![]() |
Люд, конечно, на всякий пожарный надо иметь что-то от температуры, вдруг повысится, правда не знаю что%-0 . А как у вас с носиком, горлышком? Ничего не беспокоит?
|
[QUOTE=Босоножка;5190875]Ребенок перегрелся, скорее всего. Они еще плохо регулирует температуру. Перегревание вызывает подъем. А вообще у детей может быть и повышенная температура исходя из норм для взрослых. Это допустимо.[/QUOTE]
она вяленькая стала......и капризная........может и перегрели вчера....:( :( :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] а могут быть зубы??????? что делать водички по чаще давать? |
[QUOTE=ночка;5190927]она вяленькая стала......и капризная........может и перегрели вчера....:( :( :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
а могут быть зубы??????? что делать водички по чаще давать?[/QUOTE] Водичку давать, не кутать. Для зубов рановато %-0 Я сторонник свечей с парацетамолом. Они наименне аллергичны и проще вводятся, быстрее действуют. Эффералган, Цефекон-Д. Дозировка зависит от веса и возраста ребенка. |
[QUOTE=Beeelochka;5190884]Люд, конечно, на всякий пожарный надо иметь что-то от температуры, вдруг повысится, правда не знаю что%-0 . А как у вас с носиком, горлышком? Ничего не беспокоит?[/QUOTE]
вроде все как обычно.......поела мало........и все спит:zzz: :zzz: :zzz: :( :( :( буду наблюдать..... |
[QUOTE=Босоножка;5190944]Водичку давать, не кутать.
Для зубов рановато %-0 Я сторонник свечей с парацетамолом. Они наименне аллергичны и проще вводятся, быстрее действуют. Эффералган, Цефекон-Д. Дозировка зависит от веса и возраста ребенка.[/QUOTE] спасибо.........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у моей знакомой у сына в 4 месяца вылез первый зуб. она у нас в последнее время ручку не сосала, а чесала десну рукой. а если перегрели, то что делать???????:( :( :( :( |
Чувствую, я скоро как Лена буду - сисечным маньяком. Все утро количество молока пытаюсь увеличить, а оно не увеличивается.
|
[QUOTE=ночка;5190956]спасибо.........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у моей знакомой у сына в 4 месяца вылез первый зуб. она у нас в последнее время ручку не сосала, а чесала десну рукой. а если перегрели, то что делать???????:( :( :( :([/QUOTE] мы в сильную жару смачивали марлевую тряпочку холодной водичкой и обтирали ручки, ножки, личико, а иногда всю целиком%-0 |
[QUOTE=ночка;5190956]спасибо.........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у моей знакомой у сына в 4 месяца вылез первый зуб. она у нас в последнее время ручку не сосала, а чесала десну рукой. а если перегрели, то что делать???????:( :( :( :([/QUOTE] У меня у старшего в 4 месяца вылез. Посмотри, если десна припухшая может и зуб. Если перегрели, то раздеть, протереть паховые складки, подмышки влажной тряпочкой, дать водички. |
[QUOTE=Beeelochka;5190962]мы в сильную жару смачивали марлевую тряпочку холодной водичкой и обтирали ручки, ножки, личико, а иногда всю целиком%-0[/QUOTE]
так тоже делала. ой, не знаю, толи простудили.......то ли перегрели:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=vittoria;5190963]Чувствую, я скоро как Лена буду - сисечным маньяком. Все утро количество молока пытаюсь увеличить, а оно не увеличивается.[/QUOTE]
Ты расцедилась? Температуры нет? У меня только сына может насосать, когда молока мало. Я это называю добывать молочко. Я пью теплый чай, прикладываю. [QUOTE=ночка;5190983]так тоже делала. ой, не знаю, толи простудили.......то ли перегрели:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Носом хрюкает? Сосет нормально? |
Всем приветики!
[QUOTE=vittoria;5190963]Чувствую, я скоро как Лена буду - сисечным маньяком. Все утро количество молока пытаюсь увеличить, а оно не увеличивается.[/QUOTE] А чай Хипп не пьешь? Мне очень помогает, я неделю постоянно пью, потом только утром неделю пью и молока вроде много у меня не сглазить Тьфу тьфу тьфу. ЕЩЕ ПОСТОЯННО ЧАЙ ПЬЮ С ТОПЛЕНЫМ МОЛОКОМ |
[QUOTE=vittoria;5190963]Чувствую, я скоро как Лена буду - сисечным маньяком. Все утро количество молока пытаюсь увеличить, а оно не увеличивается.[/QUOTE]
а отчего у тебя вообще появился этот мастит?%-0 [QUOTE=ночка;5190983]так тоже делала. ой, не знаю, толи простудили.......то ли перегрели:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] подожди немного, если перегрели, то должна уйти температура%-0 |
[QUOTE=Босоножка;5191005]Ты расцедилась? Температуры нет?
У меня только сына может насосать, когда молока мало. Я это называю добывать молочко. Я пью теплый чай, прикладываю. Носом хрюкает? Сосет нормально?[/QUOTE] все утро лежала в легкой х.б. с короткими рукавами распошенки, и укрытой пеленкой. утром хорошо ела, а тут в 2 часа всего 60 гр...... |
сейчас водички попила и спит, носиком вроде сопит. и вроде как обычно.....
|
[QUOTE=Beeelochka;5191017]а отчего у тебя вообще появился этот мастит?%-0
подожди немного, если перегрели, то должна уйти температура%-0[/QUOTE] вот интересно, если перегрели вчера, что ж сеня то температура?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=ночка;5191058]вот интересно, если перегрели вчера, что ж сеня то температура?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
по идее так не должно быть%-0 за ночь обычно и в комнате температура спадает и организм в норму приходит%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;5191072]по идее так не должно быть%-0 за ночь обычно и в комнате температура спадает и организм в норму приходит%-0[/QUOTE]
и я про тожееееееее:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[quote=vittoria;5190963]Чувствую, я скоро как Лена буду - сисечным маньяком. Все утро количество молока пытаюсь увеличить, а оно не увеличивается.[/quote]
Не надо быть сисечным маньяком, если расцедилась и нет никаких уплотнений, то и сцеживаться не нужно. Просто корми и все, прикладывай Агнюшу почаще, если сосете соску-убрать пока соску на пару дней хотя бы, как видишь забеспокоилась-завозилась. ты ей грудь, пусть хотя бы пару раз соснет-уже процесс пошел. С потерей веса что у вас? У тебя дома весы есть? Взвешиваетесь? |
[quote=ночка;5191077]и я про тожееееееее:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]
В любом случае, не кутай, корми по аппетиту, если спит-это святое, поить побольше, а к вечеру еще тем-ру померяйте, а свечки может лучше и купить на всякий случай. Цефекон-Д, как Катюша писала, очень хорошие! |
[QUOTE=Kseniya_Km;5191179]В любом случае, не кутай, корми по аппетиту, если спит-это святое, поить побольше, а к вечеру еще тем-ру померяйте, а свечки может лучше и купить на всякий случай. Цефекон-Д, как Катюша писала, очень хорошие![/QUOTE]
спасибо. так и не кутала, вроде. |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |