Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27354)

Alenka88 31.01.2012 12:30

[QUOTE=Львекса;4575604]всегда завидовала таким как Диана, которые могут булки нямать тоннами и им хоть бы что ))) а я седня практически не ем. тока шесть ложек каши. и точно знаю что похудею только вот так. никакие не есть после 18 и прочее на меня не действуют. такие методы действуют если надо просто НЕ толстеть.
получается чтобы похудеть надо голодать, а чтобы не толстеть надо отказаться от мучного сладкого соленого копченого и жареного. вот так то вот.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Оксан, ну ты уж чересчур жестока.. для каждого организма есть свой метод питания...но совсем не есть-привет гастрит , называется. или и того хуже.
плюс витаминов нифига не получаешь, ты уж голодом не мари себя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 31.01.2012 12:41

[QUOTE=Alenka88;4575618]:-D :-D :-D :-D Оксан, ну ты уж чересчур жестока.. для каждого организма есть свой метод питания...но совсем не есть-привет гастрит , называется. или и того хуже.
плюс витаминов нифига не получаешь, ты уж голодом не мари себя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я тогда вообще никогда не похудею. а мне хочется быть стройной. очень хочется. иначе у меня взрыв мозгов будет. :hysteric:

Alenka88 31.01.2012 12:48

[QUOTE=Львекса;4575694]я тогда вообще никогда не похудею. а мне хочется быть стройной. очень хочется. иначе у меня взрыв мозгов будет. :hysteric:[/QUOTE]

ну ты чегооо.. похудеешь обязательно.. но не все могут худеть по 5 кг в неделю...вообще без вреда организму максимум должно терятся 1 кг в неделю..просто есть у меня 2 примера худующих, ели кашу и пили чай... а потом больничка:( :( :(
так что не торопись, чем рамереннее худеешь тем меньше вероятность набора веса снова

Золя 31.01.2012 12:49

[QUOTE=kicik;4575204]ДОБРОГО УТРЕЧКА КРАСОТКИ!!!![B]ЗОЛЯ[/B] добро пожаловать,я Оля:) !!!
[B]Бузя[/B] ты в контакте постучись ко мне в друзья,шоб видос глянуть;)[/QUOTE]
Спасибо, тёзка:)
[QUOTE=Нюта78;4575222]молодцы какие:))) :))) :))) :)))

приветик!:girl_in_love:

ну к маммологу надо сходить, а уж он сам скаждет - надо узи или нет, имхо[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;4575241]ой даааааа, я кайфую с него
на звонки на мобилу поставила
а то раньше мне звонят а я не понимаю что это мой звонит, а теперь кааайййфффф[/QUOTE]
А что за фильм и что за музыка?
[QUOTE=freken;4575261]да)) возим все что хошь
но основная масса перевозок - Центробувь
обувь соотв
но еще торгуем полимерным сырьем (гранулы)

аааа ээээ узи груди чтоль?
а что надо делать??:-!

привет!!! наша болталь все пополняется и пополняется:)))
какие вы ранние тоже)) молодцы, что уже ходите!))

:girl_haha:

всем приветики
:girl_pinkglassesf:
а вы в чем клипы делаете? че за прога?
сижу думаю - попробовать тоже или не поддаваться на всеобщую клипоманию:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:) Ага, Настасья у меня ранняя очень...Она сама встала в 5 месяцев в кроватке:-!
[QUOTE=Львекса;4575512]вооо на пальцах где кожа натягивается когда в кулачок руки сжимаешь вообще прям всё в каростах уже...мажу кремом смягчает пока крем на руках есть, а через две минуты уже всё. опять наждак ((((([/QUOTE]
Это от мороза такое, наверное...у меня бывает так зимой.

ElDi 31.01.2012 12:50

[QUOTE=Нюта78;4574552][url]http://youtu.be/bm5P516O5to[/url]
вот наверно уже окончательный вариант[/QUOTE]
Нют..класс.....супер-просто))Ты умничка)
[QUOTE=Мирная;4575576]хай:)
Дианочка, ты гуру похудения:))) на тя надо ровнятся
как съездили к маме?[/QUOTE]
Съездили хорошо,она новый торт приготовила..ум отъешь)Я не гуру,я только учусь)))ахаха....Юль,видео замечательное))))Молодец))
[QUOTE=Alenka88;4575743]ну ты чегооо.. похудеешь обязательно.. но не все могут худеть по 5 кг в неделю...вообще без вреда организму максимум должно терятся 1 кг в неделю..просто есть у меня 2 примера худующих, ели кашу и пили чай... а потом больничка:( :( :(
так что не торопись, чем рамереннее худеешь тем меньше вероятность набора веса снова[/QUOTE]

Ну я вот хочу эти мучные хери заменить огурцами,яблоками...вообщем,фруктами)

МуммиМама 31.01.2012 12:50

[QUOTE=Alenka88;4575743]ну ты чегооо.. похудеешь обязательно.. но не все могут худеть по 5 кг в неделю...вообще без вреда организму максимум должно терятся 1 кг в неделю..просто есть у меня 2 примера худующих, ели кашу и пили чай... а потом больничка:( :( :(
так что не торопись, чем рамереннее худеешь тем меньше вероятность набора веса снова[/QUOTE]

да не худеется у меня иначе, Ален, сколько я уже пытаюсь и всё без толку. у тебя то вес уходит а у меня НЕТ %-0

freken 31.01.2012 12:52

Оксанка праа
есть такое.. тчоб если похудеть - надо не есть почти
ниче не попишешь
у меня тоже есть такая знакомая=))
она ест стописят раз день
булки-макдаки, каши, пироги, сладости, хлеб, чипсы и прочее
нее ну нормальную еду тоже
но у нее рот не закрывается - она постоянно ест
а сама худая как из освенцима....
карочи кому что
а еще у мужа младший брат - вот он ваще
он может за пару дней набрать 5-10 кило
и так же за два дня их с легкостью сбросить
в рейс едет - сидячий образ жизни ж, за рулем
ест и толстеет в дороге
приезжает
пару дней пешкодралом часа по три погуляет и опять такой худой, что его острый нос, становится таким острым.. что мне кажется им можно на смерть заколоть :-D
хотя мне нраится, когда он немного поправленный)) как-то лучше ему

Мирная 31.01.2012 12:54

[quote=ElDi;4575756]Нют..класс.....супер-просто))Ты умничка)
[B]Съездили хорошо,она новый торт приготовила..ум отъешь)Я не гуру,я только учусь)))ахаха....Юль,видео замечательное))))Молодец))[/B]
Ну я вот хочу эти мучные хери заменить огурцами,яблоками...вообщем,фруктами)[/quote]
:girl_in_love: спасибос

МуммиМама 31.01.2012 12:54

я знала что меня Юля поймет )))

ElDi 31.01.2012 12:55

Оля,добро пожаловать))я-Диана)

Alenka88 31.01.2012 12:55

[QUOTE=Львекса;4575762]да не худеется у меня иначе, Ален, сколько я уже пытаюсь и всё без толку. у тебя то вес уходит а у меня НЕТ %-0[/QUOTE]

щас тоит, но это нормально, организму чтобы перестроится нужно время, порой даже больше месяца...плюс ты его голодом моришь, он в стрессе от тебя:girl_haha:
кушай все , только хлеб, хлебцами заменяй, овощи, фрукты, каши ,крупы, грудку или индейку. молочку,творог- ОБЯЗАТЕЛЬНО...или нафиг кальций из организма уйдет...
чтобы вес сдвинуть попробуй есть каждый день в одно и тоже время, по возможно конечно...прям расписание себе напиши

ElDi 31.01.2012 12:57

[QUOTE=freken;4575771]Оксанка праа
есть такое.. тчоб если похудеть - надо не есть почти
ниче не попишешь
у меня тоже есть такая знакомая=))
она ест стописят раз день
булки-макдаки, каши, пироги, сладости, хлеб, чипсы и прочее
нее ну нормальную еду тоже
но у нее рот не закрывается - она постоянно ест
а сама худая как из освенцима....
карочи кому что
а еще у мужа младший брат - вот он ваще
он может за пару дней набрать 5-10 кило
и так же за два дня их с легкостью сбросить
в рей едет - сидячий ображ жизни ж, за рулем
ест и толстеет в дороге
приезжает
пару дней пешкодралом часа по три погуляет и опять такой худой, что его острый нос, становится таким острым.. что мне кажется им можно на смерть заколоть :-D
хотя мне нраится, когда он немного поправленный)) как-то лучше ему[/QUOTE]

Я раньше такая была....вечно жрущее существо...47 кг....а щяс...КОРОВА!Похудеть бы на 5 кг....было бы круто...да что я...хоть на 3 кг...и будет ЩАСТЬЕЕЕЕЕ!!

Alenka88 31.01.2012 12:58

он твоей изжогой и так показывает что ты чета ни то делаешь... просто прислушайся к организму что ему подходит а что нет... теперича, ради похудения помирать чтоли))))))
не девы, себя любить надо...а не 20 кг за месяц и потом полуобморочное состояние. ИМХО

МуммиМама 31.01.2012 12:59

Диана. я тя щас убью )))) кости не худеют!
тут люди реально с лишним весом, по всем таблицам и нормам похудеть не могут. а ты из недовеса пытаешься в крайний недовес впасть

ElDi 31.01.2012 13:00

Ален...ты прям у нас супер диетолог)))а мИне что посоветуешь?)КАк кушать?Что бы за пару месяцев скинуть 3-4 кг..

Золя 31.01.2012 13:00

[QUOTE=ElDi;4575793]Оля,добро пожаловать))я-Диана)[/QUOTE]
Спасибо, Диан:girl_in_love:

Alenka88 31.01.2012 13:02

Девочки, не помню кто тут писал.. но негонитесь за весом, гонитесь за объемами... а чтоб объем уходил надо еще и физ нагрузку хорошую, про это тоже забывать не стоит.. первую неделю вес может даж прибавится изза мышц а потом пойдет на убыль все))

ElDi 31.01.2012 13:03

[QUOTE=Львекса;4575820]Диана. я тя щас убью )))) кости не худеют!
тут люди реально с лишним весом, по всем таблицам и нормам похудеть не могут. а ты из недовеса пытаешься в крайний недовес впасть[/QUOTE]

Окс...ну вот тебе не комфортно с таким весом котрый сейчас у тебя...но в тебе же до Б не было 47....тебе меня не понять))))))Правда...я себя дискомфортно чувствую....живу в дисгармонии между телом нынешним и настоящим))))Мне не комфортно...вот....

ElDi 31.01.2012 13:04

[QUOTE=Alenka88;4575827]Девочки, не помню кто тут писал.. но негонитесь за весом, гонитесь за объемами... а чтоб объем уходил надо еще и физ нагрузку хорошую, про это тоже забывать не стоит.. первую неделю вес может даж прибавится изза мышц а потом пойдет на убыль все))[/QUOTE]

У меня через день физ нагрузка....дома спортом занимаюсь...до пота и до боли в мыщцах)

freken 31.01.2012 13:05

[QUOTE=Львекса;4575789]я знала что меня Юля поймет )))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.