![]() |
[QUOTE=Юлик;7586736]Насть...ну как без этого...:girl_haha:
Моя помню мальчику записку через весь класс на уроке передавала...а у нас собрание как раз в это день было..училка нажаловалась:-D:-D:-D Говорит-радует хоть одно,писать я их научила:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Учитывая, что сейчас все пользуются гаджетами, эти записочки невероятно радуют! Так эммм...по-человечески :girl_in_love:
Не, атата, канеш, что на уроке, но по-моему здоровско:girl_haha: |
[b]pion[/b], это точно!!!!
|
ага..здоровско..смешно....
а мне стыдобища какая была...она ж при всех высказала...ну так смехом слегка...с юмором..но и с притензией..тем более моя-то через весь класс передавала...мальчик наш сзади сидел..а мы на 1 парте:-D:-D:-D Ух..помню красная была...как рак..стыдобища:-D:-D:-D |
Ой да ладно, стыдобища прям:girl_haha: детки:girl_in_love:
|
[QUOTE=pion;7586675]Готов к труду и обороне
Там прыжки, бег, наклоны и и д и т п[/QUOTE] Это я знаю Для чего?? |
Ну как-то знаешь..не по себе было))))
При всех ещё:-D:-D:-D И смешно и стыдно... |
[QUOTE=freken;7586751]Это я знаю
Для чего??[/QUOTE] типа спорт в школу возвращают стремление к победам ЗОЖ и прочее |
Я не знаю :-! Типа здоровая нация, все такое..наверное..;)
|
[QUOTE=Радуга;7586686][b]pion[/b], да кажется у всех школ сейчас так, подготовка военная
У нас маршируют на улице постоянно Причём не только кадетские классы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], блин я думала этот коксаки очередная утка мид рф, чтоб в Турцию не ездили А оно вон что А от чесотки помогали противоаллергенные?[/QUOTE] Коксаки это турецкий кишечный грипп Ну их там...они привыкшие В инете многие пигут что на отдыхе заболевали или привезли оттуда Насчет утки может быть В плане преувеличения :) Я в этом даже уверена А так он каждый год И не только он на самом деле Я вам скаду так У нас сотрудница мололая....умерла 10 лет назад Привезла что-то с турции У нее в легких грибок был А у нее на все лекарства аллергия Не щнали чем лечить В конце дышать не могла уже.... Мололая совсем Врачи сказали якобы с турции привезла это Потому как были подобные случаи Девочки я не врач Но это то, что мама ее рассказывала В общем бооячек всяких разных много [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pion;7586758]Я не знаю :-! Типа здоровая нация, все такое..наверное..;)[/QUOTE] Ну у нас не все сдают А те, «кому надо» Вот я и спрашиваю А кому надо?? Мож нам тоже надо?:-D а я сижу на попе ровно |
У нас тоже замечание: "вертелся на уроках на замечания улыбался" (ну он всегда так реагирует- улыбкой)
в тетради по русскому "Плохо!" - он все строки стиха написал как бы с красной строки и соответственно заехал на поля И устная тройка по чтению- не знаю как его научить читать выразительно- если он по слогам читает одни растройства |
Мы вообще сплошным текстом читаем
Просто вот...точек нет, запятых нет Причем читает нормально Но получается ниииииче не понятно Набор слов |
[QUOTE=freken;7586759]Ну у нас не все сдают
А те, «кому надо» Вот я и спрашиваю А кому надо?? Мож нам тоже надо?:-D а я сижу на попе ровно[/QUOTE] Если хорошо сдашь- дают значки гто- золотой серебряный вроде плюсик при поступлении (но не уверена) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7586766]Мы вообще сплошным текстом читаем Просто вот...точек нет, запятых нет Причем читает нормально Но получается ниииииче не понятно Набор слов[/QUOTE] вот и что с этим делать? я бы рада но не знаю что |
Ну не знаю, нам это точно НЕ надо..
|
Если придумаешь, что
Расскажешь)))))) Я сама уже вся пеной изошла Как бешеный пёс |
Пришла с собрания
Обсуждали этот турслет Опять просят родителей идти с ними В том году я ходила же с ними Там еще несколько человек из родителей были А в этом все в отказ Не до этого У нас в классе 17 человек Трое ушли в другую школу Очень далеко от нашего района Из-за второй смены(( Так неожиданно.. Еще болеют сколько то Сегодня учились 10 человек только Кто пойдет в поход неизвестно.. Мне вот тоже сейчас не до похода С работы прихожу и ласты протянуть бы поскорее А в выходной выспаться хотела Видимо не получится Очень уж просит идти ребенок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой тоже половину не записывает Сегодня английский не записал Хорошо хоть так запомнил А то как-то звонить спрашивать неудобно)) |
[QUOTE=pion;7586711]Радуга, ты серьезно? Я думала ток умнас такое... в том году лыжи три раза в неделю...свихнуться можно было, бедные дети:-/[/QUOTE]
Да Даш Дети маршируют на улице под руководством полковника в отставке, их там два военных-обжшника И кадетский класс и ещё какой то класс на 1-е сентября был в военной форме зеленой и девочки, и им даже верхнюю одежду свою нельзя зимой - только вот эта форма, там даже сапоги армейские. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], ужас конечно ... Главное чтоб эпидемии этого вируса не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И моя сплошняком чттает Я ей говорю вслух точку и запятую произносить Не знаю правильно это или нет Но чтоб хоть понимала что пауза там |
У нас два кп детских класса
Но там мальчишки в лсновном |
Что за кп класса?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Кадетских чтоль Аааа семёнсемёныч А я думаю Кп детских класса))))))))) |
Наверно кадетские да
Ток почему кП?)) |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |