![]() |
[QUOTE=Mashulya;4513002]:girl_haha: купи:girl_haha: забавная вещь))
ну впринципе никак.Саша ее не трогает...ну иногда подойдет поцелует,или игрушкой погремит))) спасибо!мы по большому детскому букварю изучаем;) да терпения пипец надо!!! конечно буду!!должна 25-го закончится!!!жду не дождусь!!!! шваброй??:girl_haha: :girl_haha: во как...чем эе он так провинился перед ней?!?!:girl_haha: я Сашу если в угол ставлю..она срзу в рев и целоваться лезет(( я говорю,что не дружу с ней..потому что она балуется..она еще больше лезет.обнимает..и целует:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы знаем только буквы А (Аленина), М (мамина), П (папина), Б (бабушкина), Д (дедушкина), Ю (Юлина), О (Олина) :girl_haha: Она так с ним поиграть решила. У нее свой набор детский есть: швабра, веник, пылесос,совок и ведро. Вот она взяла швабру, подошла к лежащему на полу Вадиму и по голове ему начала стучать, причем сильно! Он ее попросил прекратить несколько раз, ее это только веселило, ну и потом пришлось ее отправить в угол. Она тоже все время как только там оказывается - сразу становится на все согласна и целоваться лезет :girl_haha: |
завтра вот и муж и Таня дома..
фух..день передышки))) хоть порядок наведу))и печеньки испеку))) а обычное сдобное тесто не пойдет?? |
[QUOTE=Glare;4513028]Мы знаем только буквы А (Аленина), М (мамина), П (папина), Б (бабушкина), Д (дедушкина), Ю (Юлина), О (Олина) :girl_haha:
Она так с ним поиграть решила. У нее свой набор детский есть: швабра, веник, пылесос,совок и ведро. Вот она взяла швабру, подошла к лежащему на полу Вадиму и по голове ему начала стучать, причем сильно! Он ее попросил прекратить несколько раз, ее это только веселило, ну и потом пришлось ее отправить в угол. Она тоже все время как только там оказывается - сразу становится на все согласна и целоваться лезет :girl_haha:[/QUOTE] тоже такой набор хочу!!!:) :) :) ну озорница:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;4513034]завтра вот и муж и Таня дома..
фух..день передышки))) хоть порядок наведу))и печеньки испеку))) а обычное сдобное тесто не пойдет??[/QUOTE] Да мне кажется любое подойдет, главное чтобы сладкое было :) Ты покупное имеешь ввиду? Вот с этого сайта тесто вообще за 3 минуты готовится! Заходи завтра к нам :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;4513043]тоже такой набор хочу!!!:) :) :)
ну озорница:girl_haha:[/QUOTE] Нам подарили! Алена в восторге, у нее каждый день теперь уборка :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4513047]Да мне кажется любое подойдет, главное чтобы сладкое было :) Ты покупное имеешь ввиду? Вот с этого сайта тесто вообще за 3 минуты готовится!
Заходи завтра к нам :girl_in_love:[/QUOTE] ага.нафоткаю процесс,и загляну покажу,заодно посылочку сфоткаю..а то как то неудобно.все показали а я нет(((%-0 у меня просто лежит замороженное тесто.. |
[QUOTE=ulechka;4513000]Здрасти!!!!!!!!!!!
Захожу я и вижу письмо в личку сразу смотреть, кто этот счастливый обладатель моей посылки:-D а его нет!!!!!!!!!!:( Таня ая-яй!!![/QUOTE] это как так? [QUOTE=Glare;4513028]Мы знаем только буквы А (Аленина), М (мамина), П (папина), Б (бабушкина), Д (дедушкина), Ю (Юлина), О (Олина) :girl_haha: [/QUOTE] :-! Таюша никак не хочет что либо смотреть и тем более показывать:-[ ] |
[QUOTE=Glare;4508028]Я здесь, просто бегаю суп варю еще :girl_haha: Глаза уже закрываются :zzz:
Так ты сама больше от ГВ зависишь, чем Анфиса :girl_haha: Она наверное лежит и думает, как бы с мамой ГВ закруглить :girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D незнай незнай [QUOTE=Glare;4508040]А, я же сегодня за платьем ездила! Не купила ничего :hysteric: На моей ж... все смотрится ужасно!! Не знаю даже куда еще съездить вечерние платья посмотреть.... Обдумываю еще один вариант - ничего не есть до 28-го, тогда точно похудею на 10 кг и на мне будет отлично смотреться любое платье :girl_haha:[/QUOTE] если не будешь есть до свадьбы, то и на свадьбе тоже не будешь тогда:girl_haha: [QUOTE=Лиsенок;4509150] убери ее немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish: у эдварда все равно вечная спутница:-D [/QUOTE]:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Mashulya;4513055]ага.нафоткаю процесс,и загляну покажу,заодно посылочку сфоткаю..а то как то неудобно.все показали а я нет(((%-0
у меня просто лежит замороженное тесто..[/QUOTE] Давай давай :) Оно сладкое? Ну можно попробовать испечь, если что с вареньицем потом :puz: |
[QUOTE=Glare;4513052]Нам подарили! Алена в восторге, у нее каждый день теперь уборка :girl_haha:[/QUOTE]
ну все..точно надо!))):) :) :) |
[QUOTE=Mashulya;4513034]завтра вот и муж и Таня дома..
фух..день передышки))) хоть порядок наведу))и печеньки испеку))) а обычное сдобное тесто не пойдет??[/QUOTE] Маша, не теряйся! |
[QUOTE=Pretty Vi;4513058]это как так?
:-! Таюша никак не хочет что либо смотреть и тем более показывать:-[ ][/QUOTE] А я ей их пишу (на мольберте, в альбоме) и рассказываю, она запоминает! [QUOTE=ulechka;4513059] если не будешь есть до свадьбы, то и на свадьбе тоже не будешь тогда:girl_haha: :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Это почему?! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4513060]Давай давай :)
Оно сладкое? Ну можно попробовать испечь, если что с вареньицем потом :puz:[/QUOTE] я не пробовала...ну если че сахарной пудрой посыплю));) пошла класть пробовать принцессу!!!:) :) |
[QUOTE=Pretty Vi;4513065]Маша, не теряйся![/QUOTE]
:girl_in_love: буду стараться,честно!!!!я же ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4509506]Ну если никто больше желания не изъявит, то можно и так! :girl_haha: Кстати, Слоника я пока не записала! Она что то не отвечает ничего %-0[/QUOTE]
она вроде писала что будет играть! [QUOTE=Pretty Vi;4513058]это как так? :-! Таюша никак не хочет что либо смотреть и тем более показывать:-[ ][/QUOTE] а вот так!!!:-D :-D спросила играю ли я!!! а я думала уже адрес лежит! |
[QUOTE=Glare;4513072]А я ей их пишу (на мольберте, в альбоме) и рассказываю, она запоминает[/QUOTE]
надо попробывать... [QUOTE=Mashulya;4513078]:girl_in_love: буду стараться,честно!!!!я же ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4513080]она вроде писала что будет играть! а вот так!!!:-D :-D спросила играю ли я!!! а я думала уже адрес лежит![/QUOTE] она наверно раньше тебе написала чем я ответила. |
[QUOTE=Лиsенок;4510192]девочки я в шоке...в нашем саду в ясельке куда должна пойти настя на нг ребенок попал в инфекционку с кишечной инфекцией...сбежали оттуда и 10 числа привели ребенка в сад!!!предупредив воспитателя что может быть понос...потом звонят с сэс и говорят что такие то такие то сбежали и могут привезти больного ребенка...а он уже в группе!!!вся яселька сейчас болеет!!!только 5 человек кот.не пришли 10 числа в сад ходят в сад а остальные дома....не знаю как самочувствие всех деток а вот ребенок знакомой девочки похудел очень сильно..рвота понос но пока их не ложат в больницу...
у меня в голове не укладывается....каковы были мотивы у этой мамаши что б недолечить ребенка и как вообще их выписали???[/QUOTE] :-E :-E ладно ушли из больницы, но чтобы тащить в садик.. это преступление вообще! сидеть надо было дома и лечится в таком случае:-E [QUOTE=Pretty Vi;4512089]В очередь, в очередь.... [B][COLOR="Red"]ЮЛЯ ИГРАЕТ, ПРОСИЛА №7[/COLOR][/B], едет в автобусе выйдет позже.[/QUOTE]:))) :))) [QUOTE=Pretty Vi;4512161]Юличке №7, мне №6![/QUOTE] :))) :))) И все таки ты снова первая номера сказала:-D :-D да где мой адрес:hysteric: [QUOTE=Glare;4513072]А я ей их пишу (на мольберте, в альбоме) и рассказываю, она запоминает! Это почему?! :girl_haha:[/QUOTE] если не есть так долго, потом нельзя сразу все жрать:-D :-D а то умрешь:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4513106]надо попробывать...
:girl_in_love: она наверно раньше тебе написала чем я ответила.[/QUOTE] ага в обед!!! а могла бы прислать сразу как ты написала%-0 ща камни в меня полетят:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4512637]А мы сделали все таки печенье :))) Вкуснотища :puz: Правда потом час кухню отмывала после Алены :girl_haha:[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Тане4ка;4512652]Молодцы! фотки есть?:girl_haha: А мы сходили купили скалку и формочки - завтра будем печь:puz:[/QUOTE]я тоже теперь хочу делать печенье! а сколько там калорий:girl_haha: [QUOTE=Glare;4512731]Да, сейчас выложу :girl_haha: А у меня было несколько формочек, но я взяла еще из набора для пластилина формочки животных и маленькую скалку для Алены :)[/QUOTE]:))) :))) клево! я бы не додумалась про формочки:girl_haha: [QUOTE=Glare;4512831]Вот :) [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1201/ab/2972b6eacb62.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1201/ab/2972b6eacb62t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/75/3e12ff6814c5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/75/3e12ff6814c5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: клево то как!!!! |
[QUOTE=Mashulya;4512934]спасибо)))
да а че рассказывать.сижу дома с детьми!!мозги кипят!!! кошмар какой то!!!:girl_haha: устаю сил нету просто!!! Сашка стала очень баловная...орет не по делу..бить меня стала:( ничего не ест..спать не ложится..сегодня вот встала в 9. уложила ее только в 15.30. встала в 17...ща даже не думает спать.. ободрала бордюр на обоях(((короче ШОК у меня:girl_haha: еще ну уже почти не писает в штаны))оооочень редко и то.начнет писать..задержит и бежит на горшок:))) :))) какает тоже с периодичностью туда)) научилась говорить "три(тли) и пытается на пальцах показать) еще говорит и показывает буквы "а у о и е к " и почти все показывает..также показывает цвета синий красный зеленый.. ну вобщем как то так:) :) все по чуть чуть!))) еще мы купили фломастеры для ванной:girl_haha: называется "делать было нечего купила баба(т.е. Я) порося(т.е. фломастеры)":-D :-D :-D теперь я еще и мою стены в ванной каждый вечер![/QUOTE] Все же Саша молодец!!!! наверное рано будет читать!!:))) да ты прям замоталась))) желание отпала иметь еще ребенка сейчас:girl_haha: [QUOTE=Glare;4512970]Вот это терпение у тебя :girl_haha: Когда у сестры сессия закончится?! Ты к нам потом будешь почаще заходить? :) Сашулька умница! :girl_in_love: Алена сегодня Вадима шваброй избила :girl_haha: Стояла в углу! Потом пошла извиняться, поцеловала его :girl_in_love: У нас тоже такие фломастеры были... :girl_prepare_fish: Я очень обрадовалась что они куда то потерялись. Но недавно Алена где то нашла один завалявшийся, вспомнила :-! что ими можно рисовать в ванной, пошла и изрисовала всю ванну... И ведь поругать даже нельзя, я ведь ей сама объясняла как ими пользоваться :girl_haha:[/QUOTE] бедный папа:girl_haha: |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |