![]() |
Спасибо девочки :)
Думаю, что наверное все нормально, т.к. нос вроде не опух и она не плачет при нажатии. |
Я Федьку за шарф держу как за поводок.
Саш, как твоя гирлянда? |
Саш,очень жалко Наточку((((((
я бы в травмпункт все равно смоталась |
Я на нашего папу злюсь. До сих пор на работе. Угадайте, что делают. Мебель двигают. 4й день подряд. В трех комнатах... Достал.:wife: :wife: :wife: :mat: :mat: :mat: :mat:
Стопудово - сидят языками чешут. |
[QUOTE=Feadin;4341489]Я Федьку за шарф держу как за поводок.
Саш, как твоя гирлянда?[/QUOTE] Никак :-D Надо еще до магаза добраться. Пока только зарисовки. [QUOTE=Almari;4341505]Саш,очень жалко Наточку(((((( я бы в травмпункт все равно смоталась[/QUOTE] Спасибо. Посмотрим как будет спать. [QUOTE=Feadin;4341514]Я на нашего папу злюсь. До сих пор на работе. Угадайте, что делают. Мебель двигают. 4й день подряд. В трех комнатах... Достал.:wife: :wife: :wife: :mat: :mat: :mat: :mat: Стопудово - сидят языками чешут.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4341379]Девчоки, пришли с прогулки :( Мелкая ударилась об лестницу носом, шла кровь... Побежали в пол-ку, Натка уже не плакала, кровь быстро перестала идти. Направили в травмпункт. Но мы не поехали - вроде не плачет, когда трогаем носик, не опух ттт ... Завтра посмотрим...[/QUOTE]
маленькая девочка,как жаль((((хорошо,что не опух,наверное ушибла сильно, надеюсь все быстро пройдет у меня,как вечер,так башка опять болит Надюш,я с тобой в одном танке мой тоже застрял на своей работе,обмывают там че-то плять:-E :-E :-E обмывальщик хренов:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
А наш папка уже дома и играют сейчас в паровозик,я иногда за ними бегаю,ловлю типа...Мы в выходные елочку купили полтораметровую и гирлянду под кристаллы,40 штук,горят сиреневатым цветом..Наверное поставим 19 декабря,в день Николая Чудотворца
|
ой Саш жалко как Натулю,наверно просто ушиб сильный,ведь при переломе кровь не идет
наш папаня работает еще....вчера предупредил меня что завтра приедет пьяный мне прям полегчало от его предупреждения блин)))) |
я с каждым днем все больше заболиваю...теперь к носу добавилось горло..с одной стороны болит ппц как:(вот ненавижу такую погоду(((
|
[QUOTE=Marusa;4341636]А наш папка уже дома и играют сейчас в паровозик,я иногда за ними бегаю,ловлю типа...Мы в выходные елочку купили полтораметровую и гирлянду под кристаллы,40 штук,горят сиреневатым цветом..Наверное поставим 19 декабря,в день Николая Чудотворца[/QUOTE]
ёлка класс!!!!была бы у меня ёлка я бы уже сейчас поставила,таку красоту:))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;4341670]ёлка класс!!!!была бы у меня ёлка я бы уже сейчас поставила,таку красоту:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я держусь из последних сил...Украсила красной гирляндой с сердечками икеевской люстру, выставила несколько игрушек в стенку, утешилась...создаю потихоньку настроение!:))) |
[QUOTE=svetlanavik;4340888][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,приветик!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
не все сразу,главное с ума потом от вопросов не сойти:-D :-D[/QUOTE] Привет,Светик :girl_in_love: Это точно :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;4341025]Мишутка такой классный! У нас есть такая щеточка. Раз говорите удобная, выдам ее Федору. А то обычной он вообще не хочет.[/QUOTE] спасибо,Надя :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4341379]Девчоки, пришли с прогулки :( Мелкая ударилась об лестницу носом, шла кровь... Побежали в пол-ку, Натка уже не плакала, кровь быстро перестала идти. Направили в травмпункт. Но мы не поехали - вроде не плачет, когда трогаем носик, не опух ттт ... Завтра посмотрим...[/QUOTE] Бедненькая Натуля :( Надеюсь всё будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4341997]Привет,Светик :girl_in_love: Это точно :-D :-D :-D
спасибо,Надя :girl_in_love: Бедненькая Натуля :( Надеюсь всё будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
ну вот опять глаза хотят спать а голова нет,и ноги опять "тошнит" это мерзкое ощущение и не давало мне спать.ну ничего заказала мужу вино или редбул дабы точно уснуть:)
|
[QUOTE=Наталюша;4342039]ну вот опять глаза хотят спать а голова нет,и ноги опять "тошнит" это мерзкое ощущение и не давало мне спать.ну ничего заказала мужу вино или редбул дабы точно уснуть:)[/QUOTE]
от редбула с водкой обычно сон быстро приходит ...........дня так через 3:-D |
[QUOTE=svetlanavik;4342056]от редбула с водкой обычно сон быстро приходит ...........дня так через 3:-D[/QUOTE]
да меня вот все энергетики вырубают :)поэтому если у меня бессоница то я пью ред бул или берн:) |
Маша с неделькой:)))
|
[QUOTE=Наталюша;4342087]да меня вот все энергетики вырубают :)поэтому если у меня бессоница то я пью ред бул или берн:)[/QUOTE]
ну ты даёшь :-! я когда спать хотела раньше пила редбул с колой,убойно :girl_prepare_fish: Наталь,не болей :girl_in_love: |
Всем еще раз привет!!!
Свет, ИРСАННА это мегабабушка из дома 2, которая "занимается" воспитанием внука и лезет во все дыры. Натуль, поднимай себе настроение, милая, и поправляйся, не вздумай болеть, солнце!!! Боже, Сашуль, какой ужас рассказала про Нату... пусть всё будет хорошо у малявочки нашей! |
меня никогда кофейнсодежащие напитки не брали,я могла выпить на ночь литр редбула или кофе и спокойно уснуть,но после родов ситуация изменилась с точностью до наоборот,теперь кофе бодрит)))
правда утром сегодня 2 чашечки выпила и днем уснула на 2.5 часа:-D :-D :-D это наверно от сорта кофе зависит |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |