![]() |
[QUOTE=Psilda;5224097]ОГО!!! У нас 2 раза мазок на кресле при постановку на учет и в 30 недель, а на кушетке первый раз слышу, чтобы мазок брали :-[ ][/QUOTE]
[I][B]у меня просто мазок плохой вечно,вот она и берет часто,чтоб хоть один мазок в обменке хороший был....а у вас на кресле берут?я б замучилась ща туда лезть:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5224109][I][B]у меня просто мазок плохой вечно,вот она и берет часто,чтоб хоть один мазок в обменке хороший был....а у вас на кресле берут?я б замучилась ща туда лезть:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Ага, только это ещё не скоро будет :girl_haha: К тому моменту у меня пуз чувствую вообще нереальный будет, но придется лезть :( |
А что находят в мазке?
|
[QUOTE=Psilda;5224113]Ага, только это ещё не скоро будет :girl_haha: К тому моменту у меня пуз чувствую вообще нереальный будет, но придется лезть :([/QUOTE]
[I][B]а ты попробуй попросить,чтоб на кушетке взяли...странно почему у вас так не делают%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5224125]А что находят в мазке?[/QUOTE]
[I][B]у меня? молочницу,хорошо хоть я ее не чувствую)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5224079][I][B]Ириш,у нас вообще на кресле не смотрят,тока на первом приеме...и мазки периодически берут на кушетке[/B][/I][/QUOTE]
Офигеть)) на кушетке)) Прям не отходя от кассы)) [QUOTE=Psilda;5224081]Ириш, ну денечек у тебя анализный прям какой-то ))) Я в прошлую пятницу сдала Пашулькины каки, завтра уже за справкой иду ))) А сегодня мы сходили в бухгалтерию сада, написали заявление на возмещение части платы за сад, и бухгалтер сказала, как рожу, нести книжку о многодетности и ещё кое-какие документы, тогда садик вообще бесплатным будет )))))[/QUOTE] А вам в сентябре в сад?? А то у нас справка должна быть годна 3 дня!%-0 Прикольно! А у нас многодетные я знаю за сад платят 100 р на всех) |
[QUOTE=ПИришка;5224143]Офигеть)) на кушетке))
Прям не отходя от кассы)) [/QUOTE] [B][B][I]ага:))) [/I][/B][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5224128][I][B]а ты попробуй попросить,чтоб на кушетке взяли...странно почему у вас так не делают%-0 [/B][/I][/QUOTE]
У нас кушетка прям смотрящая причинным местом на дверь)) а там все время шастаю/заглядывают) так что я пасссссс :girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;5224128][I][B]а ты попробуй попросить,чтоб на кушетке взяли...странно почему у вас так не делают%-0 [/B][/I][/QUOTE]
Да ты что?? Я слово то боюсь сказать своей гине, не то, чтобы предлагать ей как меня смотреть. Пусть смотрит как хочет, лишь бы не орала. Я же так и не сменила её, а сейчас уже поздно менять. Ладно..переживем, и не с таким животом на кресло залазили. Когда в РД приезжаешь рожать, они же тоже на кресле смотрят. |
[QUOTE=Psilda;5224157]Да ты что?[B]? Я слово то боюсь сказать своей гине, не то, чтобы предлагать ей как меня смотреть. [/B]Пусть смотрит как хочет, лишь бы не орала. Я же так и не сменила её, а сейчас уже поздно менять.
Ладно..переживем, и не с таким животом на кресло залазили. Когда в РД приезжаешь рожать, они же тоже на кресле смотрят.[/QUOTE] :-D Смешно и не смешно %-0 |
[QUOTE=ПИришка;5224153]У нас кушетка прям смотрящая причинным местом на дверь)) а там все время шастаю/заглядывают) так что я пасссссс :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]у нас также;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пока без происшествий:) [/B][/I] [QUOTE=Psilda;5224157]Да ты что?? Я слово то боюсь сказать своей гине, не то, чтобы предлагать ей как меня смотреть. Пусть смотрит как хочет, лишь бы не орала. Я же так и не сменила её, а сейчас уже поздно менять. Ладно..переживем, и не с таким животом на кресло залазили. Когда в РД приезжаешь рожать, они же тоже на кресле смотрят.[/QUOTE] [B][I]ого:-! вот злюка:hysteric: [/I][/B] |
[QUOTE=ПИришка;5224143]
А вам в сентябре в сад?? А то у нас справка должна быть годна 3 дня!%-0 Прикольно! А у нас многодетные я знаю за сад платят 100 р на всех)[/QUOTE] Да, 3 сентября. Да я просто подошла к медсестре, поговорила с ней, что не буду стоять в диких очередях за справкой, она мне разрешила пораньше её принести. Вчера специально к ней ходила, уточняла, действительно примет, говорит да :))) Посмотрим ))) Я в шоке. По-моему больше денег на печать этой квитанции уйдет, ужас. А так садик сколько стоит на ребенка? Есть у Вас возмещение части родительской платы? [QUOTE=ПИришка;5224153]У нас кушетка прям смотрящая причинным местом на дверь)) а там все время шастаю/заглядывают) так что я пасссссс :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
И ты Полин напиши заявление на возмещение, хоть сколько-то денег тебе будет возвращаться от платы за садик.
|
А у нас при Б. мазок тоже на кушетке берут:-!
[B]Жень,[/B]кстати про плату за садик,у нас бесплатно,только в том случае если все трое детей посещают садик. Если двое ,то 50 % возвращают,а если один,еще меньше,точно не помню сколько%-0 У меня по любому,когда Феликс в саду будет,старшие в школе уже%-0 |
[QUOTE=Psilda;5224179]Да, 3 сентября. Да я просто подошла к медсестре, поговорила с ней, что не буду стоять в диких очередях за справкой, она мне разрешила пораньше её принести. Вчера специально к ней ходила, уточняла, действительно примет, говорит да :))) Посмотрим )))
Я в шоке. По-моему больше денег на печать этой квитанции уйдет, ужас. А так садик сколько стоит на ребенка? Есть у Вас возмещение части родительской платы? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Жень, про плату не помню! Говорили, но у меня уже вылетело видать инфа через ухо)) |
[QUOTE=Дэлия;5224184]А у нас при Б. мазок тоже на кушетке берут:-!
[B]Жень,[/B]кстати про плату за садик,у нас бесплатно,только в том случае если все трое детей посещают садик. Если двое ,то 50 % возвращают,а если один,еще меньше,точно не помню сколько%-0 У меня по любому,когда Феликс в саду будет,старшие в школе уже%-0[/QUOTE] Блин, я и не знаю. Она же видела, что Ксю у меня взрослая... Ну ладно, не буду пока губу раскатывать, поживем увидим |
[QUOTE=Psilda;5224186]И ты Полин напиши заявление на возмещение, хоть сколько-то денег тебе будет возвращаться от платы за садик.[/QUOTE]
[B][I]мне пока про плату вообще ниче не говорили:-! узнаю в понедельник[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5224209]Блин, я и не знаю. Она же видела, что Ксю у меня взрослая... Ну ладно, не буду пока губу раскатывать, поживем увидим[/QUOTE]
Жень,у меня прописка подмосковье,у нас свои законы:-! Вообще плата за садик у нас 2600р в месяц:) |
[QUOTE=Дэлия;5224241]Жень,у меня прописка подмосковье,у нас свои законы:-!
Вообще плата за садик у нас 2600р в месяц:)[/QUOTE] Такая большая! У нас за Центр Развитя 1210р |
[QUOTE=Psilda;5224358]Такая большая! У нас за Центр Развитя 1210р[/QUOTE]
Это причем обычный сад,а за логопедическую группу 3500р:-! |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |