![]() |
Это не хорошо , конечно...
Мы если ругаемся не можем долго дуться, не можем оба ходить и молчать... Пастель мирит полюбому.... |
Доброе утро!
Кать, у меня папа такой же, не умеет извиняться, но мама просто уже привыкла что он отходит и все нормуль. Может у вас кризис ? и всяческие мысли про развод приходят я думаю практически всем парам, особенно в тяжелые периоды. У нас если помните все было жуть как ужасно,разъезжались,были на гране, но слава богу ттт |
Девочки, привет!
Мы вернулись в Красногорск, ехали два часа, благо Ира спала. Вчера зачет сдала и практику защитила, теперь осталось два экзамена и сессия почти закрыта, остнутся курсовые, но это отдельная тема... По поводу мужей- у всех бывают проблемы. Вообще смена соц.статуса является кризисной ситуацией в жизни и кризис может выражаться по-разному. Мы тоже такое проходили, даже дважды, когда муж пошел на повышение и сейчас, когда вернулся на прежнюю должность.... |
Люб, молодец! Удачи на экзаменах!
|
Любаш, с удачной сдачей! И успехов при дальнейших сдачах экзаменов! Ни пуха ни пера тебе!
Гуль, он прощения просить не умеет. Но обидеть и оскорбить может легко. Но он даже не замечает того, что он обидел. И часто спрашивает:"что я сделал?" Я вообще не обидчевая, могу пообижаться и потом быстро отхожу, и он такой же - поорет и успокоится. И все! Все хорошо. И конечно после соры обычно следовало бурное примерение! Но сейчас у меня нет ни малейшего желания "мириться" с ним. И сейчас видимо накипело и я не хочу так просто взять и забыть что 5 минут назад он повысил на меня голос или как то назвал. Сейчас буду на даче, он в Москве. Может отойду чуток. |
Умеет или не умеет извиняться в любом случае человек должен уметь держать себя в руках. И не повышать на родного человека голос по поводу и без, и тем более не оскорблять. Один два раза можно стерпеть и сделать вид что вроде как и ни чего не произошло, но терпеть это постоянно не возможно. Всему есть предел.
Моим пределом было состояние как перед нервным срывом Т ТТ до самого срыва не дошло. Но такое состояние длилось у меня месяц!!, я уже стала себе психиатра подыскивать. И когда Антошка стал более сдержанным мое самочувствие стало улучшаться. |
Спасибо, Девочки!
А вы не знаете, Оля уже переехала? |
Мой муж уехал домой. Мы остались на даче. Перед его отьездом я переборола себя и сказала ему, что у него впереди неделя, что бы все обдумать и приехать на выходные к нам и все обсудить. Я поеду в Москву в среду. Если он решит что можно обсудить все раньше, то я готова встретится. Он изменился в лице (улыбнулся) и сказал "хорошо"
Я просто в растерянности что делать и как поступать в таких ситуациях. Мне свекровь очень часто говорит, что бы я не тбращала внимания. Что он модет очень сильно обидеть и не заметит, а потом отойдет и как будто ни чего не было. Блин, ну как я могу "не обращать внимания" когда мой родной и любимый мною человек не цензурно выражается в мой адрес... Но я прекрасно знаю, что он меня любит, ценит, но у него такая своеобразная любовь... К ко орой я ни как не могу привыкнуть. |
[QUOTE=MamaPomidorki;5063794]Спасибо, Девочки!
А вы не знаете, Оля уже переехала?[/QUOTE] сегодня едут! [QUOTE=Kat-Yakovleva;5064171]Мой муж уехал домой. Мы остались на даче. Перед его отьездом я переборола себя и сказала ему, что у него впереди неделя, что бы все обдумать и приехать на выходные к нам и все обсудить. Я поеду в Москву в среду. Если он решит что можно обсудить все раньше, то я готова встретится. Он изменился в лице (улыбнулся) и сказал "хорошо" Я просто в растерянности что делать и как поступать в таких ситуациях. Мне свекровь очень часто говорит, что бы я не тбращала внимания. Что он модет очень сильно обидеть и не заметит, а потом отойдет и как будто ни чего не было. Блин, ну как я могу "не обращать внимания" когда мой родной и любимый мною человек не цензурно выражается в мой адрес... Но я прекрасно знаю, что он меня любит, ценит, но у него такая своеобразная любовь... К ко орой я ни как не могу привыкнуть.[/QUOTE] Катя,а мне кажется это просто эгоизм и все..для меня это странная любовь,как можно не понимать,что ты человека обижаешь?? ну раз не понял,два,ну взрослый любящий мужчина должен искать компромисс в своем отношении к жене.... у нас с мужем много много всего было,проблемы такие что никому не пожелаю я такого...но если хочешь сохранить семью и хорошие отношения..то будешь задумываться над своим характером,поведение,речью.. Тем более ты же мать его двух девочек,деток! Очень плохо что Аня у вас в споры вовлечена..я просто своих родителей помню..как я их разнимала..старалась мирить..ругала отца..а что толку..только психику мне сломали всю..:hysteric: в любом случае..желаю вам найти правильное решение вашей семейной проблемы!!!!:) |
девочки,у меня Полю вчера мошка укусила в веко,сегодня все отекло,опухло,глаз наполовину видно только,дала ей капли фенистил..еще что можно??
|
Доброго утра, дорогушки мои!
Я сегодня в ударе - Варя проснуламь в 5.30. И до сих пор не заснула. Сидит мультики смотрит. А я засыпаю под эти мультики.
Я приготовила завтрак, а она не захотела ни чего есть. Маслин натрескалась. |
[QUOTE=Байкалочка;5064343]девочки,у меня Полю вчера мошка укусила в веко,сегодня все отекло,опухло,глаз наполовину видно только,дала ей капли фенистил..еще что можно??[/QUOTE]
Наташ я Катене укусы мажу бальзамом спасателем и Москитал - специальный гель для детей против укусов насекомых. Хорошо снимает отек. |
Наташ, спасибо тебе за пожелания. Я надеюсь, что он одумается и все исправит. Это в его силах. Мы не раз говорили о его эгоизме по отношению к близким, ко мне, к детям. Его "хорошего поведения" хватает не надолго... Неделя-две, а потом все возвращается на круги своя.
Поживем увидим. Наташ, после укусов еще есть гель (или крем) Фенистил. Им мажут место укуса. У меня Варю в прошлом году мошка за веко укусила. У нее как будто синяк был-очень сильный отек. Я мазала фенистилом место укуса, лиатоном - это если сильный отек (тока аккуратно, что бы в глаз не попало), и если начинает воспалятся альбуцидом (сульфацил-натрия 20%) капала. Пусть ваш глазик скорее проходит! :girl_in_love: |
спасибо девочки,вроде отек меньше, спасателем тоже чуток помазала..любят нас эти мошки..
|
Доброе утро!
Катюш, ты прям про моего отца рассказываещь, он такой же, его исправить не получилось, мама старается пропускать мимо ушей все выходки. А у меня такое не получается и периодически стычки. Как хорошо, что мы сейчас живем отдельно. Мы сегодня с 7 на ногах, это наше "нормально" время. И у нас для полного счастья должны воду отключить. Как писали с 1 по 12 не отключали |
Девоньки, что то мы с вами совмем перестали поздравительные темки создавать... Давайте исправлять ситуацию. Я пожалуй начну!
Сегодня у Оли (Olga18) день рождение! Давайте поздравим ее [B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5064463#post5064463"]здесь[/URL][/SIZE][/B]! |
поздравила)
|
Девули-красотули, где вы все?! Где пропадает? Чем занимаетсь?
У нас сегодня банный день - девчонок в бане мыли. Потом после них и я сполоснулась. У нас пока на даче с душем проблема - у нас был летний душ, который на солнце нагревается (у него и нагревательный элемент есть, но в такую погоду я не решусь в него лезть, даже если там кипяток будет), последнии два лета он нас не подводил, а вот в этом году такое лето, что только баня нас спасает. Сегодня вот вроде не холодно, но ветрина северный... Большую часть дня дома просидели. Варька стала себя так вести, что у меня создается впечатле е, что она нарочно. Свекровь говорит, что когда меня нет, что Аня, что Варя шелковые дети -и едят хорошо, и спят, и гуляют, а как я -так истрики и капризы. |
Кать,привет)
Девочкам нравится в бане мыться?? может свекровка наговаривает?? У нас глаз такой "красивый" сколько отек то и краснота держаться? |
Девочки, доброе утро!
Катюш, вполне может быть, что девочки при тебе себя так ведут, чтобы ты на них больше внимания обращала. Наташ, 2-3 дня обячно держится, потом начинает спадать. У меня вчера Ира такой "веселый" день устроила, истерила везде и на пустом месте. Я даже один раз повысила на нее голос :( Днем укладывались 1,5 часа, вечером час... Даже не представляю, что сегодня будет, чего от нее ждать |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |