![]() |
С добрым утром!!!
С утра выстояла очередь, записалась к Г. Сходила сделала флюраграфию. А прием Г начнется только с 16.00 |
[QUOTE=Колибри;4147906]С добрым утром!!!
С утра выстояла очередь, записалась к Г. Сходила сделала флюраграфию. А прием Г начнется только с 16.00[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Молодец! А зачем тебе флюру надо было делать??%-0 |
Всем приветик!!! Удачного дня!!:)
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;4147984]Всем приветик!!! Удачного дня!!:)[/QUOTE]
Привет привет!!! Как дела???:girl_in_love: |
Доблое утло!
|
Ш доблым утлом!!!!!!))))))))))))))))
Надь, ты чего вчера куковала? |
всем привет:girl_in_love:
сегодня вечером на учебы!!!!!как не хааатттююююю! |
не не куковала думала тебе компанию составить)
|
[QUOTE=Lika@;4148034]всем привет:girl_in_love:
сегодня вечером на учебы!!!!!как не хааатттююююю![/QUOTE] :girl_in_love: не капризничай! кому-то сейчас явно хуже, чем тебе:( |
[QUOTE=Nadya I;4148039]не не куковала думала тебе компанию составить)[/QUOTE]
:( ну воть....а я уже легла, а уснула в 3,40:-! опять какая-то фигня со сном... |
[QUOTE=Nadya I;4146167]:girl_haha: фотки покажешь потом стриженые:girl_in_love: поздравляю с новой фамилией:girl_in_love: давай отдыхай там хорошенько ты хоть с мужем??[/QUOTE]
Я пока без мужа у него отпуск только в ноябре))) [B]Всем доброе утро!!![/B] Расстроилась сегодня из за паспорта! Фотографировалась 5 раз и всё одно фотки вышли странные! Глаза у меня карие на фото темно-синие) лицо красноватое и какое-то каменное! Да и вообще что за фотографы не подкажут что волосы торчат или что ворот на блузе подвернулся!!! Пропал весь настрой!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4148057]:girl_in_love: не капризничай! кому-то сейчас явно хуже, чем тебе:([/QUOTE]
тебе???? |
[QUOTE=Тануша;4148068]Я пока без мужа у него отпуск только в ноябре)))
[B]Всем доброе утро!!![/B] Расстроилась сегодня из за паспорта! Фотографировалась 5 раз и всё одно фотки вышли странные! Глаза у меня карие на фото темно-синие) лицо красноватое и какое-то каменное! Да и вообще что за фотографы не подкажут что волосы торчат или что ворот на блузе подвернулся!!! Пропал весь настрой!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: агась,когда на паспорт фоткалась тоже ниче не говорят,но у нас там сбоку экран большой и можно смотреть и выбирать,сфоткайся тогда в другой день:) |
[QUOTE=Lika@;4148074]приветик:girl_in_love:
агась,когда на паспорт фоткалась тоже ниче не говорят,но у нас там сбоку экран большой и можно смотреть и выбирать,сфоткайся тогда в другой день:)[/QUOTE] да я уже сдала документы мне ж улетать надо будет скоро а я без паспорта) |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Lika@;4148071]тебе????[/QUOTE]
:girl_haha: аха, я 50 часов в неделю вне дома не понятно из-за каких благих целей:-D када на учебу ходишь, хоть понимашь, что это скоро закончится...а тут....до 55 как хочешь так и суетись:girl_haha: [B]Тануша, Ксю[/B], привет! |
[QUOTE=Тануша;4148068]Я пока без мужа у него отпуск только в ноябре)))
[B]Всем доброе утро!!![/B] Расстроилась сегодня из за паспорта! Фотографировалась 5 раз и всё одно фотки вышли странные! Глаза у меня карие на фото темно-синие) лицо красноватое и какое-то каменное! Да и вообще что за фотографы не подкажут что волосы торчат или что ворот на блузе подвернулся!!! Пропал весь настрой!!![/QUOTE] Бывает |
Всем привет!:girl_in_love: Мы вроде проснулись, как говорится поднять подняли, а разбудить забыли:zzz: :zzz: :zzz:
Сегодня в жк, так не хочется, хорошо хоть очередь мама займет, я не буду сидеть 3 часа:))) |
[QUOTE=Тануша;4148110]да я уже сдала документы мне ж улетать надо будет скоро а я без паспорта)[/QUOTE]
тогда придется свыкнуться:) [QUOTE=***Ксюша***;4148134]Всем приветик![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4148174]:girl_haha: аха, я 50 часов в неделю вне дома не понятно из-за каких благих целей:-D када на учебу ходишь, хоть понимашь, что это скоро закончится...а тут....до 55 как хочешь так и суетись:girl_haha: [B]Тануша, Ксю[/B], привет![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да,но меня она бесит,если б по душе была,я б не парилась:girl_haha: а наше планирование все таки отложиться до след М:) мы пока не готовы:) |
[QUOTE=Pups86;4148219]Всем привет!:girl_in_love: Мы вроде проснулись, как говорится поднять подняли, а разбудить забыли:zzz: :zzz: :zzz:
Сегодня в жк, так не хочется, хорошо хоть очередь мама займет, я не буду сидеть 3 часа:)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: я тоже так сказать встала а сама еще сплю:girl_haha: |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |