Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Заводная апельсинка 06.12.2011 19:56

Спасибо девочки :)

Думаю, что наверное все нормально, т.к. нос вроде не опух и она не плачет при нажатии.

Feadin 06.12.2011 19:59

Я Федьку за шарф держу как за поводок.

Саш, как твоя гирлянда?

Almari 06.12.2011 20:04

Саш,очень жалко Наточку((((((
я бы в травмпункт все равно смоталась

Feadin 06.12.2011 20:05

Я на нашего папу злюсь. До сих пор на работе. Угадайте, что делают. Мебель двигают. 4й день подряд. В трех комнатах... Достал.:wife: :wife: :wife: :mat: :mat: :mat: :mat:
Стопудово - сидят языками чешут.

Заводная апельсинка 06.12.2011 20:09

[QUOTE=Feadin;4341489]Я Федьку за шарф держу как за поводок.

Саш, как твоя гирлянда?[/QUOTE]

Никак :-D Надо еще до магаза добраться. Пока только зарисовки.

[QUOTE=Almari;4341505]Саш,очень жалко Наточку((((((
я бы в травмпункт все равно смоталась[/QUOTE]

Спасибо.
Посмотрим как будет спать.

[QUOTE=Feadin;4341514]Я на нашего папу злюсь. До сих пор на работе. Угадайте, что делают. Мебель двигают. 4й день подряд. В трех комнатах... Достал.:wife: :wife: :wife: :mat: :mat: :mat: :mat:
Стопудово - сидят языками чешут.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

svetlanavik 06.12.2011 20:18

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4341379]Девчоки, пришли с прогулки :( Мелкая ударилась об лестницу носом, шла кровь... Побежали в пол-ку, Натка уже не плакала, кровь быстро перестала идти. Направили в травмпункт. Но мы не поехали - вроде не плачет, когда трогаем носик, не опух ттт ... Завтра посмотрим...[/QUOTE]
маленькая девочка,как жаль((((хорошо,что не опух,наверное ушибла сильно, надеюсь все быстро пройдет

у меня,как вечер,так башка опять болит

Надюш,я с тобой в одном танке мой тоже застрял на своей работе,обмывают там че-то плять:-E :-E :-E обмывальщик хренов:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Marusa 06.12.2011 20:28

А наш папка уже дома и играют сейчас в паровозик,я иногда за ними бегаю,ловлю типа...Мы в выходные елочку купили полтораметровую и гирлянду под кристаллы,40 штук,горят сиреневатым цветом..Наверное поставим 19 декабря,в день Николая Чудотворца

Наталюша1 06.12.2011 20:33

ой Саш жалко как Натулю,наверно просто ушиб сильный,ведь при переломе кровь не идет

наш папаня работает еще....вчера предупредил меня что завтра приедет пьяный мне прям полегчало от его предупреждения блин))))

Наталюша1 06.12.2011 20:34

я с каждым днем все больше заболиваю...теперь к носу добавилось горло..с одной стороны болит ппц как:(вот ненавижу такую погоду(((

svetlanavik 06.12.2011 20:37

[QUOTE=Marusa;4341636]А наш папка уже дома и играют сейчас в паровозик,я иногда за ними бегаю,ловлю типа...Мы в выходные елочку купили полтораметровую и гирлянду под кристаллы,40 штук,горят сиреневатым цветом..Наверное поставим 19 декабря,в день Николая Чудотворца[/QUOTE]

ёлка класс!!!!была бы у меня ёлка я бы уже сейчас поставила,таку красоту:))) :))) :)))

Marusa 06.12.2011 21:07

[QUOTE=svetlanavik;4341670]ёлка класс!!!!была бы у меня ёлка я бы уже сейчас поставила,таку красоту:))) :))) :)))[/QUOTE]

Я держусь из последних сил...Украсила красной гирляндой с сердечками икеевской люстру, выставила несколько игрушек в стенку, утешилась...создаю потихоньку настроение!:)))

~LúnaDea~ 06.12.2011 21:35

[QUOTE=svetlanavik;4340888][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,приветик!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

не все сразу,главное с ума потом от вопросов не сойти:-D :-D[/QUOTE]
Привет,Светик :girl_in_love: Это точно :-D :-D :-D
[QUOTE=Feadin;4341025]Мишутка такой классный!
У нас есть такая щеточка. Раз говорите удобная, выдам ее Федору. А то обычной он вообще не хочет.[/QUOTE]
спасибо,Надя :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4341379]Девчоки, пришли с прогулки :( Мелкая ударилась об лестницу носом, шла кровь... Побежали в пол-ку, Натка уже не плакала, кровь быстро перестала идти. Направили в травмпункт. Но мы не поехали - вроде не плачет, когда трогаем носик, не опух ттт ... Завтра посмотрим...[/QUOTE]

Бедненькая Натуля :( Надеюсь всё будет хорошо :girl_in_love:

svetlanavik 06.12.2011 21:38

[QUOTE=Lilichka;4341997]Привет,Светик :girl_in_love: Это точно :-D :-D :-D

спасибо,Надя :girl_in_love:

Бедненькая Натуля :( Надеюсь всё будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

привет:girl_in_love:

Наталюша1 06.12.2011 21:42

ну вот опять глаза хотят спать а голова нет,и ноги опять "тошнит" это мерзкое ощущение и не давало мне спать.ну ничего заказала мужу вино или редбул дабы точно уснуть:)

svetlanavik 06.12.2011 21:44

[QUOTE=Наталюша;4342039]ну вот опять глаза хотят спать а голова нет,и ноги опять "тошнит" это мерзкое ощущение и не давало мне спать.ну ничего заказала мужу вино или редбул дабы точно уснуть:)[/QUOTE]

от редбула с водкой обычно сон быстро приходит ...........дня так через 3:-D

Наталюша1 06.12.2011 21:49

[QUOTE=svetlanavik;4342056]от редбула с водкой обычно сон быстро приходит ...........дня так через 3:-D[/QUOTE]

да меня вот все энергетики вырубают :)поэтому если у меня бессоница то я пью ред бул или берн:)

Наталюша1 06.12.2011 21:50

Маша с неделькой:)))

~LúnaDea~ 06.12.2011 21:52

[QUOTE=Наталюша;4342087]да меня вот все энергетики вырубают :)поэтому если у меня бессоница то я пью ред бул или берн:)[/QUOTE]

ну ты даёшь :-!
я когда спать хотела раньше пила редбул с колой,убойно :girl_prepare_fish:

Наталь,не болей :girl_in_love:

sashinatasha 06.12.2011 21:52

Всем еще раз привет!!!

Свет, ИРСАННА это мегабабушка из дома 2, которая "занимается" воспитанием внука и лезет во все дыры.

Натуль, поднимай себе настроение, милая, и поправляйся, не вздумай болеть, солнце!!!

Боже, Сашуль, какой ужас рассказала про Нату... пусть всё будет хорошо у малявочки нашей!

svetlanavik 06.12.2011 21:56

меня никогда кофейнсодежащие напитки не брали,я могла выпить на ночь литр редбула или кофе и спокойно уснуть,но после родов ситуация изменилась с точностью до наоборот,теперь кофе бодрит)))
правда утром сегодня 2 чашечки выпила и днем уснула на 2.5 часа:-D :-D :-D это наверно от сорта кофе зависит

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.