![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4619957]*сижу в очереди, передо мной девочка. болтаем. девочка с дочей, 5 мес.. говорит:" а мне педя сказала не кормить грудью" я спрашиваю -почему?? а она- у мну гемогл низкий, у дочи тоже падает, поэтому мне сказали кормить СМЕСЬЮ.......... и виновато так добавляет: но я ночью все равно сисю даю. я ей грю - и правильно делаешь!!! бред какой-то эта смесь... все равно она ребенку железо доп дает и сама может пить...
в общем, после этого я уверилась, что наша педя мягко говоря - хреновый врач.... **прививки сделали, доча уснула почти сразу после, на улице. забежали в аптеку, купили все что надо... дома дала ей фенистил, 2 часа поиграли и вот 3 часа уже спит.. ща буду будить-кормить наверное... пока темпы вроде нет, подхожу лобик трогаю... ***Инка, на те [COLOR="DarkGreen"][B]ПЕНДЕЛЬ[/B][/COLOR] [/QUOTE] *капец, не понимаю врачей, которые сами советуют бросить кормить грудью, когда вроде бы все нормально. Вот моей подруге по коляске посоветовали временно прекратить, т.к. у нее в молоке нашли стафилокок %-0 Так она должна вылечиться, в это время цедиться, а потом опять кормить. Правда не знаю, хватит ли у нее терпения... **Т-т-т, чтоб не какой реакции на прививки у вас и не было! ***Спасибо! :-D :-D :-D Девочки, у меня два вопроса. Хозяйственных :girl_haha: 1. Как думаете, удобно кушать такую закуску - французский батон нарезать ломтиками по 2-3 см, выбрать чуть-чуть мякоти и в эту ямку несколько ложек салатика (с горочкой). Или очень громоздко? Может знаете как можно какие-нибудь корзиночки для закусок сделать? (а то покупные мне не вкусные, а печь - нету формочек, да и лень с тестом играться :girl_haha: ) 2. Как отстирать пятно от чая? :-! |
[QUOTE=Marilinka;4620225]:-D :-D :-D ох,уж эти свекрови
а наши даж темпу не меряют перед прививкой:-E[/QUOTE] Наши тоже не мерят. В первый раз от фонаря написали 36,6. я спросила - от куда знаете что нет темпы? Второй раз меня спросили - температуру померили дома? |
[QUOTE=shain;4620195]Я сама делаю, кабак на рынке покупаю. Стоит 180кг. Покупала еще мороженые брокколи и цв капусту. Сеня дала Гербер капусту. Чот вся в сомнениях - то ли банки есть, то ли самой делать. Где полезнее, нитраты пугают в свежаке :-![/QUOTE]
Вечный спор, что полезнее))) Но меня не только нитраты пугают, но и то, что овощи могут быть генетически модифицированные... Не знаю как в России, но у нас разрешили продажу ГМ картошки, как с другими овощами - не знаю, но скорее всего, что тоже можно продавать... [QUOTE=Marilinka;4620225] а наши даж темпу не меряют перед прививкой:-E[/QUOTE] Наши тоже :( |
[QUOTE=Auttti;4620230]
Девочки, у меня два вопроса. Хозяйственных :girl_haha: 1. Как думаете, удобно кушать такую закуску - французский батон нарезать ломтиками по 2-3 см, выбрать чуть-чуть мякоти и в эту ямку несколько ложек салатика (с горочкой). Или очень громоздко? Может знаете как можно какие-нибудь корзиночки для закусок сделать? (а то покупные мне не вкусные, а печь - нету формочек, да и лень с тестом играться :girl_haha: ) 2. Как отстирать пятно от чая? :-![/QUOTE] 1. По моему будет не оч удобно, с моих корявых рук ваще все бы высыпалось из такой корзиночки :-D :-D :-D По поводу формочек незнаю даже, поюзай на сайтах повариных 2. Ванишем замочить, или как Аня советовала Юльке - антипятин вроде |
[QUOTE=Auttti;4620230]*капец, не понимаю врачей, которые сами советуют бросить кормить грудью, когда вроде бы все нормально. Вот моей подруге по коляске посоветовали временно прекратить, т.к. у нее в молоке нашли стафилокок %-0 Так она должна вылечиться, в это время цедиться, а потом опять кормить. Правда не знаю, хватит ли у нее терпения...
**Т-т-т, чтоб не какой реакции на прививки у вас и не было! ***Спасибо! :-D :-D :-D Девочки, у меня два вопроса. Хозяйственных :girl_haha: 1. Как думаете, удобно кушать такую закуску - французский батон нарезать ломтиками по 2-3 см, выбрать чуть-чуть мякоти и в эту ямку несколько ложек салатика (с горочкой). Или очень громоздко? Может знаете как можно какие-нибудь корзиночки для закусок сделать? (а то покупные мне не вкусные, а печь - нету формочек, да и лень с тестом играться :girl_haha: ) 2. Как отстирать пятно от чая? :-![/QUOTE] я гдет рецепт видела корзинки из сыра,его плавят и окунают в него какую нить пиалку,застывает и корзинка вроде так:-! можно на листьях салата,что то типо лодочек сделать,кажурки от апельсин:girl_haha: |
[QUOTE=shain;4620253]1. По моему будет не оч удобно, с моих корявых рук ваще все бы высыпалось из такой корзиночки :-D :-D :-D По поводу формочек незнаю даже, поюзай на сайтах повариных
2. Ванишем замочить, или как Аня советовала Юльке - антипятин вроде[/QUOTE] еще говорят фейри пятна убивает:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;4620054]Мде, запретить ГВ и назначить смесь - трындец вообще, по-моему.
У Даши, кстати, тоже гемоглобин немного падает. В 3 месяца был 112, а в 6 уже 108. Но наша педя сказала что это - вариант нормы, и объяснила с чем это связано. Но чтобы ГВ отменять не говорила.[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;4620230]*капец, не понимаю врачей, которые сами советуют бросить кормить грудью, когда вроде бы все нормально. Вот моей подруге по коляске посоветовали временно прекратить, т.к. у нее в молоке нашли стафилокок %-0 Так она должна вылечиться, в это время цедиться, а потом опять кормить. Правда не знаю, хватит ли у нее терпения... **Т-т-т, чтоб не какой реакции на прививки у вас и не было! ***Спасибо! :-D :-D :-D Девочки, у меня два вопроса. Хозяйственных :girl_haha: 1. Как думаете, удобно кушать такую закуску - французский батон нарезать ломтиками по 2-3 см, выбрать чуть-чуть мякоти и в эту ямку несколько ложек салатика (с горочкой). Или очень громоздко? Может знаете как можно какие-нибудь корзиночки для закусок сделать? (а то покупные мне не вкусные, а печь - нету формочек, да и лень с тестом играться :girl_haha: ) 2. Как отстирать пятно от чая? :-![/QUOTE] думаю с хлебом будет не удобно.у мя бы высыпалось это. я тут недавно делала купила готовые корзинки из теста и сделала жульен и наполнила их в эти корзинки и в духовку до запекания сыра!получилось вкусно и быстро! |
[QUOTE=Marilinka;4620267]еще говорят фейри пятна убивает:girl_haha:[/QUOTE]
О я помню от жирного пятна Фейри избавилась :-D . На ночь замочила и ВУА-ЛЯ :) |
[QUOTE=Auttti;4620230]*
Девочки, у меня два вопроса. Хозяйственных :girl_haha: 1. Как думаете, удобно кушать такую закуску - французский батон нарезать ломтиками по 2-3 см, выбрать чуть-чуть мякоти и в эту ямку несколько ложек салатика (с горочкой). Или очень громоздко? Может знаете как можно какие-нибудь корзиночки для закусок сделать? (а то покупные мне не вкусные, а печь - нету формочек, да и лень с тестом играться :girl_haha: ) 2. Как отстирать пятно от чая? :-![/QUOTE] отвечу на второй вопрос:покупаешь минералку с газом и замачиваешь.........фери знаю, что жирные пятна может отстирать, но если это цветная вещь., то лучше не надо |
[QUOTE=Marilinka;4620118]ингaлятор дрeвний,но мaсочный,я дaж хз кaк eго звaть,a про зубы,нe нe кусaeт,нe понял eщё[/QUOTE]
визуха мой дак уже даже папу на зуб попробовал:girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;4619467][url]http://vk.com/video344372_162023634[/url]
плавучая карапузина) (не моя!!!)[/QUOTE] Офигеть! Вот что значат постоянные тренировки. [QUOTE=rinka-simple;4619957]Еще сгеоня пошли на прививки. з[/QUOTE] Да... Ну и как такому врачу доверять здоровье ребенка? Блин... Только у нас такие врачи:( За границей засудили бы уже такого педиатра:-E [QUOTE=rinka-simple;4620125][url]http://mirfactov.com/devochka-volk-popala-v-knigu-rekordov-ginnesa/[/url] жесть)[/QUOTE] Бедный ребенок! [QUOTE=shain;4620187]Нравится, только пока в люльке катаемся. Уже руки чешутся прогулку поставить, мож через месяцок - потеплеет[/QUOTE] Ой, не говори! Мне тоже не ймется:-D Терплю из последних сил:girl_haha: [QUOTE=Auttti;4620230]Девочки, у меня два вопроса. Хозяйственных :girl_haha: 1. Как думаете, удобно кушать такую закуску - французский батон нарезать ломтиками по 2-3 см, выбрать чуть-чуть мякоти и в эту ямку несколько ложек салатика (с горочкой). Или очень громоздко? Может знаете как можно какие-нибудь корзиночки для закусок сделать? (а то покупные мне не вкусные, а печь - нету формочек, да и лень с тестом играться :girl_haha: ) 2. Как отстирать пятно от чая? :-![/QUOTE] 1. Думаю будет вкусно и удобно с батоном. Еще можно на чипсы салат выкладывать. И я еще делала из ветчины конвертики (как для семечек) и внутрь клала салат. Если конвертики не получаться, можно просто в серединку ветчины положить салатик и скрепить зубочисткой. Типа [URL="http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-479-page-4.html"]так[/URL] или [URL="http://domkulinara.ru/zakuski-xolodnye-raznye/580-konvertiki-iz-vetchiny-s-syrnoj-nachinkoj.html"]так[/URL]. 2. А пятно даже не знаю. Пятновыводителем:) [QUOTE=shain;4620237]Наши тоже не мерят. В первый раз от фонаря написали 36,6. я спросила - от куда знаете что нет темпы? Второй раз меня спросили - температуру померили дома?[/QUOTE] У нас так же. А главное, что в карточку пишут:hysteric: |
Всем привет))))
Ванечку и мамочку Варечку с полугодием:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Auttti;4620230]
Девочки, у меня два вопроса. Хозяйственных :girl_haha: 1. Как думаете, удобно кушать такую закуску - французский батон нарезать ломтиками по 2-3 см, выбрать чуть-чуть мякоти и в эту ямку несколько ложек салатика (с горочкой). Или очень громоздко? Может знаете как можно какие-нибудь корзиночки для закусок сделать? (а то покупные мне не вкусные, а печь - нету формочек, да и лень с тестом играться :girl_haha: ) 2. Как отстирать пятно от чая? :-![/QUOTE] Возьми авокадо разреж вдоль, вытащи мякоть, получатся 2 лодочки и в эти лодочки заполни салатом:) Очень красиво:girl_in_love: Надеюсь понятно написала;) |
блин макс встал в17-30 и до сих пор не спит лежит болтает:agresiv:
|
[QUOTE=Anngor-ka;4613867]
Еще мы ели Кабак+Картофел Semper - очень понравилось. И кабак с молоком Бабушкино лукошко - мерзость отвратная, но ребенок умял за 5 минут. В нем в составе еще и соль с сахаром, видимо поэтому! Краткий экскурс в мир кабака :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а семпе нормальный?? а то я купила тут у них ябл пюре - пиндец, что там а не пюре - крахмал, и куча всякого Г и на вкус как клейстер.. [QUOTE=Ka_Lenka;4613870] Девочки, кто-нибудь знает как еще можно приготовить печенку? Я всегда или жарю с луком или печеночники делаю. Хочется чего-нибудь вкусного и быстрого)))[/QUOTE]я либо жарю и делаю подливкой(все обжариваю - лук, морк, печень соломкой и пото всяпаю обжаренную муку и гор воду) либо оч люблю обвалять в муке(+перец и чуть соли), обжарить и можно есть горячей, а можно - на булочку холодной в виде бутера... ням..... хачу печенку!!!!!!! а готовка ты права - заколебала... надо список "блюдей" составить, чтоб когда что-то в голове продырявится - просто выбрать, что готовить) [QUOTE=Юлька-mom2b;4613895] спрошу тут-какие новости?)) ибо боюсь перечитать тут все не хватит ни времени ни терпения:-D[/QUOTE] прювет, душа пропащая))) у нас все ок, зубья похоже у первых вылезли)) на НГ праздниках оба) [QUOTE=Myfochka;4613966]а я ща на сына наорала,ну ни пис...ец вытворил! короче сидел писал уроки гелевой ручкой,сидел херней стражад,в итоге вдунул ее в себя и глотнул чернил,весь рот синий,весь костюм!!!!!!!!(сцуко я его за аххулиард денек покупала) и весь ковер..просто вот БББББББЛЛЛЛЛЛЛяяяяяяя,думала щас убью нахрен!:hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E[/QUOTE]Юль, а чо он делает уроки в костюме? у вас дома дресс-код?? :girl_haha: не ругайся. он - экспериментирует. теперь точно так не сделает, да и к тому же - кто не пил гелевую ручку???? у нас в класс таких точняк не было))):girl_haha: все когда-то да попробовали. он-просто задумался, а тут ручка-падла... он тока что вылечился от запора, а ты своими психами ему опять все какахи испортишь:girl_haha: в общем, эта..... нормально все) будет повод купить новый костюм, пусть даже дорогой) в конце концов - вы можете это себе позволить, и не на посление "4 сольдо" купили азбуку(Буратино читаю доче:girl_haha: ) |
[QUOTE=rinka-simple;4620746]а)
Юль, а чо он делает уроки в костюме? у вас дома дресс-код?? :girl_haha: не ругайся. он - экспериментирует. теперь точно так не сделает, да и к тому же - кто не пил гелевую ручку???? у нас в класс таких точняк не было))):girl_haha: все когда-то да попробовали. он-просто задумался, а тут ручка-падла... он тока что вылечился от запора, а ты своими психами ему опять все какахи испортишь:girl_haha: в общем, эта..... нормально все) будет повод купить новый костюм, пусть даже дорогой) в конце концов - вы можете это себе позволить, и не на посление "4 сольдо" купили азбуку(Буратино читаю доче:girl_haha: )[/QUOTE] Ир,у него это спортивный костюм,и купила я ему для школы на год,он так сделан типа с отворотами на вырост,а он его запаганил и дело не в деньгах,купить новый не проблема,проблема в том,что он ни хера не ценит этого,ему покупают хорошие вещи,а он их засирает тут же,я ему уже сказала,будешь так к вещам относица,буду тебе одежду на черкизоне покупать:girl_haha: ходи в штанах за 200руб с вытянутыми коленками:girl_haha: |
[QUOTE=Иришк@@@;4619728]а еще завтра будем анализы на рахит сдавать :-E в понед нам 7мес пойдем на прием ответ узнаем:-[ ][/QUOTE]
Я сейчас видео доктора Комаровского смотрела про рахит. Так оказывается, это очень редкая болезнь! А все, что нам говорят в поликлиниках о влажных ладошках и залысинах - чушь собачья. Так что, сто пудов, все нормально у вас будет! [QUOTE=Myfochka;4620778]Ир,у него это спортивный костюм,и купила я ему для школы на год,он так сделан типа с отворотами на вырост,а он его запаганил и дело не в деньгах,купить новый не проблема,проблема в том,что он ни хера не ценит этого,ему покупают хорошие вещи,а он их засирает тут же,я ему уже сказала,будешь так к вещам относица,буду тебе одежду на черкизоне покупать:girl_haha: ходи в штанах за 200руб с вытянутыми коленками:girl_haha:[/QUOTE] Юлько, а все-таки ты на вопрос не ответила. Чо у тебя сын делает дома в спортивном костюме для школы за 4000? Это ж первое, чему надо учить: пришел домой - переоденься и вымой руки. Иначе добра не жди, он тебе всю одежду изгваздает. |
Инна:
1. Уверена что это будет вкусно. А вот удобно ли? Как можно сделать углубление в кусочке батона в 2-3 см. я не представляю. но если ты знаешь как, то делай, будет классно. 2. Я пятна ванишем вывожу. Иногда выводятся, иногда нет. |
муф, а ваниш не отдирает это?????? если налить на пятно и оставить на часика 2...
|
Ой, девчонки, что-то на душе так волнительно, блин... Сегодня шеф звонил, предлагает мне место главного редактора, вместо себя. Я чет взгрустнула. Во-первых, мне мой шеф очень нравится, и я переживаю что он собрался уходить (подробностей еще не знаю, будем завтра созваниваться, пока только в двух словах). Во-вторых, это, конечно, офигенная ступень в карьере. Главный редактор в моем деле - это крутяг, что там и говорить. И опыт, и деньги, и положение. НО! Я пока не готова, мне кажется (или просто уже дома засиделась, что страшно). Надо будет как-то выкручиваться с ребенком, потом, это большая ответственность, надо будет везде бывать, со всеми встречаться, коллектив дрючить регулярно... А я напланировала уже себе в декрете три года сидеть, а потом еще рожать... Короче, волнуюсь я. Не знаю как правильно. С одной стороны шанс и карьера, с другой геморрой, страх, и лень.
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |