![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4283236]Девочки мои дорогие!!!
Я в очередной раз уйду с форума на неопределенное время!!! наберусь сил и надеюсь вернусь к вам, но уже в другую болталочку!!! Все кто захочет со мной общаться знает где меня искать!! Всем спасибо за добрые слова, поддержу и понимание!! Кого обидела, простите!!! Я вас всех люблю!!![/QUOTE] Возвращайся скорее! |
[QUOTE=Котенааааа;4283236]Девочки мои дорогие!!!
Я в очередной раз уйду с форума на неопределенное время!!! наберусь сил и надеюсь вернусь к вам, но уже в другую болталочку!!! Все кто захочет со мной общаться знает где меня искать!! Всем спасибо за добрые слова, поддержу и понимание!! Кого обидела, простите!!! Я вас всех люблю!!![/QUOTE] привет всем :girl_in_love: ну вот, Катюня... :-! желаю вернуться в ББ сразу и поскорее :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: [SIZE="6"][COLOR="Olive"][I][B] ААААААППППЧЧХХХХИИИИ [/B][/I][/COLOR][/SIZE] |
Блин чуть чуть плов не сожгла(((( эх руки крюки у меня,плохая хозяйка)))
|
[QUOTE=Yulia87;4283374]Блин чуть чуть плов не сожгла(((( эх руки крюки у меня,плохая хозяйка)))[/QUOTE]
ням ням- плоооов :girl_in_love: нет Юль, хорошая ты хозяйка тк плохая не будет пловы готовить :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4283400]ням ням- плоооов :girl_in_love:
нет Юль, хорошая ты хозяйка тк плохая не будет пловы готовить :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: пасибки)))это был мой первый блин комом:-D |
[QUOTE=Yulia87;4283410]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: пасибки)))это был мой первый блин комом:-D[/QUOTE]
если уже 10 блин комом- к черту блины - пеките комочки??? :-D :-D :-D ничё, всё бывает в первый раз :girl_in_love: я вот в вс блины делать аучилась :girl_haha: |
приветики мои хорошие
|
[QUOTE=сЫч;4283419]если уже 10 блин комом- к черту блины - пеките комочки??? :-D :-D :-D
ничё, всё бывает в первый раз :girl_in_love: я вот в вс блины делать аучилась :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;4283421]приветики мои хорошие[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой каккя молодечик:))) :))) :))) Лидочка пузик ты наш приветики!!Ну как очучения???Мужу сказала????как отреагировал????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4283421]приветики мои хорошие[/QUOTE]
приветик, Лидусь давай колись как запузячилась? :-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я шпиеню за вами :)
|
[QUOTE=Юлинька;4283457]Я шпиеню за вами :)[/QUOTE]
пиветики шпиенчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4283463]пиветики шпиенчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет хозяюшка, чуть не спалила плов, это не считается :girl_haha: Как дела? :) |
[QUOTE=Yulia87;4283432]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой каккя молодечик:))) :))) :)))
Лидочка пузик ты наш приветики!!Ну как очучения???Мужу сказала????как отреагировал????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да он сразу узнал.мы с ним вместе кровь сдавали.он счастлив.пока ничего не чувствую.даже не верится. |
[QUOTE=Юлинька;4283477]Привет хозяюшка, чуть не спалила плов, это не считается :girl_haha:
Как дела? :)[/QUOTE] нормик)))) Бой начался)))) надеюсь все закончиться // в конце Ц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4283478]да он сразу узнал.мы с ним вместе кровь сдавали.он счастлив.пока ничего
не чувствую.даже не верится.[/QUOTE] ясненько))))) ну еще разочек поздравляю и ждем чихов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро как пузик расти начнет повериться:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4283478]да он сразу узнал.мы с ним вместе кровь сдавали.он счастлив.пока ничего
не чувствую.даже не верится.[/QUOTE] Еще раз поздравляю! :girl_in_love: Я тоже не верила :) пока в 11.5 неделек увидела уже человечека на мониторе, который мне махал и ручками и ножками....:girl_in_love: Скоро поверишь :) [QUOTE=Yulia87;4283496]нормик)))) Бой начался)))) надеюсь все закончиться // в конце Ц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С новым Б циклом тебя! Пусть все получится! :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Юлинька;4283511]Еще раз поздравляю! :girl_in_love:
Я тоже не верила :) пока в 11.5 неделек увидела уже человечека на мониторе, который мне махал и ручками и ножками....:girl_in_love: Скоро поверишь :) С новым Б циклом тебя! Пусть все получится! :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] спасибки надеюсь очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4283441]приветик, Лидусь давай колись как запузячилась? :-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот как то получилось))))))))))))))))) девочки я с телефона.если что не обижайтесь |
[QUOTE=lidochka;4279846][url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i423/1111/d6/3cbc309df057.jpg[/img][/url]
приветик девочки,вот как и обещала мой тестик:girl_in_love:[/QUOTE] Лидочка, поздравляю тебя от всей души!!! Береги себя и малыша!!!:girl_in_love: |
Всем привет, лапульки мои!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |