Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

Nastyushka 28.02.2012 22:39

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4698778]Марусь, спасибо :)
не знаю, у нас на каждой почте есть конверы формата а5, стоят 1,7 руб )). они без марок)). марки покупаешь отдельно и клеешь)). 12 руб. по России, если не более 20 гр)).[/QUOTE]

кстати,странная тётка в последний раз мне аж по 14 наклеила на мою просьбу:"по России. обычная открытка!"%-0

Lampo4ka 28.02.2012 22:40

все ясно ))А зачем взвешивать,я думала кинуть в ящик для почты и все.Я так раньше отправляла))

mama Yo 28.02.2012 22:44

[QUOTE=Lampo4ka;4698811]все ясно ))А зачем взвешивать,я думала кинуть в ящик для почты и все.Я так раньше отправляла))[/QUOTE]

если больше 20 гр,то уже другая цена! да и в разные страны тоже по разному стоит!

Наталюша1 28.02.2012 22:45

я еще ни одного письма не взвешивала и все доходят ттт

Лисёнок 28.02.2012 23:04

[QUOTE=Lampo4ka;4698748]Танюш,с выпиской вас)))
Я тож решила к вам присоединится)))
У меня вопрос ,а где вы большие конверты берете.Ведь в стандартные не влезают открытки????(((
А на почте у нас нет(((((([/QUOTE]
Если что,то можно и самим сделать ;)
Только ,если в самодельном,то перед отправкой лучше взвесить.Мало ли,бумага плотная.
Там ,если больше чуть весит,то уже другая цена,а марок на 50 копеек хватать не будет,вернут письмо обратно и в непризентабельном виде.[QUOTE=Наталюша;4698776]я на почте покупаю а 5 конверт:)туда любая открытка помещается:)
или как вариант пиши на той которая к открытке продается)[/QUOTE]
У нас вот счас на почте тоже голяк.
Конверты только узкие.
Поэтому и открытки подбираю пока под них :)
Сегодня мне сказали,что конверты и коробки привезут после 8 марта.
Или есть совсем большие,наерно,А3.Но это совсем великан.:)

Nastyushka 28.02.2012 23:05

[QUOTE=Наталюша;4698835]я еще ни одного письма не взвешивала и все доходят ттт[/QUOTE]

я взвешивала только первое,так как отправляла Иринке открытку обычную и открытку-ростомер,которая была в несколько сложений!

mama Yo 28.02.2012 23:36

Таня,скольк красивых открыток ты получила!

chinchilla 29.02.2012 02:20

Я немного успокоилась - одна из "потерявшихся" открыток, как оказалось, дошла)) только в хвастиках нет :) завтра все-таки дойду до почты и куплю конверты с клеточками для индекса.
Пожалуюсь вам - у нас снега дофигищща, а никто его не чистит! И коляска не едет по каше, а в колеи от машин колеса не помещаются((( Ну почему у нас всегда кто снег набросал, тот его и убирает?!((

Котенааааа 29.02.2012 06:43

У меня открыточное помешательство
мнится сегодня сон
открываю я ящик а та все мои отправленные открытки и на каждом написано красной ручкой ЗАБЕРИ СЕБЕ и НЕ ОТПРАВЛЯЙ!!!!

Winter 29.02.2012 06:57

Танюшик, ура!! Наконец то вы дома!!! :))) :))) :))) Не болейте больше.

[QUOTE=Котенааааа;4699611]У меня открыточное помешательство
мнится сегодня сон
открываю я ящик а та все мои отправленные открытки и на каждом написано красной ручкой ЗАБЕРИ СЕБЕ и НЕ ОТПРАВЛЯЙ!!!![/QUOTE]

Огось, вот это сон!!!

Танюш, я [B]отправила открыточки, [/B]можно мне еще 2 адресочка!!

OLGOVOLA 29.02.2012 09:50

[B]Получила вчера открыточки две красивенные от[/B] [COLOR="DarkRed"] Olegio( Ирочки) . [/COLOR][B]Спасибо тебе большое- очень красивые открыточки и пожелания отличные!!!!!!!!!!!!![/B]

Ирик 29.02.2012 10:21

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4698137][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Девочки, мы дома :))) спасибо всем за кулачки, родные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: адресочки дам как Лешку уложу)). мне, кстати, дома тоже сразу намного легче стало :) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Танюшка, с выпиской вас, лапули!!! Не болейте больше!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я тебе открыточку вне списка отправила. Просто очень хотелось тебе послать)))

Siva 29.02.2012 10:50

:-D....
пришла открытка от Катринк@...я давно так не смеялась...спасибо за позитив, Катюш:)))
выложу чуток попозже всесте с предыдущей

Siva 29.02.2012 10:57

Танюш, с выпиской вас:))) не болейте так больше:girl_in_love:

ришка 29.02.2012 13:14

Танюшка,адресочек пожалуйста мне....

Заводная апельсинка 29.02.2012 13:21

Девочки, извините за слезливость, но тут мне прислали оскорбительное письмо в личку, мол я психанутая, раз столько много открыток уже отослала всем, что людям (типа этому человеку говорили) на фиг не нужны от меня открытки, лучше бы от других приходили...

Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать :( Не хочу людей напрягать своими письмами :(

Чихкошка 29.02.2012 13:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;4701242]Девочки, извините за слезливость, но тут мне прислали оскорбительное письмо в личку, мол я психанутая, раз столько много открыток уже отослала всем, что людям (типа этому человеку говорили) на фиг не нужны от меня открытки, лучше бы от других приходили...

Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать :( Не хочу людей напрягать своими письмами :([/QUOTE]

Жесть, а кому вобще дело до этого есть:-!
Не выходи из игры!!:girl_in_love: И не слушай никого!!!

Ирик 29.02.2012 13:24

[QUOTE=Заводная апельсинка;4701242]Девочки, извините за слезливость, но тут мне прислали оскорбительное письмо в личку, мол я психанутая, раз столько много открыток уже отослала всем, что людям (типа этому человеку говорили) на фиг не нужны от меня открытки, лучше бы от других приходили...

Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать :( Не хочу людей напрягать своими письмами :([/QUOTE]

Вот это дааа(((
Думаю автор письма сам должен выйти из игры.

karavashka 29.02.2012 13:34

я в шоке..это ж кто такое пишет??? Мне вот от тебя еще ни одной не пришло и я очень жду своей очереди:) не слушай ее это зависть какая то.. Мы рады что ты с нами:)Я так понимаю сама она не играет?

Малышка Мю 29.02.2012 13:37

Блин что попало!!! Я например очень жду от тебя открытки!!!!!!!!!!:)

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.