Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Лиsенок 04.11.2011 12:51

[QUOTE=Тане4ка;4187650][B][I][COLOR="Olive"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

:( Сонечка затемпературила ночью, других симптомов никаких, врача вызвала.[/QUOTE]
Сонечке не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!температуре немедленно покинуть ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Freya;4188007]Ой уже не верится,что мы завтра улетаем отдыхать....:girl_pinkglassesf:
Сегодня приедут мои родители и заберут маську к себе на время отдыха(((Боже у меня уже сердце разрывается,как же я буду по нему скучать....:( :girl_cray: Но там есть Wi-Fi бесплатный в Лобби отеля,так что я на связи буду и по скайпу и по инету вобщем.Так что беру с собой шнур от фотика и попробую вам что нибудь скинуть. :)
А еще я пипец как лететь боюсь,10 часов туда пилить,я с ума сойду т.к. боюся летать впринципе..... :-/
Чемодан еще не собирала,с Максом это не реал)))) Так что сегодня соберу,чтобы день был свободный.Еще хотим с мужем в кино смотаться вечерком. :bcool:
Фух вроде все написала.....:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
долетите хорошо!!!!А с максиком же ты будешь по скайпу каждый день общаться!!!и остается он в надежных руках!!!ты же сама знаешь!!!зато как приедешь зацелуешь!!!заобнимаешь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и отдохнете с мужем вдвоем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тане4ка 04.11.2011 12:51

[QUOTE=Pretty Vi;4187692][B][COLOR="DarkOliveGreen"]Доброе утро![/COLOR][/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Сонечке не разболеться![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;4187755]и мы также:(

выздоравливайте!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;4188015][B][SIZE="2"][I][COLOR="Magenta"]Сонечке не болеть)[/COLOR][/I][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, девочки!
Врач приходила, инфекцию подхватили, схема лечения стандартная - тантум, виферон или генферон,афлубин, ромашка.
[QUOTE=Freya;4188007]Ой уже не верится,что мы завтра улетаем отдыхать....:girl_pinkglassesf:
Сегодня приедут мои родители и заберут маську к себе на время отдыха(((Боже у меня уже сердце разрывается,как же я буду по нему скучать....:( :girl_cray: Но там есть Wi-Fi бесплатный в Лобби отеля,так что я на связи буду и по скайпу и по инету вобщем.Так что беру с собой шнур от фотика и попробую вам что нибудь скинуть. :)
А еще я пипец как лететь боюсь,10 часов туда пилить,я с ума сойду т.к. боюся летать впринципе..... :-/
Чемодан еще не собирала,с Максом это не реал)))) Так что сегодня соберу,чтобы день был свободный.Еще хотим с мужем в кино смотаться вечерком. :bcool:

:))) :))) :))) Клево!
Из холода в лето:girl_in_love:
Не переживай насчет Максима, он же с бабушкой будет! Тем более ты на связи!

ОльгаНики 04.11.2011 13:06

[QUOTE=Лиsенок;4187564]мы слава богу на ночь хорошо засыпаем!!!иногда в 8 уже ложимся...а в основном в 9,но в 10 уже максимум мы спим!!!:girl_in_love:

может это моя ошибка,но я даю бутылочку с соком перед сном и она засыпает!!!раньше вообще из нее ничего не пили...теперь надо будет отучать от бутылки....но зато спать ложимся в 12.к садиковскому режиму готовы!!!а там все без бутылок будут ложиться и мы как настоящие обезьянки тоже будем засыпать хорошо без нее!!!я надеюсь!!!!!!!!!!!

ух ты как вам классно!!!!!!!!!!бабушке привет от нас!!!!!!!!!!!или ты устаешь больше сейчас?а бабушка это твоя бабушка или мама???[/QUOTE]
Спасибо) Это моя мама, устаю, но по-другому, и отдыхаю по-другому)

ОльгаНики 04.11.2011 13:08

Сонечке выздоравливать!
Олесе хорошо отдохнуть... за себя и за нас всех;)

Лиsенок 04.11.2011 13:32

[QUOTE=ОльгаНики;4188305]Спасибо) Это моя мама, устаю, но по-другому, и отдыхаю по-другому)[/QUOTE]

когда же моя мама приедет?:(

ulechka 04.11.2011 13:37

[QUOTE=Лиsенок;4186508]

Держись Юль!!!Впереди выходные!попроси мужа посидеть с девченками и сходи развейся куда нить!!!!!!!!хотя бы на пару часиков!!!!!!!!если муж конечно будет в выхи дома!
мой блин опять работает........а я так хотела сбежать на денек от них всех!!!!!!!!!!![/QUOTE]держусь!куда я с подводной лодки:girl_haha:
погода не айс чтобы куда выйди!

[QUOTE=Pretty Vi;4186549]:-D

%-0 у нас к стати такая же петрушка! уложить на ночь невозможно. Вот время 23,01 а она скачет[/QUOTE]
вот и че делать:girl_haha:
Аделинка тоже на сон также укладывалась!!
а мама моя говорит что мы все трое засыпали строго в 9 и сами... только время подошло уснули там где сидели или что то делали:girl_haha: а я так вообще говорит отрубалась прям на ходу!! вот почему она также не вырубается:-D
[QUOTE=Azali;4186949]ой,у нас днем на сон,если дома (я ж теперь днем его титькой не усыпляю)-засыпает только часов в 4-5,а если на улице в коляске е дим-то по графику может часов в 14 где-то.вообще сейчас никакого режима. с титькой проще намного было[/QUOTE]
скоро будет проще!!! попривыкнет в режим войдете точно!!
мы так без тити уже полгода засыпаем, ну бывает с с титей, это конечно когда мне лень ее долго укладывать, дал и 5 мин она спит:girl_haha:

вот когда я ее приучила засыпать в кроватке, она засыпала днем по 10-15 минут, на ночь 20!!!! а сейчас! че твориться.....:hysteric:
[QUOTE=ОльгаНики;4187467]Юлечка, респект! Коллажики супер!
К нам приехала бабушка-вот и времени нет, а так все ок![/QUOTE]
а ваша аватарка просто классссс!:)))
как Алёна к бабуле относится?
[QUOTE=Лиsенок;4187566]Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[IMG]http://www.svetski.ru/upload/medialibrary/c76/c7602d0891f90d5755176173995c9b46.jpg[/IMG]

[QUOTE=Тане4ка;4187650][B][I][COLOR="Olive"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

:( Сонечка затемпературила ночью, других симптомов никаких, врача вызвала.[/QUOTE]
Выздоравливайте!
Все будет хорошо! хорошо вам отдохнуть!!!!
ты бы знала как я мечтаю о таком отдыхе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Freya 04.11.2011 13:42

[QUOTE=Лиsенок;4188241]
долетите хорошо!!!!А с максиком же ты будешь по скайпу каждый день общаться!!!и остается он в надежных руках!!!ты же сама знаешь!!!зато как приедешь зацелуешь!!!заобнимаешь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и отдохнете с мужем вдвоем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;4188244]Спасибо, девочки!
Врач приходила, инфекцию подхватили, схема лечения стандартная - тантум, виферон или генферон,афлубин, ромашка.

:))) :))) :))) Клево!
Из холода в лето:girl_in_love:
Не переживай насчет Максима, он же с бабушкой будет! Тем более ты на связи![/QUOTE]
Соне скорее поправиься:girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;4188316]Сонечке выздоравливать!
Олесе хорошо отдохнуть... за себя и за нас всех;)[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;4188408]
Все будет хорошо! хорошо вам отдохнуть!!!!
ты бы знала как я мечтаю о таком отдыхе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Спасибо мои хорошие я вас ЛюЛЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ulechka 04.11.2011 13:43

[IMG]http://ekabu.ru/uploads/posts/2008-12/1228076722_9.jpg[/IMG]

Всем приветик!!!
Сегодня у нас такая погода! Хотела гулять с утра называется!:girl_haha:
Так-с вчера Анфиса уснула за 2часа 20минут:( в пол 12!!! Охринеть!! Я вчера была злая.. призлая! все спали уже....:hysteric:
Встала в 9:hysteric:

Так сегодня уложила ее быстро за 20минут! ну надо же:-!
сегодня утром было нормальное настроение, пока не пришел муж.
Я сварила суп с фрикадельками и рисом. Как только он увидел рис, говорит что рисовый суп сварила, а что говорит мне не сказала что будет рисовый, я бы на работе поел:-! :-! :-! представляете! у меня снова упало настроение.. и походу снова на весь день... пипец... хотя я знаю что не ест рис.. ну в супе то его мало....:girl_cray2: :diablo:

ulechka 04.11.2011 13:44

[QUOTE=Freya;4188437]Соне скорее поправиься:girl_in_love:

[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Спасибо мои хорошие я вас ЛюЛЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[IMG]http://jmtravel.ru/images/pic/pages/otdyh-na-more-putevki.jpg[/IMG]

Тане4ка 04.11.2011 13:53

[B]Юлечка[/B], по поводу коллажей - я и имела ввиду, чтобы в этой части вставить)))
Может у тебя ПМС? Вот и раздражаешься сильно!
У меня вот неделю так было, но я не подумала на ПМС, т.к. не ждала еще неделю)))А тут вчера, здрасьте, нате!

ulechka 04.11.2011 13:55

[QUOTE=Тане4ка;4188477][B]Юлечка[/B], по поводу коллажей - я и имела ввиду, чтобы в этой части вставить)))
Может у тебя ПМС? Вот и раздражаешься сильно!
У меня вот неделю так было, но я не подумала на ПМС, т.к. не ждала еще неделю)))А тут вчера, здрасьте, нате![/QUOTE]

так снова непонела! ну я же вставила фотки на первой страничке%-0 или нужно старые все убрать а новые оставить?

да и пмс тоже имеется.... и калории я считаю.. когда жрать охото тоже злая ходишь.. тут все скопом собралось!!!!!!!!! и каждая мелочь на счету:-!

Тане4ка 04.11.2011 13:56

[QUOTE=ulechka;4188443][IMG]http://jmtravel.ru/images/pic/pages/otdyh-na-more-putevki.jpg[/IMG][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сюда хочу!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:

Тане4ка 04.11.2011 13:57

[QUOTE=ulechka;4188482]так снова непонела! ну я же вставила фотки на первой страничке%-0 или нужно старые все убрать а новые оставить?

да и пмс тоже имеется.... и калории я считаю.. когда жрать охото тоже злая ходишь.. тут все скопом собралось!!!!!!!!! и каждая мелочь на счету:-![/QUOTE]

все ок!!!:girl_haha: одним словом!

насчет днюшек поддерживаю, чтобы убрать , кто не общается.

Freya 04.11.2011 13:57

[QUOTE=ulechka;4188443][IMG]http://jmtravel.ru/images/pic/pages/otdyh-na-more-putevki.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;4188482]так снова непонела! ну я же вставила фотки на первой страничке%-0 или нужно старые все убрать а новые оставить?

да и пмс тоже имеется.... и калории я считаю.. когда жрать охото тоже злая ходишь.. тут все скопом собралось!!!!!!!!! и каждая мелочь на счету:-![/QUOTE]

нееееееее оставь:)

ulechka 04.11.2011 13:58

[QUOTE=Тане4ка;4188484]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сюда хочу!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;4188491]все ок!!!:girl_haha: одним словом!

насчет днюшек поддерживаю, чтобы убрать , кто не общается.[/QUOTE]

так все ок это про что?:girl_haha: про первую страничку или про мое настроение:girl_haha:

ulechka 04.11.2011 13:59

[QUOTE=Freya;4188493]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

нееееееее оставь:)[/QUOTE]

Тане4ка 04.11.2011 14:00

[QUOTE=ulechka;4188497]и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love:

так все ок это про что?:girl_haha: про первую страничку или про мое настроение:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D про страничку!!!

а для настроения тебе вот....[URL=http://smajliki.ru/smilie-111106311.html][IMG]http://s.rimg.info/e0de6dae200ec1c1c8d745f6a8d9064f.gif[/IMG][/URL]

ОльгаНики 04.11.2011 14:25

Бабушку Аленка любит и помнит, потому что мы часто по скайпу общаемся;) и она ее конфетами и колбасой кормит)

ulechka 04.11.2011 14:26

[QUOTE=Тане4ка;4188507]:-D :-D :-D про страничку!!!

а для настроения тебе вот....[URL=http://smajliki.ru/smilie-111106311.html][IMG]http://s.rimg.info/e0de6dae200ec1c1c8d745f6a8d9064f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha:

спасибо! :girl_dance:

ulechka 04.11.2011 14:28

[QUOTE=ОльгаНики;4188581]Бабушку Аленка любит и помнит, потому что мы часто по скайпу общаемся;) и она ее конфетами и колбасой кормит)[/QUOTE]

а ты разрешаешь?:girl_haha:

я свою ругаю и все остальных!!!!!!!!!!!!!! потому что в тихоря от меня они ей дают:-E а если разрешу, то всееее будут давать всегда и много!!!:girl_haha: или я злая:girl_haha: :girl_prepare_fish:

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.