Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Софьюшка 17.12.2011 14:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4390422]...
Я с 2 недель хожу с дочкой по магазам, в метро и прочее. Сейчас ходим каждый день, иногда в центр ездием. В магазине она сейчас практически сразу просыпается и соответ сразу на руки :hysteric:
самая жесть это в центр ездить и в церковь, тк в метро она не спит- на руках соответственно
я в магазинах не раздеваю, все по-быстрому, в метро могу снять шапку и комбез
хожу почти везде и всегда одна :( :(
и на самолете скоро одна с ней полечу %-0 ( обратно одна, а туда с мужулей)[/QUOTE]

я тож одна летала с маськой,всё норм:)
а воообще рюкзак очень выручает. её там даж покормить незаметно можно;)

Ponchik 17.12.2011 15:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4390464]ну Алиса у тебя прям чудо, ттт! Еще и в коляске в магазе сидит и в игрушки играет :-D :-D :-D
моя хренушки! Как проснется- сразу на руки :hysteric:[/QUOTE]

я на руках ее таскаю, но она почему то не любит это дело.. а так вообще, да - чудо)))

Иркис 17.12.2011 15:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4390461]Ирин, ну я так и не пойму Сережка перестал капризюкать или нет? живот-то прошел?
моя тоже иногда плачет, а я хз почему, ну не часто
а вы купили квартиру в новом доме и там все за ремонт одновременно чтоль принялись? :-E жээээээээсть!
[/QUOTE]

Ален, он никогда не капризулит днем и без повода. да и вечера были отличные, только последние 2 недели такая фигня,но это полюбому что-то болит....это не капризы. просто я не понимаю что и почему именно в этот момент засыпания. скорее всего это на прикорм такая лажа...ведь каки опять разладились( блин, когда он уже вырастет?:girl_haha: скоро я вечеров бояться начну...

прыгающая апельсинка 17.12.2011 15:28

Софьшка! Как у вас там красиво!!!!!! Это где?
ты такая мамочка красивая, ммммм :)
у тебя же еще вторая рядышком, так что ты герой!
а у меня нет слинга и рюкзака.. че-то как-то решила не покупать

прыгающая апельсинка 17.12.2011 15:48

[QUOTE=Иркис;4390617]Ален, он никогда не капризулит днем и без повода. да и вечера были отличные, только последние 2 недели такая фигня,но это полюбому что-то болит....это не капризы. просто я не понимаю что и почему именно в этот момент засыпания. скорее всего это на прикорм такая лажа...ведь каки опять разладились( блин, когда он уже вырастет?:girl_haha: скоро я вечеров бояться начну...[/QUOTE]

да вряд ли на прикорм.. они же уже большие :)
ты по ск грам кормишь?
просто некоторые устраивают истерики перед сном:hysteric:

ЮJIИЯ 17.12.2011 15:57

Блин, а у меня какая то боязнь. Вдруг Даня разорется в магазине, на руках его не потаскаешь, тяжеловато, как кормить и пр. Поэтому мы с ним никуда не ходим. Вырастет дикарем)

Кудесница Леся 17.12.2011 16:00

Блин! Я снова жаловаться, прошу прощение за негатив, но меня больше никто не поймет!
Сразу скажу что с мамой мы помирились, а было это так..двоюродный брат мужа поехал в аптеку за лекарствами которые нам назначила тетка якобы врач (она не представилась, нигде ничего не написала в плане диагноза, ни подписей, ни штампа). В аптеке глядя на список и услышав что ре 5 месяцев мягко скажем офигели и...категорически отказались продавать эти медикаменты! Сказали предоставьте рецепт с подписью и печатью врача, мы не возьмем на себя ответственность. А нам список лекарств был выписан на отрывке из блокнота. В следующей аптеке было примерно тоже. В третьей после уговоров продали одно лекарство, но предупредили что опасно - в противопоказаниях возраст до 6 мес а в совокупности с вторым лекарством - седативный эффект с апноэ (остановка дыхания). Я все это сказала маме и она побежала в платную клинику, там услышав перечень назначенного и узнав возраст, сказали НИ В КОЕМ РАЗЕ!!! А потом еще посмотрели дозировку и ужаснулись, платно составили план лечения и медикаменты соответствующие возрасту. Я хотела сегодня пойти жаловаться заведующей. Но ночь была ужасающей, я не спала, Егор плакал, видимо антибиотик подействовал побочкой на жкт, мучались и ко всему впридачу бронхит настиг и меня, температурю и хриплю. Пол часа назад к нам пришло еще одно ЧУДО медицины из той же поликлиники. Послушало ре и сказало - у вас хрипы. Я говорю - ну как бы у нас бронхит и хрипы отсюда. Она ничего не пишет опять. Спрашиваю почему, отвечает неположено..странно весьма и весьма! Спрашивает чем лечемся (хотела промолчать про вчерашнего кановала и его "лечение") но тут она к моему списку предлагает добавить еще одно СУПЕР СРЕДСТВО, спрашиваю что ща лекарство и как принимать, ответ - НУУУУ..НЕ ЗНАЮ......Н Е З Н А Ю????? это что шутка что ли??? А нафига ты назначаешь лекарство ребенку если даже не знаешь что за лекарство и как принимать! Я стараюсь держать себя в руках, спрашиваю с какого возраста можно принимать, она опять не знает, потом мямлит что в анатациях В ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ ПИШУТ ПРОСТО ТАК© И тут Остапа понесло...когда я ей сказала что хочу жаловаться на вчерашнюю и спросила ее фио она очканула не на шутку, даже не сразу на последующий вопрос о каплях в нос ответила..ну ответила как обычно же не знаю. Вдогонку, провожая я уже чтоб поиздеваться спросила про ингаляции которые нам вчера назначили, о продолжительности и кратности..ввела ее в ступор, она промямлила "нуу наверно 5 мин или 10, где то 5-10 мне кажется"© К А Ж Е Т С Я... КРУТО!!! И этим людям я должна доверить здоровье и жизнь ребенка, мне страшно!

Ponchik 17.12.2011 16:08

[QUOTE=ЮJIИЯ;4390703]Блин, а у меня какая то боязнь. Вдруг Даня разорется в магазине, на руках его не потаскаешь, тяжеловато, как кормить и пр. Поэтому мы с ним никуда не ходим. Вырастет дикарем)[/QUOTE]

мне тоже страшно, она же не настолько предсказуема)) надо просто один раз попробовать и тогда уже будешь знать что делать, ходить/не ходить, что брать с собой и т.д.

ЮJIИЯ 17.12.2011 16:08

Ален, я пюре каждый день делаю свежее

спелый персик 17.12.2011 16:15

Олесь- это пиздец....(пардон за выражение...) но это реально так...
я в шоке...
у нас в поликлинике тоже самое..
нам в РД выписали примадофилус, но я забыла скока его дней надо пить.
к нам на первый осмотр пришла наша участкова, а это главное чмо нашей поликлиники, у нее даже фамилия говорящая - КАПЛАН! (от нее все отказываются и мы не исключение)
на мой вопрос скока надо этим лечицца? она повертела банку, у видела, что там написано 14 дней и изрекла, что мол Я ДУМАЮ 2 недели! потом спроосила меня можно ли нам купаться?? и уходя сказала, в общем мажтесь лекарством...я охренела, говорю каким? ну тем ответила она, указывая на примадофилус...который надо пить..........

хорошо, что есть возможность обратиться к платному врачу, но это жесть...
пипец....
и так мы живем...я в шоке(((

ЮJIИЯ 17.12.2011 16:32

Апельсин, делись рецептом запеканки. а то у меня она не поднимается нифига. ты манку добавляешь? и еще можешь повторить рецепт тех печенек овсяно-творожных?

ЮJIИЯ 17.12.2011 16:41

какие ужасы вы пишите про врачей... кошмар! и этим людям мы должны доверять наших детей

Lizik777 17.12.2011 17:18

ДЕВОЧКИ!!!! ВЫ МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ РЕАЛЬНО!!!! ИЗ-ЗА ВАСМЕНЯ СНИМУТ С ГОЛОСОВАНИЯ!!!УЖЕ ДВОЕ ИЗ НАШЕЙ БОЛТАЛКИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА МОЮ ФОТКУ !!!ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!Я В БЕШЕНСТВЕ!!!

Кудесница Леся 17.12.2011 17:30

[QUOTE=Lizik777;4391019]ДЕВОЧКИ!!!! ВЫ МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ РЕАЛЬНО!!!! ИЗ-ЗА ВАСМЕНЯ СНИМУТ С ГОЛОСОВАНИЯ!!!УЖЕ ДВОЕ ИЗ НАШЕЙ БОЛТАЛКИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА МОЮ ФОТКУ !!!ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!Я В БЕШЕНСТВЕ!!![/QUOTE]

Девченки!!! Вы чего? Сабатаж? Могли тоже принять участие, всем желающим можно! В правилах написано что за своих нельзя! И ЛИЗИК СПЕЦОМ ЗДЕСЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО НАШЕГО ГОЛОСА ПРЕДУПРЕДИЛА! НЕКРАСИВО КАК ТО!
Лизик, а возможно если проголосовавшие через админа или модера анулируют свой голос как ошибку?

Ponchik 17.12.2011 17:35

[QUOTE=Lizik777;4391019]ДЕВОЧКИ!!!! ВЫ МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ РЕАЛЬНО!!!! ИЗ-ЗА ВАСМЕНЯ СНИМУТ С ГОЛОСОВАНИЯ!!!УЖЕ ДВОЕ ИЗ НАШЕЙ БОЛТАЛКИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА МОЮ ФОТКУ !!!ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!Я В БЕШЕНСТВЕ!!![/QUOTE]

а нечего было такую фотку прикольную выставлять :-D
а вообще напиши Валечке, чтоб она голоса убрала.. вроде так делается или тот кто проголосовал пустть напишут ей.

Ponchik 17.12.2011 17:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4390682]да вряд ли на прикорм.. они же уже большие :)
ты по ск грам кормишь?
просто некоторые устраивают истерики перед сном:hysteric:[/QUOTE]

Липисин, вот чтоб тебе было стыдно.. Я поставила, значит, пирог в духовку, и вот он уменя там сейчас горит, точнее подгорает :-D :-D
сфотаю уголек и выложу покажу потом :-D :-D

Ты скажи плиз, эти все чудеса кулинарии ты в своем прекрастном новом приборе делаешь??

Ponchik 17.12.2011 17:43

мне кажется те кто голосовал, просто тебя не узнали - а так не стали бы

Ponchik 17.12.2011 17:48

через какое время картошка в духовке должна приготовиться по идее? если она мелко нарезана?

Lizik777 17.12.2011 17:49

а как они меня узнают???там же для этого и написано кто от куда!!!просто надо сначала читать правила,а потом голосовать.вотщас их уже 2 еще одна такая невнимательная забежит и все.мне прям стыдно таак.еще подумают,что я тут всех подговорила.
Но я девочкам отписала.посмотрим чтр они скажут.уж лучше я сама им сообщу,чем потом краснеть

Lizik777 17.12.2011 17:52

даш я в духовке своей ничего не готовлю.она газовая и древняя все подгорает.а тут приноравилась.в момент готовки пониже бдюдо с водой ставлю а мин за 5-10 вынимаю.тогда все прекрасно

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.