![]() |
[QUOTE=умка7474;5206961]то ли дело мы девульки натуральные красивые и без мигалок[/QUOTE]
и не говори! сама то вон с отпуска! вот какой красивый загарчик! главное - натуральный! =):girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5207006]А может, Б. и не сорвалась вовсе? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
точняк.. я чёт тоже подумала.... |
[QUOTE=Элейн;5207006]А может, Б. и не сорвалась вовсе? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Меня на УЗИ тогда смотрели, сказали пусто ((( |
ооо да я прям сама себе завидую так загореть и не на море
|
[QUOTE=Feadin;5207016]Меня на УЗИ тогда смотрели, сказали пусто ((([/QUOTE]
может плохо посмотрели - не увидели?... |
кстати, девочки, а с какой недели от последних М на узи могут что-то углядеть?
|
[QUOTE=Malinalina;5207019]может плохо посмотрели - не увидели?...[/QUOTE]
Думаю, что я б сама знала |
[QUOTE=Feadin;5207025]Думаю, что я б сама знала[/QUOTE]
ну, может мало ли...... |
Кстати да? |
[QUOTE=Malinalina;5207026]кстати, девочки, а с какой недели от последних М на узи могут что-то углядеть?[/QUOTE]
Мы с Федей ходили на 6й неделе, там уже очень хорошая горошинка была. |
[QUOTE=Malinalina;5207026]кстати, девочки, а с какой недели от последних М на узи могут что-то углядеть?[/QUOTE]
Ну мне кажется через пару недель после задержки моожно идти... Но я этим вопросом не задавалась еще. |
[QUOTE=Malinalina;5207035]ну, может мало ли......[/QUOTE]
Там ТАК лило, что нефига бы не осталось |
[QUOTE=Маруся_;5207045]Ну мне кажется через пару недель после задержки моожно идти...
Но я этим вопросом не задавалась еще.[/QUOTE] а мне в голову приходят вопросы и я их вываливаю по мере поступления )) хотя, чую, что буду задавать снова и снова )) |
[QUOTE=Feadin;5207040]Мы с Федей ходили на 6й неделе, там уже очень хорошая горошинка была.[/QUOTE]
ну, а может там малявочка из малявочек, да и - организм очистился... |
[QUOTE=Malinalina;5207053]а мне в голову приходят вопросы и я их вываливаю по мере поступления )) хотя, чую, что буду задавать снова и снова ))[/QUOTE]
У меня чувство, что скоро ты нас обрадуешь горошиной с УЗИ ))) Тьфу-тьфу, что-то вот так мне почувствовалось... |
Насть, я не верю в такие чудеса
|
[QUOTE=Маруся_;5207063]У меня чувство, что скоро ты нас обрадуешь горошиной с УЗИ )))
Тьфу-тьфу, что-то вот так мне почувствовалось...[/QUOTE] Марусь, тьфу тьфу тьфу (тук тук тук по дереву). дай Бог. я хочу всё в церковь пойти.. никак не дойду. Спохватываюсь - то босоножки слишком открыты, то плечи не прикрыты, то в джинсах, то платок забыла.. Надо снарядиться. |
[QUOTE=Malinalina;5207053]а мне в голову приходят вопросы и я их вываливаю по мере поступления )) хотя, чую, что буду задавать снова и снова ))[/QUOTE]
В общем правильный подход )))) Я тоже в свое время на мужа кучу вопросов вываливала. Благо, он у меня медик, бо-ме разбирается ))) |
[QUOTE=Feadin;5207016]Меня на УЗИ тогда смотрели, сказали пусто ((([/QUOTE]
Они иногда не видят на ранних сроках... [QUOTE=Feadin;5207040]Мы с Федей ходили на 6й неделе, там уже очень хорошая горошинка была.[/QUOTE] Может, О. была поздняя? [QUOTE=Malinalina;5207026]кстати, девочки, а с какой недели от последних М на узи могут что-то углядеть?[/QUOTE] Ну где-то на 5-й уже могут увидеть, но могут и не наглядеть, даже если что-то есть. Поэтому советуют идти в 7-8 недель, чтобы и сердцебиение точно было уже. [QUOTE=Feadin;5207047]Там ТАК лило, что нефига бы не осталось[/QUOTE] Ну не факт :girl_pinkglassesf: Знаю случаи, когда сильно кровило, а Б. сохранялась... [QUOTE=Feadin;5207065]Насть, я не верю в такие чудеса[/QUOTE] Ну вот сходишь к врачу, и всё узнаешь)) Будем надеяться на чудо всё-таки :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;5207072]В общем правильный подход )))) Я тоже в свое время на мужа кучу вопросов вываливала. Благо, он у меня медик, бо-ме разбирается )))[/QUOTE]
а у меня мой на меня вопросы вываливает, да ещё и указывать начинает - вот то надо и это надо, а так нельзя, а так тем более. Уффф... Иногда чуток от информативного потока просто устаю.. А так как вот до 29 не интересовалась такой инфой, думала - само всё придёт (ага, размечталась) - так я сейчас всё везде стараюсь почерпнуть, спросить, узнать.. |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |