Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Beeelochka 09.08.2012 14:48

Люд, конечно, на всякий пожарный надо иметь что-то от температуры, вдруг повысится, правда не знаю что%-0 . А как у вас с носиком, горлышком? Ничего не беспокоит?

ночка 09.08.2012 14:59

[QUOTE=Босоножка;5190875]Ребенок перегрелся, скорее всего. Они еще плохо регулирует температуру. Перегревание вызывает подъем. А вообще у детей может быть и повышенная температура исходя из норм для взрослых. Это допустимо.[/QUOTE]

она вяленькая стала......и капризная........может и перегрели вчера....:( :( :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

а могут быть зубы???????
что делать водички по чаще давать?

Босоножка 09.08.2012 15:03

[QUOTE=ночка;5190927]она вяленькая стала......и капризная........может и перегрели вчера....:( :( :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

а могут быть зубы???????
что делать водички по чаще давать?[/QUOTE]

Водичку давать, не кутать.
Для зубов рановато %-0
Я сторонник свечей с парацетамолом. Они наименне аллергичны и проще вводятся, быстрее действуют. Эффералган, Цефекон-Д. Дозировка зависит от веса и возраста ребенка.

ночка 09.08.2012 15:03

[QUOTE=Beeelochka;5190884]Люд, конечно, на всякий пожарный надо иметь что-то от температуры, вдруг повысится, правда не знаю что%-0 . А как у вас с носиком, горлышком? Ничего не беспокоит?[/QUOTE]

вроде все как обычно.......поела мало........и все спит:zzz: :zzz: :zzz: :( :( :(
буду наблюдать.....

ночка 09.08.2012 15:06

[QUOTE=Босоножка;5190944]Водичку давать, не кутать.
Для зубов рановато %-0
Я сторонник свечей с парацетамолом. Они наименне аллергичны и проще вводятся, быстрее действуют. Эффералган, Цефекон-Д. Дозировка зависит от веса и возраста ребенка.[/QUOTE]

спасибо.........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у моей знакомой у сына в 4 месяца вылез первый зуб. она у нас в последнее время ручку не сосала, а чесала десну рукой.

а если перегрели, то что делать???????:( :( :( :(

Vittoria 09.08.2012 15:06

Чувствую, я скоро как Лена буду - сисечным маньяком. Все утро количество молока пытаюсь увеличить, а оно не увеличивается.

Beeelochka 09.08.2012 15:08

[QUOTE=ночка;5190956]спасибо.........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у моей знакомой у сына в 4 месяца вылез первый зуб. она у нас в последнее время ручку не сосала, а чесала десну рукой.

а если перегрели, то что делать???????:( :( :( :([/QUOTE]

мы в сильную жару смачивали марлевую тряпочку холодной водичкой и обтирали ручки, ножки, личико, а иногда всю целиком%-0

Босоножка 09.08.2012 15:08

[QUOTE=ночка;5190956]спасибо.........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а если перегрели, то что делать???????:( :( :( :([/QUOTE]

У меня у старшего в 4 месяца вылез. Посмотри, если десна припухшая может и зуб.
Если перегрели, то раздеть, протереть паховые складки, подмышки влажной тряпочкой, дать водички.

ночка 09.08.2012 15:13

[QUOTE=Beeelochka;5190962]мы в сильную жару смачивали марлевую тряпочку холодной водичкой и обтирали ручки, ножки, личико, а иногда всю целиком%-0[/QUOTE]

так тоже делала. ой, не знаю, толи простудили.......то ли перегрели:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Босоножка 09.08.2012 15:16

[QUOTE=vittoria;5190963]Чувствую, я скоро как Лена буду - сисечным маньяком. Все утро количество молока пытаюсь увеличить, а оно не увеличивается.[/QUOTE]
Ты расцедилась? Температуры нет?
У меня только сына может насосать, когда молока мало. Я это называю добывать молочко. Я пью теплый чай, прикладываю.
[QUOTE=ночка;5190983]так тоже делала. ой, не знаю, толи простудили.......то ли перегрели:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Носом хрюкает? Сосет нормально?

Yle4k@ 09.08.2012 15:18

Всем приветики!
[QUOTE=vittoria;5190963]Чувствую, я скоро как Лена буду - сисечным маньяком. Все утро количество молока пытаюсь увеличить, а оно не увеличивается.[/QUOTE]

А чай Хипп не пьешь? Мне очень помогает, я неделю постоянно пью, потом только утром неделю пью и молока вроде много у меня не сглазить Тьфу тьфу тьфу. ЕЩЕ ПОСТОЯННО ЧАЙ ПЬЮ С ТОПЛЕНЫМ МОЛОКОМ

Beeelochka 09.08.2012 15:19

а отчего у тебя вообще появился этот мастит?%-0
[QUOTE=ночка;5190983]так тоже делала. ой, не знаю, толи простудили.......то ли перегрели:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

подожди немного, если перегрели, то должна уйти температура%-0

ночка 09.08.2012 15:20

[QUOTE=Босоножка;5191005]Ты расцедилась? Температуры нет?
У меня только сына может насосать, когда молока мало. Я это называю добывать молочко. Я пью теплый чай, прикладываю.

Носом хрюкает? Сосет нормально?[/QUOTE]

все утро лежала в легкой х.б. с короткими рукавами распошенки, и укрытой пеленкой.

утром хорошо ела, а тут в 2 часа всего 60 гр......

ночка 09.08.2012 15:22

сейчас водички попила и спит, носиком вроде сопит. и вроде как обычно.....

ночка 09.08.2012 15:26

[QUOTE=Beeelochka;5191017]а отчего у тебя вообще появился этот мастит?%-0

подожди немного, если перегрели, то должна уйти температура%-0[/QUOTE]

вот интересно, если перегрели вчера, что ж сеня то температура?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Beeelochka 09.08.2012 15:28

[QUOTE=ночка;5191058]вот интересно, если перегрели вчера, что ж сеня то температура?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

по идее так не должно быть%-0 за ночь обычно и в комнате температура спадает и организм в норму приходит%-0

ночка 09.08.2012 15:29

[QUOTE=Beeelochka;5191072]по идее так не должно быть%-0 за ночь обычно и в комнате температура спадает и организм в норму приходит%-0[/QUOTE]

и я про тожееееееее:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Ксения К. 09.08.2012 15:42

[quote=vittoria;5190963]Чувствую, я скоро как Лена буду - сисечным маньяком. Все утро количество молока пытаюсь увеличить, а оно не увеличивается.[/quote]

Не надо быть сисечным маньяком, если расцедилась и нет никаких уплотнений, то и сцеживаться не нужно. Просто корми и все, прикладывай Агнюшу почаще, если сосете соску-убрать пока соску на пару дней хотя бы, как видишь забеспокоилась-завозилась. ты ей грудь, пусть хотя бы пару раз соснет-уже процесс пошел. С потерей веса что у вас? У тебя дома весы есть? Взвешиваетесь?

Ксения К. 09.08.2012 15:47

[quote=ночка;5191077]и я про тожееееееее:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]

В любом случае, не кутай, корми по аппетиту, если спит-это святое, поить побольше, а к вечеру еще тем-ру померяйте, а свечки может лучше и купить на всякий случай. Цефекон-Д, как Катюша писала, очень хорошие!

ночка 09.08.2012 16:02

[QUOTE=Kseniya_Km;5191179]В любом случае, не кутай, корми по аппетиту, если спит-это святое, поить побольше, а к вечеру еще тем-ру померяйте, а свечки может лучше и купить на всякий случай. Цефекон-Д, как Катюша писала, очень хорошие![/QUOTE]

спасибо. так и не кутала, вроде.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.