Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

Mashik 17.03.2012 22:52

Беременность подтвердили...но рожать не советуют!Но вообщем то я и не собиралась....НО КОГДА УЗНАЛА ЧТО ДВОЙНЯ....мне вообще плохо стало..меня всей клиникой успокаивали....Во первых рожать это кирдык сразу...4 детей это деткий сад..кто кормить будет, а во вторых у меня щитавидка по словам Г. может не потянуть. т.к не востановилась +киста...большой живот..может произойти страшное..короче все не приятно!!!ужас полный!

Valechka36 17.03.2012 22:55

[quote=Mashik;4767806]Беременность подтвердили...но рожать не советуют!Но вообщем то я и не собиралась....НО КОГДА УЗНАЛА ЧТО ДВОЙНЯ....мне вообще плохо стало..меня всей клиникой успокаивали....Во первых рожать это кирдык сразу...4 детей это деткий сад..кто кормить будет, а во вторых у меня щитавидка по словам Г. может не потянуть. т.к не востановилась +киста...большой живот..может произойти страшное..короче все не приятно!!!ужас полный![/quote]
Зайка... Держись!!!! Ужос как обидно...:( Но ты нужна девочкам... Рисковать нельзя!!!Держись, солнышко

Mashik 17.03.2012 23:01

[QUOTE=Valechka36;4767813]Зайка... Держись!!!! Ужос как обидно...:( Но ты нужна девочкам... Рисковать нельзя!!!Держись, солнышко[/QUOTE]

Спасибо зай!:) грустно обидно...да и тяжело это!!!!+я неделю назад пила антибиотики-болела...тож плохо(((буду держаться...другого выхода нет..причем врач даже не пытался настоять на родах..а конкретно сказал что против рожать!что это не тот случай когда это желательно сделать..наоборот сказал что пройведет курс реабилитации хороший...и уесть люди с золотыми руками и что все будет гуд!

Мирная 17.03.2012 23:06

[quote=Нюта78;4767562]пока никого нет расскажу о нас
вообщем, муж приперся в час ночи - хотя обещал в 11
устроила ему счас вырванные годы - мог и позвонить
ну да и пох
он сеня остается с алинкой а мы с викой едем к подружкам - развеемся
с добрым утром![/quote]
вау, оттопырились гуд?
[quote=Mashik;4767793]Плохо дела....эх....беременность подтвердилась...рожать нельзя![/quote]

[quote=Mashik;4767806]Беременность подтвердили...но рожать не советуют!Но вообщем то я и не собиралась....НО КОГДА УЗНАЛА ЧТО ДВОЙНЯ....мне вообще плохо стало..меня всей клиникой успокаивали....Во первых рожать это кирдык сразу...4 детей это деткий сад..кто кормить будет, а во вторых у меня щитавидка по словам Г. может не потянуть. т.к не востановилась +киста...большой живот..может произойти страшное..короче все не приятно!!!ужас полный![/quote]
ну Маюш. что же делать
%-0 вот видишь сама судьба не даёт родить

Мирная 17.03.2012 23:08

ВСЕМ ХАЙ:)
но наверно никто ещё не просёк

Valechka36 17.03.2012 23:09

[quote=Мирная;4767867]ВСЕМ ХАЙ:)
но наверно никто ещё не просёк[/quote]
:girl_haha: йа просек, хайлюшки!

Mashik 17.03.2012 23:09

[QUOTE=Мирная;4767863]вау, оттопырились гуд?

ну Маюш. что же делать
%-0 вот видишь сама судьба не даёт родить[/QUOTE]

Да нет можно рискнуть и все такое..только куда рисковать???куда бежать?зачем?мама моя против ...говорит куда сейчас...щас только себе здоровье подпортишь а детей потом кто воспит. будет...Если бы был один я бы еще сидела думала..но когда узнала что двойня..........................+послушала коментарии Г.

Мирная 17.03.2012 23:10

[quote=Mashik;4767879]Да нет можно рискнуть и все такое..только куда рисковать???куда бежать?зачем?мама моя против ...говорит куда сейчас...щас только себе здоровье подпортишь а детей потом кто воспит. будет...Если бы был один я бы еще сидела думала..но когда узнала что двойня..........................+послушала коментарии Г.[/quote]
ну это да здраво рассуждаешь
можно расплодится конечно же
но важно не количество а качество

Elenka248 17.03.2012 23:13

[QUOTE=Нюта78;4767620]ух ты..а я купила красители жидкие...думала мож для мастики пригодятся!
да уж светская львица:-D с грязной головой...
да я так...посижу с ними потрещу...возле них ДМ а там питание и смесь дешевая...заодно заскочу куплю
у меня вика тоже еле встала сегодня... раньше с радостью подскакивала а теперь идет с неохотой - из-за живота...грит боюсь что он в школе заболит:(

он на хоккей ходил с кумом
это..ну так он уже на всегда приехал..токо в москву поедет за нашей бытовой ну и там велик викин новый и санки - все забрать надо, там еще викин диван, холодильник, посудамойка, стиралка, комод стул и стол детский из икеи[/QUOTE]
:))) ооо!!!как круто!!!навсегда!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=tlv1977;4767694]всем приветище!
вчера Димыч еле уснул после 4-х часов дневного сна....встал в 8-00....щас ходит банан размазывает по квартире....
Ленуль,за сынулю держим кулачки![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Mashik;4767806]Беременность подтвердили...но рожать не советуют!Но вообщем то я и не собиралась....НО КОГДА УЗНАЛА ЧТО ДВОЙНЯ....мне вообще плохо стало..меня всей клиникой успокаивали....Во первых рожать это кирдык сразу...4 детей это деткий сад..кто кормить будет, а во вторых у меня щитавидка по словам Г. может не потянуть. т.к не востановилась +киста...большой живот..может произойти страшное..короче все не приятно!!!ужас полный![/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ Маюша, не растраивайся, старайся держаться!
[QUOTE=Mashik;4767829]Спасибо зай!:) грустно обидно...да и тяжело это!!!!+я неделю назад пила антибиотики-болела...тож плохо(((буду держаться...другого выхода нет..причем врач даже не пытался настоять на родах..а конкретно сказал что против рожать!что это не тот случай когда это желательно сделать..наоборот сказал что пройведет курс реабилитации хороший...и уесть люди с золотыми руками и что все будет гуд![/QUOTE]
да,реабилитация очень важна
тебе уже назначили день операции?

Elenka248 17.03.2012 23:16

[QUOTE=Mashik;4767879]Да нет можно рискнуть и все такое..только куда рисковать???куда бежать?зачем?мама моя против ...говорит куда сейчас...щас только себе здоровье подпортишь а детей потом кто воспит. будет...Если бы был один я бы еще сидела думала..но когда узнала что двойня..........................+послушала коментарии Г.[/QUOTE]

гркстно всё это...
а есть шанс что здоровые родятся и с тобой всё норм будет?

Mashik 17.03.2012 23:18

[QUOTE=Elenka248;4767903]:))) ооо!!!как круто!!!навсегда!!!:))) :))) :)))

:girl_in_love:

:-/ :-/ :-/ Маюша, не растраивайся, старайся держаться!

да,реабилитация очень важна
тебе уже назначили день операции?[/QUOTE]

Держусь!!!стараюсь не думать об этом...узистка правда с глупила и сделала фотку...вот блин она лежит у меня теперь в сумке я вот думаю как выкинуть...мужа буду просить сама не смогу..давит!!!нет день операции ине назначен пока..в понедельник все анализы...а потом соответственно скажт!

Mashik 17.03.2012 23:21

[QUOTE=Elenka248;4767917]гркстно всё это...
а есть шанс что здоровые родятся и с тобой всё норм будет?[/QUOTE]

Есть наверное..!но смысл в том что я могу не выносить с невостан. щитовидкой... ..плюс это однояйцевые близнецы...им тяжело..они друг у друга силы забирают...и что в моем случае это сложно..и это не тот случай когда стоит рисковать!Да плюс надо не забывать что я просто не справлюст с четырмя-это очень много..это очень сложно..да и деньги не позволяют...+никто не поддерживает роды..мама против, муж растроен..но он тоже осознано понимает что он то на работе целыми днями... а я с четырмя!и что не прокормит пятерых нас!да плюс квартира родителей...в первую очередь их мнение для меня важно..если бы была бы подждержка..девочки я наверное бы рискнула...уж очень жалко!!!!но..

Elenka248 17.03.2012 23:43

[QUOTE=Mashik;4767943]Есть наверное..!!да и скорее всего..но смысл в том что я могу не выносить вот в чем проблема..плюс это однояйцевые близнецы...им тяжело..они друг у друга силы забирают...это в кратце мн еобъясняли..и что это сложно..и это не тот случай когда стоит рисковать!Да плюс надо не забывать что я просто не справлюст с четырмя-это очень много..это очень сложно..да и деньги не позволяют...+никто не поддерживает роы..мама против, муж растроен..но он тоже осознано понимает что он то на работе целыми днями... а я с четырмя!и что не прокормит пятерых нас!да плюс квартира родителей...в первую очередь их мнение для меня важно..если бы была бы подждержка..девочки я наверное бы рискнула...уж очень жалко!!!!но..[/QUOTE]

Ой Маюша, нехочу тебя теребить...вы обсудите ещё раз в семье!обсудите...это серъёзно всё...чтобы сделать правильный выбор.
чтобы если нет!то без единого сомнения...чтобы не жалеть в будущем..
прости, если обидела, просто не могла я этого не сказать...

Mashik 17.03.2012 23:46

[QUOTE=Elenka248;4768066]Ой Маюша, нехочу тебя теребить...вы обсудите ещё раз в семье!обсудите...это серъёзно всё...чтобы сделать правильный выбор.
прости, если обидела, просто не могла я этого не сказать...[/QUOTE]

Да все я это понимаю...но нет поддержки..что мне тепреь сделать...убить себя?нет ччеловека который сказал бы что ничего справимся..все далеко наоборот!!!ну уж очень многое зависит от окружающих...если бы я жила отдельно..мне на срать было бы..я даже никому бы не сказала!!и рискнула!!

Mashik 17.03.2012 23:48

[QUOTE=Elenka248;4768066]Ой Маюша, нехочу тебя теребить...вы обсудите ещё раз в семье!обсудите...это серъёзно всё...чтобы сделать правильный выбор.
прости, если обидела, просто не могла я этого не сказать...[/QUOTE]

Представь еще себе вот так резко двоих..когда маленькая еще маленькая.??насколько это трудно?

Mashik 17.03.2012 23:50

Ладно если бы хотя бы троя..я бы не думала...рожала бы..!здесь все против меня и окружающие , и здоровье на двух не хватит!

Mashik 17.03.2012 23:58

Пойду спать!не осуждайте!на меня и так все давят..очень тяжело((((((((((

Мирная 18.03.2012 00:02

[quote=Mashik;4768145]Пойду спать!не осуждайте!на меня и так все давят..очень тяжело(((((((((([/quote]
споки чмоки:girl_in_love:

Марсик 18.03.2012 00:03

Гребанная пузяка!
Всем привет))

Мирная 18.03.2012 00:04

[quote=Марсик;4768176]Гребанная пузяка!
Всем привет))[/quote]
хай:)

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.