![]() |
ну болючие шевеления и у меня бывают,прям в шейку стучится,как-будто пробьет ее и вылетит...Впервыем это было нелель в 34,потом передых,потом недель в 37 и сейчас по-разному шевелится,когда вообще без боли,а когда как вдарит,аж искры из глаз...
|
Я конкретно настраиваюсь, жду 7-8 числа пробку, а 9 рожать. Постараюсь отказаться от окситоцина, если дадут. Во всяком случае, буду сопротивляться.:-/
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5700338]ну болючие шевеления и у меня бывают,прям в шейку стучится,как-будто пробьет ее и вылетит...Впервыем это было нелель в 34,потом передых,потом недель в 37 и сейчас по-разному шевелится,когда вообще без боли,а когда как вдарит,аж искры из глаз...[/QUOTE]
у меня тоже эти прострелы давно. это не то. прям острая колюще-режуще-тянущая боль над лобком, вдоль живота. затяжная. говорю же на 1,5-2 минуты обездвижило %-0 |
[QUOTE=Миленка;5700340]Я конкретно настраиваюсь, жду 7-8 числа пробку, а 9 рожать. Постараюсь отказаться от окситоцина, если дадут. Во всяком случае, буду сопротивляться.:-/[/QUOTE]
а у тебя всегда по одному сценарию?пробка отходит за 1-2 дня до родов и сразу? |
[QUOTE=Миленка;5700342]у меня тоже эти прострелы давно. это не то. прям острая колюще-режуще-тянущая боль над лобком, вдоль живота. затяжная. говорю же на 1,5-2 минуты обездвижило %-0[/QUOTE]
опускается в таз наверно,может делала что...я в прошлые выходные ездила на машине,так натрясло,что тоже и кололо и тянуло внизу живота,а потом отдохнула,все восстановилось...но без движения столько времени не была... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5700351]а у тебя всегда по одному сценарию?пробка отходит за 1-2 дня до родов и сразу?[/QUOTE]
вот я сегодня с перепугу тщательно вспоминала, да, все роды начинались с отхождения пробки. но она не целиком прям вылетала, а в течение дня понемногу, обычно пару дней. потом начинается подтекание вод. но это только в крайних двух родах я точно знаю. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5700361]опускается в таз наверно,может делала что...я в прошлые выходные ездила на машине,так натрясло,что тоже и кололо и тянуло внизу живота,а потом отдохнула,все восстановилось...но без движения столько времени не была...[/QUOTE]
нет, я обедала сидя за столом. пришлось встать и стоять согнувшись над столом а пуз на месте |
[QUOTE=Миленка;5700364]вот я сегодня с перепугу тщательно вспоминала, да, все роды начинались с отхождения пробки. но она не целиком прям вылетала, а в течение дня понемногу, обычно пару дней. потом начинается подтекание вод. но это только в крайних двух родах я точно знаю.[/QUOTE]
т.е ты потом ехала в рд...схваток еще не было... |
[QUOTE=Миленка;5700367]нет, я обедала сидя за столом. пришлось встать и стоять согнувшись над столом
а пуз на месте[/QUOTE] может еда и протолкнула его вниз,места то мало уже,,,,хз....это первый раз у тебя такое? |
ох,одному богу известно сколько нам еще ходить,ладно я спать....
споки вам!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5700372]т.е ты потом ехала в рд...схваток еще не было...[/QUOTE]
да, схватки потом уже начинались, часа через три после обнаружения подтекания [QUOTE=Все будет в мармеладе;5700383]может еда и протолкнула его вниз,места то мало уже,,,,хз....это первый раз у тебя такое?[/QUOTE] не было такого со мной никогда. почему и напугалась. мы тут с мамой еще по будням на тв3 смотрим кости. и там две барышни рожали с перерывом в неделю. так у них, в кинЕ, так роды начинались -сразу орать начинали и делать вид что им с первой секунды ну ооооочень больно. и я же, глядя на все это, оба раза возмущалась. говорю, зачем они людям мозги пудрят. роды так не начинаются. а сегодня реально испугалась. думаю, это Господь меня за мой язык воспитывает:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
споки!:connie_1:
|
[SIZE="5"][COLOR="Yellow"]Спасибо, за поздравления![/COLOR][/SIZE] Споки всем!:connie_33::connie_33:
|
нет, ну не везет так с детства. собиралась я на фотосет, а у них в студии сегодня взяли да и свет отключили... перенесли все на понедельник, вот сижу и переживаю, чтобы у мужа желание не пропало))
Спасибо за поздравления меня))) все ближе и ближе и ближе!!!!!!!!! |
Добрый вечер,пузеныши!!!!
|
Лен,ты еще не уехала в рд?
Марин,вот облом... |
что-то у нас сегодня подозрительная тишина))
|
выходные,Марин,ничего удивительного....
|
типа семьи и внимание мужу?
|
[QUOTE=Romasha;5702239]типа семьи и внимание мужу?[/QUOTE]
ага а ты чего не под боком у мужа? |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |