому мне вообще странно это |
у меня тоже треники начинаются после где-то 30й недели.. но всегд то 10 минут , то 15, то 20 .. и так до предпоследнего дня. причем довольно неприятное ощущение.. а вот за день начинаются уже больноватые, хоть и нерегулярные, но я точно знаю, что на след день рожу. так и случалось.
|
[quote=Лунная Принцесса;5863913]Насть, и что, не перестают, так часто и продолжаются?[/quote]
в больнице так было потом съездили с мужем в Харвейс покушали и вроде успокоилось:) нет-нет, сейчас твердеет |
[B][COLOR="Magenta"]Настя,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
пасиб Вероничка:)
|
Муж решил тебя на последок в харвейс свозить, думает мож последний раз, потом будешь на яблочках сидеть :)))
|
[quote=svetochka;5863967]Муж решил тебя на последок в харвейс свозить, думает мож последний раз, потом будешь на яблочках сидеть[/quote]
:-D он сегодня прикидывал чем холодильник затарить на первое время, говорит надо 2 упаковки взять, а потом Нет 4, ты будешь грудью кормить и тебе надо хорошенько кушать:girl_haha:заботливый мой:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5862964]Девочки, привет! Нужен совет! Есть ли в Европе аналоги наших дюфастона-утрожестана и как они называются? Купить можно в обычной аптеке или обязательно через рецепт от врача?[/QUOTE]
A chto jeto tokoe? Mozhet i est', no ja poniatija ne imeju chto jeto ili ot chego ili dlia chego |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |