![]() |
[QUOTE=Марина5;5270346]Давайте активно лечитесь!!!!!!!!!!
Все ушла спать я, споки ноки всем девочки!!!!!!!!!![/QUOTE] Спокойной ночи, Мариночка! :girl_in_love: |
Юля, с неделькой!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5267682]всем привет.
девочки, у меня жуткий запор, отсюда видимо и боли в кишечнике и метеоризм(((((((((( мучаюсь я всё... и ничего не помогает.[/QUOTE] Я мучилась очень с этим, а сейчас, ттт, пару дней нормально все. Видимо, перестала магний пить, от него может быть. Купила комплекс витаминов себе. А еще очень хорошо геркулес помогает, т.к. лекарства боюсь принимать, вот им и спасаюсь :)) |
[QUOTE=Марина5;5262235]я в 9-ку, я на бесплатном с индивидуальной бригадой за 47тыс.
а на семейных родах стоят 95)))))))))[/QUOTE] Я тоже в 9-ку собираюсь, за 47 т.р. :)) Про бесплатное мне сказали, что нужно просто направление в своей ЖК взять, но думаю, что можно и заплатить :)) |
[QUOTE=Maria1702Z;5271434]Я мучилась очень с этим, а сейчас, ттт, пару дней нормально все. Видимо, перестала магний пить, от него может быть. Купила комплекс витаминов себе. А еще очень хорошо геркулес помогает, т.к. лекарства боюсь принимать, вот им и спасаюсь :))[/QUOTE]
о, наверно и у меня от магния, т.к. началось как раз как начала его пить. я уж думала об этом. спасибо:) |
девочки, а у меня малыш сегодня так хорошо шевелился, прям кайф)))))))))))))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5271498]девочки, а у меня малыш сегодня так хорошо шевелился, прям кайф)))))))))))))))[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) У меня тоже танцы устраивает, активно уже числа с 6-го, примерно, а до этого недели с 15,5 казалось, что что-то чувствую, но не была уверена. Причем рожать буду в первый раз, до этого выкидыш на раннем сроке был, 9 лет назад :( Поэтому и не верила, что это пузожитель :)) Да и говорили мне, что рано еще, хотя, кто знает :)) |
[QUOTE=Maria1702Z;5271416]Юля, с неделькой!!![/QUOTE]
ПАСЯБ)) Девочки, приветы!!! Пузожителям - ДАРОВКИ!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ ТОЛЬКО С УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Maria1702Z;5271511]Поздравляю!!! :)))
У меня тоже танцы устраивает, активно уже числа с 6-го, примерно, а до этого недели с 15,5 казалось, что что-то чувствую, но не была уверена. Причем рожать буду в первый раз, до этого выкидыш на раннем сроке был, 9 лет назад :( Поэтому и не верила, что это пузожитель :)) Да и говорили мне, что рано еще, хотя, кто знает :))[/QUOTE] здорово, поздравляю:))) :))) :))) нет, у меня не танцы пока, пока тихонечко шебуршит, но точно чувствую. |
[QUOTE=Юлия М;5271527]ПАСЯБ))
Девочки, приветы!!! Пузожителям - ДАРОВКИ!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ ТОЛЬКО С УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: ну и... не томи, рассказывай! хто там сидит???????????? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5271535]с неделькой:girl_in_love:
ну и... не томи, рассказывай! хто там сидит????????????[/QUOTE]Кто ДУМАЕТЕ?!?!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;5271544]Кто ДУМАЕТЕ?!?!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
девулька:) |
Кто еще предположит? Так чтоб знать - кто на кого ставит?)) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вес 210))) сказала следить за своим весом - т.к второй ребенок может быть крупнее первого)) :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Колюсь, ладно)))) ТАДАААААААААААМ!! У нас будет ВТОРОЙ ПАЦАН!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлия М;5271562]Колюсь, ладно)))) ТАДАААААААААААМ!! У нас будет ВТОРОЙ ПАЦАН!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ошиблась я:girl_haha: с мальчишкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будут с Колькой друганы:) точно у нас мальчуковая болталка будет:girl_haha: я вот уверена, что у меня тож пацан хорошо дошираки есть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5271567]ошиблась я:girl_haha:
с мальчишкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будут с Колькой друганы:) точно у нас мальчуковая болталка будет:girl_haha: я вот уверена, что у меня тож пацан хорошо дошираки есть:-D :-D :-D[/QUOTE])))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже прям такая довольная)) САМОЕ ГЛАВНОЕ - что все гуд у детенка)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Думаю пацаны должны сдружится)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5271567]ошиблась я:girl_haha:
с мальчишкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будут с Колькой друганы:) точно у нас мальчуковая болталка будет:girl_haha: я вот уверена, что у меня тож пацан [B]хорошо дошираки есть[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]гыгыгыг)) если бы ЭТО было показателем)) у меня ПОЛНОСТЬЮ разные очучения и пристрастия)) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юляш, с неделькой, с УЗИ и с МАЛЬЧИШКОЙ!!!!!
|
[QUOTE=Maria1702Z;5271454]Я тоже в 9-ку собираюсь, за 47 т.р. :)) Про бесплатное мне сказали, что нужно просто направление в своей ЖК взять, но думаю, что можно и заплатить :))[/QUOTE]
я уже все роды забронировала, врача выбрала и с ним и теперь я отдыхаю до 35 недель... [QUOTE=Юлия М;5271562]Колюсь, ладно)))) ТАДАААААААААААМ!! У нас будет ВТОРОЙ ПАЦАН!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Юльчик поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!! Здорово им играть будет интереснее...... А у нас вообще в болталке девочки намечаются))))))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5271498]девочки, а у меня малыш сегодня так хорошо шевелился, прям кайф)))))))))))))))[/QUOTE]
Катюша, поздравляю!:girl_in_love: я аж замираю, когда мой там возиться начинает, такое прикольное чувство!:preg: [QUOTE=Юлия М;5271562]Колюсь, ладно)))) ТАДАААААААААААМ!! У нас будет ВТОРОЙ ПАЦАН!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Юляшка,с неделькой и пацаненком!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |